Antipasto misto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Tortelli Di Germano Fettuccine with Braised Beef Cheek Entree Di Pappa Al Pomodoro Vino Rosso Ser Lapo Tartare Di Manzo Cannelloni Loro Vino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Crostini Pappardelle Zuppa Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Rindersteak Pasta Al Tartufo Filetto Di Maialino Pappardelle Al Cinghiale Risotto Pici Al Ragù Di Cinghiale Tartare Taglierissimo Bruschette Tortelli Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Polpo Tagliata Cottura Media Spritz Antipasti Antipasto Pestello Menù degustazione Lamb chops Penne All’arrabbiata Eggplant Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Bistecca Alla Fiorentina Risotto Taleggio Antipasto Toscano Torta Di Mele Salad Tagliata Di Picaña Con Patate Cappellacci Di Stracotto Cappuccino Wild boar Piccione Sfumato Al Marsala Hamburger Spaghetti Ai Ricci Carciofi Alla Romana Maialino Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Aperol Fiorentina Antipasto Grilled Lamb Insalata Mista Fiorentina Ottima Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Formaggio Cioccolato Tagliere Di Affettati Calamarata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle Al Tartufo Tortino Di Zucchine E Zafferano Quattro Formaggi Pastine Ripiene Selezioni Di Birre Cioccolata Calda Con Panna Tonno Alla Griglia Focaccia Con Mortadella Tagliatelle Lasagne Frittelli Of Beef Salumi Di Cinta Senese Coccoli E Capocollo Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Al Sugo Di Anatra Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pancake Tonno Del Chianti Wine Tasting Vino Chianti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Panna\u0026 Prosciutto Tortelloni All'ortica Semifreddo Al Caffè Tris Di Crostoni Pesce Pizza Salamino Piccante Tartare Di Palamita Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Coccole Fritte E Salumi Filetto Al Tartufo Tagliere Di Salumi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Prosciutto and Cheese Gnocchetti Allo Scorfano Agnello Ai Ferri Pasta With Pomodoro Cannolo Croccante Al Cioccolato Cinghiale In Umido Vino Abbacchio Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Benvenuto Patate E Rosmarino Spritze Pici Pici Ai Porcini Le Verdure Grigliate Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Di Capriolo Costolette di agnello Wine by the Glass Steak Bistecca Fiorentina Divorata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliolini Ai Funghi Spaghetti Tiramisù Spaghetti Al Ragu Chicken Wings Pizza Tartufo Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Vom Chianina-rind Merluzzo Chianti's Pork Meat Panello Uva E Noci Amaro Del Capo Al Peperoncino Risotto With Lampredotto Insalata Focaccia Runder Tartaar Met Burrata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ossobuco Pici Cacio E Pepe Wine Con Crema Di Pecorino E Tartufo Panna cotta Crostini Alla Toscana Tagliere Misto Tartufo Cantuccini Con Vin Santo Braised Veal Cheek Patate arrosto Tortelloni Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cavolfiore Shared Platter for 2 Pannacota Semifreddo Al Torroncino Gelato Lardo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Lamb Piccione Cinghiale Alla Chiantigiana Con Torta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Crostata Ricotta E Arance Miedo Plate With Bruschetta Coniglio Filetto Di Manzo Con Salsa Tortelli Al Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet La Pappa Al Pomodoro Fritto misto Míchané Drinky Duck Spaghetti carbonara Con Patate Arrosto Anatra Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Verdure grigliate Fagioli All'uccelletto Tiramisù Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torta All'uva Taglierini Flan Antipasto Sfizioso Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Pot Tiramisù Beef Tartare Bavarese Al Cioccolato Fondente Oxtail Pasta E Ceci Pollo Burrata Toscana Cheesecake Tortellini Seafood Porcini Alla Griglia Pici À La Valeriane Et Pomodoro Caffe Espresso Te Tagliatelle Mit Trüffel Spaghetti Al Granchio Porcini agnello Tiramisù Cantucci Vin Santo Crostini Toscani Fritto dell'Aia Tagliolini Asparagi L'insalata Mista Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Piccola Pasticceria Salata La Bistecca Alla Fiorentina From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Grigliata mista Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce La Quaglia Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pesto Manzo Verdure Fresche Melanzana Tagliatelle Whit Beef Ragout Millefoglie Scomposta Torta Di Laurea Maialino da latte Crostino Tagliere Toscano Sugo Di Cinghiale Fichi E Pecorino Tagliata di manzo Gnocchi Pomodoro Calzone Parmigiana di melanzane Antipasto Misto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pasta fatta in casa Salmone Alla Griglia Con Patate Капучино Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Dessert Wine Fritto Petto di pollo Ragù Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pasta Vitello Glass of Red Carpaccio Di Cervo I Pici Cacio E Pepe Kartoffeln Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Amouse Bouche Bruschetta Della Casa Gnocchi Panzanella Taglierino Toscano Goose Breast Carpaccio Tagliata Maiale Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Polenta Tortino Formaggio E Sedano Rapa Ricciarelli Filetto Con Il Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle Al Capriolo Fagioli Cannellini Ribollita Chianti Carpaccio Bistecca Fiorentina Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Bruschetta Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliatelle Ai Funghi Porcini prosecco Tagliata Rucola E Grana Steck Mit Trüffel Battuta Di Manzo Chianti Classico Käseplatte Formaggi E Salumi Misti Torta Nuziale Tagliere Di Verdure Tagliolini al tartufo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Lasagnetta Di Verdure Tagliata Pollo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Torte Tagliere Chicken I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Polenta Fritta Con Funghi Beef Tagliatelle Al Cinghiale Suckling Pig Cervo Tagliere Misto Di Salumi Filetto Tartufo Fresco Minestrone Ottimo Chianti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Meat Il Peposo Di Manzo Fiorentina Della Casa Vino Della Casa croissant Auténtica Italian Pizza Margherita Cannolo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (sud) Americana Internazionale Bar Italiana (nord) Fusion Enoteca European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino , Millefoglie Scomposta , Con Crema Di Pecorino E Tartufo , Ribollita , Agnello
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?