Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di funghi Porcini su vellutata di scalogno e patate e ricotta salata €14.00
, Crema di cipolle con crostone all’erbette €13.00
, Tortino di briseé con speck di cinghiale, porri e salsa allo zafferano €13.00
, Tortino campagnolo, con porri, salsiccia di cinta senese e crema allo zafferano €12.00
, Sformatino di zucca gialla con fonduta al Blu €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Tagliolini Al Tartufo
, Rindersteak
, Tiramisú
, Loro Vino
Dicono di noi:
Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo.
Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto