Amouse bouche: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Con Patate Arrosto Fichi E Pecorino Polenta Fritta Con Funghi Chianti Classico Salmone Alla Griglia Con Patate Patate E Rosmarino Flan Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Fiorentina Di Chianina Taglierini Runder Tartaar Met Burrata Te Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Crostini Alla Toscana Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chianti Cannolo Käseplatte Miedo Plate With Bruschetta From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata Di Picaña Con Patate Bruschetta Della Casa Spritze Fettuccine with Braised Beef Cheek Tiramisù Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Entree Di Pappa Al Pomodoro Vino Maialino da latte Crostata Ricotta E Arance Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Meat Torta Di Laurea Formaggio Cannelloni Minestrone Wine Tasting Piccola Pasticceria Salata prosecco Tagliere Di Verdure Cinghiale Dessert Wine Lasagnetta Di Verdure Melanzana Cannolo Croccante Al Cioccolato Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Vom Chianina-rind Porcini Fritto misto Lasagne Vino Della Casa Tagliolini al tartufo Cioccolato Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Salumi Di Cinta Senese Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Lardo Semifreddo Al Torroncino Gelato Manzo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Le Verdure Grigliate Calzone Tiramisù Selezione Di Salumi E Crostini Locali Insalata Fagioli Cannellini Carpaccio Cantucci Vin Santo Aperol Antipasti Tagliata Al Rosmarino Battuta Di Manzo Menù degustazione Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Maiale Merluzzo Pesce Patate arrosto Prosciutto and Cheese Formaggi E Salumi Misti Piccione Sfumato Al Marsala Verdure Fresche Chicken Porcini Alla Griglia Semifreddo Al Caffè Pici Cacio E Pepe La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Ottima Vitello Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tris Di Crostoni Steck Mit Trüffel Tagliata Cottura Media Crostini Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tortellini Fritto dell'Aia Polenta Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Rindersteak Antipasto Sfizioso L'insalata Mista Beef Tartare Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta La Bistecca Alla Fiorentina Cervo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pizza Tartufo Costolette di agnello Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bistecca Fiorentina Divorata Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Ai Funghi Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pasta E Ceci Verdure grigliate Quattro Formaggi Tortelloni Coniglio Petto di pollo Filetto Tartufo Fresco Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper croissant Abbacchio Coccoli E Capocollo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Капучино Tortelli Oxtail Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pollo Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Con Funghi Porcini Pasta Al Tartufo Pasta Taglierissimo Il Peposo Di Manzo Gnocchi Loro Vino Pot Tiramisù Braised Veal Cheek Pesto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliata Parmigiana di melanzane Spaghetti Al Ragu Torta All'uva Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta fatta in casa Fritto Agnello Ai Ferri Antipasto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto Toscano Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ragù Cheesecake Míchané Drinky Tagliere Misto Insalata Mista Tagliata Rucola E Grana Bistecca Fiorentina Sugo Di Cinghiale Grigliata mista Torte Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Shared Platter for 2 Pastine Ripiene Taglierino Toscano Controfiletto Di Chianina Al Chianti Bistecca Alla Fiorentina Cioccolata Calda Con Panna Ribollita Panna Cotta Alla Fragola Gnocchi Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Tagliere Di Salumi I Pici Cacio E Pepe Risotto With Lampredotto Risotto Kartoffeln Pasta With Pomodoro Ossobuco Vino Chianti Risotto Taleggio Vino Rosso Ser Lapo Fiorentina Della Casa Pancake Tartare Bruschette Tartare Di Capriolo Antipasto Pestello Tortelli Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Focaccia Grilled Lamb Tortelloni All'ortica Goose Breast Carpaccio Hamburger Anatra Tagliatelle Whit Beef Ragout Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Ragù Zuppa Ottimo Chianti Carpaccio Di Cervo Cappuccino Fiorentina Of Beef Bavarese Al Cioccolato Fondente Carciofi Alla Romana Steak Panello Uva E Noci Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torta Di Mele Spaghetti Penne All’arrabbiata Pici Spritz Crostini Toscani Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata di manzo Pizza Salamino Piccante Pici Ai Porcini Fagioli All'uccelletto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle La Quaglia Panna cotta Wine by the Glass Torta Nuziale Bruschetta Frittelli Tonno Del Chianti Pappardelle Al Capriolo Filetto Con Il Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle Pannacota Filetto Al Tartufo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Polpo Tortino Di Zucchine E Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pub Pesce Contemporanea Fusion Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Amouse bouche

Dove mangiare Amouse bouche a Castellina in Chianti

1. Passo Dopo Passo Osteria
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Piccione , Spaghetto mancini , Tagliolini , Cioccolato Arachidi E Banana , Cavolfiore
Dicono di noi: Location bellissima immersa nei vigneti del Chianti. Cucina fantastica con lo chef Maurizio Bardotti al timone. Servizio in sala eccellente. Niente da aggiungere, tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?