Baccala mantecato su julienne di verdure: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sugo Di Cinghiale Beef Tartare Fichi E Pecorino Filetto Di Manzo Con Salsa Tonno Alla Griglia Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Maialino da latte Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliere Toscano Cinghiale In Umido Tris Di Crostoni Crostini Alla Toscana Chicken Wings Lardo Gnocchi Pomodoro Tiramisù Polenta Fritta Con Funghi Porcini Alla Griglia Minestrone Gnocchi Abbacchio Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Anatra Panzanella Vitello Steak Panna\u0026 Prosciutto Antipasti Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Di Capriolo Ottimo Chianti Manzo Coccoli E Capocollo Fritto La Pappa Al Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi La Bistecca Alla Fiorentina Ossobuco Tartare Fiorentina Antipasto Cappellacci Di Stracotto Roast Cheesecake Risotto With Lampredotto Verdure grigliate Tagliatelle Al Cinghiale Merluzzo Míchané Drinky Tagliere Misto Parmigiana di melanzane Cannelloni Tagliatelle Whit Beef Ragout Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pici Cacio E Pepe Bruschette Maiale Verdure Fresche Ragù Filetto Con Il Tartufo Tagliatelle Caffe Espresso Aperol Rosted Cinta Senese Piglet Tortelloni Bavarese Al Cioccolato Fondente Tiramisù Polpo Chianti Salumi Di Cinta Senese Pancake Pasta With Pomodoro Cannolo Tagliolini Ai Funghi Cavolfiore Calamarata Zuppa Antipasto Misto Lasagne From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pizza Salamino Piccante Pappardelle Al Capriolo Pici Al Sugo Di Anatra Runder Tartaar Met Burrata Pici Filetto Tartufo Fresco Risotto Tagliata Di Picaña Con Patate L'insalata Mista Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Porcini Lamb Crostini Dessert Wine Burrata Toscana Vino Costolette di agnello Salad Tiramisù Duck Patate arrosto La Quaglia Wine Tasting Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Panello Uva E Noci Prosciutto and Cheese Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Mista Millefoglie Scomposta Gelato Wine Focaccia Flan Cappuccino Glass of Red Te Pasta fatta in casa Pici Ai Porcini Piccola Pasticceria Salata Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostino Piccione Sfumato Al Marsala Cantucci Vin Santo Risotto Taleggio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Steck Mit Trüffel Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Melanzana Grigliata mista Asparagi Spaghetti Al Ragu Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Piccione Tagliata Vom Chianina-rind Pesce Eggplant Panna cotta Crostini Toscani I Pici Cacio E Pepe Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Carciofi Alla Romana Antipasto Sfizioso Cioccolato Amaro Del Capo Al Peperoncino Petto di pollo Tagliolini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tonno Del Chianti Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fagioli Cannellini Taglierini Oxtail Spritze Hamburger prosecco Spaghetti Ai Ricci Formaggi E Salumi Misti Tartare Di Palamita Lasagnetta Di Verdure Spritz Tortino Di Patate E Polpo Grigliato agnello Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fiorentina Di Chianina Bistecca Fiorentina Tagliere Fiorentina Ottima Tortelli Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cantuccini Con Vin Santo Selezioni Di Birre Taglierissimo Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Laurea Salmone Alla Griglia Con Patate Tortelli Di Germano Grilled Lamb Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Formaggio Coniglio Il Peposo Di Manzo Pastine Ripiene Pasta Pollo Filetto Di Maialino Gnocchetti Allo Scorfano Fettuccine with Braised Beef Cheek Amouse Bouche Vino Rosso Ser Lapo Ragù Calzone Spaghetti Al Granchio Torta Di Mele Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pesto Rindersteak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta All'uva Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pici Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè Carpaccio Di Cervo Pannacota Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Bistecca Fiorentina Divorata Tartufo Chianti's Pork Meat Beef Vino Chianti Vino Della Casa Of Beef Antipasto Di Benvenuto Spaghetti carbonara Shared Platter for 2 Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Maialino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Con Funghi Porcini Bruschetta Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliere Di Verdure Crostata Ricotta E Arance Chicken Fagioli All'uccelletto Chianti Classico Tagliata Cottura Media Tagliatelle Mit Trüffel Meat Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Braised Veal Cheek Tagliere Di Salumi Loro Vino Cioccolato Arachidi E Banana Pasta E Ceci Torta Nuziale Goose Breast Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Wine by the Glass Frittelli Pot Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Le Verdure Grigliate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Coccole Fritte E Salumi Капучино Antipasto Toscano Kartoffeln Tortelli Al Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style croissant Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Menù degustazione Pizza Tartufo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Gnocchi Al Tartufo E Cacio Agnello Ai Ferri Cervo Battuta Di Manzo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Seafood Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata di manzo Cioccolata Calda Con Panna Tartare Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Ribollita Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Insalata Tagliere Di Affettati Taglierino Toscano Tagliolini al tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Con Patate Arrosto Panna Cotta Alla Fragola Patate E Rosmarino Ricciarelli Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Pasta Al Tartufo Miedo Plate With Bruschetta Auténtica Italian Pizza Margherita Lamb chops Torte Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto Pestello Filetto Al Tartufo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Käseplatte Wild boar Focaccia Con Mortadella Fritto misto Tortellini Quattro Formaggi Penne All’arrabbiata Tagliata Pollo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Carpaccio Torta Pappardelle Pappardelle Al Cinghiale Suckling Pig Cannolo Croccante Al Cioccolato Bruschetta Della Casa Fritto dell'Aia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Italiana (sud) Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Northern-Italian Southern-Italian Gastropub Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato su julienne di verdure

Dove mangiare Baccala mantecato su julienne di verdure a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Souffle Di Cioccolato Fondente , Vin Blanc Sec , Pici , Lasagna Bolognese , Crostoni Di Pane
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?