Cannolo croccante al cioccolato: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sugo Di Cinghiale Steak Spritze Tagliatelle Anatra Wine Tasting Ribollita Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Cavolfiore Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Chianti's Pork Meat Ragù Prosciutto and Cheese Spaghetti carbonara Antipasto Sfizioso Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Lardo Dessert Wine Tagliata Rucola E Grana Parmigiana di melanzane Te Maiale Roast Cioccolata Calda Con Panna Semifreddo Al Caffè Suckling Pig La Pappa Al Pomodoro Kartoffeln Tiramisù Taglierino Toscano Fiorentina Cioccolato Piccola Pasticceria Salata Filetto Di Maialino Gelato Coccoli E Capocollo Frittelli Bruschette Vitello Tortelli Капучино Tagliere Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata di manzo Vino Insalata Tagliere Misto L'insalata Mista Minestrone Tagliatelle Whit Beef Ragout Pot Tiramisù Chicken Torta Pizza Salamino Piccante Tagliata Cottura Media Spaghetti Polenta Braised Veal Cheek Tagliolini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Grigliata mista Carpaccio Semifreddo Al Torroncino Petto di pollo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Torta Di Laurea Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Taglierini Vino Rosso Ser Lapo Tonno Del Chianti Carpaccio Di Cervo Lamb Polpo Panello Uva E Noci Fagioli All'uccelletto Cannolo Chianti Classico Melanzana La Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Risotto Taleggio Fettuccine with Braised Beef Cheek Costolette di agnello Risotto Torta All'uva Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pollo Formaggi E Salumi Misti Wild boar Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Bruschetta Insalata Mista Hamburger Tiramisù Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Glass of Red Pesce Tortelloni All'ortica Le Verdure Grigliate Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tartufo Grilled Lamb Pasta fatta in casa Lasagnetta Di Verdure Porcini Alla Griglia Spaghetti Ai Ricci Crostini Battuta Di Manzo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Wine by the Glass Filetto Con Il Tartufo Rindersteak Salad Fiorentina Della Casa Millefoglie Scomposta I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Coniglio Torte Pastine Ripiene Pesto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Wine Tartare Di Capriolo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici Pappardelle Al Capriolo Maialino Spaghetti Al Ragu Tagliere Misto Di Salumi Merluzzo Patate arrosto Cinghiale In Umido Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Toscano Filetto Di Manzo Con Salsa Meat Tortelli Al Tartufo Pannacota Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale croissant Cheesecake Lamb chops Quattro Formaggi Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Di Benvenuto Amaro Del Capo Al Peperoncino Manzo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Con Patate Arrosto Tortellini Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Fritto misto Crostino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tiramisù Gnocchi Pomodoro Gnocchi Calzone Aperol Pizza Tartufo Filetto Tartufo Fresco Antipasto Misto Asparagi Con Crema Di Pecorino E Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Loro Vino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint I Pici Cacio E Pepe Tagliata Con Funghi Porcini Tonno Alla Griglia Tagliata Panna\u0026 Prosciutto Gnocchetti Allo Scorfano Cervo Selezioni Di Birre Cioccolato Arachidi E Banana Seafood Torta Di Mele Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spaghetti Al Granchio Duck Runder Tartaar Met Burrata Bavarese Al Cioccolato Fondente Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Della Casa Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Piccione Sfumato Al Marsala Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Eggplant Pappardelle Al Cinghiale Ottimo Chianti Pasta E Ceci Zuppa Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pici Cacio E Pepe Tagliere Vino Chianti Fagioli Cannellini Chicken Wings Antipasto Ossobuco Auténtica Italian Pizza Margherita Filetto Al Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Penne All’arrabbiata Míchané Drinky Focaccia Abbacchio Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Porcini Tagliere Di Verdure Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Pollo Fiorentina Ottima Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Caffe Espresso Panzanella Menù degustazione Torta Nuziale Käseplatte Focaccia Con Mortadella Cantucci Vin Santo Shared Platter for 2 Goose Breast Carpaccio Tagliere Di Affettati Formaggio Miedo Plate With Bruschetta Maialino da latte Steck Mit Trüffel Coccole Fritte E Salumi Antipasto Pestello Ragù Fichi E Pecorino Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasti Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Zucchine E Zafferano Taglierissimo Of Beef Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pancake Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Beef Tartare Lasagne Crostata Ricotta E Arance Pasta Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Beef Fritto dell'Aia Calamarata Pasta With Pomodoro Crostini Toscani Pici Al Ragù Di Cinghiale Flan Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Al Tartufo Burrata Toscana Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Spritz Carciofi Alla Romana La Quaglia Fritto Pappardelle Fiorentina Di Chianina Piccione Pasta Polenta Fritta Con Funghi Controfiletto Di Chianina Al Chianti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Ai Funghi Patate E Rosmarino prosecco Tortelloni Panna cotta Tris Di Crostoni Agnello Ai Ferri Tagliata Vom Chianina-rind Tortelli Di Germano Cannelloni Oxtail Bistecca Fiorentina Ricciarelli Cappuccino Tartare Di Palamita Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Chianti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliolini Ai Funghi Crostini Alla Toscana Antipasto Toscano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pici Al Sugo Di Anatra Risotto With Lampredotto Cappellacci Di Stracotto Il Peposo Di Manzo Bruschetta Della Casa Verdure grigliate Tartare Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Mit Trüffel Amouse Bouche Bistecca Fiorentina Divorata Tagliolini al tartufo Cannolo Croccante Al Cioccolato Pici Ai Porcini Rosted Cinta Senese Piglet agnello Tartare Di Manzo Verdure Fresche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Italiana (nord) Fusion Americana Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cannolo croccante al cioccolato

Dove mangiare Cannolo croccante al cioccolato a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Il Piccione : sfumato al Marsala, con spezie e fichi caramellati €0.00 , Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00 , I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00 , Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici €18.00 , L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
Suggeriti dagli utenti: Salumi Di Cinta Senese , Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard , Tagliata Di Manzo , Tiramisu , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?