Antipasti: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Míchané Drinky Selezioni Di Birre Chicken Wings Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pici À La Valeriane Et Pomodoro Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Suckling Pig Antipasto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive L'insalata Mista Kartoffeln Semifreddo Al Torroncino Salumi Di Cinta Senese Controfiletto Di Chianina Al Chianti Loro Vino Antipasto Toscano Chianti Tagliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Piccola Pasticceria Salata Torta Fettuccine with Braised Beef Cheek Pici Al Ragù Di Cinghiale Pannacota Auténtica Italian Pizza Margherita Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa croissant Tortelli Al Tartufo Patate E Rosmarino Manzo Pasta E Ceci Pancake Costolette di agnello Antipasto Di Benvenuto La Bistecca Alla Fiorentina Steak Filetto Di Maialino Pasta Al Tartufo Prosciutto and Cheese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Goose Breast Carpaccio Pici Vino Wine Piccione Sfumato Al Marsala Maialino da latte Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Burrata Toscana Tiramisù Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine agnello Tonno Del Chianti Sugo Di Cinghiale Spritze Filetto Tartufo Fresco Insalata Cannolo Croccante Al Cioccolato Fiorentina Della Casa Grilled Lamb Gnocchetti Allo Scorfano Le Verdure Grigliate Wine by the Glass Tortelloni Aperol Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Gnocchi Pomodoro Pastine Ripiene Petto di pollo Tortino Di Zucchine E Zafferano Con Patate Arrosto Tagliatelle Whit Beef Ragout Ribollita Verdure grigliate Fagioli All'uccelletto Braised Veal Cheek Tortelloni All'ortica Vitello Ossobuco Chianti Classico Tortellini Tagliere Misto Formaggi E Salumi Misti Tagliata Cottura Media Cannolo Капучино Tagliatelle Ai Funghi Pasta fatta in casa Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Ottima Tagliatelle Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Di Cervo Cioccolata Calda Con Panna Fiorentina Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Di Picaña Con Patate Abbacchio Tagliere Di Salumi Salad Panna cotta Pasta With Pomodoro Ottimo Chianti Bavarese Al Cioccolato Fondente Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Taglierini Fiorentina Di Chianina Porcini Alla Griglia Menù degustazione Tagliatelle Al Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Lasagnetta Di Verdure Pappardelle Al Cinghiale Porcini Quattro Formaggi Patate arrosto Semifreddo Al Caffè Con Crema Di Pecorino E Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Crostata Ricotta E Arance Gnocco E Prosciutto Con Buratto Crostini Toscani Torta Di Mele Millefoglie Scomposta Polpo Pappardelle Al Capriolo Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Oxtail Tartare Duck Tagliolini al tartufo Taglierissimo Risotto Spaghetti carbonara Cappuccino Beef Roast Crostino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Minestrone Bistecca Fiorentina Divorata Il Peposo Di Manzo Tiramisù Pollo Insalata Mista Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bruschetta Gnocchi Crostini Bruschetta Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Sfizioso Melanzana Polenta Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Spaghetti Al Ragu Antipasto Misto Polenta Fritta Con Funghi Pesce Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pasta Crostini Alla Toscana Gelato Pizza Tartufo Carpaccio Gnocchi Al Tartufo E Cacio Panello Uva E Noci Ragù Bistecca Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Steck Mit Trüffel Tagliata Pollo Dessert Wine Cantuccini Con Vin Santo Cantucci Vin Santo Maiale Cioccolato Risotto With Lampredotto Agnello Ai Ferri Ragù Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Selezione Di Salumi E Crostini Locali Cheesecake Of Beef From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tartare Di Manzo Pot Tiramisù Lardo Eggplant Käseplatte Formaggio Fritto dell'Aia Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fagioli Cannellini Frittelli Panzanella Tagliere Di Affettati Vino Della Casa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Grigliata mista Pesto Battuta Di Manzo Shared Platter for 2 Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torta Nuziale Spaghetti Wine Tasting Tartare Di Capriolo Tagliata Rucola E Grana Lamb Meat Pizza Salamino Piccante Cervo Tagliere Toscano Amaro Del Capo Al Peperoncino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Wild boar Tagliere Di Verdure Vino Chianti Pici Cacio E Pepe Antipasti Fritto misto Parmigiana di melanzane Cinghiale Tagliata di manzo Miedo Plate With Bruschetta Verdure Fresche Lamb chops Tortelli Spritz I Pici Cacio E Pepe Filetto Al Tartufo Filetto Con Il Tartufo prosecco Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Rindersteak Salmone Alla Griglia Con Patate Bistecca Alla Fiorentina I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Anatra Hamburger Tiramisù Lasagne Fichi E Pecorino Merluzzo Runder Tartaar Met Burrata Bruschette Torta Di Laurea Glass of Red Calzone Pici Ai Porcini Pappardelle Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Chicken Entree Di Pappa Al Pomodoro Coccoli E Capocollo Beef Tartare Antipasto Pestello Panna\u0026 Prosciutto Tagliere Focaccia Taglierino Toscano Risotto Taleggio Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon La Quaglia Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cannelloni Fritto Tris Di Crostoni Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Flan Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta All'uva Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Carciofi Alla Romana Te Torte Vino Rosso Ser Lapo Penne All’arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Pizza Italian Barbecue Caffè Central-Italian Tuscan Pesce Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Grill Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cervello al cartoccio cotto nel forno €22.00 , Risotto al colombaccio e tartufo €18.00 , Millefoglie con crema pralinata alle nocciole e arance al Barolo Chinato €7.00 , Interpretazione di tartare, servito con dressing della Foresteria, al tartufo ed ai funghi porcini €16.00 , Panna cotta montata al miele di bosco con crumble al cioccolato e lamponi croccanti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Käseplatte , Chianti , Lardo , Antipasti
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?