Bistecca alla fiorentina: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Cinghiale Il Peposo Di Manzo Melanzana Fritto misto Filetto Di Maialino Tagliolini Crostini Alla Toscana Tagliata Con Funghi Porcini Cannolo Cantucci Vin Santo Panna Cotta Alla Fragola Tiramisù Tagliolini al tartufo Cappuccino Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Bruschetta Chicken Wings Tagliere Tagliatelle Mit Trüffel Controfiletto Di Chianina Al Chianti Frittelli La Quaglia Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Bruschette Lasagne Cannolo Croccante Al Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Beef Tartare Chicken Pizza Salamino Piccante Tagliata Di Picaña Con Patate Abbacchio Glass of Red Käseplatte Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fiorentina Ottima Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Shared Platter for 2 Cavolfiore Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Panna\u0026 Prosciutto Tortelloni All'ortica Formaggio Penne All’arrabbiata Капучино Gnocco E Prosciutto Con Buratto Patate E Rosmarino Tortelli Di Germano Carpaccio Di Cervo Maialino Lasagnetta Di Verdure Prosciutto and Cheese Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Bistecca Fiorentina Divorata Antipasto Di Benvenuto Steck Mit Trüffel Cantuccini Con Vin Santo Loro Vino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pesto Gnocchi Burrata Toscana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Risotto With Lampredotto Tartare Di Palamita Torta Nuziale Patate arrosto Auténtica Italian Pizza Margherita Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fiorentina Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Rosted Cinta Senese Piglet Beef Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cappellacci Di Stracotto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Porcini Pesce Filetto Tartufo Fresco Porcini Alla Griglia Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliata Pollo Antipasto Sfizioso Piccola Pasticceria Salata Of Beef Pici Cacio E Pepe Manzo Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Grigliata mista Spaghetti Al Ragu Wine Torta Tortelloni Aperol Bavarese Al Cioccolato Fondente Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Suckling Pig Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tiramisù Pappardelle With Wild Boar Ragout Cioccolato Arachidi E Banana Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cannelloni Tortelli Al Tartufo Tagliere Toscano Tagliata di manzo Sugo Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Vino Chianti Tartare Di Capriolo Ragù Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Parmigiana di melanzane Wine by the Glass Fettuccine with Braised Beef Cheek Ossobuco Taglierino Toscano Tagliere Misto Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pastine Ripiene Ragù Fritto Pici Al Ragù Di Cinghiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pici Ai Porcini Torte Cheesecake Antipasto Dessert Wine croissant Con Crema Di Pecorino E Tartufo Spaghetti Ai Ricci Oxtail Tagliata Vom Chianina-rind Cervo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Antipasto Pestello Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliatelle Al Tartufo Panello Uva E Noci Braised Veal Cheek Pancake La Pappa Al Pomodoro Agnello Ai Ferri Antipasto Misto Cioccolato Carciofi Alla Romana Verdure Fresche Tagliere Di Verdure I Pici Cacio E Pepe Tiramisù Tortino Formaggio E Sedano Rapa Entree Di Pappa Al Pomodoro Ottimo Chianti Roast Spaghetti Minestrone Coccole Fritte E Salumi Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Le Verdure Grigliate Ricciarelli Spaghetti carbonara Flan Spaghetti Al Granchio Fagioli All'uccelletto Con Patate Arrosto Formaggi E Salumi Misti Pappardelle Al Capriolo Millefoglie Scomposta Steak Piccione Tortelli Amouse Bouche Pappardelle Tortellini Hamburger Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Rucola E Grana Torta All'uva Taglierini Tartufo Crostini Toscani Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Risotto Taleggio Costolette di agnello Antipasto Toscano Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Polpo Panna cotta Petto di pollo Polenta Lardo Miedo Plate With Bruschetta Pici Al Sugo Di Anatra Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Taglierissimo Crostini Insalata Polenta Fritta Con Funghi Semifreddo Al Caffè Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Duck Crostino Pot Tiramisù Filetto Di Manzo Con Salsa Tonno Del Chianti Runder Tartaar Met