Aperol spritz: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Tagliere Toscano Vitello Caffe Espresso Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata di manzo Crostini Alla Toscana Verdure grigliate Torta Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Spritz Insalata Mista Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fritto Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Fritta Con Funghi Tortino Di Zucchine E Zafferano Risotto Tartufo Spaghetti Ai Ricci Gnocchi Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Calamarata Costolette di agnello Pici Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Benvenuto Torta Nuziale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cioccolato Arachidi E Banana Focaccia Con Mortadella Dessert Wine Ribollita Selezioni Di Birre Cheesecake Ossobuco Pot Tiramisù Coccoli E Capocollo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pasta Al Tartufo Amouse Bouche Semifreddo Al Caffè Fritto misto Pici Al Sugo Di Anatra Glass of Red Manzo Bistecca Alla Fiorentina Torte Oxtail Salad Torta Di Laurea Duck Tagliata Cottura Media Merluzzo Panna cotta Tagliata Di Picaña Con Patate Crostini Toscani Aperol Antipasto Sfizioso Tortino Formaggio E Sedano Rapa Antipasti Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Sugo Di Cinghiale Anatra Chianti Classico Pici Al Ragù Di Cinghiale Panna\u0026 Prosciutto Tortelloni All'ortica Hamburger Panzanella prosecco Crostata Ricotta E Arance Tagliere Misto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tonno Del Chianti Filetto Di Manzo Con Salsa Ottimo Chianti Cannelloni Panello Uva E Noci Cantuccini Con Vin Santo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliata Vom Chianina-rind Tiramisù Fagioli Cannellini Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Maialino Chianti La Pappa Al Pomodoro Of Beef Grilled Lamb Fiorentina Di Chianina Torta All'uva Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Maialino da latte Controfiletto Di Chianina Al Chianti Lasagnetta Di Verdure Wine Tasting Pesce Tagliere Di Affettati Risotto Taleggio Parmigiana di melanzane Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bistecca Fiorentina Piccione Fichi E Pecorino Cinghiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cannolo Croccante Al Cioccolato La Quaglia Petto di pollo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Formaggio Filetto Al Tartufo Fiorentina Della Casa La Bistecca Alla Fiorentina Vino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Rosted Cinta Senese Piglet Patate arrosto Tagliatelle Il Peposo Di Manzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Loro Vino Miedo Plate With Bruschetta Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Taglierissimo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Chianti's Pork Meat Frittelli Chicken Wings Filetto Tartufo Fresco Wild boar Con Patate Arrosto Meat Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fiorentina Ottima Flan Menù degustazione Kartoffeln Pappardelle With Wild Boar Ragout Tiramisù Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Di Cervo Penne All’arrabbiata Tortelloni Pasta With Pomodoro Lamb chops Roast Seafood Pasta E Ceci Tonno Alla Griglia Tagliolini Ai Funghi Prosciutto and Cheese Wine by the Glass Tagliere Di Verdure Tiramisù Maiale Pasta Crostino Battuta Di Manzo Minestrone Shared Platter for 2 Tagliatelle Al Tartufo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Le Verdure Grigliate Piccola Pasticceria Salata Semifreddo Al Torroncino croissant Carciofi Alla Romana Bruschetta Della Casa Steck Mit Trüffel Goose Breast Carpaccio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Fiorentina Antipasto Pestello Tagliere agnello Bistecca Fiorentina Divorata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pasta fatta in casa Panna Cotta Alla Fragola Míchané Drinky Zuppa Asparagi Fritto dell'Aia Tagliatelle Whit Beef Ragout Quattro Formaggi Te Tagliere Di Salumi Tartare Di Manzo Filetto Con Il Tartufo Pastine Ripiene Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Vino Chianti Suckling Pig Salumi Di Cinta Senese Gelato L'insalata Mista Pappardelle Pancake Pici Ai Porcini Bruschette Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fagioli All'uccelletto Spaghetti Al Ragu Amaro Del Capo Al Peperoncino Lasagne Abbacchio Cioccolata Calda Con Panna Rindersteak Cappellacci Di Stracotto Vino Della Casa Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Polpo Risotto With Lampredotto Pizza Salamino Piccante Crostini Insalata Auténtica Italian Pizza Margherita Cantucci Vin Santo Eggplant Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fettuccine with Braised Beef Cheek Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Calzone Steak Cervo I Pici Cacio E Pepe Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti Al Granchio Carpaccio Entree Di Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Allo Scorfano Agnello Ai Ferri Tortelli Taglierino Toscano Taglierini Antipasto Pizza Tartufo Porcini Tagliolini Tagliatelle Ai Funghi Coccole Fritte E Salumi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Maialino Runder Tartaar Met Burrata Wine Pollo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Con Crema Di Pecorino E Tartufo Melanzana Käseplatte Pappardelle Al Capriolo Lardo Tartare Di Capriolo Salmone Alla Griglia Con Patate Ragù Gnocchi Pomodoro Antipasto Toscano Tagliata Pollo Cannolo Chicken Pannacota Pesto Cioccolato Tortelli Di Germano Tagliata Rucola E Grana Porcini Alla Griglia Tortelli Al Tartufo Torta Di Mele From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tartare Di Palamita Beef Tartare Tagliolini al tartufo Spaghetti carbonara Formaggi E Salumi Misti Patate E Rosmarino Tartare Ricciarelli Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Капучино Verdure Fresche Spritze Lamb Antipasto Misto Coniglio Ragù Tris Di Crostoni Burrata Toscana Selezione Di Salumi E Crostini Locali Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Beef Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliere Misto Di Salumi Millefoglie Scomposta Vino Rosso Ser Lapo Grigliata mista Tortellini Cavolfiore Braised Veal Cheek Tagliata Al Rosmarino Cinghiale In Umido Bruschetta Polenta Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Aperol spritz

Dove mangiare Aperol spritz a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Asparagi €7.00 , Dolci della casa €0.00 , Cinghiale in umido €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Fiorentina Da 1kg , Cantucci E Vin Santo , Aperol Spritz , Pizza Alla Nutella
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?