Cantuccini con vin santo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritze Ossobuco La Bistecca Alla Fiorentina Panzanella Antipasto Toscano Agnello Ai Ferri Porcini Pici Cacio E Pepe Käseplatte Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Al Tartufo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Fiorentina Ottima Panna cotta Tortellini Fritto dell'Aia Semifreddo Al Torroncino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cheesecake Formaggio Crostini Panna\u0026 Prosciutto Suckling Pig Filetto Con Il Tartufo Antipasto Sfizioso Cappuccino Maialino Beef Tartare Tagliatelle Al Tartufo Cavolfiore Cinghiale Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Risotto Tagliatelle Mit Trüffel Cantuccini Con Vin Santo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Gnocco E Prosciutto Con Buratto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliata Al Rosmarino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fichi E Pecorino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Minestrone Vino Chianti Focaccia Penne All’arrabbiata Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Beef Chicken Wings Risotto Taleggio Lamb Focaccia Con Mortadella Cioccolata Calda Con Panna Torta Nuziale Carpaccio Quattro Formaggi Battuta Di Manzo Crostini Toscani Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Loro Vino Antipasto Pestello Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Filetto Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Duck Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Chianti's Pork Meat Pesce Roast Merluzzo Fiorentina Della Casa Bistecca Fiorentina Divorata Antipasto Di Benvenuto From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Verdure Fresche Pici Taglierino Toscano Abbacchio Calamarata Spaghetti Al Granchio Auténtica Italian Pizza Margherita Frittelli Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pot Tiramisù Pasta Al Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Tartare Di Manzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata di manzo Filetto Di Maialino L'insalata Mista Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pizza Salamino Piccante Torta Di Laurea Pici À La Valeriane Et Pomodoro Manzo Tagliolini Ai Funghi Cannelloni Tagliatelle Gnocchetti Allo Scorfano Il Peposo Di Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Vitello Parmigiana di melanzane I Pici Cacio E Pepe Panello Uva E Noci Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pasta E Ceci Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Spritz Tagliere Misto Maiale Grilled Lamb Pasta fatta in casa Tortino Formaggio E Sedano Rapa Sugo Di Cinghiale Crostini Alla Toscana Piccione Crostata Ricotta E Arance Tagliata Pollo Tagliere Di Salumi Tartare Petto di pollo Torta Hamburger Crostino Caffe Espresso I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasti Of Beef Seafood Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Ricciarelli Tonno Alla Griglia Tortino Di Zucchine E Zafferano Tartufo Lasagne Bruschetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bavarese Al Cioccolato Fondente Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti carbonara Tartare Di Palamita Verdure grigliate Porcini Alla Griglia Cinghiale In Umido Fiorentina Polpo Tagliere Di Verdure Vino Insalata Mista Tagliere Di Affettati Insalata Tartare Di Capriolo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Burrata Toscana Tortelloni Spaghetti Tortelli Di Germano Ragù Shared Platter for 2 Vino Della Casa Zuppa Taglierissimo Tagliatelle Ai Funghi Aperol Tortelli Lasagnetta Di Verdure Cioccolato Salmone Alla Griglia Con Patate Pastine Ripiene Fagioli All'uccelletto Cioccolato Arachidi E Banana Pesto Amaro Del Capo Al Peperoncino Ribollita Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fiorentina Di Chianina Tiramisù Tagliere Toscano Bruschetta Della Casa Lamb chops Calzone Fritto Tagliere Millefoglie Scomposta Patate arrosto Tagliata Di Picaña Con Patate Steck Mit Trüffel Ragù Carpaccio Di Cervo Goose Breast Carpaccio Chianti Classico Filetto Tartufo Fresco Maialino da latte Wine Tasting Meat Tagliata Con Funghi Porcini agnello Selezione Di Salumi E Crostini Locali Carciofi Alla Romana Tagliatelle Whit Beef Ragout Prosciutto and Cheese Torte Risotto With Lampredotto Salumi Di Cinta Senese Tagliata Wine by the Glass Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Runder Tartaar Met Burrata Piccione Sfumato Al Marsala Tortelloni All'ortica Coccoli E Capocollo Wild boar Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fagioli Cannellini Vino Rosso Ser Lapo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Ottimo Chianti Fettuccine with Braised Beef Cheek Formaggi E Salumi Misti Te Coniglio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pici Al Sugo Di Anatra Chianti Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Torta All'uva Gnocchi Pomodoro Pasta With Pomodoro Asparagi Bruschette Con Patate Arrosto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Chicken Cinghiale Alla Chiantigiana Con Salad Tagliolini Selezioni Di Birre Panna Cotta Alla Fragola Tris Di Crostoni Piccola Pasticceria Salata Gnocchi Polenta Steak Tagliolini al tartufo Torta Di Mele Taglierini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Grigliata mista Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Patate E Rosmarino Le Verdure Grigliate Míchané Drinky Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Kartoffeln Pancake Tonno Del Chianti Coccole Fritte E Salumi Pollo Pappardelle Al Capriolo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Bistecca Fiorentina Oxtail Капучино Pappardelle Tagliata Vom Chianina-rind Semifreddo Al Caffè Pici Ai Porcini Glass of Red Tiramisù Tagliere Misto Di Salumi Spaghetti Al Ragu Amouse Bouche Lardo Rosted Cinta Senese Piglet Antipasto Cantucci Vin Santo Tiramisù Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Wine Tagliata Rucola E Grana Polenta Fritta Con Funghi Braised Veal Cheek Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana La Quaglia Pasta La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Costolette di agnello Miedo Plate With Bruschetta Gelato Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliata Cottura Media Dessert Wine Cappellacci Di Stracotto prosecco Pizza Tartufo croissant Pannacota Cannolo Eggplant Flan Fritto misto Spaghetti Ai Ricci Cervo Anatra Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Rindersteak Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Fusion Italiana (nord) Internazionale Americana Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cantuccini con vin santo

Dove mangiare Cantuccini con vin santo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Millefoglie Scomposta , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Tagliere Toscano
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?