Menù del ristorante:
Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
, Il Piccione €28.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Goose Breast Carpaccio
, Te
, Taglierini
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto