Antipasti: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagioli All'uccelletto Salad Selezioni Di Birre Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Risotto Battuta Di Manzo Spaghetti Al Ragu Bruschette Carciofi Alla Romana Shared Platter for 2 Spaghetti Tagliata di manzo Crostini Toscani Menù degustazione Pappardelle Al Cinghiale La Quaglia Vitello Spaghetti carbonara Polenta Zuppa Tortelli Prosciutto and Cheese Gnocchetti Allo Scorfano La Bistecca Alla Fiorentina Chianti Sugo Di Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Penne All’arrabbiata Vino Rosso Ser Lapo Panna cotta Pot Tiramisù Panello Uva E Noci Crostino Tagliata Con Funghi Porcini Eggplant Fagioli Cannellini Amouse Bouche Chicken Wings Cioccolato Focaccia Tagliata Pollo Капучино Cioccolata Calda Con Panna Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Al Cinghiale Porcini Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Bistecca Fiorentina Divorata Seafood Tagliata Rucola E Grana Beef Tagliere Di Affettati Gnocchi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Vino Tortelloni Torta Nuziale Tris Di Crostoni Agnello Ai Ferri Suckling Pig Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Dessert Wine Spritze Maiale Cinghiale In Umido Calzone Pappardelle Al Capriolo L'insalata Mista Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Spritz Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Duck Käseplatte prosecco Tagliolini Ai Funghi Focaccia Con Mortadella Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Semifreddo Al Torroncino Tagliata Frittelli Míchané Drinky Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tortelli Al Tartufo La Pappa Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Oxtail Cappellacci Di Stracotto Tagliere Misto Di Salumi Piccione Sfumato Al Marsala Torta Di Laurea Anatra Fichi E Pecorino Tartare Di Capriolo Manzo Tagliere Antipasto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tartare Amaro Del Capo Al Peperoncino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Lasagne agnello Tagliatelle Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Selezione Di Salumi E Crostini Locali Taglierino Toscano Abbacchio Hamburger Gelato Wine Tasting Crostini Alla Toscana Tagliere Di Verdure Filetto Tartufo Fresco Cannolo Croccante Al Cioccolato Ricciarelli Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tortelli Di Germano Te Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pollo Carpaccio Di Cervo Chianti Classico Gnocchi Pomodoro Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Chicken Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Della Casa Fiorentina Ottima Beef Tartare Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliolini Quattro Formaggi Rosted Cinta Senese Piglet Cappuccino Bruschetta Torta Tagliatelle Ai Funghi Glass of Red Tonno Alla Griglia Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Tortelloni All'ortica Ossobuco Pasta E Ceci Taglierissimo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Patate arrosto Filetto Con Il Tartufo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Burrata Toscana Risotto Taleggio Antipasto Pestello Polpo Tagliata Cottura Media Pancake Fettuccine with Braised Beef Cheek From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Runder Tartaar Met Burrata Ragù Cervo Pasta Al Tartufo Torta Di Mele Fritto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Taglierini Minestrone Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo croissant Tagliata Al Rosmarino Chianti's Pork Meat Maialino Antipasto Di Benvenuto Crostata Ricotta E Arance Melanzana Tiramisù Pastine Ripiene Pasta fatta in casa Tortino Di Zucchine E Zafferano Calamarata Parmigiana di melanzane Verdure Fresche Tortino Formaggio E Sedano Rapa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Polenta Fritta Con Funghi Fritto dell'Aia Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Costolette di agnello Lasagnetta Di Verdure Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tortellini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Grilled Lamb Il Peposo Di Manzo Piccione Spaghetti Al Granchio Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panzanella Piccola Pasticceria Salata Merluzzo Risotto With Lampredotto Pappardelle With Wild Boar Ragout Wine by the Glass Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartufo Crostini Verdure grigliate Pasta Antipasto Sfizioso Bruschetta Della Casa Cinghiale Alla Chiantigiana Con Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Formaggio Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Spaghetti Ai Ricci Coccole Fritte E Salumi Pizza Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Fiorentina Di Chianina Insalata Caffe Espresso Porcini Vino Chianti Lamb Cannelloni Controfiletto Di Chianina Al Chianti Braised Veal Cheek Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Carpaccio Tagliere Misto Meat Of Beef Salmone Alla Griglia Con Patate Pesce Panna Cotta Alla Fragola Patate E Rosmarino I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tiramisù Tartare Di Palamita Grigliata mista Pappardelle Cheesecake Con Crema Di Pecorino E Tartufo Cantucci Vin Santo Cioccolato Arachidi E Banana Torte Filetto Al Tartufo Roast Goose Breast Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pannacota I Pici Cacio E Pepe Steck Mit Trüffel Le Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Coccoli E Capocollo Wine Auténtica Italian Pizza Margherita Coniglio Pici Tagliata Vom Chianina-rind Salumi Di Cinta Senese Pici À La Valeriane Et Pomodoro Loro Vino Kartoffeln Ribollita Flan Millefoglie Scomposta Fritto misto Con Patate Arrosto Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Rindersteak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pesto Ragù Aperol Pizza Salamino Piccante Lamb chops Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Torta All'uva Antipasto Misto Lardo Wild boar Asparagi Petto di pollo Filetto Di Maialino Fiorentina Ottimo Chianti Miedo Plate With Bruschetta Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Manzo Cannolo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Steak Antipasto Toscano Pici Ai Porcini Formaggi E Salumi Misti Tagliere Toscano Tagliolini al tartufo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Di Manzo Con Salsa Pici Al Sugo Di Anatra Maialino da latte Insalata Mista Panna\u0026 Prosciutto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pasta With Pomodoro Cavolfiore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il sabato sera e la domenica a pranzo lo spiedo come una volta €22.00 , Bistecchina di cinghiale fumé con cipolle brasate al vino rosso €20.00 , Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €15.00 , Taglierini al tartufo bianco €35.00 , Tagliata al tartufo bianco €35.00
Suggeriti dagli utenti: Loro Vino , Cheesecake , Lardo , Wine Tasting , Tiramisú
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?