Menù del ristorante:
L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Tagliata Di Manzo
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
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