Carpaccio di cervo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Maialino Cappuccino Lasagne Amouse Bouche Loro Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti carbonara Semifreddo Al Caffè Pollo Salumi Di Cinta Senese Tagliata di manzo Pasta Hamburger Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliata Pollo Calzone Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Meat Goose Breast Carpaccio Of Beef Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panna\u0026 Prosciutto Tagliere Misto Di Salumi Filetto Tartufo Fresco Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tiramisù Risotto Taleggio Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Gnocco E Prosciutto Con Buratto I Pici Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Formaggio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Spaghetti Al Granchio Tortelli Al Tartufo Wine Tasting Panna cotta Wild boar Tagliata Cottura Media Gnocchetti Allo Scorfano Crostata Ricotta E Arance Taglierino Toscano Chicken Piccola Pasticceria Salata Pappardelle Al Capriolo Vino Della Casa Focaccia Con Mortadella Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasto Pestello Tortellini Vino Rosso Ser Lapo Eggplant Tartufo Fiorentina Di Chianina La Quaglia Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Tiramisù Pasta fatta in casa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pappardelle Al Cinghiale Wine by the Glass Bistecca Fiorentina Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Glass of Red Polpo agnello Fiorentina Della Casa Tortelloni All'ortica Tonno Del Chianti Beef Tartare Pizza Tartufo Bruschetta Fritto misto Tortelli Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tortelli Di Germano Antipasto Misto La Bistecca Alla Fiorentina Crostino Gnocchi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Vino Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tortino Di Zucchine E Zafferano Spaghetti Al Ragu Agnello Ai Ferri Torta Nuziale Verdure Fresche Spaghetti Spaghetti Ai Ricci Crostini Toscani Braised Veal Cheek Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Insalata Mista Vitello Tagliere Toscano Filetto Con Il Tartufo Lardo Fagioli All'uccelletto Torta All'uva Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Toscano Aperol Lamb chops Cavolfiore Menù degustazione Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliolini Ai Funghi Pastine Ripiene Panzanella Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Spritze Tartare Di Palamita Gnocchi Pomodoro Dessert Wine Torta Di Mele Millefoglie Scomposta Filetto Di Maialino Vino Chianti Cantuccini Con Vin Santo Cannolo Croccante Al Cioccolato Patate E Rosmarino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pici Al Ragù Di Cinghiale prosecco Chicken Wings Amaro Del Capo Al Peperoncino I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Polenta Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Focaccia Cannolo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Miedo Plate With Bruschetta Merluzzo Antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Manzo Beef Prosciutto and Cheese Selezioni Di Birre Il Peposo Di Manzo Anatra Tortelloni Oxtail Cinghiale Filetto Al Tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Alla Griglia Con Patate Minestrone Tagliatelle Ai Funghi Ragù Ottimo Chianti Suckling Pig Tagliata Al Rosmarino Ragù Fritto dell'Aia Tagliata Piccione Gelato Cioccolato Arachidi E Banana Costolette di agnello Shared Platter for 2 Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Lamb Steck Mit Trüffel Cantucci Vin Santo Bruschette Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panello Uva E Noci Tartare Con Crema Di Pecorino E Tartufo Te Pesto Rosted Cinta Senese Piglet Spritz Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Cacio E Pepe Cervo Pesce Kartoffeln Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta Di Laurea Cinghiale In Umido Rindersteak Verdure grigliate Calamarata Míchané Drinky Panna Cotta Alla Fragola La Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasti Fagioli Cannellini croissant Pasta E Ceci Insalata Zuppa Porcini Abbacchio Tagliere Di Verdure Chianti Classico Carciofi Alla Romana Bavarese Al Cioccolato Fondente Crostini Alla Toscana Con Patate Arrosto Carpaccio Di Cervo Käseplatte Lasagnetta Di Verdure Tartare Di Capriolo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Vom Chianina-rind Cannelloni Fettuccine with Braised Beef Cheek Ossobuco Cioccolato Melanzana Pizza Salamino Piccante Fiorentina Ottima Maialino da latte Pasta With Pomodoro Coccoli E Capocollo Tagliatelle Whit Beef Ragout Risotto With Lampredotto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Antipasto Sfizioso Pasta Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Cappellacci Di Stracotto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pot Tiramisù Tris Di Crostoni Crostini Roast Millefoglie Al Cioccolato Bianco Frittelli Coccole Fritte E Salumi Manzo Tonno Alla Griglia Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Taglierini Salad Porcini Alla Griglia Wine Pici Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Le Verdure Grigliate Pici Al Sugo Di Anatra Steak Petto di pollo L'insalata Mista Tagliata Rucola E Grana Filetto Di Manzo Con Salsa Seafood Pappardelle Taglierissimo Cioccolata Calda Con Panna Auténtica Italian Pizza Margherita Cheesecake Grilled Lamb Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliere Di Affettati Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Torta Torte Tagliatelle Mit Trüffel Pancake From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Fritto Fiorentina Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pici Ai Porcini Caffe Espresso Tagliere Misto Flan Entree Di Pappa Al Pomodoro Penne All’arrabbiata Tagliolini Patate arrosto Капучино Risotto Bruschetta Della Casa Ricciarelli Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Chianti Parmigiana di melanzane Ribollita Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Maiale Tagliere Di Salumi Battuta Di Manzo Polenta Fritta Con Funghi Tiramisù Asparagi Chianti's Pork Meat Burrata Toscana Fichi E Pecorino Carpaccio Semifreddo Al Torroncino Runder Tartaar Met Burrata Duck Grigliata mista Quattro Formaggi Sugo Di Cinghiale Coniglio Pannacota
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Italiana (sud) Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Bar Enoteca Gastropub Northern-Italian Southern-Italian Gastronomia Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di cervo

Dove mangiare Carpaccio di cervo a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Gli spaghetti di Tiziano €22.00 , Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di pecorino €12.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Carpaccio Di Cervo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Bruschetta Della Casa , Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?