Carpaccio di cervo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Petto di pollo Tiramisù Fagioli All'uccelletto Crostini Alla Toscana Chicken Wings Selezione Di Salumi E Crostini Locali Spaghetti I Pici Cacio E Pepe Pici Ai Porcini Coccoli E Capocollo Crostini Chicken Panna cotta Beef Tartare Carpaccio Di Cervo Spaghetti carbonara Antipasto Misto Risotto Taleggio Duck Tartare Di Manzo Goose Breast Carpaccio Lasagne Steck Mit Trüffel Ragù Tagliata Con Funghi Porcini Frittelli Caffe Espresso Millefoglie Scomposta Roast Tortelloni All'ortica Insalata Abbacchio Lamb I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Battuta Di Manzo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cervo Tagliolini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spritze Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Salumi Di Cinta Senese La Bistecca Alla Fiorentina Calamarata Oxtail Entree Di Pappa Al Pomodoro Porcini Alla Griglia Pancake La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Della Casa Tonno Alla Griglia Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Fritto dell'Aia Formaggi E Salumi Misti Rindersteak Antipasto Pestello Minestrone Spaghetti Ai Ricci Pannacota Grigliata mista Agnello Ai Ferri Penne All’arrabbiata Panello Uva E Noci Tartare Di Capriolo La Quaglia Bistecca Fiorentina Divorata Prosciutto and Cheese Wine Gnocco E Prosciutto Con Buratto Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliolini al tartufo Torta Di Laurea Piccione Runder Tartaar Met Burrata Meat Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Lasagnetta Di Verdure Fiorentina Filetto Tartufo Fresco Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Amouse Bouche Pizza Tartufo Polenta Vitello Cioccolato Merluzzo Le Verdure Grigliate Parmigiana di melanzane Tagliatelle Mit Trüffel Tortelli Di Germano Coccole Fritte E Salumi Lardo Tris Di Crostoni Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliere Di Salumi Asparagi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ottimo Chianti Taglierino Toscano Pasta With Pomodoro Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Sfizioso Con Patate Arrosto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cioccolata Calda Con Panna Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cannolo Croccante Al Cioccolato Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Patate E Rosmarino Taglierini Pappardelle Al Cinghiale L'insalata Mista Gelato Salmone Alla Griglia Con Patate Crostini Toscani Suckling Pig Ossobuco Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Piccola Pasticceria Salata Spritz prosecco croissant Carpaccio Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Vino Fichi E Pecorino Pollo Pasta fatta in casa Antipasto Di Benvenuto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliatelle Ai Funghi Sugo Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pastine Ripiene Te Cioccolato Arachidi E Banana Fagioli Cannellini Cinghiale In Umido Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Dessert Wine Seafood Tagliata Wine Tasting Bruschetta Della Casa Bistecca Fiorentina Filetto Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Formaggio Antipasto Toscano Spaghetti Al Ragu Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Al Rosmarino Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Taglierissimo Crostata Ricotta E Arance Carciofi Alla Romana Tiramisù Fiorentina Di Chianina Chianti Spaghetti Al Granchio Kartoffeln Hamburger Tartare Melanzana From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Panna Cotta Alla Fragola Zuppa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cantucci Vin Santo Tonno Del Chianti Manzo Pasta Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Bruschette Pici Al Sugo Di Anatra Panna\u0026 Prosciutto Tagliatelle Al Tartufo Grilled Lamb Porcini Menù degustazione Maialino da latte Piccione Sfumato Al Marsala Bavarese Al Cioccolato Fondente Wine by the Glass Tagliata Rucola E Grana Tagliere Toscano Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Maialino Pesce Of Beef Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Gnocchi Pomodoro Glass of Red Rosted Cinta Senese Piglet Semifreddo Al Caffè Tagliata Cottura Media Filetto Con Il Tartufo Fiorentina Ottima Tortino Di Zucchine E Zafferano Gnocchi Al Tartufo E Cacio Vino Della Casa Selezioni Di Birre Amaro Del Capo Al Peperoncino Aperol Fritto Torta Nuziale agnello Beef Torte Cannelloni Tagliere Misto Di Salumi Tortelloni Filetto Di Manzo Con Salsa Burrata Toscana Eggplant Steak Gnocchi Pici Al Ragù Di Cinghiale Anatra Calzone Torta All'uva Pizza Salamino Piccante Tagliatelle Al Cinghiale Torta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Käseplatte Tiramisù Cappellacci Di Stracotto Panzanella Miedo Plate With Bruschetta Maialino Insalata Mista Quattro Formaggi Pappardelle Al Capriolo Coniglio Auténtica Italian Pizza Margherita Ragù Semifreddo Al Torroncino Pici Cantuccini Con Vin Santo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tortelli Al Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cheesecake Tagliere Wild boar Maiale Torta Di Mele Vino Chianti Gnocchetti Allo Scorfano Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cappuccino Costolette di agnello Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasti Salad Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pici À La Valeriane Et Pomodoro Ricciarelli Focaccia Con Mortadella Braised Veal Cheek Cavolfiore Míchané Drinky Tagliere Di Verdure Bruschetta Flan Patate arrosto Lamb chops Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Chianti Classico Pesto Fritto misto Tagliata Vom Chianina-rind Tagliatelle Ribollita Pasta Al Tartufo Loro Vino Tortelli Crostino Polpo Pasta E Ceci Pappardelle Verdure grigliate Tagliolini Ai Funghi Shared Platter for 2 Tagliata Di Picaña Con Patate Il Peposo Di Manzo Cannolo Капучино Pot Tiramisù Risotto Verdure Fresche Chianti's Pork Meat Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliere Di Affettati Risotto With Lampredotto Tagliere Misto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Vino Rosso Ser Lapo Polenta Fritta Con Funghi Tartare Di Palamita Cinghiale Focaccia Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tortellini Tagliata Pollo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Americana Internazionale Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di cervo

Dove mangiare Carpaccio di cervo a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto) €4.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola , Bistecca Alla Fiorentina , Porcini Alla Griglia , Carpaccio Di Cervo
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?