Cannolo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Al Sugo Di Anatra Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fettuccine with Braised Beef Cheek Tris Di Crostoni Burrata Toscana Lasagnetta Di Verdure Selezioni Di Birre Cannolo Croccante Al Cioccolato Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Merluzzo Il Peposo Di Manzo Aperol Cannolo Chicken Wings Torta Nuziale Cantucci Vin Santo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Vom Chianina-rind Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliolini Pici Ai Porcini Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Ricciarelli Pappardelle Coccole Fritte E Salumi Insalata Mista Pasta E Ceci Pastine Ripiene Cantuccini Con Vin Santo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Formaggio Antipasto Toscano Wine Beef Tartare Coccoli E Capocollo Fiorentina Ottima Wild boar Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Formaggi E Salumi Misti Bruschetta Flan Crostino Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Panello Uva E Noci Tagliolini al tartufo Cannelloni Menù degustazione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bruschette Torta Di Laurea Tortino Di Zucchine E Zafferano Antipasto Seafood Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Pollo Parmigiana di melanzane Tagliolini Ai Funghi Verdure grigliate Vino Filetto Di Maialino Grigliata mista Con Patate Arrosto Lasagne Eggplant Míchané Drinky Pasta Tagliatelle Al Tartufo Torta All'uva Controfiletto Di Chianina Al Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Meat Filetto Tartufo Fresco Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliere Toscano Cheesecake Tagliatelle Al Cinghiale Goose Breast Carpaccio Tartufo Steck Mit Trüffel Tagliata Rucola E Grana Steak Panna cotta Sugo Di Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa Spritze Torte Fagioli All'uccelletto Te Bruschetta Della Casa Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Amouse Bouche Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pannacota Panna\u0026 Prosciutto Antipasto Misto Asparagi Quattro Formaggi Pasta fatta in casa Polpo Insalata Crostata Ricotta E Arance La Pappa Al Pomodoro Cavolfiore Roast Tagliata Al Rosmarino Maialino da latte Tagliatelle Filetto Al Tartufo Duck Pici À La Valeriane Et Pomodoro Taglierissimo Bistecca Alla Fiorentina Vino Della Casa Risotto Taleggio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cappuccino Manzo Crostini Alla Toscana Tagliatelle Whit Beef Ragout Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Chianti Classico Tagliere Di Verdure Tagliere Misto Di Salumi Pancake Salad I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati croissant Hamburger Tiramisù Vino Chianti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Ragù Panna Cotta Alla Fragola Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Vino Rosso Ser Lapo Shared Platter for 2 Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tortino Formaggio E Sedano Rapa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Braised Veal Cheek Agnello Ai Ferri Tortelloni Chianti Spaghetti Al Granchio Melanzana Gnocchi Antipasto Pestello Tagliata di manzo Fritto dell'Aia Bistecca Fiorentina Капучино Spritz Runder Tartaar Met Burrata Lamb chops Tortelli Spaghetti Costolette di agnello Polenta Fritta Con Funghi I Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Di Picaña Con Patate Zuppa Crostini Tagliere Misto Kartoffeln Grilled Lamb Käseplatte Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Penne All’arrabbiata Tartare Di Manzo Tiramisù Ragù Antipasti Carpaccio Pesce Cinghiale In Umido Tagliata Wine Tasting Tagliatelle Ai Funghi Semifreddo Al Torroncino Rindersteak Millefoglie Scomposta Pappardelle Al Cinghiale La Quaglia Carciofi Alla Romana Spaghetti Ai Ricci Wine by the Glass Carpaccio Di Cervo Verdure Fresche Prosciutto and Cheese Minestrone Tagliere Di Affettati Polenta Cinghiale Alla Chiantigiana Con Chicken Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Di Benvenuto agnello Pici Cacio E Pepe Battuta Di Manzo Piccione Cioccolato Arachidi E Banana Glass of Red Porcini Alla Griglia Pasta With Pomodoro Le Verdure Grigliate Focaccia Bistecca Fiorentina Divorata Pizza Salamino Piccante Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Taglierini Beef Tagliatelle Mit Trüffel Tartare Di Capriolo Antipasto Sfizioso Piccione Sfumato Al Marsala Spaghetti Al Ragu Pot Tiramisù Tagliere Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fichi E Pecorino Taglierino Toscano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Filetto Con Il Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ribollita Of Beef Amaro Del Capo Al Peperoncino Risotto Torta Di Mele Tagliata Cottura Media Calamarata Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Fiorentina Ottimo Chianti Tagliere Di Salumi Pasta Al Tartufo Chianti's Pork Meat Risotto With Lampredotto Fagioli Cannellini Suckling Pig Pappardelle Al Capriolo Calzone Piccola Pasticceria Salata Panzanella Crostini Toscani Miedo Plate With Bruschetta Cappellacci Di Stracotto Tiramisù Auténtica Italian Pizza Margherita Loro Vino Dessert Wine Semifreddo Al Caffè Pollo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Ossobuco Vitello Tortelli Al Tartufo Fiorentina Di Chianina Maiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fiorentina Della Casa Tartare Spaghetti carbonara Fritto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cioccolato Cervo Torta Coniglio Lardo Petto di pollo Salumi Di Cinta Senese Tortelli Di Germano Tartare Di Palamita Patate arrosto L'insalata Mista Frittelli prosecco Gnocchi Al Tartufo E Cacio Patate E Rosmarino Fritto misto Pesto Tortelloni All'ortica Anatra Rosted Cinta Senese Piglet Maialino Abbacchio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Caffe Espresso Cioccolata Calda Con Panna Tonno Del Chianti Tonno Alla Griglia Focaccia Con Mortadella Lamb Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Oxtail Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortellini Tagliata Con Funghi Porcini Selezione Di Salumi E Crostini Locali Gnocchetti Allo Scorfano Gnocchi Pomodoro Pizza Tartufo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Pub Mediterranean Americana Internazionale Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Enoteca Southern-Italian Gastropub Gastronomia Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cannolo

Dove mangiare Cannolo a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: galletto ai sette sapori €0.00 , Tartare di tonno con capperi e crema di burrata €14.00 , sformatino di polenta con funghi porcini €0.00 , Nuvola di ricotta con le pesche al moscato €7.00 , cheesecake €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece , Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa , Fiorentina
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?