Bistecca alla fiorentina: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

L'insalata Mista Antipasto Sfizioso Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Pollo Tortelli Di Germano Lamb La Bistecca Alla Fiorentina Pasta E Ceci Pasta Grigliata mista Cinghiale In Umido Millefoglie Scomposta Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tiramisù Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Battuta Di Manzo Bruschetta Della Casa Tagliolini Ai Funghi Burrata Toscana Sugo Di Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola La Pappa Al Pomodoro Glass of Red Pesto Semifreddo Al Caffè Salad Crostini Alla Toscana Cantuccini Con Vin Santo Seafood Calamarata Tagliere I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Porcini Ottimo Chianti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Runder Tartaar Met Burrata Crostini Toscani Braised Veal Cheek Tagliere Di Verdure croissant Tiramisù Vino Chianti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Vitello Tagliere Misto Di Salumi I Pici Cacio E Pepe Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Goose Breast Carpaccio Tonno Alla Griglia Pici Al Ragù Di Cinghiale Pollo Filetto Al Tartufo Fritto dell'Aia Panello Uva E Noci Antipasto Di Benvenuto Lamb chops Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Salumi Di Cinta Senese Merluzzo Pasta Al Tartufo Amouse Bouche Fagioli All'uccelletto Spaghetti carbonara Tonno Del Chianti Panzanella Suckling Pig Filetto Di Manzo Con Salsa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Cavolfiore Cervo Fagioli Cannellini Abbacchio Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pannacota Risotto With Lampredotto Maiale Tagliata Cottura Media Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti agnello Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Filetto Con Il Tartufo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Antipasto Misto Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pappardelle Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cioccolato Eggplant Fiorentina Di Chianina Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Roast Pici Tagliata Di Picaña Con Patate Quattro Formaggi Pesce Selezione Di Salumi E Crostini Locali Grilled Lamb From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Asparagi Panna cotta Pappardelle Al Capriolo Coccole Fritte E Salumi prosecco Cinghiale Amaro Del Capo Al Peperoncino Spaghetti Aperol Cannolo Menù degustazione La Quaglia Petto di pollo Tortellini Torte Beef Tartare Torta All'uva Calzone Lasagne Steak Vino Tagliere Di Affettati Antipasto Toscano Filetto Tartufo Fresco Crostino Wine Tasting Duck Frittelli Chianti Classico Bruschette Taglierissimo Coniglio Tagliere Toscano Salmone Alla Griglia Con Patate Ossobuco Lasagnetta Di Verdure Chicken Risotto Taleggio Cannolo Croccante Al Cioccolato Meat Carpaccio Spaghetti Ai Ricci Piccione Antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Mista Piccione Sfumato Al Marsala Minestrone Gelato Tagliere Di Salumi Tartare Di Manzo Cappellacci Di Stracotto Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Con Funghi Porcini Torta Porcini Alla Griglia Oxtail Tris Di Crostoni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Ottima Pici Cacio E Pepe Focaccia Carciofi Alla Romana Tortelli Cheesecake Ribollita Tartufo Carpaccio Di Cervo Coccoli E Capocollo Tagliolini al tartufo Cannelloni Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Manzo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Con Crema Di Pecorino E Tartufo Hamburger Crostata Ricotta E Arance Chianti Fichi E Pecorino Insalata Gnocchi Chianti's Pork Meat Cioccolata Calda Con Panna Ricciarelli Spritze Pizza Tartufo Taglierini Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bistecca Alla Fiorentina Parmigiana di melanzane Капучино Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Whit Beef Ragout Flan Tartare Di Capriolo Auténtica Italian Pizza Margherita Taglierino Toscano Pasta fatta in casa Anatra Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Vom Chianina-rind Fiorentina Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Gnocchi Pomodoro Il Peposo Di Manzo Focaccia Con Mortadella Polenta Fritta Con Funghi Bavarese Al Cioccolato Fondente Cappuccino Steck Mit Trüffel Torta Di Mele Selezioni Di Birre Miedo Plate With Bruschetta Of Beef Tortelloni Chicken Wings Te Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Spritz