Bistecca alla fiorentina: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Maialino Tris Di Crostoni Entree Di Pappa Al Pomodoro Filetto Tartufo Fresco Salmone Alla Griglia Con Patate Torta Di Mele Tortellini Cheesecake Gnocchi Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Filetto Al Tartufo Pizza Salamino Piccante Tartare Di Palamita Kartoffeln Käseplatte Of Beef Torte La Pappa Al Pomodoro Anatra Panzanella Grilled Lamb Crostini Fritto Formaggio Agnello Ai Ferri Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Piccione Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Insalata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pappardelle Tiramisù Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Ai Ricci Fagioli All'uccelletto Wine Tasting Patate E Rosmarino Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Bistecca Fiorentina Manzo Menù degustazione Caffe Espresso Coccoli E Capocollo Semifreddo Al Torroncino Shared Platter for 2 Tagliere Misto Amouse Bouche Chianti's Pork Meat Tagliolini Spaghetti Al Granchio Focaccia Suckling Pig Carpaccio Tartare Di Manzo Torta Di Laurea Tagliata Pollo Tortelli Ragù Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Auténtica Italian Pizza Margherita Polpo Ottimo Chianti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pollo Glass of Red Tagliatelle Al Cinghiale Míchané Drinky Vino Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Verdure Dessert Wine Pici Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Burrata Toscana Chicken Wings Antipasto Pestello Grigliata mista Parmigiana di melanzane Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Verdure grigliate Tagliatelle Ai Funghi Ossobuco Penne All’arrabbiata Tagliere Polenta Fritta Con Funghi Braised Veal Cheek Flan Le Verdure Grigliate Te Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Minestrone Tagliata di manzo Tortelloni Formaggi E Salumi Misti Tagliere Di Affettati Asparagi Taglierissimo Tagliere Misto Di Salumi Pot Tiramisù Vitello Tagliata Cottura Media Pastine Ripiene Semifreddo Al Caffè Panna\u0026 Prosciutto Beef Cantucci Vin Santo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Bruschetta Della Casa Con Patate Arrosto Antipasti Verdure Fresche Selezione Di Salumi E Crostini Locali Crostino Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Gnocchi Pomodoro Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pannacota Tagliatelle Ai Funghi Porcini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate La Quaglia Bruschette Rindersteak Piccola Pasticceria Salata Fiorentina Della Casa Gnocchetti Allo Scorfano Tortelloni All'ortica I Pici Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Divorata Fettuccine with Braised Beef Cheek Spritz L'insalata Mista Pasta Al Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Risotto With Lampredotto Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Lasagne Vino Chianti Sugo Di Cinghiale Cinghiale Tonno Del Chianti Meat Tortelli Al Tartufo Pesce Patate arrosto Fichi E Pecorino Maiale croissant Crostini Toscani Taglierini Oxtail Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliolini al tartufo Seafood Pesto Bistecca Alla Fiorentina Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartufo Fritto dell'Aia Selezioni Di Birre Cannolo Croccante Al Cioccolato Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Lardo Coniglio Fiorentina Ottima La Bistecca Alla Fiorentina Salad Tiramisù Gelato Ricciarelli Torta All'uva Pancake Pasta Cantuccini Con Vin Santo Maialino da latte Lasagnetta Di Verdure Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Carciofi Alla Romana Tagliere Toscano Tartare Di Capriolo Chicken Lamb Tortelli Di Germano Tortino Di Zucchine E Zafferano From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Panna cotta Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Aperol Tartare Tagliatelle Al Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Spaghetti Al Ragu Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Controfiletto Di Chianina Al Chianti Antipasto Misto Tagliatelle Whit Beef Ragout Loro Vino Tonno Alla Griglia agnello Cannelloni Cappellacci Di Stracotto Polenta Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Spaghetti carbonara Filetto Di Maialino Chianti Classico Gnocchi Al Tartufo E Cacio Bruschetta Pasta fatta in casa Crostini Alla Toscana Petto di pollo Taglierino Toscano Amaro Del Capo Al Peperoncino Risotto Pici Al Sugo Di Anatra Porcini Alla Griglia Battuta Di Manzo Chianti Calzone Insalata Mista Piccione Sfumato Al Marsala prosecco Prosciutto and Cheese