Antipasto di benvenuto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Con Il Tartufo Costolette di agnello Spaghetti Shared Platter for 2 Pici Ai Porcini From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliolini al tartufo Taglierini Menù degustazione Tagliere Di Verdure Pici Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Abbacchio I Pici Cacio E Pepe Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa Kartoffeln Maialino da latte Tiramisù Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rindersteak Zuppa Patate E Rosmarino La Quaglia Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Polenta Fritta Con Funghi Torta All'uva Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortino Di Zucchine E Zafferano Tartare Di Capriolo Pancake Cannolo Tagliatelle Ai Funghi Gelato Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Fagioli Cannellini Con Patate Arrosto Insalata Mista Tiramisù Battuta Di Manzo Lardo Salmone Alla Griglia Con Patate Il Peposo Di Manzo Spritze Anatra Fiorentina Di Chianina Panna cotta Tagliata Rucola E Grana Wine Tasting Tagliata Vom Chianina-rind Carpaccio Di Cervo Risotto Taleggio Fichi E Pecorino Spaghetti Al Ragu Piccione Sfumato Al Marsala Oxtail Chianti Filetto Tartufo Fresco Tiramisù Fritto dell'Aia Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Verdure Fresche Steak Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Polpo La Pappa Al Pomodoro Taglierino Toscano Sugo Di Cinghiale Fiorentina Melanzana Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartufo Käseplatte Bistecca Fiorentina Divorata Maiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cantucci Vin Santo Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Pici Bavarese Al Cioccolato Fondente Formaggio Fritto Tagliata Con Funghi Porcini Cheesecake Cappuccino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bistecca Fiorentina Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Cottura Media Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pizza Salamino Piccante Bruschetta Della Casa Rosted Cinta Senese Piglet Carpaccio Antipasti Runder Tartaar Met Burrata Wine by the Glass Penne All’arrabbiata Lasagnetta Di Verdure Dessert Wine Verdure grigliate Tagliere Misto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Le Verdure Grigliate Petto di pollo Pappardelle Tagliatelle Al Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Bistecca Alla Fiorentina Pannacota Steck Mit Trüffel Pesce Fagioli All'uccelletto prosecco Crostini Tortellini Filetto Al Tartufo Ottimo Chianti Frittelli Taglierissimo Torta Di Laurea Cannolo Croccante Al Cioccolato Cinghiale Tartare Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino L'insalata Mista Meat Tortelloni All'ortica Torte Grilled Lamb Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fettuccine with Braised Beef Cheek Vino Chianti Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panna Cotta Alla Fragola Pasta E Ceci Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Crostata Ricotta E Arance Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Porcini Alla Griglia Bruschette Formaggi E Salumi Misti Quattro Formaggi Ragù Vino Insalata Miedo Plate With Bruschetta Manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pollo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pasta fatta in casa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tortelloni Tris Di Crostoni Crostino Cioccolato Tortelli Risotto Te Crostini Alla Toscana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cioccolata Calda Con Panna Torta Di Mele Risotto With Lampredotto Torta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Antipasto Pestello Chicken Antipasto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Ossobuco Pasta Ribollita Salumi Di Cinta Senese Crostini Toscani Pastine Ripiene Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto and Cheese Antipasto Toscano Semifreddo Al Torroncino Spritz Cervo Капучино I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Coniglio Antipasto Sfizioso Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Bruschetta croissant Cannelloni Minestrone La Bistecca Alla Fiorentina Panello Uva E Noci Míchané Drinky Grigliata mista Tonno Del Chianti Auténtica Italian Pizza Margherita Agnello Ai Ferri Flan Pizza Tartufo Of Beef Parmigiana di melanzane Pasta With Pomodoro Pici À La Valeriane Et Pomodoro Torta Nuziale Tortelli Al Tartufo Focaccia Piccola Pasticceria Salata Chianti Classico Fiorentina Della Casa Braised Veal Cheek Beef Tartare Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle Al Capriolo Pesto Vitello Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Di Salumi Controfiletto Di Chianina Al Chianti Coccoli E Capocollo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Vino Rosso Ser Lapo Semifreddo Al Caffè Carciofi Alla Romana Tagliatelle Aperol Gnocchi Pomodoro Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Merluzzo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Ragù Lasagne Patate arrosto Pot Tiramisù Tagliata di manzo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pappardelle Al Cinghiale Calzone Goose Breast Carpaccio Fiorentina Ottima Tagliatelle Whit Beef Ragout Fritto misto Polenta Gnocchi Vino Della Casa Tagliata Di Picaña Con Patate Pasta Al Tartufo Loro Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pesce Contemporanea Pub Internazionale Americana Bar Fusion Enoteca Mediterranean European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasto di benvenuto

Dove mangiare Antipasto di benvenuto a Castellina in Chianti

1. Altroché Wine Bar
84/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–20:30
Menù del ristorante: Pappa al Pomodoro €8.00 , Pane, burro e acciughe €5.00 , Vivo €6.50 , Pane e Pomodoro €5.00 , Panzanella €7.00
Suggeriti dagli utenti: Glass of Red , Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi: La nostra gita nel Chianti è stata arricchita dall’ottima degustazione effettuata presso l’enoteca Altroché Cantina Rocca delle Macie. Il tagliere di salumi locali e formaggi è stato accompagnato da una perfetta degustazione condotta Con professionalità e Cortesia dalla dalla sommelier della cantina Rocca delle Macie. Una menzione particolare per la buonissima ribollita e per l’eccellente Gin di loro produzione .Un locale in cui ritornare volentieri e da consigliare gli amici. Nerio e Angela
Consigli questo ristorante?