Caille sur un lit de pommes de terre et legumes: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Fettuccine with Braised Beef Cheek Fagioli All'uccelletto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliere Di Affettati Cinghiale Alla Chiantigiana Con Cannolo Spaghetti I Pici Cacio E Pepe Vino Chianti Ottimo Chianti Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Eggplant Coccole Fritte E Salumi Suckling Pig Costolette di agnello Chicken Wings Pollo Tagliata Al Rosmarino Crostini Alla Toscana Patate arrosto prosecco Duck Panna\u0026 Prosciutto La Pappa Al Pomodoro Verdure grigliate Tagliata Vom Chianina-rind Cantucci Vin Santo Torta Di Mele Le Verdure Grigliate Cioccolato Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Torta Di Laurea Ragù Hamburger Oxtail Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Taglierissimo Tagliata di manzo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tartare Di Manzo Tartare Maialino Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Glass of Red Spritz Carpaccio Pappardelle With Wild Boar Ragout Millefoglie Al Cioccolato Bianco Merluzzo Formaggi E Salumi Misti Panna Cotta Alla Fragola Salad Penne All’arrabbiata Beef Tartare Tagliata Di Picaña Con Patate Of Beef Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti carbonara Bistecca Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Bruschette Zuppa Капучино Carciofi Alla Romana I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini L'insalata Mista Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pici Ai Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fiorentina Cioccolata Calda Con Panna Tortelloni Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Menù degustazione Polenta Prosciutto and Cheese Ricciarelli Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Filetto Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi Insalata Mista Tagliata Rucola E Grana Taglierini Filetto Di Manzo Con Salsa Vino Rosso Ser Lapo Fiorentina Ottima Insalata Flan Calamarata Crostino Rosted Cinta Senese Piglet Tagliatelle Mit Trüffel Lamb chops Tagliata Fiorentina Della Casa Tartare Di Palamita Käseplatte Steck Mit Trüffel Pappardelle Al Capriolo agnello Filetto Con Il Tartufo Gnocchi Braised Veal Cheek Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Melanzana Anatra Pappardelle Al Cinghiale Wild boar Wine Tasting Pasta fatta in casa Tortellini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Chianti Classico Salumi Di Cinta Senese Tortelli Di Germano Beef Piccione Taglierino Toscano Vino Della Casa Meat Tagliolini al tartufo Tartare Di Capriolo Bistecca Alla Fiorentina Amouse Bouche Ribollita Tagliolini Fritto misto Piccola Pasticceria Salata Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Cervo Antipasto Pestello Bruschetta Spaghetti Al Granchio Tortelloni All'ortica Lasagnetta Di Verdure Tagliere Misto Risotto Tagliere Toscano Crostini Toscani Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pannacota Gelato Gnocchi Pomodoro Quattro Formaggi Millefoglie Scomposta Tagliata Pollo Ragù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Gnocchi Al Tartufo E Cacio Bistecca Fiorentina Divorata Tagliata Cottura Media Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pot Tiramisù Tortino Di Zucchine E Zafferano Manzo Panna cotta Pasta E Ceci Selezioni Di Birre Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce La Quaglia Risotto With Lampredotto Ossobuco croissant Tris Di Crostoni Patate E Rosmarino Tagliolini Ai Funghi Pancake Spaghetti Al Ragu Filetto Di Maialino Kartoffeln Parmigiana di melanzane Pizza Salamino Piccante Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tortelli Al Tartufo Wine by the Glass Gnocchetti Allo Scorfano Antipasto Coniglio Tagliere Tortelli Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Fritto Antipasti Tagliatelle Whit Beef Ragout Spritze Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Panzanella Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Bruschetta Della Casa La Bistecca Alla Fiorentina Torte Il Peposo Di Manzo Fagioli Cannellini Fritto dell'Aia Calzone Bavarese Al Cioccolato Fondente Salmone Alla Griglia Con Patate Miedo Plate With Bruschetta Porcini Crostata Ricotta E Arance Filetto Al Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Polenta Fritta Con Funghi Aperol Antipasto Sfizioso Antipasto Misto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Shared Platter for 2 Seafood Pizza Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Tonno Alla Griglia Runder Tartaar Met Burrata Cappuccino Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Taleggio Abbacchio Minestrone Focaccia Con Mortadella From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cannelloni Grilled Lamb Dessert Wine Grigliata mista Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Antipasto Toscano Te Maialino da latte Semifreddo Al Torroncino Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Semifreddo Al Caffè Battuta Di Manzo Cappellacci Di Stracotto Con Patate Arrosto Lamb Cioccolato Arachidi E Banana Petto di pollo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Di Chianina Spaghetti Ai Ricci Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Formaggio Fichi E Pecorino Polpo Roast Piccione Sfumato Al Marsala Lasagne Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Burrata Toscana Frittelli Pasta With Pomodoro Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Loro Vino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliatelle Ai Funghi Porcini Goose Breast Carpaccio Caffe Espresso Míchané Drinky Pappardelle Vitello Pasta Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Carpaccio Di Cervo Auténtica Italian Pizza Margherita Amaro Del Capo Al Peperoncino Vino Pesce Sugo Di Cinghiale Crostini Torta Tonno Del Chianti Panello Uva E Noci Chianti's Pork Meat Chicken Agnello Ai Ferri Chianti Porcini Alla Griglia Pesto Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Wine Focaccia Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Pastine Ripiene Pici Steak Torta All'uva Pasta Al Tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Maiale Torta Nuziale Cavolfiore Pici À La Valeriane Et Pomodoro Coccoli E Capocollo Cantuccini Con Vin Santo Lardo Tartufo Tagliatelle Tagliere Di Verdure Tiramisù Pici Cacio E Pepe Pici Al Sugo Di Anatra Verdure Fresche Asparagi Tiramisù Cinghiale In Umido Rindersteak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Caille sur un lit de pommes de terre et legumes

Dove mangiare Caille sur un lit de pommes de terre et legumes a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00 , Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00 , Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00 , Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00 , I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
Suggeriti dagli utenti: Te , Tagliata Di Manzo , Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine , Rosted Cinta Senese Piglet , Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?