Tortelloni All'ortica Ragù Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fritto Pici Ai Porcini Wine Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cantucci Vin Santo Wine by the Glass Pici À La Valeriane Et Pomodoro Míchané Drinky Verdure Fresche Loro Vino Pappardelle With Wild Boar Ragout Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Piccola Pasticceria Salata Pancake Fettuccine with Braised Beef Cheek Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Kartoffeln Tartare Maialino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Spaghetti Al Ragu Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Prosciutto and Cheese Torta Nuziale Tagliata Al Rosmarino Crostini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliatelle Al Cinghiale Polenta Tagliata Bruschetta Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Rindersteak Caffe Espresso Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Antipasti Tortino Di Zucchine E Zafferano Antipasto Pestello Pot Tiramisù Le Verdure Grigliate Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Bistecca Fiorentina Divorata Bistecca Fiorentina Pasta With Pomodoro Pastine Ripiene Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Wild boar Tagliere Misto Tartare Di Palamita Verdure grigliate Shared Platter for 2 Pici Al Sugo Di Anatra Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pizza Salamino Piccante Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cioccolato Arachidi E Banana Con Patate Arrosto Vino Rosso Ser Lapo Lardo Costolette di agnello Fiorentina Della Casa Melanzana Vino Della Casa Zuppa Ragù Torta Di Laurea Tagliata di manzo Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Mit Trüffel Fritto misto Käseplatte Patate arrosto Polpo Patate E Rosmarino Maialino da latte Penne All’arrabbiata Gnocchetti Allo Scorfano Controfiletto Di Chianina Al Chianti Filetto Di Maialino Agnello Ai Ferri Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tortelli Al Tartufo Dessert Wine Beef Spaghetti Al Granchio Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Formaggio Rosted Cinta Senese Piglet Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
6 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Terrina di cozze e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Della Casa , Carpaccio Di Cervo , Pappardelle Al Capriolo , Tiramisú , Porcini Alla Griglia
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?
2. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Antipasto Pestello (prosciutto e salame di cinghiale, pecorino toscano, carciofi alla romana e fett'unta con rigatino e salsiccia) €12.00 , Carciofi alla Romana €7.00 , Filetto di manzo al Porcino €19.50 , Torta al cioccolato fondente €4.00 , Verdura gratinata al pecorino €6.50
Suggeriti dagli utenti: Verdure Fresche , Frittelli , Steak , Antipasto Pestello , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?
3. La Chiantina
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Budino caldo di Parmigiano Reggiano con Tartufo di stagione €10.90 , Melone al VinSanto e Prosciutto Crudo Toscano DOP €9.50 , ossobuco alla senese €13.00 , Bietole €5.50 , Risotto champagne e tartufo fresco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Crostoni , Filetto Tartufo Fresco , Wine by the Glass , Pizza Tartufo , Oxtail
Dicono di noi: Ringrazio Tripadvisor per avermi consigliato questo meraviglioso angolo gastronomico. Cucina squisita dal tortino al pecorino e tartufo a gli gnocchi fatti in casa così come i dolci. Se passate da queste parti (meravigliose tra l’altro) fate una sosta non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?
4. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Roast , Bistecca Alla Fiorentina , Tiramisù , Tartare Di Manzo , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
5. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Vin Blanc Sec , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini , Lasagna Bolognese
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?
6. ValleChiara
85/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Gnocco E Prosciutto Con Buratto , Salmone Alla Griglia Con Patate , Torta Nuziale , Torta Di Laurea
Dicono di noi: Posto molto bello oltre un ora di attesa per avere un tagliere di saluti e pasta fritta, poco al ragù di chianina ottimi ma l’attesa ingiustificabile, camerieri distratti poca organizzazione
Consigli questo ristorante?