Miedo Plate With Bruschetta Hamburger Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Wine Roast Spaghetti Fiorentina Di Chianina Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cavolfiore Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frittelli Pizza Tartufo Pici Ai Porcini Quattro Formaggi Runder Tartaar Met Burrata Torta Cinghiale In Umido Antipasto Toscano Costolette di agnello Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Melanzana Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panna Cotta Alla Fragola Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Panello Uva E Noci Tagliere Di Salumi Salumi Di Cinta Senese Vino Rosso Ser Lapo Wine by the Glass Tagliatelle Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Sfizioso Tagliata Al Rosmarino Cervo Lamb chops Pasta With Pomodoro Coccole Fritte E Salumi Wild boar Millefoglie Scomposta Abbacchio Spritze Tagliata Filetto Di Manzo Con Salsa Капучино Carpaccio Di Cervo Tagliata Vom Chianina-rind Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliolini Ai Funghi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Beef Tartare Tortino Formaggio E Sedano Rapa Risotto Taleggio Ragù Pici À La Valeriane Et Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Calamarata Eggplant Rosted Cinta Senese Piglet Cioccolato Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pasta E Ceci Cioccolato Arachidi E Banana Filetto Con Il Tartufo Pici Cacio E Pepe Goose Breast Carpaccio Cannolo Pappardelle Al Capriolo Ribollita Tagliata Di Picaña Con Patate Il Peposo Di Manzo Zuppa Tiramisù Fritto misto Crostata Ricotta E Arance Fagioli Cannellini Duck Cioccolata Calda Con Panna Steak Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta Nuziale Steck Mit Trüffel Focaccia Con Mortadella Merluzzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Pub Fusion Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Bar Internazionale Enoteca Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Northern-Italian Southern-Italian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
6 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Panna cotta con fragole o cioccolato €6.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Arrosto , Pappardelle Al Capriolo , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Vino Chianti , Tagliata Vom Chianina-rind
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?
2. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Antipasto Pestello (prosciutto e salame di cinghiale, pecorino toscano, carciofi alla romana e fett'unta con rigatino e salsiccia) €12.00 , Filetto di manzo al Porcino €19.50 , Torta di mele €4.00 , Antipasto Pestello (prosciutto e salame di cinghiale, pecorino toscano, carciofi alla romana e fett'unta con rigatino e salsiccia) €12.00 , Bistecca alla Fiorentina (per hg) €3.50
Suggeriti dagli utenti: Steak , Antipasto Toscano , Pappardelle Al Cinghiale , Bistecca Alla Fiorentina , Fagioli All'uccelletto
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?
3. La Chiantina
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Panna cotta artigianale €5.00 , Melone al VinSanto e Prosciutto Crudo Toscano DOP €9.50 , Tris di Crostoni €10.50 , Budino caldo di Parmigiano Reggiano con Tartufo di stagione €10.90 , Bistecca alla Fiorentina (4,5) hg €0.00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Pasta with Porcini Mushrooms , Tris Di Crostoni , Pici Ai Porcini , Pizza Tartufo , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Ringrazio Tripadvisor per avermi consigliato questo meraviglioso angolo gastronomico. Cucina squisita dal tortino al pecorino e tartufo a gli gnocchi fatti in casa così come i dolci. Se passate da queste parti (meravigliose tra l’altro) fate una sosta non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?
4. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini Con Vin Santo , Gnocchi , Agnello , Millefoglie Scomposta , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
5. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Lasagna Bolognese , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?
6. ValleChiara
85/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 31 persone
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo , Torta Di Laurea , Spritz , Torta Nuziale , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Posto molto bello oltre un ora di attesa per avere un tagliere di saluti e pasta fritta, poco al ragù di chianina ottimi ma l’attesa ingiustificabile, camerieri distratti poca organizzazione
Consigli questo ristorante?