Burrata Salad Pasta With Pomodoro Seafood Cinghiale Alla Chiantigiana Con Lamb Pollo Lamb chops Pasta Al Tartufo Tartare Cinghiale In Umido Maiale Fagioli Cannellini Crostata Ricotta E Arance La Bistecca Alla Fiorentina Eggplant Rindersteak Antipasti Verdure grigliate Te Fritto dell'Aia Menù degustazione Vino Vino Rosso Ser Lapo Tagliere Di Salumi Pasta E Ceci Maialino da latte Focaccia Insalata Mista Merluzzo Gnocchi Pomodoro Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Spritz Wild boar Meat Vino Della Casa prosecco Pici À La Valeriane Et Pomodoro Vitello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torta Di Laurea From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Coccoli E Capocollo Quattro Formaggi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Con Il Tartufo Tris Di Crostoni Pasta fatta in casa Ribollita Gnocchetti Allo Scorfano Salumi Di Cinta Senese Chianti Classico Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pizza Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Tagliatelle Whit Beef Ragout Panzanella Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Chianti's Pork Meat Pannacota Chianti Grilled Lamb L'insalata Mista Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Risotto Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Al Rosmarino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Di Affettati Tortino Di Zucchine E Zafferano Goose Breast Carpaccio Bistecca Fiorentina Kartoffeln Coniglio Calzone Tagliolini Ai Funghi Fiorentina Della Casa Zuppa Spritze Torta Di Mele Battuta Di Manzo Cinghiale Míchané Drinky Tagliata Cottura Media Selezioni Di Birre Filetto Al Tartufo Calamarata Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Asparagi agnello Caffe Espresso Pasta Fichi E Pecorino Wine Tasting Focaccia Con Mortadella Gelato Bruschetta Della Casa Salmone Alla Griglia Con Patate I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Europea Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Enoteca Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Americana Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
6 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Panna cotta con fragole o cioccolato €6.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto) €4.00 , Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Chianti , Bistecca Alla Fiorentina , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliata Vom Chianina-rind , Pappardelle Al Capriolo
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?
2. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tiramisù €4.00 , Tiramisù €4.00 , Carciofi alla Romana €7.00 , Carciofi alla Romana €7.00 , Antipasto Pestello (prosciutto e salame di cinghiale, pecorino toscano, carciofi alla romana e fett'unta con rigatino e salsiccia) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Alla Romana , Cioccolato , Steak , Crostini Toscani , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?
3. La Chiantina
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Costata a modo mio (3,80) hg €0.00 , Ficattole con squacquerone e prosciutto crudo €8.00 , Filetto di manzo con funghi Porcini €22.00 , Insalata calda d'Anatra all'arancia €17.90 , Insalata mista €5.50
Suggeriti dagli utenti: Shared Platter for 2 , Homemade Pasta with Porcini Mushrooms , Tris Di Crostoni , Panna Cotta , Battuta Di Manzo
Dicono di noi: Ringrazio Tripadvisor per avermi consigliato questo meraviglioso angolo gastronomico. Cucina squisita dal tortino al pecorino e tartufo a gli gnocchi fatti in casa così come i dolci. Se passate da queste parti (meravigliose tra l’altro) fate una sosta non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?
4. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tiramisù , Ribollita , Tartare Di Manzo , Cinghiale Alla Chiantigiana Con
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
5. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Souffle Di Cioccolato Fondente , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini , Tagliata Di Vitellone , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?
6. ValleChiara
85/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Salmone Alla Griglia Con Patate , Torta Di Laurea , Spritz , Bistecca Alla Fiorentina , Tagliata Di Picaña Con Patate
Dicono di noi: Posto molto bello oltre un ora di attesa per avere un tagliere di saluti e pasta fritta, poco al ragù di chianina ottimi ma l’attesa ingiustificabile, camerieri distratti poca organizzazione
Consigli questo ristorante?