Menù del ristorante:
Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici €18.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Salumi Di Cinta Senese
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto