Bier: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cantucci Vin Santo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tiramisù Tortelloni All'ortica Formaggi E Salumi Misti Cinghiale In Umido Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Flan Tagliolini Ai Funghi Tagliere Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Espresso Cannolo Croccante Al Cioccolato Lamb chops Carpaccio Di Cervo Filetto Con Il Tartufo Meat Tartare Wine Tasting Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Toscano Formaggio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Shared Platter for 2 Braised Veal Cheek Pesto Runder Tartaar Met Burrata Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Calamarata Risotto With Lampredotto Eggplant Rindersteak Torta Filetto Di Maialino Bruschetta Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tiramisù Cantuccini Con Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Whit Beef Ragout Auténtica Italian Pizza Margherita Melanzana Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Lardo Spritz Antipasto Di Benvenuto Crostini Battuta Di Manzo Piccione Sfumato Al Marsala Crostini Alla Toscana Lamb Tagliere Di Salumi Pici Cacio E Pepe Patate E Rosmarino Spaghetti Ai Ricci Bruschette Pasta Tagliata Rucola E Grana Bistecca Alla Fiorentina Wine Porcini Carpaccio Fiorentina Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Al Rosmarino Ribollita Miedo Plate With Bruschetta La Pappa Al Pomodoro Tortelli Ragù Torta Nuziale Manzo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Carciofi Alla Romana Fagioli All'uccelletto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Polenta Fritta Con Funghi Focaccia Pasta fatta in casa Vino Chianti Steck Mit Trüffel Cioccolato Arachidi E Banana Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Con Funghi Porcini Insalata Seafood Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Wine by the Glass Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Polpo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fichi E Pecorino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Risotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panello Uva E Noci Vitello Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Ragù Salmone Alla Griglia Con Patate Tortellini Coccoli E Capocollo Antipasto Misto Parmigiana di melanzane Cannelloni Crostini Toscani Tortino Formaggio E Sedano Rapa I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Zuppa Le Verdure Grigliate Kartoffeln Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Salumi Di Cinta Senese Cappellacci Di Stracotto Fagioli Cannellini Focaccia Con Mortadella Fritto misto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cappuccino croissant Hamburger Maialino Menù degustazione prosecco Tartare Di Palamita Pici Bruschetta Della Casa Amouse Bouche Pici Ai Porcini Merluzzo Fiorentina Della Casa Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Filetto Di Manzo Con Salsa Cavolfiore Abbacchio Tagliata Vom Chianina-rind Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Panzanella Rosted Cinta Senese Piglet Antipasto Sfizioso Tagliata Cottura Media Tagliolini al tartufo Agnello Ai Ferri Pancake Duck Tris Di Crostoni Gnocchetti Allo Scorfano Te Crostata Ricotta E Arance Petto di pollo Tagliata Pollo Pappardelle Porcini Alla Griglia Costolette di agnello Frittelli Pizza Salamino Piccante Chicken Ottimo Chianti Con Patate Arrosto Panna\u0026 Prosciutto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Verdure grigliate Il Peposo Di Manzo Käseplatte Gnocchi Pomodoro Chianti's Pork Meat Vino Rosso Ser Lapo Cannolo Taglierini Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Ossobuco Cheesecake Spritze Beef Suckling Pig Taglierissimo Tagliatelle Al Tartufo Risotto Taleggio Míchané Drinky Tagliolini Filetto Al Tartufo Dessert Wine Tagliata di manzo Spaghetti L'insalata Mista Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Lasagne Crostino Pizza Tartufo Prosciutto and Cheese Burrata Toscana La Quaglia Tortelloni Fiorentina Ottima Torte Pesce Goose Breast Carpaccio Pici Al Sugo Di Anatra Controfiletto Di Chianina Al Chianti Steak La Bistecca Alla Fiorentina Torta All'uva Spaghetti Al Granchio Tagliata Di Picaña Con Patate Asparagi agnello Fritto dell'Aia Tagliere Di Affettati Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartufo Taglierino Toscano Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Maiale Spaghetti carbonara Coniglio Roast Glass of Red Semifreddo Al Caffè Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Scomposta Spaghetti Al Ragu Polenta Selezioni Di Birre Fiorentina Di Chianina Antipasti Tortino Di Zucchine E Zafferano Quattro Formaggi Chianti Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliere Antipasto Pestello Pappardelle Al Capriolo Tonno Del Chianti Tortelli Al Tartufo I Pici Cacio E Pepe Lasagnetta Di Verdure Bistecca Fiorentina Divorata Chianti Classico Patate arrosto Pici Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Of Beef Pannacota Vino Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Manzo Vino Della Casa Pasta With Pomodoro Coccole Fritte E Salumi Grigliata mista Panna Cotta Alla Fragola Antipasto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cioccolata Calda Con Panna Loro Vino Aperol Bistecca Fiorentina Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortelli Di Germano Pasta Al Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Beef Tartare Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tiramisù Pastine Ripiene Entree Di Pappa Al Pomodoro From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Maialino da latte Wild boar Verdure Fresche Anatra Tagliere Di Verdure Tagliatelle Mit Trüffel Calzone Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ricciarelli Filetto Tartufo Fresco Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta E Ceci Grilled Lamb Piccione Pici À La Valeriane Et Pomodoro Oxtail Torta Di Mele Cioccolato Salad Pollo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Piccola Pasticceria Salata Penne All’arrabbiata Cervo Sugo Di Cinghiale Torta Di Laurea Tartare Di Capriolo Chicken Wings Tagliatelle Al Cinghiale Minestrone Pot Tiramisù Cinghiale Капучино Tagliere Toscano Insalata Mista Panna cotta Fritto Tonno Alla Griglia Fettuccine with Braised Beef Cheek Gelato Semifreddo Al Torroncino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Pub Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Enoteca European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Bier

Dove mangiare Bier a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Fritto misto di carne €0.00 , Cinghiale in umido €0.00 , Formaggi €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Antipasto al carrello €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Bier , Margherita Con Olive E Prosciutto , Cantucci E Vin Santo , Pizza Alla Nutella
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?