Caille sur un lit de pommes de terre et legumes: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Espresso Selezione Di Salumi E Crostini Locali Polpo Salad Meat Spaghetti Al Granchio Pizza Salamino Piccante Spritze Tiramisù Rosted Cinta Senese Piglet Tortelli Risotto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Millefoglie Scomposta Pasta Al Tartufo Bavarese Al Cioccolato Fondente Vino Polenta Fritta Con Funghi Steak Fritto misto Tagliere Semifreddo Al Caffè Cannolo Croccante Al Cioccolato Crostini Alla Toscana Verdure grigliate Torta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Panna\u0026 Prosciutto Spaghetti carbonara Tonno Alla Griglia Panna Cotta Alla Fragola I Pici Cacio E Pepe Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Spaghetti Ai Ricci Quattro Formaggi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Filetto Di Manzo Con Salsa Chianti Classico Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Taglierissimo Beef Risotto Taleggio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torte Cavolfiore Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Bruschette Of Beef Ossobuco Braised Veal Cheek Beef Tartare Lasagnetta Di Verdure Pasta fatta in casa Lamb Flan Pici Al Ragù Di Cinghiale Verdure Fresche Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliolini Ai Funghi Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Ottimo Chianti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Vino Chianti Cannolo Asparagi Insalata Mista Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliere Misto Chicken Wings Bistecca Fiorentina Tonno Del Chianti Antipasti Pastine Ripiene Cinghiale In Umido Oxtail Tagliata Al Rosmarino Fichi E Pecorino Con Patate Arrosto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Taglierino Toscano Tagliata Rucola E Grana Amaro Del Capo Al Peperoncino Pesto Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Eggplant Chicken Pappardelle With Wild Boar Ragout Tris Di Crostoni Piccola Pasticceria Salata Pancake Tagliere Misto Di Salumi Ribollita Risotto With Lampredotto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Te Míchané Drinky Lamb chops Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Vitello Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Grilled Lamb Cantuccini Con Vin Santo Calamarata Tagliata Pollo Wine by the Glass Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Antipasto Pestello Tagliatelle Whit Beef Ragout Merluzzo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pesce Pasta With Pomodoro Tagliata Di Picaña Con Patate Pici Al Sugo Di Anatra Spritz Maiale Pappardelle Al Capriolo Battuta Di Manzo Cappellacci Di Stracotto Torta Nuziale Petto di pollo Antipasto Di Benvenuto Bruschetta Della Casa Tagliata Cottura Media L'insalata Mista Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Con Mortadella Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Piccione Fritto dell'Aia Gelato Cioccolato Arachidi E Banana Spaghetti Loro Vino Auténtica Italian Pizza Margherita Tartufo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa La Quaglia Panello Uva E Noci Antipasto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Wine Patate E Rosmarino Torta Di Mele La Pappa Al Pomodoro Tagliere Toscano Pannacota Tagliata di manzo Tiramisù Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Abbacchio Rindersteak Kartoffeln Pollo Formaggio Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Cervo Suckling Pig Crostata Ricotta E Arance Duck Cannelloni Fiorentina Ottima Cinghiale Calzone Gnocco E Prosciutto Con Buratto Porcini Porcini Alla Griglia Dessert Wine Glass of Red Sugo Di Cinghiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fritto Cantucci Vin Santo Pizza Tartufo Tagliata Gnocchi Pomodoro Spaghetti Al Ragu Ragù Cheesecake Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Rosso Ser Lapo Agnello Ai Ferri Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tortino Di Zucchine E Zafferano Steck Mit Trüffel Tagliata Con Funghi Porcini Seafood Fiorentina Di Chianina Fagioli Cannellini agnello Pici Ai Porcini Coccoli E Capocollo Ragù Tartare Antipasto Toscano Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Palamita Tartare Di Capriolo Formaggi E Salumi Misti Piccione Sfumato Al Marsala Tagliolini From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Lardo Millefoglie Al Cioccolato Bianco I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fiorentina Della Casa Selezioni Di Birre Burrata Toscana Manzo Gnocchetti Allo Scorfano Panzanella Costolette di agnello Aperol Antipasto Sfizioso Coniglio Vino Della Casa Shared Platter for 2 Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tortellini Taglierini croissant Tortelloni Pici À La Valeriane Et Pomodoro Runder Tartaar Met Burrata Chianti Gnocchi Antipasto Misto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pappardelle Torta Di Laurea Pot Tiramisù Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cioccolata Calda Con Panna Pasta Fiorentina Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Patate arrosto Tagliere Di Salumi Hamburger Filetto Con Il Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Focaccia Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Wild boar Parmigiana di melanzane Fagioli All'uccelletto Tagliata Vom Chianina-rind Torta All'uva Pasta E Ceci Cappuccino Miedo Plate With Bruschetta Filetto Di Maialino Le Verdure Grigliate Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliatelle Ai Funghi Pici Cacio E Pepe Tartare Di Manzo Tiramisù Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Melanzana Il Peposo Di Manzo Crostini Semifreddo Al Torroncino Lasagne Tagliere Di Verdure Chianti's Pork Meat Maialino da latte Капучино Coccole Fritte E Salumi Tortelloni All'ortica Carpaccio Di Cervo Käseplatte Maialino Grigliata mista Menù degustazione Ricciarelli Anatra Prosciutto and Cheese Roast Filetto Tartufo Fresco Penne All’arrabbiata Insalata Crostini Toscani Amouse Bouche Panna cotta Gnocchi Al Tartufo E Cacio Carciofi Alla Romana Cioccolato prosecco Wine Tasting Tagliatelle Al Cinghiale Pici Bistecca Fiorentina Divorata Fettuccine with Braised Beef Cheek Salumi Di Cinta Senese Minestrone Zuppa Tortelli Di Germano Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Filetto Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Goose Breast Carpaccio Tagliere Di Affettati Tagliolini al tartufo Frittelli Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Crostino Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Italiana (sud) Americana Fusion Italiana (nord) Bar Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Caille sur un lit de pommes de terre et legumes

Dove mangiare Caille sur un lit de pommes de terre et legumes a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00 , Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00 , Pici ( spaghettoni di farina di grano tenero fatti a mano ) al sugo di anatra battuto a coltello €0.00 , L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00 , La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
Suggeriti dagli utenti: Taglierini , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes , From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard , Te
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?