Antipasto misto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bavarese Al Cioccolato Fondente Filetto Con Il Tartufo Meat Tortelli Di Germano Le Verdure Grigliate Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Runder Tartaar Met Burrata Agnello Ai Ferri Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Chicken Wings Tagliata di manzo Tagliata Tortino Formaggio E Sedano Rapa La Quaglia Cioccolato Arachidi E Banana Lardo Spritz Pancake Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa Carciofi Alla Romana Manzo Tiramisù Taglierino Toscano Fettuccine with Braised Beef Cheek Cavolfiore Oxtail Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Insalata Mista Maialino da latte Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Maialino Taglierini Crostini Toscani prosecco Piccione Sfumato Al Marsala Tortelloni Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Seafood Tortelli Antipasto Di Benvenuto Spaghetti Al Granchio Risotto With Lampredotto Millefoglie Scomposta Eggplant Pollo Tiramisù Filetto Tartufo Fresco Coniglio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Polpo Coccole Fritte E Salumi Cappellacci Di Stracotto Bruschette croissant Selezione Di Salumi E Crostini Locali Lasagnetta Di Verdure Wine Tasting Pizza Tartufo Gnocchi Pomodoro Tartare Di Palamita Chianti's Pork Meat Calzone Fiorentina Della Casa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lasagne Porcini Penne All’arrabbiata Costolette di agnello Steck Mit Trüffel Pizza Salamino Piccante L'insalata Mista Vino Chianti Con Crema Di Pecorino E Tartufo Quattro Formaggi Tagliere Misto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliata Vom Chianina-rind Rosted Cinta Senese Piglet Salad Formaggi E Salumi Misti Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Sugo Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pastine Ripiene Tagliata Pollo Focaccia Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Fresche Torta Di Mele Coccoli E Capocollo Roast Verdure grigliate Chianti Classico Cappuccino Grilled Lamb Vino Rosso Ser Lapo Antipasto Tagliatelle Al Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Battuta Di Manzo Fichi E Pecorino Frittelli Tartare Di Manzo Vino Della Casa Antipasto Toscano Kartoffeln Pappardelle Al Capriolo Amouse Bouche Ossobuco Suckling Pig Pici Al Sugo Di Anatra Beef Antipasti Cheesecake Tartufo Fritto misto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bistecca Fiorentina Divorata Tartare Tagliata Al Rosmarino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Torta Nuziale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cannelloni Lamb chops Ribollita Risotto Taleggio Tagliolini Ai Funghi Burrata Toscana Tagliata Di Picaña Con Patate Filetto Di Maialino Cervo Tonno Del Chianti Tagliere Toscano Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Pasta fatta in casa Patate arrosto Goose Breast Carpaccio Tagliata Rucola E Grana Te Cantuccini Con Vin Santo Carpaccio Di Cervo Risotto Cannolo Flan Focaccia Con Mortadella Tagliatelle Mit Trüffel Vitello Salmone Alla Griglia Con Patate Salumi Di Cinta Senese Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro La Bistecca Alla Fiorentina Minestrone Cannolo Croccante Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Torte Tortelli Al Tartufo Il Peposo Di Manzo Pannacota Tagliatelle Al Tartufo Asparagi Calamarata Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Loro Vino Ottimo Chianti Panna\u0026 Prosciutto Formaggio Antipasto Misto Cantucci Vin Santo Antipasto Pestello Chianti Bruschetta Pesto Wine by the Glass Steak Spaghetti Al Ragu Gnocchetti Allo Scorfano Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pasta Al Tartufo Pappardelle Semifreddo Al Torroncino Wine Piccione Pici Ai Porcini Lamb Gnocchi Carpaccio Ragù Fiorentina Ottima Cinghiale In Umido Cinghiale Con Patate Arrosto Polenta Fagioli Cannellini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pasta E Ceci From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Bruschetta Della Casa Gelato Aperol Prosciutto and Cheese Taglierissimo Panna Cotta Alla Fragola Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fritto Menù degustazione Капучино Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliere Di Affettati Pici Of Beef Filetto Al Tartufo Torta Crostini Alla Toscana Spaghetti Ai Ricci Caffe Espresso Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Pesce Bistecca Fiorentina Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cioccolata Calda Con Panna Tagliolini Spaghetti carbonara Anatra Torta All'uva Miedo Plate With Bruschetta Crostini Petto di pollo Dessert Wine agnello Insalata Patate E Rosmarino Panzanella Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Controfiletto Di Chianina Al Chianti Zuppa Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliatelle Rindersteak Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fritto dell'Aia Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spaghetti Shared Platter for 2 Tortellini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna cotta Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Verdure Tagliolini al tartufo Semifreddo Al Caffè Pasta Crostata Ricotta E Arance Selezioni Di Birre Grigliata mista Míchané Drinky Wild boar Tartare Di Capriolo Tris Di Crostoni Pasta With Pomodoro Chicken Käseplatte Tonno Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Abbacchio Tortelloni All'ortica Auténtica Italian Pizza Margherita Piccola Pasticceria Salata Ricciarelli Parmigiana di melanzane Fiorentina Di Chianina Tagliata Cottura Media Cioccolato Beef Tartare I Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Sfizioso Merluzzo Ragù Tagliere Di Salumi Vino Glass of Red Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Braised Veal Cheek Melanzana Torta Di Laurea Tortino Di Zucchine E Zafferano Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Panello Uva E Noci Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliere Misto Di Salumi Cinghiale Alla Chiantigiana Con Porcini Alla Griglia Pot Tiramisù Tagliatelle Whit Beef Ragout Maiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Duck Crostino Spritze Fagioli All'uccelletto Polenta Fritta Con Funghi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (nord) Fusion Bar Italiana (sud) Enoteca Internazionale Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Northern-Italian Southern-Italian Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Fiorentina Di Chianina , Antipasto Misto , Ribollita , Con Crema Di Pecorino E Tartufo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?