Baccala mantecato su julienne di verdure: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Flan Taglierissimo Spritz Taglierini Cioccolata Calda Con Panna Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Wine by the Glass Pastine Ripiene Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cinghiale Spaghetti carbonara Manzo Vino Della Casa Coniglio Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliata Vom Chianina-rind Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Chicken Wings La Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Picaña Con Patate Semifreddo Al Caffè Crostini Toscani Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Braised Veal Cheek Cheesecake Panna cotta Tagliata Pollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Parmigiana di melanzane Beef Tartare Filetto Di Manzo Con Salsa Piccione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tortelli Tortelloni All'ortica croissant Tortino Di Zucchine E Zafferano Fritto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cappellacci Di Stracotto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cinghiale In Umido Ragù Piccola Pasticceria Salata Oxtail Burrata Toscana Bistecca Fiorentina Divorata Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fagioli Cannellini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliere Di Verdure Insalata Mista agnello Tagliata Al Rosmarino Pappardelle With Wild Boar Ragout Auténtica Italian Pizza Margherita Abbacchio Filetto Di Maialino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Капучино Piccione Sfumato Al Marsala Spaghetti Al Ragu Cannolo Tagliatelle Ai Funghi Selezioni Di Birre Fiorentina Della Casa Duck Grilled Lamb Pollo Coccole Fritte E Salumi Focaccia Con Mortadella Chianti Classico Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pizza Salamino Piccante Millefoglie Al Cioccolato Bianco Homemade Pasta with Porcini Mushrooms La Quaglia Frittelli Polenta Fritta Con Funghi Costolette di agnello Tartare Di Capriolo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Wild boar Torta Di Mele Tagliatelle Al Cinghiale Salad Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Shared Platter for 2 Tagliere Misto Di Salumi Merluzzo Pappardelle Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gnocchi Pomodoro Fritto misto Patate E Rosmarino Tagliere Di Affettati Penne All’arrabbiata Crostini Alla Toscana Il Peposo Di Manzo Fiorentina Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Vino L'insalata Mista Melanzana Tortellini Hamburger Torta All'uva Goose Breast Carpaccio Tonno Alla Griglia Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Lardo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta fatta in casa Petto di pollo Bistecca Alla Fiorentina Bavarese Al Cioccolato Fondente Entree Di Pappa Al Pomodoro Ricciarelli Fettuccine with Braised Beef Cheek Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliere Misto Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti Ai Ricci Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliolini al tartufo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Carpaccio Di Cervo Wine Maialino da latte Crostata Ricotta E Arance Aperol Pasta Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Pesce Antipasto Pestello Millefoglie Scomposta Amouse Bouche Con Patate Arrosto Salmone Alla Griglia Con Patate Gnocchetti Allo Scorfano Ribollita Tagliolini Runder Tartaar Met Burrata Vitello Coccoli E Capocollo Porcini Pot Tiramisù Panello Uva E Noci Gnocchi Polenta Asparagi Tagliolini Ai Funghi Ossobuco Käseplatte Cinghiale Alla Chiantigiana Con Chianti Agnello Ai Ferri Filetto Con Il Tartufo Cioccolato Steak Prosciutto and Cheese Gelato Maiale Tortelli Al Tartufo Pici Al Sugo Di Anatra Tartare Insalata Carciofi Alla Romana Formaggio Tagliata Antipasto Misto Tagliata Cottura Media Fiorentina Ottima Risotto With Lampredotto Anatra Míchané Drinky Menù degustazione Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Grigliata mista Fagioli All'uccelletto Chianti's Pork Meat Porcini Alla Griglia Gnocco E Prosciutto Con Buratto Suckling Pig Cannelloni Panna\u0026 Prosciutto Rosted Cinta Senese Piglet Tagliatelle Mit Trüffel Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Antipasto Toscano Ottimo Chianti Carpaccio Ragù Spaghetti Al Granchio Cervo Pici Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Torta Di Laurea Tartare Di Palamita Of Beef Verdure grigliate Zuppa Pici Tagliata Rucola E Grana Chicken Fritto dell'Aia Selezione Di Salumi E Crostini Locali Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Calzone Pappardelle Al Capriolo Cantuccini Con Vin Santo Caffe Espresso Cantucci Vin Santo Battuta Di Manzo Tartare Di Manzo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasto Sfizioso Torte Tagliatelle Al Tartufo Pasta With Pomodoro Crostino Risotto Taleggio Spritze Tortelli Di Germano Beef Antipasto Panna Cotta Alla Fragola Crostini Rindersteak Quattro Formaggi Tiramisù prosecco Bruschette Risotto Tiramisù Seafood Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fichi E Pecorino Tagliere Pasta E Ceci Eggplant Antipasto Di Benvenuto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle Whit Beef Ragout Lamb chops Bistecca Fiorentina Maialino Tagliere Di Salumi Tris Di Crostoni Vino Chianti Bruschetta La Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici Ai Porcini Minestrone Glass of Red Filetto Tartufo Fresco Steck Mit Trüffel Torta Nuziale Pizza Tartufo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Calamarata Meat Pesto Salumi Di Cinta Senese Amaro Del Capo Al Peperoncino Panzanella Verdure Fresche Dessert Wine Pasta Al Tartufo Wine Tasting Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Formaggi E Salumi Misti Lasagne Sugo Di Cinghiale Polpo Vino Rosso Ser Lapo Le Verdure Grigliate Te Focaccia Pici Cacio E Pepe Spaghetti Pannacota Tonno Del Chianti Lasagnetta Di Verdure Fiorentina Di Chianina Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bruschetta Della Casa Antipasti Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Roast Cavolfiore Tortelloni Tagliata Con Funghi Porcini Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Kartoffeln Pancake Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Patate arrosto Loro Vino Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti I Pici Cacio E Pepe Tagliere Toscano Lamb Tiramisù Tagliatelle Tagliata di manzo Taglierino Toscano Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato su julienne di verdure

Dove mangiare Baccala mantecato su julienne di verdure a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Crostoni Di Pane , Pici , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?