Menù del ristorante:
Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Di Cinta Senese
, Goose Breast Carpaccio
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto