Cantuccini con vin santo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lamb chops Wine Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Taglierissimo Pancake Cappuccino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Taleggio Merluzzo Polenta Fritta Con Funghi Crostini Alla Toscana Pici Al Ragù Di Cinghiale Gelato Pollo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Burrata Toscana Vino Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bistecca Fiorentina Divorata Fiorentina Della Casa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Chicken Tartufo Grilled Lamb Vino Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cheesecake Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cioccolato Arachidi E Banana Antipasto Misto Risotto With Lampredotto Risotto Frittelli Tris Di Crostoni croissant Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Antipasto Pici Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce agnello Vino Rosso Ser Lapo Torta Di Mele Pici À La Valeriane Et Pomodoro Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Torta Di Laurea Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Tagliata Vom Chianina-rind Tortelloni All'ortica Chianti's Pork Meat Filetto Tartufo Fresco Tagliatelle Ai Funghi Glass of Red Tagliatelle Whit Beef Ragout Tartare Di Capriolo Antipasto Pestello Battuta Di Manzo Maiale Tiramisù Filetto Di Manzo Con Salsa Miedo Plate With Bruschetta Coccole Fritte E Salumi Quattro Formaggi Pappardelle Tagliata Cottura Media Tagliere Melanzana Tagliere Misto Di Salumi Formaggio Cinghiale In Umido Ossobuco Taglierini Pici Ai Porcini prosecco Tagliolini Ai Funghi Oxtail Panna cotta Cioccolata Calda Con Panna La Quaglia Taglierino Toscano Pastine Ripiene Tagliere Di Verdure Polpo Käseplatte Auténtica Italian Pizza Margherita Carciofi Alla Romana Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Pesto Verdure Fresche Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliolini Panzanella Il Peposo Di Manzo Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Tortino Di Zucchine E Zafferano Antipasti Menù degustazione Tiramisù Asparagi Cappellacci Di Stracotto Braised Veal Cheek Pasta E Ceci Chianti Classico Beef Costolette di agnello Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Antipasto Sfizioso Millefoglie Scomposta Pappardelle With Wild Boar Ragout Bruschetta Della Casa Cantucci Vin Santo Flan Carpaccio Di Cervo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Salad Porcini Alla Griglia Tagliatelle Gnocchi Pomodoro Rindersteak Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Lasagne Tortelli Crostino Eggplant Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Patate arrosto Filetto Al Tartufo Parmigiana di melanzane Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Coniglio Piccione Sfumato Al Marsala Shared Platter for 2 Cioccolato Pici Cacio E Pepe Penne All’arrabbiata Tagliere Toscano Coccoli E Capocollo Tortelli Al Tartufo Steak Lasagnetta Di Verdure Panna Cotta Alla Fragola La Bistecca Alla Fiorentina Míchané Drinky Tonno Del Chianti Spaghetti carbonara Spaghetti Al Granchio Vino Della Casa Filetto Di Maialino Roast I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pizza Salamino Piccante Manzo Spaghetti Fettuccine with Braised Beef Cheek Pappardelle Al Cinghiale Ragù Torta Tagliere Misto Insalata Tartare Di Manzo Wild boar Tagliere Di Salumi Fiorentina Di Chianina Caffe Espresso Seafood Cannolo Croccante Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Aperol Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale Vitello Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Ribollita Tartare Spritz Pasta fatta in casa Panello Uva E Noci Of Beef Abbacchio Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Formaggi E Salumi Misti Bavarese Al Cioccolato Fondente Cervo Fritto misto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pizza Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Amouse Bouche Beef Tartare Polenta Tagliatelle Mit Trüffel Spaghetti Al Ragu Duck Fritto Prosciutto and Cheese Chicken Wings From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Maialino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Lardo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Patate E Rosmarino Crostini Toscani Pasta With Pomodoro Suckling Pig Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Lamb Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccione Cannolo Pannacota Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tortelli Di Germano Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortellini Steck Mit Trüffel Torte Goose Breast Carpaccio Tagliolini al tartufo Pesce Crostata Ricotta E Arance Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliata Rucola E Grana Con Patate Arrosto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pot Tiramisù Pici Al Sugo Di Anatra Zuppa Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Antipasto Toscano Cantuccini Con Vin Santo Kartoffeln La Pappa Al Pomodoro Pasta Al Tartufo Cannelloni Entree Di Pappa Al Pomodoro L'insalata Mista Verdure grigliate Antipasto Di Benvenuto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fiorentina Ottimo Chianti Cavolfiore Hamburger Tagliere Di Affettati Torta All'uva Spaghetti Ai Ricci Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Filetto Con Il Tartufo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spritze Maialino da latte Gnocchetti Allo Scorfano Loro Vino Anatra Tonno Alla Griglia Crostini Dessert Wine Petto di pollo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Al Rosmarino Wine Tasting Salumi Di Cinta Senese Focaccia Con Mortadella Porcini Tagliata Pollo Fagioli Cannellini Te Tagliata Fiorentina Ottima Капучино Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Grigliata mista Semifreddo Al Caffè Ragù Tortelloni Bistecca Fiorentina Agnello Ai Ferri Panna\u0026 Prosciutto Chianti Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Ricciarelli Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Runder Tartaar Met Burrata Fagioli All'uccelletto Sugo Di Cinghiale Insalata Mista Fichi E Pecorino Fritto dell'Aia Minestrone Bruschetta Selezioni Di Birre Le Verdure Grigliate Tartare Di Palamita Meat I Pici Cacio E Pepe Calamarata Piccola Pasticceria Salata Amaro Del Capo Al Peperoncino Carpaccio Rosted Cinta Senese Piglet Calzone Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bruschette Tiramisù Salmone Alla Griglia Con Patate Wine by the Glass Torta Nuziale Pappardelle Al Capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Internazionale Bar Enoteca Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Americana Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cantuccini con vin santo

Dove mangiare Cantuccini con vin santo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Millefoglie Scomposta , Ribollita , Antipasto Misto , Con Crema Di Pecorino E Tartufo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?