Cantucci e vin santo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Scomposta Taglierino Toscano Oxtail Merluzzo Calzone Tagliere Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Cinghiale In Umido Piccione Sfumato Al Marsala Formaggio Panzanella Braised Veal Cheek Bistecca Fiorentina Chicken Wings Semifreddo Al Torroncino Caffe Espresso Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Pot Tiramisù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Torta Di Laurea Antipasto Pestello Cioccolato Zuppa Spritze Maialino Con Patate Arrosto Ragù Coccoli E Capocollo Cinghiale Gnocchi Al Tartufo E Cacio Rosted Cinta Senese Piglet Fiorentina Melanzana Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Whit Beef Ragout Lasagne Panna Cotta Alla Fragola Spaghetti Al Ragu Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pasta Al Tartufo Fiorentina Ottima Filetto Di Manzo Con Salsa croissant Menù degustazione Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pappardelle With Wild Boar Ragout Bruschetta Tagliatelle Agnello Ai Ferri Tagliata Rucola E Grana Amaro Del Capo Al Peperoncino Ribollita Tagliatelle Al Cinghiale Torta Coccole Fritte E Salumi Spaghetti Ai Ricci Pappardelle Quattro Formaggi Cannelloni Penne All’arrabbiata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Cannolo Battuta Di Manzo Maiale Капучино Goose Breast Carpaccio Pesto Auténtica Italian Pizza Margherita I Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Porcini Grigliata mista Pastine Ripiene Eggplant Carpaccio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fritto dell'Aia Pici À La Valeriane Et Pomodoro Wine Tasting Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Torta All'uva Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Panello Uva E Noci Aperol Antipasto Toscano Pici Ai Porcini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Panna cotta Salad Chianti Classico Vitello Tagliolini al tartufo Bruschetta Della Casa Cavolfiore Crostino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tortelli Al Tartufo Tartufo Formaggi E Salumi Misti Manzo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Ragù Steak Te Tiramisù Tartare Di Capriolo Spaghetti carbonara Grilled Lamb Käseplatte Pasta With Pomodoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Ricciarelli Filetto Al Tartufo Ossobuco Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Selezioni Di Birre Filetto Con Il Tartufo Focaccia Con Mortadella Focaccia Costolette di agnello Tagliatelle Ai Funghi Duck Tiramisù Fichi E Pecorino Fiorentina Di Chianina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tartare Di Palamita Vino Della Casa Pici Cacio E Pepe Verdure grigliate Flan Porcini Alla Griglia Ottimo Chianti Wine by the Glass Vino Chianti Fagioli All'uccelletto Pollo Cervo Calamarata Cantuccini Con Vin Santo Filetto Tartufo Fresco Shared Platter for 2 Tagliere Di Affettati Torta Nuziale Spritz Parmigiana di melanzane Torte Tortelloni Of Beef Millefoglie Al Cioccolato Bianco Coniglio Bruschette Polenta Fritta Con Funghi Patate arrosto Pizza Salamino Piccante Fritto misto Tagliolini Vino Rosso Ser Lapo Lamb chops Fagioli Cannellini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Antipasto Sfizioso Minestrone Piccione Pizza Tartufo Wild boar Sugo Di Cinghiale Gelato Cantucci Vin Santo Cheesecake Gnocchetti Allo Scorfano Fritto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio La Bistecca Alla Fiorentina Steck Mit Trüffel Torta Di Mele Chicken Salumi Di Cinta Senese Tortelli Tagliatelle Al Tartufo agnello La Quaglia Insalata Mista La Pappa Al Pomodoro Hamburger L'insalata Mista Con Crema Di Pecorino E Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Vino Spaghetti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Meat Tonno Del Chianti Antipasto Pasta fatta in casa Maialino da latte Suckling Pig Verdure Fresche Petto di pollo Antipasti Pasta E Ceci Fettuccine with Braised Beef Cheek Chianti's Pork Meat Wine Piccola Pasticceria Salata Tagliere Toscano Crostini Cappellacci Di Stracotto Tris Di Crostoni Il Peposo Di Manzo prosecco Pici Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Frittelli Cappuccino Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Risotto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fiorentina Della Casa Tortelli Di Germano From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Seafood Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Taglierissimo Tagliata Di Picaña Con Patate Crostini Alla Toscana Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tonno Alla Griglia Antipasto Di Benvenuto Polenta Cannolo Croccante Al Cioccolato Burrata Toscana Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliolini Ai Funghi Míchané Drinky Tagliatelle Mit Trüffel Tagliere Di Verdure Controfiletto Di Chianina Al Chianti Abbacchio Tagliata Tagliere Misto Crostata Ricotta E Arance Asparagi Tagliata di manzo Beef Tartare Pici Al Sugo Di Anatra Cioccolato Arachidi E Banana Taglierini Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Patate E Rosmarino I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Anatra Prosciutto and Cheese Tartare Risotto With Lampredotto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Beef Tagliata Cottura Media Le Verdure Grigliate Amouse Bouche Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Con Funghi Porcini Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pancake Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Antipasto Misto Tagliata Pollo Semifreddo Al Caffè Risotto Taleggio Entree Di Pappa Al Pomodoro Pannacota Tiramisù Pesce Roast Carpaccio Di Cervo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Lardo Carciofi Alla Romana Kartoffeln Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pasta Gnocchi Pomodoro Insalata Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Polpo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna Tortino Di Zucchine E Zafferano Chianti Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Vom Chianina-rind Dessert Wine Pappardelle Al Cinghiale Crostini Toscani Lamb Filetto Di Maialino Tartare Di Manzo Spaghetti Al Granchio Rindersteak Loro Vino Pappardelle Al Capriolo Glass of Red Tortino Formaggio E Sedano Rapa Gnocchi Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Enoteca Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cantucci e vin santo

Dove mangiare Cantucci e vin santo a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Dolci della casa €0.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Formaggi €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Asparagi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Pizza Capricciosa , Vino Della Casa A Consumo , Bruschettone
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?
2. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Souffle Di Cioccolato Fondente , Cantucci E Vin Santo , Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Vin Blanc Sec
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?