Antipasto misto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Fagioli Cannellini Cioccolato Arachidi E Banana Filetto Al Tartufo Grilled Lamb Meat Porcini Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Frittelli Auténtica Italian Pizza Margherita Tortelli Millefoglie Scomposta Bruschette Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliere Toscano Torta Di Mele Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Braised Veal Cheek Vino Chianti Bistecca Fiorentina Gnocchi Pomodoro Pesce Chianti's Pork Meat Tagliata Con Funghi Porcini Maialino Tagliatelle Tiramisù Caffe Espresso Salmone Alla Griglia Con Patate agnello Spritze Glass of Red Lasagne Ragù Taglierissimo Spritz Torta Nuziale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliolini Ai Funghi Fiorentina Di Chianina Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Filetto Di Manzo Con Salsa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Prosciutto and Cheese Bruschetta Della Casa Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Fritto misto Pollo Wine Tasting Tiramisù Filetto Di Maialino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cioccolata Calda Con Panna croissant Wine Steak Le Verdure Grigliate Pici Fagioli All'uccelletto Tartare Di Palamita Pici Cacio E Pepe Chianti Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fiorentina Ottima Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliatelle Mit Trüffel Tartare Di Capriolo Vino Della Casa Maialino da latte Antipasto Pestello Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Whit Beef Ragout Lamb Cioccolato Tagliere Di Verdure Piccola Pasticceria Salata Melanzana Miedo Plate With Bruschetta Cinghiale In Umido Pancake Carpaccio Di Cervo Semifreddo Al Caffè Pasta E Ceci La Bistecca Alla Fiorentina Ossobuco Kartoffeln Fritto dell'Aia Merluzzo Polpo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pannacota Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio prosecco Pici Al Sugo Di Anatra Ragù Fiorentina Con Patate Arrosto Cervo Antipasto Sfizioso I Pici Cacio E Pepe Bruschetta Roast Crostata Ricotta E Arance Salumi Di Cinta Senese Spaghetti Tagliatelle Al Cinghiale Tonno Del Chianti Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Panello Uva E Noci Wild boar Gnocchi Tagliata Капучино Antipasto Toscano Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pappardelle With Wild Boar Ragout Salad Crostino Tartare Of Beef Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pici À La Valeriane Et Pomodoro Gnocchetti Allo Scorfano Filetto Tartufo Fresco Tartare Di Manzo Míchané Drinky Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure grigliate Tagliata Rucola E Grana L'insalata Mista Patate E Rosmarino Piccione Tagliata di manzo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Rindersteak Pasta Al Tartufo Wine by the Glass Beef Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Tortelli Al Tartufo Chicken Wings Pici Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Parmigiana di melanzane Insalata Mista Anatra Taglierino Toscano Spaghetti Al Ragu Crostini Antipasto Di Benvenuto Lasagnetta Di Verdure Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Oxtail Patate arrosto Torta All'uva Pappardelle Al Capriolo Porcini Alla Griglia Crostini Toscani Carciofi Alla Romana Pasta With Pomodoro Crostini Alla Toscana Cannolo Panzanella Chianti Classico Gnocco E Prosciutto Con Buratto Focaccia Con Crema Di Pecorino E Tartufo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Il Peposo Di Manzo Antipasto Spaghetti Ai Ricci Pici Ai Porcini Panna cotta Ricciarelli Tortelli Di Germano Agnello Ai Ferri Tortino Formaggio E Sedano Rapa Quattro Formaggi Coniglio Formaggi E Salumi Misti Vino Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Cottura Media Battuta Di Manzo Bavarese Al Cioccolato Fondente Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Misto Suckling Pig Tortelloni All'ortica Tagliata Di Picaña Con Patate Cantucci Vin Santo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Beef Tartare Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliolini al tartufo Tortellini Polenta Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine with Braised Beef Cheek Spaghetti carbonara Pasta fatta in casa Tonno Alla Griglia Pizza Tartufo Tagliere Pastine Ripiene Taglierini Duck Insalata Ribollita Steck Mit Trüffel Burrata Toscana Cinghiale Fritto Pizza Salamino Piccante Amaro Del Capo Al Peperoncino Te Pasta Ottimo Chianti Rosted Cinta Senese Piglet Shared Platter for 2 Asparagi Coccoli E Capocollo Dessert Wine Risotto Taleggio La Quaglia Gelato From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Manzo Cappuccino Minestrone Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Grigliata mista Flan Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fichi E Pecorino Tagliolini Carpaccio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Lardo Torta Di Laurea Hamburger Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Con Il Tartufo Zuppa Calamarata Sugo Di Cinghiale Loro Vino Aperol Lamb chops Tagliere Di Affettati Tortino Di Zucchine E Zafferano Penne All’arrabbiata Tortelloni Chicken Cantuccini Con Vin Santo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Piccione Sfumato Al Marsala Cappellacci Di Stracotto Pot Tiramisù Panna Cotta Alla Fragola Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliatelle Al Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Amouse Bouche Tris Di Crostoni Petto di pollo Tagliere Misto Runder Tartaar Met Burrata Menù degustazione Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panna\u0026 Prosciutto Risotto With Lampredotto Tagliere Misto Di Salumi Entree Di Pappa Al Pomodoro Seafood Antipasti Verdure Fresche Cannelloni Tiramisù Vitello Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Pollo Spaghetti Al Granchio Torte Pesto Polenta Fritta Con Funghi Torta Tartufo Risotto Eggplant Maiale Selezioni Di Birre Formaggio Pappardelle Fiorentina Della Casa Vino Rosso Ser Lapo Käseplatte Calzone Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cheesecake Coccole Fritte E Salumi Goose Breast Carpaccio Focaccia Con Mortadella Costolette di agnello Cavolfiore Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Americana Internazionale Italiana (nord) Fusion Bar Italiana (sud) Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Wine , Tagliere Toscano , Tartare Di Manzo , Agnello , Ribollita
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?