Beef tartare: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Antipasto Sfizioso Verdure grigliate Salumi Di Cinta Senese Caffe Espresso Tagliatelle Al Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Insalata Panzanella Tagliata Con Funghi Porcini Grilled Lamb Rindersteak Risotto Merluzzo Fiorentina Della Casa Glass of Red Carpaccio Di Cervo Wine Fichi E Pecorino Torta All'uva Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tortellini Pici Al Sugo Di Anatra Crostino Antipasti Tortino Di Zucchine E Zafferano La Quaglia Tartufo croissant Pannacota Torte Pici Ai Porcini Polenta Taglierino Toscano Vino Chianti Insalata Mista Torta Di Mele Formaggio Anatra Frittelli Ricciarelli Of Beef Tagliere Misto Pizza Salamino Piccante Fiorentina Ottima Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Coniglio Tonno Del Chianti Käseplatte Tartare Di Palamita Tagliata Di Picaña Con Patate Coccole Fritte E Salumi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Scomposta Tortelli Cheesecake Tagliere Di Salumi Torta Quattro Formaggi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Chicken Fritto Menù degustazione Te Tiramisù I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Taglierini Risotto With Lampredotto Tagliere Toscano Meat Panello Uva E Noci Abbacchio Gelato Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lasagne Pancake Tagliata di manzo Loro Vino Calamarata Antipasto Pici Prosciutto and Cheese Chianti's Pork Meat Tagliatelle Whit Beef Ragout Patate E Rosmarino Roast Melanzana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Pestello Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta fatta in casa Cavolfiore Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Calzone Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Filetto Al Tartufo Gnocchetti Allo Scorfano Piccola Pasticceria Salata Tagliata Dessert Wine La Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece L'insalata Mista Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortelloni Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Semifreddo Al Caffè Focaccia Con Mortadella Maiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Filetto Tartufo Fresco Pasta With Pomodoro Spaghetti Al Granchio Ottimo Chianti Controfiletto Di Chianina Al Chianti Chicken Wings Crostini Toscani Cappellacci Di Stracotto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Tiramisù Formaggi E Salumi Misti Salad Cannolo Spaghetti carbonara From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Steck Mit Trüffel Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tiramisù Tagliolini Ai Funghi Miedo Plate With Bruschetta Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Beef Tartare Suckling Pig Cantuccini Con Vin Santo Le Verdure Grigliate Seafood Coccoli E Capocollo Tagliolini al tartufo Porcini Cantucci Vin Santo Focaccia Cinghiale Alla Chiantigiana Con Cannolo Croccante Al Cioccolato Fettuccine with Braised Beef Cheek Ossobuco Auténtica Italian Pizza Margherita Piccione Sfumato Al Marsala Wine by the Glass Tagliere Spritze Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tortelloni All'ortica Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Spaghetti Al Ragu I Pici Cacio E Pepe Pappardelle Bistecca Fiorentina Divorata Ragù Fagioli All'uccelletto Taglierissimo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Flan Verdure Fresche Torta Di Laurea Lamb chops Tartare Di Capriolo Petto di pollo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pesce Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Fiorentina Di Chianina Míchané Drinky Filetto Di Manzo Con Salsa Minestrone Agnello Ai Ferri Cervo Risotto Taleggio Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Runder Tartaar Met Burrata Pot Tiramisù Bistecca Fiorentina Tagliolini prosecco Burrata Toscana Filetto Di Maialino Con Patate Arrosto Tagliata Cottura Media Cioccolato Arachidi E Banana Piccione Lardo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto misto Carciofi Alla Romana Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Mit Trüffel Tonno Alla Griglia Wine Tasting agnello Aperol Antipasto Misto Pasta E Ceci Tagliata Vom Chianina-rind Cannelloni Vino Della Casa Bruschetta Della Casa Goose Breast Carpaccio Spaghetti Pici Cacio E Pepe Costolette di agnello Bruschette Pesto Pappardelle Al Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Patate arrosto Panna cotta Grigliata mista Ragù Tagliere Di Affettati Cinghiale In Umido Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliere Di Verdure Tagliata Pollo Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle Gnocchi Pomodoro Porcini Alla Griglia Sugo Di Cinghiale Gnocchi Crostini Alla Toscana Wild boar Parmigiana di melanzane Cioccolata Calda Con Panna Semifreddo Al Torroncino Pastine Ripiene Chianti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Chianti Classico Lamb Maialino Fiorentina Ribollita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Penne All’arrabbiata Filetto Con Il Tartufo Pizza Tartufo Manzo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Selezioni Di Birre Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Eggplant Panna Cotta Alla Fragola Antipasto Di Benvenuto Vino Rosso Ser Lapo Il Peposo Di Manzo Vitello Oxtail Salmone Alla Griglia Con Patate Cioccolato Amouse Bouche Tagliatelle Al Tartufo Shared Platter for 2 Tagliata Rucola E Grana Fritto dell'Aia Maialino da latte Tortelli Di Germano Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Hamburger Steak Carpaccio Fagioli Cannellini Pollo Lasagnetta Di Verdure Panna\u0026 Prosciutto Kartoffeln Zuppa Pappardelle With Wild Boar Ragout Polenta Fritta Con Funghi Crostata Ricotta E Arance Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Battuta Di Manzo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Al Rosmarino Antipasto Toscano Con Crema Di Pecorino E Tartufo Crostini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pasta Капучино Asparagi Torta Nuziale Polpo Tortelli Al Tartufo Tris Di Crostoni Beef Pappardelle Al Capriolo Tartare Di Manzo Braised Veal Cheek Spritz Pasta Al Tartufo Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cappuccino Vino Duck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Beef tartare

Dove mangiare Beef tartare a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere della foresteria con salumi nostrali, sott’oli e crostino €13.00 , Padellata di uova con grattugiata di tartufo bianco €35.00 , Semifreddo al caffè con meringa e ganache al cioccolato €7.00 , Pastafrolla con spuma al limone €7.00 , Panna cotta montata al miele di bosco con crumble al cioccolato e lamponi croccanti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartare , Tagliolini Al Tartufo , Loro Vino , Käseplatte , Cheesecake
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?