Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Panna cotta Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Millefoglie Scomposta Crostata Ricotta E Arance Focaccia Pici Al Ragù Di Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Wild boar Pici Menù degustazione Käseplatte Crostino Glass of Red Wine Ossobuco Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola La Quaglia Fritto misto Tagliere Misto Di Salumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tortellini Quattro Formaggi Coccoli E Capocollo Tagliata di manzo Il Peposo Di Manzo Tagliere Di Verdure Tagliere Misto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cantucci Vin Santo Filetto Con Il Tartufo Spaghetti Al Ragu Steak Zuppa Pastine Ripiene Antipasto Calzone Vino Chianti Cannolo Miedo Plate With Bruschetta Maiale Taglierissimo Abbacchio Porcini Panna Cotta Alla Fragola Runder Tartaar Met Burrata Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Patate arrosto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Filetto Di Manzo Con Salsa I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Lasagne Crostini Alla Toscana Piccola Pasticceria Salata Crostini Toscani Hamburger Tagliata Pollo Panna\u0026 Prosciutto Carpaccio Di Cervo Wine by the Glass Semifreddo Al Caffè Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fiorentina Della Casa Fagioli Cannellini prosecco Pizza Salamino Piccante Beef Tartare Tagliata Vom Chianina-rind agnello Grigliata mista Gnocchi Pomodoro Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tonno Del Chianti Cheesecake Risotto With Lampredotto Tartare Filetto Al Tartufo Eggplant Salumi Di Cinta Senese Con Patate Arrosto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Insalata Mista Lasagnetta Di Verdure Frittelli Pizza Tartufo Anatra Pasta Al Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cioccolato Bruschetta Della Casa Panello Uva E Noci Fiorentina Maialino da latte Pici À La Valeriane Et Pomodoro Míchané Drinky Piccione Sfumato Al Marsala Panzanella Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Parmigiana di melanzane Tortelli Antipasto Sfizioso Grilled Lamb Tagliere Di Salumi Tartufo Crostini Aperol Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliatelle Fiorentina Ottima Torta Di Laurea Cioccolata Calda Con Panna Ragù From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Oxtail Tagliata Con Funghi Porcini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Chianti Salmone Alla Griglia Con Patate Suckling Pig Chicken Wings Shared Platter for 2 Tagliere Di Affettati Pasta E Ceci Pappardelle Al Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Fettuccine with Braised Beef Cheek La Pappa Al Pomodoro Vino Tagliatelle Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pappardelle Al Capriolo Tortelloni Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ribollita I Pici Cacio E Pepe Taglierini Pici Cacio E Pepe Verdure Fresche Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Entree Di Pappa Al Pomodoro Vitello Meat Risotto Tris Di Crostoni Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torta Antipasti Patate E Rosmarino Tartare Di Manzo Pappardelle Tagliata Rucola E Grana Duck Cinghiale Beef Steck Mit Trüffel Verdure grigliate Cantuccini Con Vin Santo Semifreddo Al Torroncino Gelato Ragù Polenta Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Salad Tagliata Al Rosmarino Goose Breast Carpaccio Agnello Ai Ferri Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Bistecca Fiorentina Divorata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pasta fatta in casa Bavarese Al Cioccolato Fondente Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Battuta Di Manzo Cervo Tagliatelle Mit Trüffel Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Pancake Fiorentina Di Chianina Lamb Tagliatelle Whit Beef Ragout Fagioli All'uccelletto Chianti Classico Tortelli Al Tartufo Spaghetti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Gnocchetti Allo Scorfano Pesto Porcini Alla Griglia Antipasto Di Benvenuto Pollo Dessert Wine Tagliere Toscano Le Verdure Grigliate Filetto Tartufo Fresco Manzo Antipasto Misto Burrata Toscana Wine Tasting Of Beef Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tiramisù Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliata Cottura Media Coniglio Pesce Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Spaghetti carbonara Ottimo Chianti Bistecca Fiorentina Antipasto Pestello Prosciutto and Cheese Gnocco E Prosciutto Con Buratto Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Auténtica Italian Pizza Margherita Carciofi Alla Romana Vino Della Casa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pasta Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fritto Sugo Di Cinghiale Formaggio Risotto Taleggio Merluzzo Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Fichi E Pecorino Bruschetta Amaro Del Capo Al Peperoncino Te Cappuccino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Petto di pollo Cannelloni Vino Rosso Ser Lapo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Lamb chops Con Crema Di Pecorino E Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Polenta Fritta Con Funghi Pici Ai Porcini Minestrone Taglierino Toscano Torta All'uva Bruschette Torta Di Mele Braised Veal Cheek Tiramisù Roast Filetto Di Maialino Polpo Antipasto Toscano Pasta With Pomodoro L'insalata Mista Melanzana Spritz croissant Капучино Selezioni Di Birre Spritze Tagliata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Loro Vino Tortelloni All'ortica Cannolo Croccante Al Cioccolato La Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Lardo Tortino Di Zucchine E Zafferano Fritto dell'Aia Torte Kartoffeln Torta Nuziale Rindersteak Flan Pannacota Chicken Tartare Di Capriolo Insalata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pot Tiramisù Costolette di agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Pizza Italian Barbecue Caffè Central-Italian Tuscan Pesce Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Grill Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola

Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crème caramel con composta di albicocche al pepe nero e rosmarino €7.00 , taglieri di salumi e crostini €0.00 , Panzanella toscana ricca con tonno, acciughe e fiore di cappero €9.00 , pappa al pomodoro €0.00 , zuppa inglese €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Runder Tartaar Met Burrata , Millefoglie Al Cioccolato Bianco , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?