Cantuccini con vin santo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Tartare Calzone Steak Formaggi E Salumi Misti Lamb chops Taglierini Tagliatelle Al Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Steck Mit Trüffel Fritto misto Beef Torte Tortelli Di Germano Petto di pollo Капучино Porcini Alla Griglia Tonno Alla Griglia Formaggio Battuta Di Manzo Tortellini Pasta E Ceci Pesce Asparagi Gnocchi Braised Veal Cheek Cioccolata Calda Con Panna Maialino Tortelli Al Tartufo Spritz Pot Tiramisù Tartare Di Capriolo Verdure grigliate Cannelloni Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tiramisù Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata di manzo Spaghetti carbonara Pappardelle With Wild Boar Ragout Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fritto dell'Aia Glass of Red Parmigiana di melanzane Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pancake Ragù Patate E Rosmarino Burrata Toscana Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Meat Minestrone Te Merluzzo Miedo Plate With Bruschetta Auténtica Italian Pizza Margherita Maiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pollo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Costolette di agnello Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Menù degustazione Lasagnetta Di Verdure Vino Rosso Ser Lapo Torta Di Mele Míchané Drinky Antipasto Filetto Tartufo Fresco Pici Al Sugo Di Anatra La Bistecca Alla Fiorentina Piccione Tortino Formaggio E Sedano Rapa Semifreddo Al Torroncino Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Risotto With Lampredotto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pasta Tiramisù Bistecca Fiorentina Divorata Filetto Di Maialino Panna Cotta Alla Fragola Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Cannolo Croccante Al Cioccolato Bistecca Fiorentina prosecco Runder Tartaar Met Burrata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Semifreddo Al Caffè Fiorentina Di Chianina Antipasto Di Benvenuto Tagliata Con Funghi Porcini Wild boar Polpo Seafood Fettuccine with Braised Beef Cheek I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Crostata Ricotta E Arance Sugo Di Cinghiale Vino Tagliere Di Affettati I Pici Cacio E Pepe Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliere Toscano Tartufo Lasagne Shared Platter for 2 Tagliere Di Verdure Classic T-Bone Steak Fiorentina Style La Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Tagliata Di Picaña Con Patate Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tortelloni Focaccia Gnocchi Pomodoro Salmone Alla Griglia Con Patate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Gnocchetti Allo Scorfano Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Zuppa Tris Di Crostoni Grigliata mista Rindersteak Tagliatelle Whit Beef Ragout Selezione Di Salumi E Crostini Locali Crostini Toscani Porcini Pici Ai Porcini Cavolfiore Gnocco E Prosciutto Con Buratto Roast Tagliolini al tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bruschetta Della Casa Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Manzo Pastine Ripiene Chianti Classico Salad Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliolini Lardo Pici Ottimo Chianti Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Patate arrosto Taglierissimo Tortelloni All'ortica Piccione Sfumato Al Marsala Chianti Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Rosted Cinta Senese Piglet Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Al Tartufo Chicken Wings Tagliata Al Rosmarino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Antipasto Misto Taglierino Toscano Salumi Di Cinta Senese From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Fichi E Pecorino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bruschetta Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Tiramisù Vitello Pannacota croissant Wine Gelato Wine Tasting Kartoffeln Risotto Spaghetti Al Ragu Tagliata Pollo Fritto Grilled Lamb Pasta Al Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Duck Tagliata Vom Chianina-rind Pici À La Valeriane Et Pomodoro L'insalata Mista Risotto Taleggio Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Panna\u0026 Prosciutto Carciofi Alla Romana Cantucci Vin Santo Tortino Di Zucchine E Zafferano Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Abbacchio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Chicken Fagioli Cannellini Pasta With Pomodoro Torta All'uva Calamarata Pasta fatta in casa Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Carpaccio Filetto Con Il Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Millefoglie Scomposta Ragù Panzanella Antipasto Pestello Anatra Cannolo Cioccolato Arachidi E Banana Tartare Di Palamita Hamburger Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Nuziale Insalata Polenta Fritta Con Funghi Eggplant Bistecca Alla Fiorentina Fagioli All'uccelletto Crostini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pappardelle Al Cinghiale Torta Di Laurea Tonno Del Chianti Dessert Wine Cheesecake Penne All’arrabbiata Quattro Formaggi Coccoli E Capocollo Tagliata Cottura Media Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti Al Granchio Panna cotta Pizza Tartufo Crostino Ossobuco Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostini Alla Toscana Flan Tagliere Misto Spaghetti Ribollita Chianti's Pork Meat Carpaccio Di Cervo Fiorentina Ottima Cappuccino Manzo La Quaglia Pizza Salamino Piccante Panello Uva E Noci Tagliolini Ai Funghi Antipasto Toscano Tagliatelle Loro Vino Of Beef Melanzana Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Käseplatte Tortelli Selezioni Di Birre Gnocchi Al Tartufo E Cacio Spritze Il Peposo Di Manzo Con Patate Arrosto Ricciarelli Coccole Fritte E Salumi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cioccolato Verdure Fresche Antipasti Caffe Espresso Fiorentina Della Casa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa agnello Con Crema Di Pecorino E Tartufo Coniglio Prosciutto and Cheese Polenta Frittelli Cinghiale Wine by the Glass Filetto Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pesto Pici Cacio E Pepe Cappellacci Di Stracotto Le Verdure Grigliate Cervo Maialino da latte Suckling Pig Oxtail Tartare Lamb Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Bruschette Agnello Ai Ferri Tagliatelle Mit Trüffel Vino Chianti Piccola Pasticceria Salata Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Insalata Mista Antipasto Sfizioso Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Torta Aperol Focaccia Con Mortadella Amouse Bouche Goose Breast Carpaccio Spaghetti Ai Ricci Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cantuccini con vin santo

Dove mangiare Cantuccini con vin santo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Bistecca Alla Fiorentina , Wine , Ribollita , Cinghiale Alla Chiantigiana Con
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?