Menù del ristorante:
Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Tagliata Di Manzo
, Ribollita
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Rosted Cinta Senese Piglet
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto