Menù del ristorante:
Calamarata di Gragnano alla amatriciana di tonno fresco con capperi, origano e stracciatella €12.00
, Tagliata di manzo con pesto di erbe e sale rosa dell'Himalaya €17.00
, Panzanella toscana ricca con tonno, acciughe e fiore di cappero €9.00
, Carpaccio di manzo marinato con fonduta tiepida di pecorino e gorgonzola €16.00
, semifreddo al torroncino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio
, Tagliatelle Ai Funghi
, Cannolo
, Tortino Di Patate E Polpo Grigliato
, Runder Tartaar Met Burrata
Dicono di noi:
Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca....
Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto