Agnello: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Palamita Kartoffeln Controfiletto Di Chianina Al Chianti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Ossobuco Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cinghiale In Umido Cervo Pasta Al Tartufo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cantuccini Con Vin Santo Caffe Espresso Tonno Del Chianti Homemade Pasta with Porcini Mushrooms croissant Gelato Tagliatelle Ai Funghi Crostini Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Coccole Fritte E Salumi Entree Di Pappa Al Pomodoro Polenta Pancake Torte Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti carbonara Il Peposo Di Manzo Risotto Burrata Toscana Vino Della Casa Pot Tiramisù Cantucci Vin Santo Fiorentina Torta Di Mele Tartare Di Manzo Torta All'uva Tartare Di Capriolo Menù degustazione Tagliata Pollo Pasta Oxtail Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Ragù Crostini Toscani Antipasto Ragù Tagliere Misto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Of Beef Cioccolato Arachidi E Banana Cappuccino Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliatelle Mit Trüffel Spritze Spaghetti Al Granchio Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Gnocco E Prosciutto Con Buratto Fritto misto Con Patate Arrosto Ricciarelli Cannolo Chicken Wings Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Piccola Pasticceria Salata Cioccolato Asparagi Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Porcini Alla Griglia Pizza Salamino Piccante Salmone Alla Griglia Con Patate Aperol Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Maialino da latte Verdure Fresche Salad Formaggi E Salumi Misti Chicken Loro Vino Chianti Ottimo Chianti Risotto With Lampredotto Patate arrosto Selezioni Di Birre Tiramisù Tagliere Tagliere Toscano Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gnocchi Torta Tortellini Tris Di Crostoni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lamb Pappardelle Míchané Drinky Melanzana Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Auténtica Italian Pizza Margherita Fiorentina Di Chianina Calamarata Taglierino Toscano Zuppa Cavolfiore Frittelli Manzo Steck Mit Trüffel Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Roast Pici Al Sugo Di Anatra Panna cotta Insalata Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive La Bistecca Alla Fiorentina Wine Tasting Coccoli E Capocollo Seafood Pici Lasagnetta Di Verdure Braised Veal Cheek Tortelli Di Germano Pizza Tartufo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliolini Anatra Pici Ai Porcini Petto di pollo Rosted Cinta Senese Piglet Coniglio Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Maiale Spaghetti Ai Ricci Beef Tartare Patate E Rosmarino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panna Cotta Alla Fragola Duck Cinghiale Hamburger Te Minestrone Tagliatelle Whit Beef Ragout Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tortino Di Zucchine E Zafferano Shared Platter for 2 Torta Nuziale Polpo Tartare Focaccia Con Mortadella Panna\u0026 Prosciutto Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Vom Chianina-rind Vino L'insalata Mista Tagliere Di Verdure Filetto Con Il Tartufo Fagioli All'uccelletto Tagliolini Ai Funghi I Pici Cacio E Pepe Flan Merluzzo Semifreddo Al Torroncino Pastine Ripiene Crostata Ricotta E Arance Lamb chops Ribollita Carpaccio Di Cervo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Sugo Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Crostini Alla Toscana Risotto Taleggio Piccione Carpaccio Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cappellacci Di Stracotto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fiorentina Ottima Beef Vino Chianti Fritto dell'Aia Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Quattro Formaggi Wine by the Glass Calzone Antipasti Filetto Tartufo Fresco Selezione Di Salumi E Crostini Locali Steak Fiorentina Della Casa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pasta fatta in casa Wild boar Verdure grigliate Penne All’arrabbiata Tortelli Al Tartufo Meat Cioccolata Calda Con Panna Glass of Red Suckling Pig Eggplant Miedo Plate With Bruschetta Fichi E Pecorino Antipasto Sfizioso Insalata Mista Tartufo Fritto Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Picaña Con Patate Cannelloni Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Crostino Tagliatelle Al Tartufo Taglierini Gnocchetti Allo Scorfano Dessert Wine Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Maialino Costolette di agnello Semifreddo Al Caffè Bruschetta Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Bruschette agnello Filetto Di Maialino I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Polenta Fritta Con Funghi Grilled Lamb Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Vitello Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Fagioli Cannellini Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Gnocchi Pomodoro Filetto Di Manzo Con Salsa Salumi Di Cinta Senese Tagliata Rucola E Grana Chianti Classico Lasagne Rindersteak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Antipasto Pestello Käseplatte Tiramisù Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Millefoglie Scomposta Parmigiana di melanzane Tortelli Tagliatelle Antipasto Toscano Tortelloni All'ortica Le Verdure Grigliate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Spaghetti Al Ragu Panello Uva E Noci Agnello Ai Ferri Bistecca Fiorentina Divorata Pici Al Ragù Di Cinghiale Pasta E Ceci Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Focaccia Runder Tartaar Met Burrata prosecco Капучино Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Formaggio Tagliata di manzo Pappardelle Al Capriolo Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Cottura Media Pannacota Carciofi Alla Romana Wine Spritz Cheesecake Filetto Al Tartufo Amouse Bouche Abbacchio Goose Breast Carpaccio Tagliere Di Salumi Taglierissimo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pesce La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Battuta Di Manzo Panzanella Pasta With Pomodoro Piccione Sfumato Al Marsala Chianti's Pork Meat Pesto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Bruschetta Della Casa La Quaglia Torta Di Laurea Vino Rosso Ser Lapo Pollo Tiramisù Lardo Prosciutto and Cheese Porcini Tortelloni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Agnello

Dove mangiare Agnello a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Antipasto Misto , Bistecca Alla Fiorentina , Agnello , Tagliere Toscano
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
2. Passo Dopo Passo Osteria
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Maialino , Spaghetto mancini , Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini , Cavolfiore
Dicono di noi: Location bellissima immersa nei vigneti del Chianti. Cucina fantastica con lo chef Maurizio Bardotti al timone. Servizio in sala eccellente. Niente da aggiungere, tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?