Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Alla Chiantigiana Con Prosciutto and Cheese Risotto With Lampredotto Piccola Pasticceria Salata Penne All’arrabbiata Crostata Ricotta E Arance From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Gnocco E Prosciutto Con Buratto Suckling Pig Míchané Drinky Cantuccini Con Vin Santo Calzone Petto di pollo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Della Casa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Duck Lasagnetta Di Verdure Pasta fatta in casa Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine croissant Cannolo Croccante Al Cioccolato Zuppa Vino Flan Tagliere Misto Tartufo Torta Abbacchio Tortelli Di Germano Grigliata mista Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Agnello Ai Ferri Tagliata Al Rosmarino Salad Lardo Spaghetti Patate E Rosmarino Antipasto Toscano Insalata Tortelli Vitello Panna cotta Tagliata Rucola E Grana Panna\u0026 Prosciutto Meat Coccole Fritte E Salumi Gnocchetti Allo Scorfano Con Crema Di Pecorino E Tartufo Filetto Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortino Formaggio E Sedano Rapa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Risotto Gnocchi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Semifreddo Al Torroncino Tortelloni Crostini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Ossobuco Spaghetti carbonara L'insalata Mista Amaro Del Capo Al Peperoncino Hamburger Carpaccio Pici Maialino Antipasti Salumi Di Cinta Senese Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Di Verdure Calamarata Tortino Di Zucchine E Zafferano Bruschette La Pappa Al Pomodoro Quattro Formaggi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Sugo Di Cinghiale Il Peposo Di Manzo Roast Tris Di Crostoni Pappardelle Al Cinghiale Crostini Alla Toscana Antipasto Misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cantucci Vin Santo Coccoli E Capocollo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce La Quaglia Antipasto Sfizioso Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Con Funghi Porcini Insalata Mista Porcini Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Torta Di Laurea Pollo Tortelli Al Tartufo Filetto Di Maialino Bistecca Fiorentina Panzanella Taglierissimo Crostino Cavolfiore Cannolo Risotto Taleggio Wine Tasting Chicken Wings Pasta Al Tartufo Carpaccio Di Cervo Panna Cotta Alla Fragola Ragù Vino Rosso Ser Lapo Chianti Classico Braised Veal Cheek Antipasto Burrata Toscana Cinghiale Gelato Polenta Fritta Con Funghi Taglierini Loro Vino Tiramisù Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Pizza Tartufo Ricciarelli Wine by the Glass Torte Chianti Coniglio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Pollo Tagliata Cottura Media Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Amouse Bouche Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cappuccino Maiale Torta All'uva Fichi E Pecorino Te Cappellacci Di Stracotto Torta Nuziale Parmigiana di melanzane Bavarese Al Cioccolato Fondente I Pici Cacio E Pepe Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ottimo Chianti Beef Le Verdure Grigliate Spritz Minestrone Fettuccine with Braised Beef Cheek Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Wine Rosted Cinta Senese Piglet prosecco agnello Shared Platter for 2 Piccione Sfumato Al Marsala Pici Ai Porcini Runder Tartaar Met Burrata Piccione Manzo Tartare Di Palamita Steck Mit Trüffel Pici Al Sugo Di Anatra Filetto Al Tartufo Pot Tiramisù Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Verdure Fresche I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Auténtica Italian Pizza Margherita Bruschetta Gnocchi Pomodoro Kartoffeln Ragù Pastine Ripiene Fritto misto Tagliolini Tartare Tonno Alla Griglia Tartare Di Manzo Oxtail Seafood Pasta Miedo Plate With Bruschetta Frittelli Tortelloni All'ortica Maialino da latte Pappardelle Al Capriolo Taglierino Toscano Carciofi Alla Romana Tagliere Misto Di Salumi Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panello Uva E Noci Spaghetti Al Granchio Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fagioli All'uccelletto Anatra Pici Cacio E Pepe Rindersteak Con Patate Arrosto Pasta With Pomodoro Cioccolato Spaghetti Ai Ricci Glass of Red Pappardelle With Wild Boar Ragout Millefoglie Scomposta Melanzana Tagliolini al tartufo Grilled Lamb Bruschetta Della Casa Chicken Antipasto Di Benvenuto Cheesecake Beef Tartare Dessert Wine Tagliatelle Cioccolata Calda Con Panna Fiorentina Polpo Crostini Toscani Aperol Spaghetti Al Ragu Of Beef Formaggi E Salumi Misti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Filetto Con Il Tartufo Käseplatte Lamb chops Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Focaccia Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Whit Beef Ragout Asparagi Focaccia Con Mortadella Vino Della Casa Lamb Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cioccolato Arachidi E Banana Ribollita Caffe Espresso Wild boar Pesce Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pappardelle Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cervo Fritto dell'Aia Tagliere Di Salumi Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Tagliere Toscano Salmone Alla Griglia Con Patate Fiorentina Ottima Tiramisù Vino Chianti Tiramisù Tagliata Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliere Spritze Lasagne Eggplant Porcini Alla Griglia Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Tagliere Di Affettati Antipasto Pestello Verdure grigliate Cinghiale In Umido Pasta E Ceci Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pizza Salamino Piccante Pancake Tortellini Fritto Formaggio Steak Torta Di Mele Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Semifreddo Al Caffè Chianti's Pork Meat Tagliolini Ai Funghi Pesto Costolette di agnello Капучино Pannacota Goose Breast Carpaccio Cannelloni Tartare Di Capriolo Fagioli Cannellini La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Menù degustazione Fiorentina Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Selezioni Di Birre Patate arrosto Merluzzo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Filetto Di Manzo Con Salsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola

Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: torta ricotta e scaglie di cioccolato €0.00 , tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , torta al chianti €0.00 , Panzanella toscana ricca con tonno, acciughe e fiore di cappero €9.00 , Calamarata di Gragnano alla amatriciana di tonno fresco con capperi, origano e stracciatella €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Runder Tartaar Met Burrata , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?