Caille sur un lit de pommes de terre et legumes: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Tortelloni Tortino Di Zucchine E Zafferano Antipasto Oxtail Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard La Quaglia Carciofi Alla Romana Bruschetta Della Casa Flan Tiramisù Tagliata Di Picaña Con Patate Miedo Plate With Bruschetta Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Gnocchi Pomodoro Coccoli E Capocollo Porcini Alla Griglia Vino Gelato Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Le Verdure Grigliate Antipasto Toscano Pannacota Rosted Cinta Senese Piglet Tortellini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fritto Pici À La Valeriane Et Pomodoro Abbacchio Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Formaggio Costolette di agnello Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Vino Della Casa Lasagnetta Di Verdure Semifreddo Al Caffè Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Tortelli Salumi Di Cinta Senese Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Of Beef Verdure grigliate prosecco I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fiorentina Della Casa Grilled Lamb Cinghiale Fiorentina Salmone Alla Griglia Con Patate Fritto misto La Bistecca Alla Fiorentina Fettuccine with Braised Beef Cheek Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortelli Al Tartufo Pot Tiramisù Controfiletto Di Chianina Al Chianti Panna Cotta Alla Fragola Pasta Tagliatelle Ai Funghi Tortelloni All'ortica Risotto With Lampredotto Shared Platter for 2 Meat Parmigiana di melanzane Pizza Tartufo Menù degustazione Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bistecca Fiorentina Divorata Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Maiale Quattro Formaggi Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Verdure Fresche Tagliolini al tartufo Polenta Cannolo Calzone Goose Breast Carpaccio Loro Vino Taglierissimo Filetto Al Tartufo Pici Ai Porcini Pici Steck Mit Trüffel Tagliatelle Whit Beef Ragout Rindersteak Petto di pollo Tagliata Pasta Al Tartufo Prosciutto and Cheese Chicken Fagioli Cannellini Tagliatelle Maialino da latte Torta All'uva Patate arrosto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata Cottura Media Ribollita From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tonno Del Chianti Spaghetti Bruschette Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pollo Cioccolato Pappardelle Al Capriolo Braised Veal Cheek Antipasto Pestello Auténtica Italian Pizza Margherita Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Misto Zuppa Penne All’arrabbiata Tortino Formaggio E Sedano Rapa Porcini I Pici Cacio E Pepe Entree Di Pappa Al Pomodoro Pasta fatta in casa Chianti Classico Cioccolata Calda Con Panna Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Filetto Tartufo Fresco Cappuccino Ragù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Lasagne Patate E Rosmarino Gnocchi Carpaccio Fiorentina Ottima Dessert Wine Ragù Crostata Ricotta E Arance Cannolo Croccante Al Cioccolato Grigliata mista Torta Nuziale Torta Di Mele Steak Pesto Tagliere Di Verdure Tiramisù Tagliata Vom Chianina-rind Fagioli All'uccelletto Torta Di Laurea Il Peposo Di Manzo Panna cotta Frittelli Fiorentina Di Chianina Pesce Wine Tasting croissant Crostini Toscani Pici Al Ragù Di Cinghiale Spritz Battuta Di Manzo Coniglio Antipasto Sfizioso Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Lardo Te Míchané Drinky Pici Cacio E Pepe Crostini Cantucci Vin Santo Tagliata Al Rosmarino Melanzana Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle Antipasti Taglierino Toscano La Pappa Al Pomodoro Polenta Fritta Con Funghi Fritto dell'Aia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Cervo Bistecca Alla Fiorentina Merluzzo Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Bistecca Fiorentina Vino Chianti Risotto Taleggio Minestrone Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pastine Ripiene Polpo Piccola Pasticceria Salata Filetto Di Manzo Con Salsa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pancake Tartare Tagliere Di Salumi Filetto Con Il Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Salamino Piccante Taglierini Crostino Spaghetti Al Ragu Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Aperol Hamburger Manzo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Bruschetta Spritze Cannelloni Sugo Di Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Gnocco E Prosciutto Con Buratto L'insalata Mista Gnocchi Al Tartufo E Cacio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle Al Cinghiale Focaccia Pasta E Ceci Ottimo Chianti Con Patate Arrosto Tris Di Crostoni Piccione Sfumato Al Marsala Insalata Mista Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Anatra Tartare Di Capriolo Carpaccio Di Cervo Beef Tartare Pasta With Pomodoro Tagliata di manzo Semifreddo Al Torroncino Vitello Torte Kartoffeln Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Torta Agnello Ai Ferri Käseplatte Chianti Wine by the Glass Runder Tartaar Met Burrata Crostini Alla Toscana Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Vino Rosso Ser Lapo Tartufo Ossobuco Cheesecake Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Panello Uva E Noci Fichi E Pecorino Капучино Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pub Pesce Contemporanea Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Caille sur un lit de pommes de terre et legumes

Dove mangiare Caille sur un lit de pommes de terre et legumes a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00 , Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00 , Il Piccione : sfumato al Marsala, con spezie e fichi caramellati €0.00 , Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00 , Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico , Piccione Sfumato Al Marsala , Goose Breast Carpaccio , Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?