Bier: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meat Tagliere Di Affettati Bruschetta Della Casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Runder Tartaar Met Burrata Chicken Wings Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Costolette di agnello Polenta Spaghetti Al Granchio Suckling Pig Spaghetti Al Ragu Chicken Tagliata Vom Chianina-rind Fagioli Cannellini Te Classic T-Bone Steak Fiorentina Style La Bistecca Alla Fiorentina Focaccia Abbacchio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Bruschetta Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Ribollita Cantuccini Con Vin Santo Le Verdure Grigliate Semifreddo Al Caffè Aperol Pesce Cavolfiore Spritze L'insalata Mista Maiale Antipasto Misto Duck Antipasto Semifreddo Al Torroncino Torta All'uva Shared Platter for 2 Patate arrosto Seafood Vitello Lamb chops Pancake Risotto With Lampredotto Gnocchetti Allo Scorfano Ragù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Sugo Di Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Ottimo Chianti Vino Della Casa Porcini Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Eggplant Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Miedo Plate With Bruschetta Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Chianti's Pork Meat Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Torte Spritz Tagliata di manzo Tagliata Pici Al Sugo Di Anatra Ricciarelli Fiorentina Della Casa Formaggi E Salumi Misti Tortelli Al Tartufo Pasta Filetto Al Tartufo Panzanella Melanzana Pici Cacio E Pepe Panna cotta Tiramisù Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Filetto Di Maialino Steak Tortelloni Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Torta Di Laurea Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Taglierini Lardo Verdure grigliate Taglierissimo Cheesecake Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Insalata Mista Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliere Misto Pasta With Pomodoro Hamburger Cappellacci Di Stracotto Calamarata Spaghetti Oxtail Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Benvenuto Lasagne Parmigiana di melanzane Agnello Ai Ferri Wine Tasting Torta Nuziale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata Pollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Entree Di Pappa Al Pomodoro Penne All’arrabbiata Millefoglie Scomposta Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Of Beef Prosciutto and Cheese Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Ossobuco Tris Di Crostoni Antipasto Pestello Antipasto Sfizioso Crostino Tagliere Toscano La Quaglia Patate E Rosmarino Battuta Di Manzo Crostini Toscani Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cinghiale In Umido Panna Cotta Alla Fragola Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Ragù Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pesto Filetto Di Manzo Con Salsa Braised Veal Cheek Wine by the Glass Coccole Fritte E Salumi Cioccolata Calda Con Panna Fritto dell'Aia Fritto misto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cervo Капучино Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Palamita Piccola Pasticceria Salata Tonno Alla Griglia Crostata Ricotta E Arance Piccione Insalata Pici À La Valeriane Et Pomodoro Piccione Sfumato Al Marsala Quattro Formaggi Wine Tagliere Manzo Tagliata Di Picaña Con Patate Tonno Del Chianti Glass of Red Carpaccio Frittelli Cannolo Croccante Al Cioccolato Gnocchi Coccoli E Capocollo Minestrone Rosted Cinta Senese Piglet Burrata Toscana prosecco Maialino da latte I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Steck Mit Trüffel Pappardelle With Wild Boar Ragout Risotto Taleggio Amouse Bouche Tartare Di Capriolo Fiorentina Tortelli Di Germano Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Anatra Cannelloni Carpaccio Di Cervo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tortellini I Pici Cacio E Pepe Kartoffeln Gelato Con Patate Arrosto Bruschette Crostini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panello Uva E Noci Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Flan Cappuccino Menù degustazione Tartare Di Manzo Bistecca Fiorentina Tiramisù agnello Míchané Drinky Tiramisù Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Misto Di Salumi Calzone Torta Di Mele Tagliere Di Verdure Millefoglie Al Cioccolato Bianco Amaro Del Capo Al Peperoncino Wild boar Risotto Carciofi Alla Romana Grigliata mista Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Loro Vino Pizza Salamino Piccante Formaggio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Fiorentina Ottima Cinghiale Tartufo Selezioni Di Birre Tagliata Cottura Media Merluzzo Fritto Taglierino Toscano Vino Rindersteak Filetto Con Il Tartufo Fichi E Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pici Ai Porcini Pasta fatta in casa Antipasto Toscano Lasagnetta Di Verdure Auténtica Italian Pizza Margherita Selezione Di Salumi E Crostini Locali Petto di pollo Polpo Pastine Ripiene Tagliolini al tartufo Tortelli Coniglio Pannacota Vino Rosso Ser Lapo Beef Tartare Pizza Tartufo croissant Gnocchi Pomodoro Filetto Tartufo Fresco Torta Cioccolato Arachidi E Banana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Lamb Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Salumi Tagliolini Pasta Al Tartufo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Controfiletto Di Chianina Al Chianti Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Whit Beef Ragout Focaccia Con Mortadella Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Maialino Pappardelle Chianti Classico Grilled Lamb Con Crema Di Pecorino E Tartufo Crostini Alla Toscana Dessert Wine Zuppa Fagioli All'uccelletto Roast Vino Chianti Pappardelle Al Cinghiale Chianti Tortino Di Zucchine E Zafferano Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fiorentina Di Chianina Goose Breast Carpaccio Salad Bistecca Fiorentina Divorata Käseplatte Caffe Espresso Antipasti Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci Vin Santo Asparagi Porcini Spaghetti carbonara Pollo Il Peposo Di Manzo Cannolo Beef Verdure Fresche Pappardelle Al Capriolo Polenta Fritta Con Funghi Fettuccine with Braised Beef Cheek Panna\u0026 Prosciutto Pasta E Ceci Pot Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Bier

Dove mangiare Bier a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Asparagi €7.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Dolci della casa €0.00 , Formaggi €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Fiorentina Da 1kg , Calzone , Quattro Formaggi , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?