Menù del ristorante:
Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Di Cinta Senese
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Taglierini
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Rosted Cinta Senese Piglet
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto