Menù del ristorante:
Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
Suggeriti dagli utenti:
From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Antipasto Sfizioso
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Taglierini
, Te
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto