Cantuccini con vin santo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Chianti's Pork Meat Cavolfiore Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliere Le Verdure Grigliate Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Spritze Lasagnetta Di Verdure Suckling Pig Cantuccini Con Vin Santo Tagliata Vom Chianina-rind Piccione Polenta Fritta Con Funghi Bistecca Fiorentina Tagliolini Crostino Menù degustazione Spaghetti Ai Ricci Lamb chops Antipasto Sfizioso Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ragù Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fagioli All'uccelletto Seafood L'insalata Mista Aperol La Bistecca Alla Fiorentina Carciofi Alla Romana Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cervo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Porcini Alla Griglia Vino Rosso Ser Lapo Steck Mit Trüffel Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Shared Platter for 2 Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Chianti Classico Lardo Käseplatte Tagliata di manzo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Torta Di Laurea Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pasta Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Insalata Crostini Cantucci Vin Santo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Spaghetti Patate E Rosmarino Crostini Alla Toscana Miedo Plate With Bruschetta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tiramisù Controfiletto Di Chianina Al Chianti Burrata Toscana Filetto Di Manzo Con Salsa Quattro Formaggi Glass of Red Bruschetta Cappellacci Di Stracotto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Dessert Wine Tagliolini al tartufo Tortino Di Zucchine E Zafferano Fagioli Cannellini Chianti Risotto With Lampredotto Oxtail Cappuccino Antipasto Di Benvenuto Parmigiana di melanzane Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale agnello Pizza Salamino Piccante Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Bavarese Al Cioccolato Fondente Anatra I Pici Cacio E Pepe Pici Al Sugo Di Anatra Coccole Fritte E Salumi Torta All'uva Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina Taglierini Bruschetta Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Insalata Mista Goose Breast Carpaccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Vitello Abbacchio Tartufo Braised Veal Cheek Torte Antipasti Tagliere Misto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cheesecake Vino Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Manzo Grigliata mista Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle With Wild Boar Ragout Calamarata Pasta Al Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Panna\u0026 Prosciutto Pici Cacio E Pepe Meat Bistecca Fiorentina Divorata Formaggio Carpaccio Di Cervo Pici Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Maialino da latte Kartoffeln Salumi Di Cinta Senese Ribollita Tonno Alla Griglia Of Beef Cioccolata Calda Con Panna Wine by the Glass Patate arrosto Zuppa Míchané Drinky Risotto Chicken prosecco Fichi E Pecorino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Filetto Con Il Tartufo Focaccia Fiorentina Ottima Pasta E Ceci Panello Uva E Noci Asparagi Taglierino Toscano Tonno Del Chianti Tagliere Di Affettati Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cannolo Fritto Tartare Di Palamita Tagliatelle Mit Trüffel Капучино Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Cottura Media La Pappa Al Pomodoro Spaghetti Al Granchio Cioccolato Arachidi E Banana Spaghetti carbonara Fiorentina Lamb Tortellini Tartare Di Manzo Tortelloni Fettuccine with Braised Beef Cheek Coccoli E Capocollo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti croissant Amouse Bouche Pasta fatta in casa Torta Di Mele Antipasto Pestello Tagliata Rucola E Grana Fritto misto Risotto Taleggio Melanzana Antipasto Ricciarelli Pappardelle Carpaccio Maialino Tagliolini Ai Funghi Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pot Tiramisù Auténtica Italian Pizza Margherita Pancake Pollo Tortelli Di Germano Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Spaghetti Al Ragu Sugo Di Cinghiale Filetto Al Tartufo Beef Tartare Tagliere Di Verdure Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Lasagne Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Caffe Espresso Tagliata Pollo Runder Tartaar Met Burrata Steak Filetto Di Maialino Agnello Ai Ferri Tagliere Toscano Polenta Tagliata Al Rosmarino Piccola Pasticceria Salata Il Peposo Di Manzo Tartare Di Capriolo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Penne All’arrabbiata Cannelloni Tagliata Di Picaña Con Patate Antipasto Toscano Verdure Fresche Focaccia Con Mortadella Ottimo Chianti Merluzzo Wild boar Vino Chianti Pesto Roast Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliatelle Manzo Maiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Tartufo Fresco Pasta With Pomodoro Salmone Alla Griglia Con Patate Pastine Ripiene Fiorentina Della Casa Tiramisù Torta Gnocchetti Allo Scorfano Petto di pollo Loro Vino Pannacota I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Ragù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Te Wine Tasting Millefoglie Scomposta Tagliata Con Funghi Porcini Prosciutto and Cheese Panna cotta Semifreddo Al Caffè Tortino Formaggio E Sedano Rapa Crostini Toscani Con Patate Arrosto Tiramisù Fritto dell'Aia Tagliata Hamburger Selezione Di Salumi E Crostini Locali Duck Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Costolette di agnello Tris Di Crostoni Pici Ai Porcini Taglierissimo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spritz Cinghiale In Umido Grilled Lamb Pizza Tartufo Wine Eggplant Torta Nuziale Amaro Del Capo Al Peperoncino Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni All'ortica Selezioni Di Birre Tortelli Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale Calzone Ossobuco Coniglio Beef Gnocchi Pomodoro Tortelli Al Tartufo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Rindersteak Rosted Cinta Senese Piglet Flan Fiorentina Di Chianina Gnocchi Verdure grigliate Polpo Tagliatelle Al Cinghiale Frittelli La Quaglia Salad Formaggi E Salumi Misti Crostata Ricotta E Arance Panzanella Tagliere Misto Di Salumi Minestrone Chicken Wings Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Al Capriolo Gelato Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Enoteca Americana Internazionale Bar European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cantuccini con vin santo

Dove mangiare Cantuccini con vin santo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini Con Vin Santo , Tartare Di Manzo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Roast , Tiramisù
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?