Terrina di fagiano con terra di ceci e cipolla in agrodolce: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Terrina di fagiano con terra di ceci e cipolla in agrodolce

Dove mangiare Terrina di fagiano con terra di ceci e cipolla in agrodolce a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisú €7.00 , Piccione glassato al miele, rosmarino e fichi €23.00 , Crocchette di cinghiale misticanza e salsa tonnata €16.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00 , Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00
Suggeriti dagli utenti: Olivenöl , Pot Tiramisù , Tiramisu 3 0 , Pappardelle , Guancia Di Maiale
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
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