Menù del ristorante:
Tortino di briseé con speck di cinghiale, porri e salsa allo zafferano €13.00
, Il sabato sera e la domenica a pranzo lo spiedo come una volta €22.00
, Tagliata al tartufo bianco €35.00
, Cantuccini e Vinsanto €7.00
, Padellata di uova con grattugiata di tartufo bianco €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Käseplatte
, Tagliere Misto
, Wine Tasting
, Tagliolini Al Tartufo
, Cheesecake
Dicono di noi:
Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo.
Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto