Appetizer di benvenuto lardo e crema di cannellini: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Of Beef Vino Della Casa Antipasto Misto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cappuccino prosecco Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Pot Tiramisù Salad Gnocchi Pomodoro Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliatelle Formaggi E Salumi Misti Minestrone agnello Antipasto Di Benvenuto Pasta With Pomodoro Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Aperol Semifreddo Al Torroncino Il Peposo Di Manzo Tortelli Al Tartufo Roast Burrata Toscana Pici À La Valeriane Et Pomodoro Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliere Ricciarelli Míchané Drinky Bruschetta Della Casa Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Pizza Salamino Piccante Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliata Pici Al Ragù Di Cinghiale Pannacota Torta Nuziale Insalata Mista Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni Coccole Fritte E Salumi Tiramisù Pici Ai Porcini Cervo Anatra Runder Tartaar Met Burrata Tagliatelle Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Pestello Piccione Sfumato Al Marsala Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Ai Funghi Ossobuco Tiramisù Pasta fatta in casa Prosciutto and Cheese Fettuccine with Braised Beef Cheek Spritz Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Menù degustazione Coniglio Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Капучино Maialino da latte Braised Veal Cheek Lasagnetta Di Verdure Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Meat Gnocchetti Allo Scorfano Con Crema Di Pecorino E Tartufo Cinghiale In Umido Tagliata Al Rosmarino Battuta Di Manzo Panello Uva E Noci croissant Crostata Ricotta E Arance Tortelli Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Crostino Cannelloni Pici Al Sugo Di Anatra Shared Platter for 2 Cheesecake Panna\u0026 Prosciutto Chianti I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Di Manzo Rosted Cinta Senese Piglet Pasta E Ceci Polenta Fritta Con Funghi Selezioni Di Birre Gnocchi Al Tartufo E Cacio Zuppa Goose Breast Carpaccio Tagliolini Ai Funghi Tagliere Di Verdure Fritto Pesto La Bistecca Alla Fiorentina Verdure Fresche L'insalata Mista Filetto Di Manzo Con Salsa Fiorentina Ottima Penne All’arrabbiata Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Con Patate Arrosto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Spaghetti Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Rindersteak Bistecca Fiorentina Tagliata Vom Chianina-rind Pici Cacio E Pepe Antipasto Sfizioso Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Caffe Espresso Suckling Pig Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliatelle Mit Trüffel Beef Tortino Di Zucchine E Zafferano Fagioli All'uccelletto La Quaglia Asparagi Vino Rosso Ser Lapo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Chianti Classico Patate arrosto Fiorentina Tartare Di Palamita Oxtail Panzanella Fichi E Pecorino Coccoli E Capocollo Wine by the Glass Cannolo Lasagne Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Crostini Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Maialino Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliere Di Salumi Tagliata Con Funghi Porcini Piccola Pasticceria Salata Steck Mit Trüffel Cioccolato Sugo Di Cinghiale Salumi Di Cinta Senese Agnello Ai Ferri Verdure grigliate Pollo Taglierini Crostini Toscani Dessert Wine Gelato Cioccolato Arachidi E Banana Risotto Taleggio Pappardelle With Wild Boar Ragout Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Lamb Petto di pollo Beef Tartare Wine Tasting Bavarese Al Cioccolato Fondente Wild boar Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Frittelli Maiale Pastine Ripiene Steak Amaro Del Capo Al Peperoncino Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cantucci Vin Santo Ottimo Chianti Tortellini Bruschetta I Pici Cacio E Pepe Ribollita Te Quattro Formaggi Tagliatelle Whit Beef Ragout Ragù Taglierino Toscano Semifreddo Al Caffè Patate E Rosmarino Vitello Porcini Alla Griglia Spritze Tagliere Misto Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliolini al tartufo Spaghetti carbonara Tartare Di Capriolo Tagliere Misto Di Salumi Glass of Red Filetto Con Il Tartufo Cantuccini Con Vin Santo Focaccia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Loro Vino Seafood Pizza Tartufo Tagliere Di Affettati Käseplatte Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Grigliata mista Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Carpaccio Tagliata di manzo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pancake Fritto misto Polenta Porcini Lardo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spaghetti Al Ragu Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Panna Cotta Alla Fragola Pesce Calzone Costolette di agnello Risotto Tiramisù Pici Amouse Bouche Pasta Al Tartufo Torta Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fiorentina Di Chianina Miedo Plate With Bruschetta Focaccia Con Mortadella Le Verdure Grigliate Crostini Alla Toscana Entree Di Pappa Al Pomodoro Risotto With Lampredotto Fagioli Cannellini Cioccolata Calda Con Panna Torta All'uva Tagliata Cottura Media Tartufo Merluzzo Torte La Pappa Al Pomodoro Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Filetto Al Tartufo Chicken Filetto Di Maialino Polpo Grilled Lamb Spaghetti Al Granchio Pappardelle Cavolfiore Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tris Di Crostoni Tagliata Pollo Cappellacci Di Stracotto Tonno Alla Griglia Gnocchi Tortelli Di Germano Torta Di Laurea Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Millefoglie Scomposta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Antipasti From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tartare Insalata Tonno Del Chianti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta Di Mele Vino Pasta Chianti's Pork Meat Carciofi Alla Romana Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliolini Calamarata Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Bruschette Parmigiana di melanzane Controfiletto Di Chianina Al Chianti Filetto Tartufo Fresco Eggplant Flan Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Carpaccio Di Cervo Tagliere Toscano Abbacchio Wine Taglierissimo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Tortelloni All'ortica Panna cotta Piccione Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Hamburger Chicken Wings Duck Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Formaggio Fritto dell'Aia Kartoffeln Lamb chops Melanzana Ragù Vino Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Appetizer di benvenuto lardo e crema di cannellini

Dove mangiare Appetizer di benvenuto lardo e crema di cannellini a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Bistecca Alla Fiorentina , Zuppe Calde Della Torre , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?