Asparagi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Tortelloni All'ortica Käseplatte Zuppa Spritze Panna\u0026 Prosciutto Cannolo Croccante Al Cioccolato Risotto Tonno Alla Griglia Braised Veal Cheek Porcini Alla Griglia Filetto Tartufo Fresco Antipasto Misto Tagliata di manzo Bruschetta Della Casa Cinghiale Antipasto Toscano Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Calzone Cheesecake Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Sfizioso Cappuccino Lardo Kartoffeln Dessert Wine Agnello Ai Ferri Flan Millefoglie Scomposta Fiorentina Della Casa Pancake Pizza Tartufo La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Ottima Pastine Ripiene Cioccolato Pasta E Ceci Tagliere Misto Di Salumi Loro Vino Vitello Menù degustazione Porcini Prosciutto and Cheese Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pollo Ricciarelli Torta Di Laurea Coniglio Chianti Classico Tagliata Con Funghi Porcini Taglierino Toscano Duck Chicken Wings Crostino Filetto Al Tartufo Crostini Alla Toscana Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Petto di pollo Entree Di Pappa Al Pomodoro Oxtail Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Salad Hamburger Semifreddo Al Torroncino Grigliata mista Fettuccine with Braised Beef Cheek Pasta With Pomodoro Rosted Cinta Senese Piglet Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Anatra Formaggio Panna cotta Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Fritto misto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cervo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Cioccolata Calda Con Panna Rindersteak Tonno Del Chianti Cappellacci Di Stracotto Crostini Wild boar Fichi E Pecorino Fritto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Ribollita I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Glass of Red Chicken Verdure Fresche Ragù Insalata Mista Antipasto Lasagne Tagliata Focaccia Ragù Tagliatelle Whit Beef Ragout Wine Burrata Toscana Con Patate Arrosto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Asparagi Abbacchio Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Te Selezioni Di Birre Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartare Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Capriolo Shared Platter for 2 Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Di Benvenuto Spaghetti Al Granchio Ottimo Chianti Grilled Lamb Tagliatelle Al Tartufo Piccola Pasticceria Salata Sugo Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Risotto Taleggio Ossobuco Pappardelle With Wild Boar Ragout Manzo Antipasti Panna Cotta Alla Fragola Runder Tartaar Met Burrata Salumi Di Cinta Senese La Bistecca Alla Fiorentina L'insalata Mista Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Meat Pannacota Beef Tartare Cannelloni Lasagnetta Di Verdure Tortelli Al Tartufo Focaccia Con Mortadella Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Coccole Fritte E Salumi Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccione Sfumato Al Marsala Bistecca Fiorentina Salmone Alla Griglia Con Patate Panello Uva E Noci Cavolfiore Míchané Drinky Chianti Patate E Rosmarino Tartare Tagliere Di Verdure Torte Tiramisù Risotto With Lampredotto Pappardelle Al Capriolo Pizza Salamino Piccante Cantuccini Con Vin Santo Quattro Formaggi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tartare Di Palamita Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocchi Spaghetti carbonara Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Panzanella Lamb Taglierissimo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Vino Rosso Ser Lapo Parmigiana di melanzane Fritto dell'Aia Pici Al Ragù Di Cinghiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Nuziale Amaro Del Capo Al Peperoncino Polpo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pesto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale In Umido I Pici Cacio E Pepe Lamb chops Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Al Ragu Tortellini Cinghiale Alla Chiantigiana Con Semifreddo Al Caffè Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Torta Antipasto Pestello Tagliata Rucola E Grana Il Peposo Di Manzo Aperol Spritz Tagliere Di Affettati Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Vino Chianti Капучино Cioccolato Arachidi E Banana Fiorentina Torta Di Mele Tagliata Vom Chianina-rind Pici Polenta Fritta Con Funghi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tortelli Suckling Pig Cannolo Tiramisù Wine Tasting Pot Tiramisù Of Beef Pici Ai Porcini Carpaccio Di Cervo Tagliata Pollo Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Di Chianina Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Penne All’arrabbiata La Quaglia Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Spaghetti Patate arrosto Filetto Con Il Tartufo Frittelli Tortelloni Gnocchetti Allo Scorfano Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tartufo Melanzana Costolette di agnello Gnocchi Pomodoro Insalata Seafood Tagliere Misto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gelato Bistecca Alla Fiorentina Battuta Di Manzo Tagliolini Ai Funghi Fagioli Cannellini Tagliere Di Salumi Tagliata Cottura Media Formaggi E Salumi Misti Merluzzo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Crostata Ricotta E Arance Minestrone Pasta Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Goose Breast Carpaccio Wine by the Glass Tagliolini al tartufo Carpaccio Steak Tiramisù Pici Cacio E Pepe Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Chianti's Pork Meat Pici Al Sugo Di Anatra Tris Di Crostoni Spaghetti Ai Ricci Tortelli Di Germano Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Crostini Toscani Tagliere Maiale Cantucci Vin Santo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Vino Polenta Taglierini Vino Della Casa Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliolini agnello Bruschetta Pasta Al Tartufo Le Verdure Grigliate Carciofi Alla Romana Roast Eggplant Beef Tagliatelle Mit Trüffel Filetto Di Maialino Tagliere Toscano Maialino da latte prosecco Calamarata Caffe Espresso Amouse Bouche Bruschette Tortino Di Zucchine E Zafferano Coccoli E Capocollo Maialino Torta All'uva Piccione Fagioli All'uccelletto Steck Mit Trüffel Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Bistecca Fiorentina Divorata Verdure grigliate Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico croissant
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Asparagi

Dove mangiare Asparagi a Castellina in Chianti

1. Passo Dopo Passo Osteria
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Germano , Tagliolini , Piccione , Maialino , Tartare Di Palamita
Dicono di noi: Location bellissima immersa nei vigneti del Chianti. Cucina fantastica con lo chef Maurizio Bardotti al timone. Servizio in sala eccellente. Niente da aggiungere, tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?