Caille sur un lit de pommes de terre et legumes: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Prosciutto and Cheese Vino Della Casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Polenta Fritta Con Funghi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Merluzzo Salumi Di Cinta Senese Pollo Maiale Fritto Filetto Al Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Taglierini Coniglio Goose Breast Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Frittelli Fritto dell'Aia Taglierissimo Risotto Le Verdure Grigliate Pastine Ripiene Vitello Tortelloni Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Vom Chianina-rind Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Cottura Media Rosted Cinta Senese Piglet Steak Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cioccolato Tartare Pesto Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tartare Di Manzo Bavarese Al Cioccolato Fondente Fiorentina Pasta Fagioli All'uccelletto Pancake Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tiramisù Piccione Sfumato Al Marsala Pasta E Ceci Chicken Wings Filetto Di Maialino Chicken Tagliere Di Affettati Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Polpo Focaccia Con Mortadella Vino Chianti Tonno Del Chianti Lamb chops Agnello Ai Ferri Verdure grigliate Abbacchio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Verdure Fresche Gnocco E Prosciutto Con Buratto Minestrone Cinghiale Vino Rosso Ser Lapo Chianti Classico Crostata Ricotta E Arance Ribollita Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Al Capriolo Pannacota Antipasto Pestello Roast Antipasto Di Benvenuto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliolini Ai Funghi Tagliata Di Picaña Con Patate Runder Tartaar Met Burrata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fiorentina Ottima Hamburger Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Coccoli E Capocollo Maialino Cappuccino Risotto With Lampredotto Lasagnetta Di Verdure Burrata Toscana Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pasta With Pomodoro Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Verdure Tiramisù Tartare Di Palamita Antipasto Misto Patate E Rosmarino Fagioli Cannellini Antipasto Toscano Glass of Red Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Auténtica Italian Pizza Margherita Sugo Di Cinghiale Filetto Con Il Tartufo Tagliatelle Whit Beef Ragout Spritze Parmigiana di melanzane Meat Pici Ai Porcini Tortelloni All'ortica Amouse Bouche Amaro Del Capo Al Peperoncino I Pici Cacio E Pepe Con Patate Arrosto Chianti Formaggi E Salumi Misti Suckling Pig Spaghetti Ai Ricci Pasta fatta in casa Chianti's Pork Meat Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Zuppa La Pappa Al Pomodoro Millefoglie Scomposta Tagliata Gnocchetti Allo Scorfano Carpaccio Di Cervo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Carpaccio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Seafood Pot Tiramisù Panna\u0026 Prosciutto Tortelli Di Germano Ottimo Chianti Tartare Di Capriolo Pasta Al Tartufo Caffe Espresso Entree Di Pappa Al Pomodoro Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Wine Tasting Panna Cotta Alla Fragola Cheesecake Tonno Alla Griglia Il Peposo Di Manzo Patate arrosto Piccione Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Crostino Bistecca Fiorentina Steck Mit Trüffel Filetto Tartufo Fresco Bistecca Fiorentina Divorata Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Al Sugo Di Anatra Spaghetti Al Granchio Calzone Tagliata Con Funghi Porcini Salad Grilled Lamb Cantuccini Con Vin Santo Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti carbonara Käseplatte Pizza Tartufo Spritz Risotto Taleggio Coccole Fritte E Salumi Pesce Beef Tartare Menù degustazione Tagliolini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Bruschetta Costolette di agnello Tagliere Toscano Tortellini Millefoglie Al Cioccolato Bianco La Bistecca Alla Fiorentina Of Beef Maialino da latte Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ossobuco Tagliatelle Ai Funghi Porcini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Grigliata mista Torta Di Laurea Quattro Formaggi Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Flan Cavolfiore Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Tagliata Pollo Focaccia Taglierino Toscano Tagliatelle Melanzana Crostini Toscani Gnocchi Pomodoro Lardo agnello Selezione Di Salumi E Crostini Locali Wild boar Panna cotta Selezioni Di Birre Tortelli Polenta Eggplant Gelato Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Porcini Капучино Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cioccolata Calda Con Panna Asparagi Spaghetti Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Della Casa Cantucci Vin Santo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Misto Di Salumi Tagliolini al tartufo Torta Di Mele Calamarata Cannolo Croccante Al Cioccolato Formaggio Rindersteak Fichi E Pecorino Bruschette Pici Torta All'uva Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale In Umido Piccola Pasticceria Salata Fritto misto Torte Aperol Con Crema Di Pecorino E Tartufo Porcini Alla Griglia Míchané Drinky Pizza Salamino Piccante Cervo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Crostini Alla Toscana Vino L'insalata Mista Pici Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Antipasto Sfizioso Bruschetta Della Casa Insalata Spaghetti Al Ragu Salmone Alla Griglia Con Patate Beef Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Shared Platter for 2 Tagliere Di Salumi Tiramisù Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato prosecco Tortelli Al Tartufo Kartoffeln Antipasti Tagliere Misto Crostini Filetto Di Manzo Con Salsa La Quaglia Cannelloni croissant Torta Nuziale Ragù Carciofi Alla Romana Ricciarelli Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Lamb Duck Anatra Cappellacci Di Stracotto Battuta Di Manzo Panzanella Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Gnocchi Braised Veal Cheek Cannolo Wine by the Glass Wine Tagliata di manzo Oxtail Tris Di Crostoni Cioccolato Arachidi E Banana Fiorentina Di Chianina Semifreddo Al Caffè Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Manzo Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Pici Cacio E Pepe Petto di pollo Loro Vino Tagliatelle Mit Trüffel Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panello Uva E Noci Dessert Wine Tagliatelle Al Tartufo Lasagne Tagliere Te
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Caille sur un lit de pommes de terre et legumes

Dove mangiare Caille sur un lit de pommes de terre et legumes a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00 , Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00 , Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00 , Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00 , Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Te , Piccione Sfumato Al Marsala , Rosted Cinta Senese Piglet , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes , Entree Di Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?