Cantuccini con vin santo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Suckling Pig Carpaccio Di Cervo Fagioli Cannellini Risotto Taleggio Pizza Tartufo Sugo Di Cinghiale Runder Tartaar Met Burrata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Kartoffeln Fiorentina Ottima Fiorentina Tartare Di Manzo Vino Rosso Ser Lapo Meat Panna Cotta Alla Fragola Cioccolato Cantucci Vin Santo Bistecca Fiorentina Flan From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Melanzana Semifreddo Al Torroncino Anatra Pasta With Pomodoro Tiramisù Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece L'insalata Mista Taglierissimo Burrata Toscana Selezione Di Salumi E Crostini Locali Torta Tortelloni Panzanella Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Rindersteak Vitello Spaghetti Ai Ricci Tagliolini Ai Funghi Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Prosciutto and Cheese Ragù Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Polenta Fritta Con Funghi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Panna cotta Tonno Del Chianti Tartufo Of Beef Torte Cappellacci Di Stracotto Tagliere Di Verdure Tagliere Misto Di Salumi Pici Al Ragù Di Cinghiale Manzo Rosted Cinta Senese Piglet Wine Tasting Braised Veal Cheek Cioccolato Arachidi E Banana Tonno Alla Griglia Crostini Alla Toscana Salmone Alla Griglia Con Patate Piccione Antipasto Misto Antipasto Sfizioso Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tiramisù Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Torta All'uva agnello Verdure grigliate Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Chianti's Pork Meat Cantuccini Con Vin Santo Cannolo Croccante Al Cioccolato Eggplant Risotto Grigliata mista Cinghiale Alla Chiantigiana Con Polpo Bistecca Fiorentina Divorata Wine Filetto Tartufo Fresco Tortino Di Zucchine E Zafferano Maialino Antipasto Tagliata Di Picaña Con Patate Loro Vino Tagliere Di Salumi Le Verdure Grigliate Bruschetta Salumi Di Cinta Senese Filetto Di Manzo Con Salsa Spaghetti Pici Cannelloni Lasagne Tagliata di manzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Panna\u0026 Prosciutto Cervo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Bavarese Al Cioccolato Fondente Millefoglie Scomposta Calzone Hamburger prosecco Pesce Tagliere Di Affettati Filetto Con Il Tartufo Aperol Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Te Pappardelle Focaccia Con Mortadella Cavolfiore Torta Di Mele Goose Breast Carpaccio Ribollita Tortelloni All'ortica Coccole Fritte E Salumi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale croissant Капучино Tagliata Rucola E Grana Tagliata Vom Chianina-rind Käseplatte Merluzzo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Antipasti Vino Lamb Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fritto misto Porcini Alla Griglia Battuta Di Manzo Crostini Antipasto Pestello Piccola Pasticceria Salata Gelato Spaghetti carbonara Tagliolini Tagliatelle Tagliere Panello Uva E Noci Patate arrosto Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata Tiramisù Insalata Crostata Ricotta E Arance Torta Di Laurea Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pasta Al Tartufo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta fatta in casa Fritto dell'Aia Asparagi Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Chicken Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Zuppa Pappardelle Al Capriolo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Lardo Carciofi Alla Romana Calamarata Taglierino Toscano Coniglio Pollo Chianti Classico Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Porcini Wild boar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Cheesecake Tortelli Pizza Salamino Piccante Vino Della Casa Tagliere Toscano Tagliatelle Ai Funghi Salad Semifreddo Al Caffè Cinghiale In Umido Tagliata Cottura Media Chicken Wings Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Tagliere Misto La Quaglia I Pici Cacio E Pepe Miedo Plate With Bruschetta Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tortelli Di Germano Cannolo Tagliolini al tartufo Chianti Fagioli All'uccelletto Menù degustazione Costolette di agnello Antipasto Toscano Wine by the Glass Bruschetta Della Casa Steak Míchané Drinky Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Whit Beef Ragout Insalata Mista Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Quattro Formaggi Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tris Di Crostoni Parmigiana di melanzane Filetto Di Maialino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Coccoli E Capocollo Frittelli Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Con Crema Di Pecorino E Tartufo Fiorentina Di Chianina Carpaccio Verdure Fresche La Bistecca Alla Fiorentina Abbacchio Pastine Ripiene Duck Spaghetti Al Granchio Cioccolata Calda Con Panna Taglierini Ossobuco Pasta Pasta E Ceci Focaccia Caffe Espresso La Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Al Tartufo Ricciarelli Fritto Agnello Ai Ferri Controfiletto Di Chianina Al Chianti Spritz Vino Chianti Tagliata Pollo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pancake Pannacota Oxtail Cappuccino Petto di pollo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Maialino da latte Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pesto Formaggi E Salumi Misti Ottimo Chianti Piccione Sfumato Al Marsala Polenta Crostino Minestrone Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Al Sugo Di Anatra Pici Ai Porcini Gnocchetti Allo Scorfano Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Di Palamita Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Fiorentina Della Casa Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelli Al Tartufo Risotto With Lampredotto Penne All’arrabbiata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Di Capriolo Antipasto Di Benvenuto Lamb chops Amaro Del Capo Al Peperoncino Amouse Bouche Grilled Lamb Gnocchi Pomodoro Dessert Wine Il Peposo Di Manzo Con Patate Arrosto Tartare Cinghiale Gnocchi Maiale Pici Cacio E Pepe Seafood Spaghetti Al Ragu Tortellini Roast Shared Platter for 2 Lasagnetta Di Verdure Torta Nuziale Fichi E Pecorino Spritze Beef Tartare Steck Mit Trüffel Beef Tagliata Con Funghi Porcini Selezioni Di Birre Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Al Tartufo Formaggio Glass of Red Pot Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cantuccini con vin santo

Dove mangiare Cantuccini con vin santo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Tiramisù , Tagliere Toscano , Roast , Wine
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?