Carpaccio di baccala agli agrumi con pomodorini e rucola: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Eggplant Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliere Pollo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Lardo Il Peposo Di Manzo Focaccia Tonno Del Chianti Fagioli All'uccelletto Fiorentina Di Chianina Panna Cotta Alla Fragola Tagliata di manzo I Pici Cacio E Pepe Tiramisù Panello Uva E Noci Tagliatelle Al Tartufo Menù degustazione Pasta fatta in casa Antipasto Pestello Filetto Di Maialino Torta Nuziale Filetto Tartufo Fresco Steak Tagliolini prosecco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosted Cinta Senese Piglet Porcini Alla Griglia Bistecca Fiorentina Maialino da latte Cioccolata Calda Con Panna Gnocco E Prosciutto Con Buratto Minestrone Wine by the Glass Spritz Taglierissimo Risotto Patate E Rosmarino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Vom Chianina-rind Pastine Ripiene I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tortelli Tartare Di Capriolo Asparagi Fritto Vino Chianti Risotto With Lampredotto Burrata Toscana Calamarata Petto di pollo Salmone Alla Griglia Con Patate Millefoglie Al Cioccolato Bianco Crostino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Kartoffeln Fritto dell'Aia Torta Di Mele Tris Di Crostoni Merluzzo Tagliata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pot Tiramisù Flan Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fiorentina Ottima Porcini Calzone Капучино Gelato From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Fritta Con Funghi Salumi Di Cinta Senese Coccole Fritte E Salumi Beef Tartare Antipasto Di Benvenuto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pici Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Crostini Alla Toscana Filetto Al Tartufo Zuppa Gnocchi Pomodoro Maialino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Wine Tasting Tagliere Misto Panzanella Gnocchetti Allo Scorfano Manzo Tagliatelle Maiale Tonno Alla Griglia Verdure grigliate Hamburger Millefoglie Scomposta Gnocchi Al Tartufo E Cacio Verdure Fresche Pancake Cinghiale In Umido Chicken Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fettuccine with Braised Beef Cheek Bistecca Fiorentina Divorata Anatra Wild boar Tortelli Al Tartufo Cappellacci Di Stracotto Gnocchi Semifreddo Al Caffè Meat Taglierino Toscano Lasagne Braised Veal Cheek Bistecca Alla Fiorentina Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Antipasto Misto Tagliata Cottura Media Tagliolini Ai Funghi Tagliere Di Affettati Tagliata Di Picaña Con Patate Tiramisù Tortelloni All'ortica Frittelli Pici Pesce Pizza Tartufo Steck Mit Trüffel Battuta Di Manzo Torta Di Laurea Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Melanzana Pasta Al Tartufo Tagliata Pollo Torte Fritto misto Caffe Espresso Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Whit Beef Ragout Crostini Grilled Lamb Coniglio Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ribollita Cappuccino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cavolfiore Antipasto Toscano Ricciarelli Torta Amaro Del Capo Al Peperoncino Duck Tartufo Cannolo Croccante Al Cioccolato Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pasta Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Runder Tartaar Met Burrata Spaghetti carbonara Tagliere Di Verdure Crostata Ricotta E Arance Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pizza Salamino Piccante Käseplatte Tagliata Rucola E Grana Goose Breast Carpaccio Suckling Pig Chianti Classico Filetto Con Il Tartufo Vitello Con Patate Arrosto Cantucci Vin Santo Tagliatelle Mit Trüffel Loro Vino Costolette di agnello Ragù Polpo Pesto Pappardelle With Wild Boar Ragout Coccoli E Capocollo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Míchané Drinky Amouse Bouche Chianti Quattro Formaggi Tagliere Misto Di Salumi Carpaccio Piccola Pasticceria Salata Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes agnello Le Verdure Grigliate Bruschetta Della Casa Fiorentina Della Casa Spaghetti Al Ragu Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Lamb L'insalata Mista Tortelli Di Germano Panna cotta Tortellini Prosciutto and Cheese Sugo Di Cinghiale croissant Glass of Red Aperol Fagioli Cannellini Antipasto Cannelloni Cioccolato Arachidi E Banana Panna\u0026 Prosciutto Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Di Manzo Fichi E Pecorino Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pappardelle Al Cinghiale Te Pici Ai Porcini Antipasti Vino Ossobuco Pannacota Antipasto Sfizioso La Pappa Al Pomodoro Cervo Chianti's Pork Meat Lasagnetta Di Verdure Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta With Pomodoro Tagliere Di Salumi Selezioni Di Birre Agnello Ai Ferri Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Sugo Di Anatra Pappardelle Al Capriolo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Palamita Tagliolini al tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tortino Formaggio E Sedano Rapa Parmigiana di melanzane Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cannolo Piccione Sfumato Al Marsala Torta All'uva Miedo Plate With Bruschetta Carciofi Alla Romana Dessert Wine Crostini Toscani Ragù Vino Della Casa Tagliata Al Rosmarino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tartare La Bistecca Alla Fiorentina Risotto Taleggio Tagliere Toscano Tagliata Con Funghi Porcini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Of Beef Tiramisù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Beef Piccione Polenta La Quaglia Ottimo Chianti Cheesecake Bruschette Seafood Insalata Lamb chops Vino Rosso Ser Lapo Fiorentina Filetto Di Manzo Con Salsa Tortelloni Spaghetti Ai Ricci Roast Salad Chicken Wings Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pappardelle Wine Formaggi E Salumi Misti Spaghetti Spritze Cantuccini Con Vin Santo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cioccolato Carpaccio Di Cervo Oxtail Insalata Mista Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Abbacchio Formaggio Patate arrosto Grigliata mista Taglierini Shared Platter for 2 Pasta E Ceci Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Cacio E Pepe Spaghetti Al Granchio Penne All’arrabbiata Semifreddo Al Torroncino Rindersteak Cinghiale Tortino Di Zucchine E Zafferano Focaccia Con Mortadella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di baccala agli agrumi con pomodorini e rucola

Dove mangiare Carpaccio di baccala agli agrumi con pomodorini e rucola a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto) €4.00 , Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di pecorino €12.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00
Suggeriti dagli utenti: Porcini Alla Griglia , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola , Pappardelle Al Capriolo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?