Carpaccio di cervo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Oxtail Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Minestrone Bruschetta Antipasti Con Patate Arrosto Grilled Lamb Amouse Bouche Melanzana Tagliata Al Rosmarino Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Braised Veal Cheek From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Steck Mit Trüffel Eggplant Tagliatelle Whit Beef Ragout Cioccolato Taglierino Toscano Cappellacci Di Stracotto Suckling Pig Tartufo Chianti Classico Coniglio Gnocchi Pomodoro Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliata Con Funghi Porcini Petto di pollo Tagliatelle Al Tartufo Taglierissimo Cervo Pancake Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sugo Di Cinghiale Dessert Wine La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Goose Breast Carpaccio Il Peposo Di Manzo Formaggi E Salumi Misti I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fichi E Pecorino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Ragù Tagliere Toscano Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Patate arrosto Cavolfiore Glass of Red Tagliere La Quaglia Chicken Vino Torta Di Mele Verdure Fresche Pappardelle With Wild Boar Ragout Cappuccino Polpo Auténtica Italian Pizza Margherita Torta Panna cotta Tagliata Agnello Ai Ferri Cioccolata Calda Con Panna Filetto Tartufo Fresco Filetto Al Tartufo Antipasto Panna\u0026 Prosciutto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Asparagi Parmigiana di melanzane Pici Ai Porcini Pici Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Spaghetti Ai Ricci Antipasto Pestello Cheesecake Filetto Di Maialino Käseplatte Maialino da latte La Pappa Al Pomodoro Polenta Lamb Formaggio Costolette di agnello Crostini Coccoli E Capocollo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fritto misto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cannelloni Steak Pasta With Pomodoro Spritze Lasagnetta Di Verdure Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Maialino Duck Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi Tartare Di Manzo Pannacota Bistecca Fiorentina Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle Wine by the Glass Verdure grigliate Tagliolini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci Vin Santo Fagioli All'uccelletto Gnocchi Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Of Beef Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Risotto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Controfiletto Di Chianina Al Chianti Risotto With Lampredotto Flan Selezione Di Salumi E Crostini Locali Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Patate E Rosmarino Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Rosted Cinta Senese Piglet Fiorentina Della Casa Te Tagliata Vom Chianina-rind Pot Tiramisù Chianti Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Al Cinghiale Pesce Battuta Di Manzo Tartare Di Capriolo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Frittelli Pasta fatta in casa Gnocco E Prosciutto Con Buratto Crostino Quattro Formaggi Pastine Ripiene Pici Cacio E Pepe Pizza Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cinghiale Burrata Toscana Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Spaghetti Al Granchio Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Pollo Crostini Alla Toscana Wine Cannolo Pasta Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio agnello Millefoglie Scomposta Torte Spaghetti carbonara Piccione Sfumato Al Marsala Fritto Pasta E Ceci Grigliata mista Carpaccio Tortelloni All'ortica Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Fiorentina Ottima Vino Della Casa Fiorentina Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico croissant Panzanella Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Polenta Fritta Con Funghi Chianti's Pork Meat Pollo Tagliatelle Mit Trüffel Crostata Ricotta E Arance Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliere Di Salumi Antipasto Di Benvenuto Semifreddo Al Caffè Spaghetti Ottimo Chianti Le Verdure Grigliate Lamb chops Prosciutto and Cheese Spritz Tagliere Di Verdure Chicken Wings Anatra Tortelli Di Germano Taglierini Loro Vino Insalata Mista Tagliolini al tartufo Caffe Espresso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Tagliolini Ai Funghi Tagliere Di Affettati Hamburger Penne All’arrabbiata I Pici Cacio E Pepe Runder Tartaar Met Burrata Piccione Ragù Beef Tartare Pasta Al Tartufo Tagliata Cottura Media Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tiramisù Meat Maiale Tagliere Misto Tonno Alla Griglia Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tortino Formaggio E Sedano Rapa prosecco Bruschetta Della Casa Roast Coccole Fritte E Salumi Tiramisù L'insalata Mista Selezioni Di Birre Antipasto Sfizioso Panello Uva E Noci Panna Cotta Alla Fragola Torta All'uva Lardo Menù degustazione Miedo Plate With Bruschetta Fritto dell'Aia Abbacchio Cioccolato Arachidi E Banana Salumi Di Cinta Senese Gelato Míchané Drinky Fettuccine with Braised Beef Cheek Lasagne Amaro Del Capo Al Peperoncino Merluzzo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Seafood Crostini Toscani Calamarata Tonno Del Chianti Cantuccini Con Vin Santo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Torta Di Laurea Bavarese Al Cioccolato Fondente Pesto Fagioli Cannellini Tagliata Rucola E Grana Porcini Alla Griglia Rindersteak Tortelli Al Tartufo Pizza Salamino Piccante Vino Chianti Semifreddo Al Torroncino Porcini Filetto Con Il Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Wild boar Bistecca Alla Fiorentina Beef Ossobuco Focaccia Calzone Tartare Di Palamita Carciofi Alla Romana Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliata di manzo Tris Di Crostoni Torta Nuziale Vino Rosso Ser Lapo Tortino Di Zucchine E Zafferano Tartare Cinghiale In Umido Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Pappardelle Al Capriolo Antipasto Toscano Vitello Shared Platter for 2 Kartoffeln Bruschette Tiramisù Spaghetti Al Ragu Gnocchetti Allo Scorfano Salmone Alla Griglia Con Patate Risotto Taleggio Salad Капучино Pappardelle Pici Filetto Di Manzo Con Salsa Tortellini Wine Tasting Ribollita Focaccia Con Mortadella Ricciarelli Tortelloni Aperol Carpaccio Di Cervo Fiorentina Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di cervo

Dove mangiare Carpaccio di cervo a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Terrina di cozze e vongole €14.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Gli spaghetti di Tiziano €22.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Tagliolini con tartufo fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Della Casa , Panna Cotta Alla Fragola , Pappardelle Al Capriolo , Tiramisú , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?