Asparagi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Formaggio Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Eggplant Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cioccolato Míchané Drinky Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliere Misto Tagliata Cottura Media Gnocchi Pomodoro Piccola Pasticceria Salata Sugo Di Cinghiale Braised Veal Cheek Tagliolini Ai Funghi Agnello Ai Ferri Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Parmigiana di melanzane Tagliatelle Al Tartufo Chianti's Pork Meat Risotto Taleggio Torta Gnocco E Prosciutto Con Buratto Cantuccini Con Vin Santo Wine Tasting Filetto Di Maialino Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Calzone Tortelli Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Calamarata Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Glass of Red Ragù Oxtail Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Vom Chianina-rind Pasta Al Tartufo Patate E Rosmarino Tartufo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Spaghetti Loro Vino Caffe Espresso Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Rindersteak Salumi Di Cinta Senese Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Quattro Formaggi Risotto With Lampredotto Antipasto Misto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Merluzzo Te Coccole Fritte E Salumi Pici Burrata Toscana Beef Insalata Cappuccino Pannacota Wine Costolette di agnello Coccoli E Capocollo Vitello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Cheesecake Antipasto Di Benvenuto Anatra Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Focaccia Pizza Salamino Piccante Torta Di Mele Pappardelle Al Capriolo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni All'ortica Torta Nuziale Menù degustazione Ossobuco Tartare Di Capriolo Tartare Di Manzo Meat Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici Cacio E Pepe Капучино Tortellini Spaghetti Ai Ricci Taglierino Toscano Zuppa Kartoffeln Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Crostini Alla Toscana Polenta Flan Fritto Steck Mit Trüffel croissant Insalata Mista Chicken Tiramisù Crostata Ricotta E Arance Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Millefoglie Scomposta Lamb chops Fritto dell'Aia Wild boar Panello Uva E Noci Tagliolini al tartufo Tagliolini Suckling Pig Cavolfiore Duck Tortelli Beef Tartare Semifreddo Al Torroncino Prosciutto and Cheese Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Spaghetti carbonara Torta All'uva Minestrone Spaghetti Al Ragu Pici Ai Porcini Tagliere Misto Di Salumi Verdure Fresche Pasta fatta in casa Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pot Tiramisù Aperol Vino Chianti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fagioli Cannellini Maialino da latte Käseplatte Lamb Fiorentina Della Casa Pici Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Cervo Tagliatelle Mit Trüffel Grigliata mista Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fritto misto Con Patate Arrosto Pappardelle Panzanella Pesto Of Beef Patate arrosto Torta Di Laurea Tagliere Toscano Carpaccio Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Taglierissimo Dessert Wine Fiorentina Di Chianina Pasta Pappardelle With Wild Boar Ragout Ricciarelli Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Tagliere Tagliata Rucola E Grana Gelato Fagioli All'uccelletto Filetto Con Il Tartufo Tartare Di Palamita Amouse Bouche Fichi E Pecorino Pastine Ripiene Manzo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Formaggi E Salumi Misti Pesce Cannolo Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Di Picaña Con Patate Petto di pollo Antipasti Cervo Rosted Cinta Senese Piglet Cioccolato Arachidi E Banana Wine by the Glass Salad La Pappa Al Pomodoro Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Seafood Cioccolata Calda Con Panna Spritz Selezione Di Salumi E Crostini Locali prosecco Tagliata Al Rosmarino Selezioni Di Birre Bruschetta Spaghetti Al Granchio Pizza Tartufo Tagliere Di Verdure Cinghiale Salmone Alla Griglia Con Patate Cappellacci Di Stracotto Cantucci Vin Santo Fiorentina Ottima Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Di Affettati Tagliatelle Whit Beef Ragout Melanzana Torte Filetto Al Tartufo Abbacchio Asparagi Bistecca Fiorentina Divorata La Quaglia Tortino Di Zucchine E Zafferano Spritze Gnocchetti Allo Scorfano Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelloni Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Carciofi Alla Romana Chianti Classico Filetto Tartufo Fresco Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Ottimo Chianti Lasagnetta Di Verdure Antipasto Toscano Penne All’arrabbiata Frittelli Crostini Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Maialino Fettuccine with Braised Beef Cheek La Bistecca Alla Fiorentina Porcini Alla Griglia Maiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cinghiale In Umido I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Panna\u0026 Prosciutto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Steak Cinghiale Alla Chiantigiana Con Grilled Lamb Shared Platter for 2 Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Miedo Plate With Bruschetta Antipasto Sfizioso Bistecca Fiorentina Panna Cotta Alla Fragola Roast Fiorentina Piccione Sfumato Al Marsala Tartare Le Verdure Grigliate Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Vino Taglierini Cannolo Croccante Al Cioccolato Pollo Crostini Toscani Focaccia Con Mortadella Lasagne Tiramisù Battuta Di Manzo Tris Di Crostoni Pappardelle Al Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Il Peposo Di Manzo Pasta With Pomodoro Tonno Alla Griglia Runder Tartaar Met Burrata Porcini Tagliata I Pici Cacio E Pepe Lardo Panna cotta L'insalata Mista Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliatelle Ai Funghi Bruschette Ribollita Pici Al Sugo Di Anatra Pici À La Valeriane Et Pomodoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Coniglio Tagliata Pollo Chicken Wings Goose Breast Carpaccio Bruschetta Della Casa Polpo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasto Pestello Tagliatelle Tortelli Di Germano Pasta E Ceci Chianti agnello Piccione Crostino Cannelloni Hamburger Semifreddo Al Caffè Antipasto Auténtica Italian Pizza Margherita Verdure grigliate Risotto Pancake Tagliere Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Asparagi

Dove mangiare Asparagi a Castellina in Chianti

1. Passo Dopo Passo Osteria
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Agnello , Tortelli Di Germano , Amouse Bouche , Tartare Di Palamita
Dicono di noi: Location bellissima immersa nei vigneti del Chianti. Cucina fantastica con lo chef Maurizio Bardotti al timone. Servizio in sala eccellente. Niente da aggiungere, tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?