Antipasto di benvenuto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Tartare Pesto Anatra Bistecca Fiorentina La Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Fritto Risotto Tortelli Pasta fatta in casa Manzo Fagioli All'uccelletto croissant Tagliata di manzo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panna cotta Suckling Pig Grilled Lamb Entree Di Pappa Al Pomodoro Spaghetti carbonara Tiramisù Zuppa Polpo Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hamburger Bruschetta Della Casa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Verdure grigliate Pastine Ripiene Tortelloni Antipasto Di Benvenuto Con Patate Arrosto Roast Carciofi Alla Romana Prosciutto and Cheese Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Goose Breast Carpaccio Torta All'uva Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tartare Di Manzo Fritto dell'Aia Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Filetto Di Maialino Cantucci Vin Santo Fiorentina Ottima Vino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Gnocchi Pomodoro Tonno Alla Griglia Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina prosecco Tonno Del Chianti Amouse Bouche Tagliatelle Parmigiana di melanzane Semifreddo Al Torroncino Formaggi E Salumi Misti Tartare agnello Lamb Tagliata Pollo Porcini Alla Griglia Tiramisù I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Crostini Toscani Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Antipasto Toscano Pancake Braised Veal Cheek Kartoffeln Cavolfiore Tagliatelle Al Cinghiale Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliolini al tartufo Insalata Mista Il Peposo Di Manzo Sugo Di Cinghiale Millefoglie Scomposta Torte Cinghiale Beef Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Verdure Fresche Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pasta Al Tartufo Maiale Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Antipasti Käseplatte Spaghetti Ai Ricci Cioccolata Calda Con Panna Patate E Rosmarino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Ragù Капучино Piccione Sfumato Al Marsala Tagliere Di Verdure Burrata Toscana Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Cannolo Tortelli Di Germano Fiorentina Della Casa Tagliata Vom Chianina-rind Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasto Sfizioso Pot Tiramisù Tagliatelle Whit Beef Ragout Filetto Tartufo Fresco Ossobuco Costolette di agnello Focaccia Bruschette Chianti Pasta E Ceci Te Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pizza Tartufo Merluzzo Carpaccio Di Cervo Tris Di Crostoni Pesce Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Quattro Formaggi Ribollita Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Toscano Grigliata mista Cappuccino Wine Tasting Antipasto Vino Della Casa Cioccolato Arachidi E Banana Calamarata Of Beef Asparagi Wine by the Glass Pizza Salamino Piccante Piccola Pasticceria Salata Taglierini Tagliere Misto Di Salumi Duck Maialino Le Verdure Grigliate Rindersteak Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Lamb chops Focaccia Con Mortadella Oxtail Tortelloni All'ortica Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Menù degustazione Fiorentina Coccoli E Capocollo Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Di Palamita Chicken Wings Torta Di Mele Pici Crostata Ricotta E Arance Pappardelle Al Capriolo Tortelli Al Tartufo Dessert Wine Tagliata Cottura Media Crostini Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliere Di Salumi Ottimo Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Meat Tagliata Al Rosmarino Tortellini Flan Pici Ai Porcini Battuta Di Manzo Panna Cotta Alla Fragola From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Gelato Pasta Coniglio Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Taglierino Toscano Petto di pollo Cannolo Croccante Al Cioccolato Spritz Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Mit Trüffel Spritze Ragù Míchané Drinky Torta Di Laurea Tartufo Aperol Risotto With Lampredotto Fritto misto Filetto Di Manzo Con Salsa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostino Tagliatelle Ai Funghi Semifreddo Al Caffè Salmone Alla Griglia Con Patate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Nuziale Pasta With Pomodoro Panzanella Eggplant Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Lardo L'insalata Mista Carpaccio Vino Chianti Lasagne Caffe Espresso Cinghiale In Umido Agnello Ai Ferri Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pannacota Tagliata Con Funghi Porcini Insalata Spaghetti Piccione Polenta Tagliere Di Affettati Wine Tagliere Misto Vino Rosso Ser Lapo Risotto Taleggio Wild boar La Pappa Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliolini Tortino Di Zucchine E Zafferano Fagioli Cannellini Antipasto Misto Lasagnetta Di Verdure Miedo Plate With Bruschetta Filetto Al Tartufo Formaggio Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Glass of Red Runder Tartaar Met Burrata Selezioni Di Birre Bruschetta Cervo Abbacchio Gnocchetti Allo Scorfano Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Rucola E Grana Pollo Spaghetti Al Granchio Tiramisù Salad Cantuccini Con Vin Santo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Bistecca Fiorentina Divorata Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Melanzana Fichi E Pecorino Ricciarelli Chicken Pappardelle Minestrone Loro Vino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio I Pici Cacio E Pepe Gnocchi Al Tartufo E Cacio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Penne All’arrabbiata Calzone Frittelli Cannelloni Coccole Fritte E Salumi Cheesecake Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Pestello Porcini Crostini Alla Toscana Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Picaña Con Patate Chianti's Pork Meat Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cinghiale Alla Chiantigiana Con Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pappardelle With Wild Boar Ragout Cappellacci Di Stracotto Spaghetti Al Ragu Cioccolato Polenta Fritta Con Funghi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Filetto Con Il Tartufo Maialino da latte Steck Mit Trüffel Torta Chianti Classico Seafood Panna\u0026 Prosciutto La Quaglia Tartare Di Capriolo Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Taglierissimo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Vitello Shared Platter for 2 Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Steak Panello Uva E Noci Patate arrosto Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasto di benvenuto

Dove mangiare Antipasto di benvenuto a Castellina in Chianti

1. Altroché Wine Bar
84/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panzanella €7.00 , Caprese di Bufala €8.00 , Cantucci e Vin Santo €5.00 , Rocca €9.00 , Selezione di formaggi con confettura €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Benvenuto , Glass of Red
Dicono di noi: La nostra gita nel Chianti è stata arricchita dall’ottima degustazione effettuata presso l’enoteca Altroché Cantina Rocca delle Macie. Il tagliere di salumi locali e formaggi è stato accompagnato da una perfetta degustazione condotta Con professionalità e Cortesia dalla dalla sommelier della cantina Rocca delle Macie. Una menzione particolare per la buonissima ribollita e per l’eccellente Gin di loro produzione .Un locale in cui ritornare volentieri e da consigliare gli amici. Nerio e Angela
Consigli questo ristorante?