Menù del ristorante:
Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
, Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00
, Il Piccione €28.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola, crema inglese alla vaniglia naturale, estratto di menta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Antipasto Sfizioso
, Tiramisu
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto