Baccala mantecato su julienne di verdure: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato su julienne di verdure

Dove mangiare Baccala mantecato su julienne di verdure a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Crostoni Di Pane , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini , Vino , Cantucci E Vin Santo , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?