Beef tartare: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Braised Veal Cheek Focaccia Con Mortadella Salumi Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Spaghetti carbonara Crostata Ricotta E Arance Te Filetto Al Tartufo Spaghetti Al Granchio Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Piccione Sfumato Al Marsala Insalata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliolini Ai Funghi Tartare Di Capriolo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cappellacci Di Stracotto Wine by the Glass Tortino Formaggio E Sedano Rapa Verdure Fresche Maialino Pappardelle Millefoglie Scomposta Tortelloni Cappuccino Tagliata Rucola E Grana Zuppa Torta Nuziale Antipasto Toscano Tagliata Con Funghi Porcini Cervo Antipasto Salad Grigliata mista Pappardelle With Wild Boar Ragout Suckling Pig Caffe Espresso Tagliatelle Cioccolata Calda Con Panna Pici Cacio E Pepe Ragù Spaghetti Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Rindersteak La Bistecca Alla Fiorentina Gnocchetti Allo Scorfano Glass of Red Bruschetta Verdure grigliate Petto di pollo Tagliata Pollo Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Pici À La Valeriane Et Pomodoro Maiale Míchané Drinky La Quaglia Cioccolato From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliere Di Affettati Fritto misto Tagliata Di Picaña Con Patate Pici Ottimo Chianti Piccione Tortelli Di Germano Filetto Tartufo Fresco Selezioni Di Birre Lamb Cheesecake Tagliata Tagliata Al Rosmarino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pasta Al Tartufo Polenta Carpaccio Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Torta Melanzana Abbacchio Tagliolini Filetto Di Manzo Con Salsa Taglierini Tartare Di Palamita Cavolfiore Crostini Toscani Torta Di Laurea Dessert Wine Gnocchi Pomodoro Gnocchi Al Tartufo E Cacio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Wine Tasting Chianti's Pork Meat Panna Cotta Alla Fragola Cantuccini Con Vin Santo Pastine Ripiene Beef Tris Di Crostoni Steck Mit Trüffel Bavarese Al Cioccolato Fondente Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Bruschette Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pappardelle Al Capriolo Le Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina prosecco Torta Di Mele Taglierissimo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tiramisù Tortelli Bistecca Fiorentina Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliolini al tartufo Tiramisù Tartare Di Manzo Tagliere Misto Di Salumi Oxtail Käseplatte Steak Chianti Classico Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Di Salumi Pici Ai Porcini Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Torte Of Beef Flan Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Chicken Капучино Seafood Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliatelle Mit Trüffel Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fritto Menù degustazione Penne All’arrabbiata Eggplant Fiorentina Di Chianina Risotto With Lampredotto Cannelloni Formaggio Aperol Panna cotta Formaggi E Salumi Misti Tortelli Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Vino Chianti Ricciarelli Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fagioli All'uccelletto Pancake Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliata Cottura Media Pici Al Ragù Di Cinghiale Miedo Plate With Bruschetta Maialino da latte Porcini croissant Coccoli E Capocollo Fagioli Cannellini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola agnello Parmigiana di melanzane I Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Torroncino Hamburger Spritze Patate E Rosmarino Chianti Cantucci Vin Santo Risotto Taleggio Spaghetti Ai Ricci Tonno Del Chianti Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Ragù Pesce Crostini Patate arrosto Cioccolato Arachidi E Banana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Pizza Tartufo Antipasto Misto Amaro Del Capo Al Peperoncino Polenta Fritta Con Funghi Tartufo Wine Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Ribollita Frittelli Antipasto Di Benvenuto Amouse Bouche Runder Tartaar Met Burrata Pasta fatta in casa Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Toscano Chicken Wings Fichi E Pecorino Fettuccine with Braised Beef Cheek Tonno Alla Griglia Insalata Mista Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Panzanella Torta All'uva Pasta E Ceci Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Bistecca Fiorentina Divorata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Risotto Manzo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Calamarata Kartoffeln Meat Con Patate Arrosto Cinghiale Cannolo Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostini Alla Toscana Vino Rosso Ser Lapo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tartare Merluzzo Rosted Cinta Senese Piglet Lardo Pesto Beef Tartare Pot Tiramisù Quattro Formaggi Burrata Toscana Pannacota Spritz Antipasto Pestello Piccola Pasticceria Salata Wild boar Crostino Grilled Lamb Sugo Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortino Di Zucchine E Zafferano Lasagne Coccole Fritte E Salumi Prosciutto and Cheese Fiorentina Ottima Selezione Di Salumi E Crostini Locali Polpo Porcini Alla Griglia Ossobuco Semifreddo Al Caffè Filetto Di Maialino Gelato Battuta Di Manzo Bruschetta Della Casa Tortelloni All'ortica Filetto Con Il Tartufo Shared Platter for 2 La Pappa Al Pomodoro Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pizza Salamino Piccante Panello Uva E Noci Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Al Ragu Tagliere Misto Fiorentina Della Casa Antipasto Sfizioso Agnello Ai Ferri Fiorentina Lamb chops Costolette di agnello Vitello Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Calzone Taglierino Toscano Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Coniglio Vino Della Casa Antipasti Loro Vino Auténtica Italian Pizza Margherita Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle Whit Beef Ragout Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cinghiale In Umido Goose Breast Carpaccio Salmone Alla Griglia Con Patate Pasta Pasta With Pomodoro Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Il Peposo Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Tortellini Carpaccio Di Cervo Vino Fritto dell'Aia Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Carciofi Alla Romana Pollo Tagliere Di Verdure Roast Duck Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Asparagi L'insalata Mista Panna\u0026 Prosciutto Gnocchi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Focaccia Minestrone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Beef tartare

Dove mangiare Beef tartare a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Risotto al colombaccio e tartufo €18.00 , Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00 , Piccione arrosto steccato al lardo di patanegra €24.00 , Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €15.00 , Cantuccini e Vinsanto €7.00
Suggeriti dagli utenti: Loro Vino , Käseplatte , Rindersteak , Antipasti , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?