Calzone: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Spritze Tagliatelle Fritto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pesto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Grilled Lamb Pici Of Beef Cavolfiore Panzanella Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Steak Verdure grigliate Cinghiale In Umido Risotto Chianti Cantucci Vin Santo Coccoli E Capocollo Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Vom Chianina-rind Antipasto Bruschetta Filetto Con Il Tartufo Oxtail Pollo Cappuccino Le Verdure Grigliate La Bistecca Alla Fiorentina Wine by the Glass Filetto Al Tartufo Tagliere Di Salumi Carciofi Alla Romana Abbacchio Lardo Semifreddo Al Torroncino Pesce Fagioli All'uccelletto Focaccia Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pasta With Pomodoro Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola I Pici Cacio E Pepe Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata Tagliolini al tartufo Filetto Di Maialino Cinghiale Il Peposo Di Manzo Chianti's Pork Meat Tiramisù Tortelloni All'ortica Flan Gnocchi Prosciutto and Cheese Tagliatelle Whit Beef Ragout Melanzana L'insalata Mista Bruschette Cioccolato Tagliata di manzo Crostini Toscani Maialino Tagliatelle Al Tartufo Ribollita Torta Di Mele Fiorentina Panna Cotta Alla Fragola Porcini Risotto With Lampredotto Penne All’arrabbiata Pappardelle With Wild Boar Ragout Vino Chianti La Pappa Al Pomodoro Wild boar Pancake Bruschetta Della Casa Crostini Con Crema Di Pecorino E Tartufo Calzone Pici À La Valeriane Et Pomodoro Piccione Bistecca Fiorentina Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Amaro Del Capo Al Peperoncino Auténtica Italian Pizza Margherita Fritto misto Tagliere Di Verdure Pastine Ripiene Pici Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Mit Trüffel Torta Di Laurea Quattro Formaggi Wine Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Lamb Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Filetto Di Manzo Con Salsa Braised Veal Cheek prosecco Ragù Semifreddo Al Caffè Coniglio Torta Dessert Wine Капучино Pici Cacio E Pepe Spaghetti Al Granchio Formaggi E Salumi Misti From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Ossobuco Verdure Fresche Loro Vino Taglierini Tagliere Toscano Grigliata mista Tonno Del Chianti Vino Rosso Ser Lapo Caffe Espresso Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Beef Tartare Salumi Di Cinta Senese Suckling Pig Wine Tasting Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fritto dell'Aia Tortelloni Spaghetti Antipasto Toscano Tagliata Al Rosmarino Duck Tagliata Con Funghi Porcini Pot Tiramisù Con Patate Arrosto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Tortelli Amouse Bouche Fiorentina Di Chianina Vitello Crostata Ricotta E Arance Pizza Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Patate arrosto Spaghetti Al Ragu Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Rindersteak Parmigiana di melanzane Frittelli Tagliere Misto Kartoffeln Calamarata Fichi E Pecorino Glass of Red Pappardelle Al Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Spaghetti Ai Ricci Salmone Alla Griglia Con Patate Salad Cantuccini Con Vin Santo Tagliata Pollo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cervo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliolini Panna\u0026 Prosciutto Spaghetti carbonara Vino Della Casa Antipasti Seafood Porcini Alla Griglia Tagliata Di Picaña Con Patate Pici Ai Porcini Tagliata Cottura Media Manzo Focaccia Con Mortadella Vino Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Asparagi Aperol Tiramisù Cannolo Anatra Runder Tartaar Met Burrata Controfiletto Di Chianina Al Chianti Filetto Tartufo Fresco Antipasto Sfizioso Steck Mit Trüffel Entree Di Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Allo Scorfano Fiorentina Ottima Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Fritta Con Funghi Selezioni Di Birre Tortellini Pici Al Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa Maiale Tartare Di Capriolo Tartare Di Manzo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Lasagnetta Di Verdure Antipasto Misto Maialino da latte Rosted Cinta Senese Piglet Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cioccolata Calda Con Panna Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Käseplatte Tortino Formaggio E Sedano Rapa Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cappellacci Di Stracotto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fiorentina Della Casa Cannolo Croccante Al Cioccolato Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Beef Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Gnocco E Prosciutto Con Buratto Burrata Toscana Fagioli Cannellini Antipasto Di Benvenuto Merluzzo Pappardelle Al Capriolo Torta Nuziale Costolette di agnello Taglierino Toscano Pizza Salamino Piccante Shared Platter for 2 Lamb chops Insalata Coccole Fritte E Salumi Menù degustazione Spritz Ottimo Chianti Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Millefoglie Al Cioccolato Bianco Piccola Pasticceria Salata Patate E Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polpo Chianti Classico Panna cotta Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio La Quaglia Pasta Roast Cannelloni Polenta Chicken Wings Torta All'uva Minestrone Antipasto Pestello Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Insalata Mista Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fettuccine with Braised Beef Cheek Meat Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tris Di Crostoni agnello Cioccolato Arachidi E Banana Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Di Affettati Pasta E Ceci Tagliolini Ai Funghi Pannacota Cheesecake Tagliere Gnocchi Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Petto di pollo Gelato Pappardelle Formaggio Ricciarelli Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Hamburger Carpaccio Taglierissimo Te Carpaccio Di Cervo Battuta Di Manzo Tonno Alla Griglia Tortino Di Zucchine E Zafferano Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Sugo Di Cinghiale Míchané Drinky Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pasta Al Tartufo Chicken croissant Eggplant Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tortelli Di Germano I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Goose Breast Carpaccio Panello Uva E Noci Tiramisù Crostino Risotto Taleggio Millefoglie Scomposta Agnello Ai Ferri Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Palamita Tagliata Rucola E Grana Bavarese Al Cioccolato Fondente Torte Zuppa Tartare Ragù Crostini Alla Toscana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Calzone

Dove mangiare Calzone a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Fritto misto di carne €0.00 , Asparagi €7.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Pizza Capricciosa , Ravioli , Aperol Spritz , Pizza Alla Nutella
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?