Menù del ristorante:
Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Pici ( spaghettoni di farina di grano tenero fatti a mano ) al sugo di anatra battuto a coltello €0.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Te
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
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