Carpaccio di baccala agli agrumi con pomodorini e rucola: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Cinghiale Duck Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fritto Cinghiale In Umido Millefoglie Al Cioccolato Bianco Eggplant Tartare Di Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Cheesecake Pot Tiramisù Zuppa Tagliere Di Salumi Tartare Di Capriolo Ossobuco agnello Fritto dell'Aia Le Verdure Grigliate Pannacota Grigliata mista Polpo Frittelli Lardo Spritze Filetto Con Il Tartufo Steck Mit Trüffel Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Dessert Wine Fiorentina Ottima Pappardelle Al Cinghiale Parmigiana di melanzane Tagliatelle Al Cinghiale Polenta Fritta Con Funghi Tagliata di manzo Amouse Bouche Капучино Coccole Fritte E Salumi Taglierini Spaghetti Al Ragu I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Millefoglie Scomposta Tartare Lasagnetta Di Verdure Tortelli Salumi Di Cinta Senese Chianti's Pork Meat Glass of Red Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Semifreddo Al Caffè Fritto misto From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Crostino Patate E Rosmarino Focaccia Agnello Ai Ferri Vino Chianti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle Anatra Torta Di Laurea Roast Coccoli E Capocollo Pici Cacio E Pepe Piccione Sfumato Al Marsala Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Of Beef Fiorentina Di Chianina Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Cervo La Quaglia Bruschette Crostini Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Chianti Rindersteak Antipasto Sfizioso Ribollita Hamburger Panna Cotta Alla Fragola Crostata Ricotta E Arance Ottimo Chianti Tagliata Pollo Verdure Fresche Tagliatelle Al Tartufo Pici Gnocchi Pasta E Ceci Spaghetti Ai Ricci Tortelli Al Tartufo Tiramisù Tagliere Misto Asparagi Bistecca Fiorentina Tortelloni All'ortica Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Ai Porcini Tartare Di Palamita Tagliatelle Ai Funghi Formaggio Costolette di agnello Fettuccine with Braised Beef Cheek Con Crema Di Pecorino E Tartufo Fagioli All'uccelletto Minestrone Tortelli Di Germano Wild boar Penne All’arrabbiata Loro Vino Braised Veal Cheek Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Kartoffeln L'insalata Mista Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Merluzzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pesto Antipasto Pestello Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Cottura Media Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Auténtica Italian Pizza Margherita Panzanella Bruschetta Della Casa Bruschetta Chicken Ricciarelli Tagliata Al Rosmarino Quattro Formaggi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Beef Tartare Burrata Toscana Cioccolato Arachidi E Banana Carciofi Alla Romana Bistecca Fiorentina Divorata Cervo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Menù degustazione Piccione Wine Tasting Maialino da latte Pesce Controfiletto Di Chianina Al Chianti Wine Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Crostini Alla Toscana Porcini Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Filetto Di Maialino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostoni Salmone Alla Griglia Con Patate Vino Della Casa La Bistecca Alla Fiorentina Torta Di Mele Oxtail Miedo Plate With Bruschetta Tagliatelle Crostini Toscani Spaghetti Käseplatte Rosted Cinta Senese Piglet Cappellacci Di Stracotto Grilled Lamb Tortellini Lasagne Tagliolini Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Tagliatelle Whit Beef Ragout Abbacchio Carpaccio I Pici Cacio E Pepe Selezione Di Salumi E Crostini Locali Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata Vom Chianina-rind Patate arrosto Insalata Mista Caffe Espresso Gnocco E Prosciutto Con Buratto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cinghiale Alla Chiantigiana Con Chicken Wings Vitello Panna cotta Tagliere Di Verdure Cavolfiore Cannolo Antipasto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Amaro Del Capo Al Peperoncino Torta All'uva Tagliatelle Mit Trüffel Wine by the Glass Fagioli Cannellini Antipasto Di Benvenuto La Pappa Al Pomodoro Spaghetti Al Granchio Calamarata Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pasta Al Tartufo Risotto Taleggio Tortelloni Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Taglierino Toscano Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Polenta Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliere Di Affettati Gelato Cantuccini Con Vin Santo Tagliata Con Funghi Porcini Seafood Pici Al Sugo Di Anatra Torte Ragù Cannelloni Fichi E Pecorino Gnocchetti Allo Scorfano Selezioni Di Birre Chianti Classico Tagliere Pasta Beef Cioccolato Salad Manzo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Battuta Di Manzo Calzone Meat Pasta With Pomodoro Tagliolini al tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Pancake Semifreddo Al Torroncino Piccola Pasticceria Salata Flan Suckling Pig Porcini Spritz Antipasti Maiale Filetto Tartufo Fresco Tagliolini Ai Funghi Spaghetti carbonara Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Il Peposo Di Manzo Prosciutto and Cheese Focaccia Con Mortadella Fiorentina Cappuccino Tonno Del Chianti Maialino Insalata Gnocchi Pomodoro Panna\u0026 Prosciutto Risotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Salamino Piccante Bistecca Alla Fiorentina Taglierissimo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lamb Torta Nuziale Tagliere Misto Di Salumi Pizza Tartufo Steak Tagliere Toscano Cantucci Vin Santo Aperol Risotto With Lampredotto Goose Breast Carpaccio Shared Platter for 2 Bavarese Al Cioccolato Fondente croissant Filetto Al Tartufo prosecco Ragù Tonno Alla Griglia Vino Tiramisù Tagliata Di Picaña Con Patate Tortino Formaggio E Sedano Rapa Runder Tartaar Met Burrata Tiramisù Te Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Verdure grigliate Panello Uva E Noci Lamb chops Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Antipasto Misto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliata Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Melanzana Petto di pollo Míchané Drinky Pastine Ripiene Tagliata Rucola E Grana Pappardelle With Wild Boar Ragout Torta Pappardelle Al Capriolo Tortino Di Zucchine E Zafferano Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pollo Formaggi E Salumi Misti Pasta fatta in casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (nord) Fusion Enoteca Italiana (sud) Americana Internazionale Bar European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di baccala agli agrumi con pomodorini e rucola

Dove mangiare Carpaccio di baccala agli agrumi con pomodorini e rucola a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola , Patate Arrosto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Vino Chianti , Tagliata Vom Chianina-rind
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?