Appetizer di benvenuto lardo e crema di cannellini: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Chicken Wings Salad Tagliere Di Affettati Il Peposo Di Manzo Piccola Pasticceria Salata Panello Uva E Noci Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Crostata Ricotta E Arance Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliere Di Salumi Porcini Alla Griglia Cantuccini Con Vin Santo Torta Di Laurea Costolette di agnello Fichi E Pecorino Insalata Mista Cioccolato Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Menù degustazione Tortellini Bruschette L'insalata Mista Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Antipasti Burrata Toscana Bistecca Fiorentina Divorata Coccoli E Capocollo Tortelli Tortino Formaggio E Sedano Rapa Carpaccio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Crostini Toscani Taglierini Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Tartare Di Capriolo Pizza Tartufo Manzo Cioccolata Calda Con Panna Pannacota Cinghiale Anatra Tortelloni All'ortica Con Crema Di Pecorino E Tartufo Filetto Con Il Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Porcini Spaghetti Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Millefoglie Al Cioccolato Bianco Semifreddo Al Caffè Pici À La Valeriane Et Pomodoro La Quaglia prosecco Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliere Di Verdure Grilled Lamb Käseplatte Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cavolfiore Vino Amaro Del Capo Al Peperoncino Cappellacci Di Stracotto Tagliata Vom Chianina-rind Carpaccio Di Cervo Tonno Alla Griglia Ottimo Chianti Lasagne Fiorentina Tagliata di manzo Panzanella Gnocchi Caffe Espresso Pappardelle Polenta Tagliatelle Mit Trüffel Spaghetti carbonara Tiramisù Rindersteak Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Fettuccine with Braised Beef Cheek Fagioli All'uccelletto Con Patate Arrosto Tortelli Di Germano Runder Tartaar Met Burrata Calamarata Pici Al Sugo Di Anatra Antipasto Sfizioso Filetto Di Manzo Con Salsa Gelato Pollo Crostini Alla Toscana Prosciutto and Cheese Pappardelle With Wild Boar Ragout Crostino Pasta fatta in casa Antipasto Misto Le Verdure Grigliate Pesto Frittelli Lamb Duck Fagioli Cannellini Tagliolini al tartufo Shared Platter for 2 Chicken Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panna Cotta Alla Fragola Zuppa Hamburger Glass of Red Kartoffeln Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini croissant I Pici Cacio E Pepe Beef Tagliatelle Al Cinghiale Aperol Filetto Al Tartufo Tagliata Pollo Tiramisù Seafood Torta Nuziale Panna\u0026 Prosciutto Bistecca Alla Fiorentina Ragù Salmone Alla Griglia Con Patate Millefoglie Scomposta Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Ricciarelli Fiorentina Ottima Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Lasagnetta Di Verdure Grigliata mista Tartare Insalata From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Te Agnello Ai Ferri Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Chianti Polenta Fritta Con Funghi Patate E Rosmarino Coccole Fritte E Salumi Focaccia Cannelloni Antipasto Pestello Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Wine by the Glass Merluzzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fiorentina Di Chianina Tris Di Crostoni La Bistecca Alla Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Spritz Braised Veal Cheek Pot Tiramisù Steak Torta Spaghetti Al Granchio Pesce Calzone Selezioni Di Birre Fiorentina Della Casa Tagliolini Ai Funghi Auténtica Italian Pizza Margherita Semifreddo Al Torroncino Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Cottura Media Spaghetti Al Ragu Dessert Wine Gnocchetti Allo Scorfano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Of Beef Cinghiale In Umido Coniglio Flan Cheesecake Ragù Wild boar Tagliere Cioccolato Arachidi E Banana Suckling Pig Rosted Cinta Senese Piglet Míchané Drinky Carciofi Alla Romana Salumi Di Cinta Senese Cappuccino Maialino da latte Vino Chianti Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pici Tortelli Al Tartufo Gnocchi Pomodoro Antipasto Di Benvenuto Loro Vino Cannolo Croccante Al Cioccolato Cannolo Risotto With Lampredotto Chianti's Pork Meat Risotto Taleggio Pici Ai Porcini Tortelloni Minestrone Fritto misto agnello Beef Tartare Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panna cotta Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bruschetta Della Casa Amouse Bouche Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartufo Torte Pasta Meat Fritto dell'Aia Goose Breast Carpaccio Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Maialino Wine Abbacchio Ossobuco Filetto Di Maialino Quattro Formaggi Antipasto Toscano Tortino Di Zucchine E Zafferano Patate arrosto Pasta E Ceci Filetto Tartufo Fresco I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tonno Del Chianti Pappardelle Al Capriolo Torta Di Mele Pancake Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Verdure grigliate Petto di pollo Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Antipasto Formaggio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Maiale Verdure Fresche Eggplant Tagliata Rucola E Grana Vino Della Casa Spritze Капучино Battuta Di Manzo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pasta With Pomodoro Tagliere Misto Tagliere Toscano Tagliata Al Rosmarino Bavarese Al Cioccolato Fondente Lardo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bruschetta Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Piccione Sfumato Al Marsala Polpo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pastine Ripiene Taglierissimo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cantucci Vin Santo Focaccia Con Mortadella Torta All'uva Parmigiana di melanzane Tagliatelle Ai Funghi Lamb chops Taglierino Toscano Vino Rosso Ser Lapo Ribollita Cervo Crostini Chianti Classico Entree Di Pappa Al Pomodoro Oxtail Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Fritto Formaggi E Salumi Misti Bistecca Fiorentina Roast Vitello Pasta Al Tartufo Steck Mit Trüffel Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Wine Tasting Sugo Di Cinghiale Tartare Di Palamita Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Miedo Plate With Bruschetta Melanzana Piccione Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pizza Salamino Piccante Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Appetizer di benvenuto lardo e crema di cannellini

Dove mangiare Appetizer di benvenuto lardo e crema di cannellini a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Pici , Bistecca Alla Fiorentina , Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce , Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?