Menù del ristorante:
Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00
, Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00
, Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00
, Pavlova alle pesche €7.00
, Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pot Tiramisù
, Tiramisu 3 0
, Pappardelle
, Chianti Classico
, Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
Dicono di noi:
Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca
ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto