Bier: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Miedo Plate With Bruschetta Fritto misto Verdure grigliate Spaghetti Ottimo Chianti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Fettuccine with Braised Beef Cheek Pasta Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Mit Trüffel Torte Wine Tasting La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Cervo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Lasagnetta Di Verdure Tiramisù Tiramisù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Carpaccio Rindersteak Parmigiana di melanzane Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Misto Prosciutto and Cheese Bavarese Al Cioccolato Fondente Cioccolata Calda Con Panna Verdure Fresche Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Fagioli All'uccelletto Panna\u0026 Prosciutto Filetto Di Manzo Con Salsa Of Beef Fiorentina Ottima Rosted Cinta Senese Piglet Minestrone Pizza Tartufo Maiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Steak Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata Shared Platter for 2 Burrata Toscana Antipasto Di Benvenuto Polenta Fritta Con Funghi Insalata Mista L'insalata Mista Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici Cacio E Pepe Tortelloni Risotto With Lampredotto Fiorentina Di Chianina Cannolo Piccione Sfumato Al Marsala Bruschette Gnocchi Pomodoro Pappardelle Calzone Maialino da latte Lasagne Tagliata di manzo Manzo Frittelli Ragù Grigliata mista Menù degustazione Patate E Rosmarino Petto di pollo Millefoglie Scomposta Vino Vino Della Casa Cheesecake Polenta Cinghiale Alla Chiantigiana Con Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliere Coccoli E Capocollo Tagliatelle Al Tartufo Steck Mit Trüffel Il Peposo Di Manzo Focaccia I Pici Cacio E Pepe Suckling Pig Pesto Fichi E Pecorino Amaro Del Capo Al Peperoncino Pasta fatta in casa croissant Cannolo Croccante Al Cioccolato Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Filetto Tartufo Fresco Tartare Di Capriolo Gnocchi Melanzana Tagliatelle Torta Di Laurea Tortelli Käseplatte Torta Nuziale Crostata Ricotta E Arance Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Crostini Alla Toscana Ribollita Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Costolette di agnello Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Grilled Lamb Капучино Braised Veal Cheek Formaggio Tortellini Eggplant Tagliata Vom Chianina-rind Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di agnello Salumi Di Cinta Senese Pizza Salamino Piccante Antipasti Vino Rosso Ser Lapo Loro Vino Ragù Tagliolini al tartufo Tonno Del Chianti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Panna cotta Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cantucci Vin Santo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Míchané Drinky Salad Gnocchetti Allo Scorfano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spaghetti carbonara Tartufo Polpo Con Patate Arrosto Tagliata Rucola E Grana Tortino Di Patate E Polpo Grigliato La Pappa Al Pomodoro Kartoffeln Pot Tiramisù Te Meat Torta All'uva Spaghetti Al Ragu Le Verdure Grigliate Entree Di Pappa Al Pomodoro Sugo Di Cinghiale La Quaglia Pasta E Ceci I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliere Di Verdure Tagliata Di Picaña Con Patate Patate arrosto Bruschetta Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliatelle Whit Beef Ragout Spritze Bistecca Fiorentina Divorata Piccola Pasticceria Salata Antipasto Pestello Antipasto Sfizioso Bistecca Alla Fiorentina Carciofi Alla Romana Taglierissimo Oxtail Cinghiale Tagliata Cottura Media Goose Breast Carpaccio Pesce Tortelli Al Tartufo Ossobuco Quattro Formaggi Semifreddo Al Torroncino Zuppa Fiorentina Della Casa Crostini Lamb Gelato Glass of Red Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Vino Chianti Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Wild boar Fritto dell'Aia Cannelloni Duck Chianti Fritto Pannacota Tris Di Crostoni Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Chianti Classico Hamburger Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Taglierini Pappardelle Al Capriolo Bruschetta Della Casa Wine Merluzzo Pollo Filetto Con Il Tartufo Tagliata Pollo Aperol Selezioni Di Birre Crostini Toscani Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliere Toscano Fagioli Cannellini Tartare Di Manzo Vitello Agnello Ai Ferri Tortelloni All'ortica Filetto Al Tartufo Chicken Wings Insalata Spritz Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pici Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Al Caffè Runder Tartaar Met Burrata Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta Al Tartufo Formaggi E Salumi Misti Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Torta Di Mele From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Anatra Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cantuccini Con Vin Santo Roast Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Panzanella Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pastine Ripiene Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Lamb chops Porcini Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Crostino Panello Uva E Noci Salmone Alla Griglia Con Patate Chicken Tagliere Misto Di Salumi Risotto Pasta With Pomodoro Antipasto Toscano Fiorentina Con Crema Di Pecorino E Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Wine by the Glass Tagliere Di Affettati Torta Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Carpaccio Di Cervo Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliere Di Salumi Risotto Taleggio Cioccolato Dessert Wine Tagliatelle Ai Funghi Pancake Pici Taglierino Toscano Flan Tartare Battuta Di Manzo Antipasto Misto Penne All’arrabbiata Bistecca Fiorentina Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cappuccino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Beef Beef Tartare Filetto Di Maialino Lardo prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Pizza Italian Barbecue Caffè Central-Italian Tuscan Pesce Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Grill Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Bier

Dove mangiare Bier a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Cinghiale in umido €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Asparagi €7.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe E Tortelli Gorgonzola Pere E Noci , Margherita Con Olive E Prosciutto , Vino Della Casa A Consumo , Pizza Capricciosa , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?