Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostino Merluzzo Vino Wine Tasting Lardo Filetto Tartufo Fresco Polenta Tagliata Vom Chianina-rind From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pastine Ripiene Tortelloni All'ortica Antipasto Misto Porcini Alla Griglia Cannelloni Polpo Cioccolato Arachidi E Banana Costolette di agnello Auténtica Italian Pizza Margherita Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pasta Tagliere Di Verdure Cantucci Vin Santo Aperol Risotto Taleggio Tortelloni Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Cervo Wild boar Tartare Di Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortelli Piccione Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Grigliata mista Pasta With Pomodoro Bruschette Tagliere Taglierissimo Tagliere Di Salumi Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Abbacchio Wine Formaggio Tartare Meat Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Vino Della Casa Cinghiale Minestrone Gnocchetti Allo Scorfano agnello Manzo Fiorentina Ottima Bistecca Fiorentina Divorata Spaghetti Ai Ricci Torta Di Mele Tagliatelle Duck Anatra Patate arrosto Wine by the Glass Tonno Del Chianti Pesto Goose Breast Carpaccio Pici Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Gnocco E Prosciutto Con Buratto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pappardelle Spritze Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Focaccia Pot Tiramisù Bruschetta Míchané Drinky Tagliolini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Капучино Vino Chianti Torta Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Of Beef Tagliata Rucola E Grana Lasagnetta Di Verdure Pannacota Braised Veal Cheek Gnocchi Al Tartufo E Cacio Kartoffeln Cioccolata Calda Con Panna Patate E Rosmarino Amaro Del Capo Al Peperoncino Entree Di Pappa Al Pomodoro Panzanella La Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Spaghetti Al Ragu Menù degustazione Cavolfiore Suckling Pig Pasta E Ceci Beef Torta Nuziale Penne All’arrabbiata Tagliata Tartare Di Palamita Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Panna\u0026 Prosciutto Ricciarelli Pici Runder Tartaar Met Burrata Tartufo Piccola Pasticceria Salata Eggplant Ragù Seafood Pizza Tartufo Maialino Porcini Pici Al Sugo Di Anatra Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Tagliere Misto Di Salumi Fiorentina Della Casa Panello Uva E Noci I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Lasagne Tagliata Con Funghi Porcini Millefoglie Scomposta Tortelli Di Germano Quattro Formaggi Tris Di Crostoni Shared Platter for 2 Risotto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Spaghetti Chicken Filetto Al Tartufo Melanzana Tagliata Pollo Cappuccino Cervo Gelato Cannolo Rindersteak Calzone Antipasto Pestello Loro Vino Lamb chops Antipasti Selezione Di Salumi E Crostini Locali Antipasto Toscano Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Con Patate Arrosto Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Al Capriolo Taglierino Toscano Pasta Al Tartufo Fichi E Pecorino Carciofi Alla Romana Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Le Verdure Grigliate Cinghiale In Umido Tagliata Al Rosmarino Vino Rosso Ser Lapo Chicken Wings Tagliata Di Picaña Con Patate Fettuccine with Braised Beef Cheek Focaccia Con Mortadella Calamarata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tortelli Al Tartufo Gnocchi Crostini Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bistecca Fiorentina Filetto Con Il Tartufo Selezioni Di Birre Tortino Formaggio E Sedano Rapa Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Ossobuco Panna cotta La Quaglia Semifreddo Al Caffè Spaghetti carbonara Ribollita Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pappardelle With Wild Boar Ragout Beef Tartare Polenta Fritta Con Funghi Millefoglie Al Cioccolato Bianco Burrata Toscana Roast Tortino Di Zucchine E Zafferano Tiramisù Bavarese Al Cioccolato Fondente Chianti's Pork Meat Formaggi E Salumi Misti Caffe Espresso Insalata Mista La Pappa Al Pomodoro Taglierini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Agnello Ai Ferri Fritto Tartare Di Capriolo Pasta fatta in casa Salumi Di Cinta Senese Antipasto L'insalata Mista Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Steck Mit Trüffel Rosted Cinta Senese Piglet Il Peposo Di Manzo Torta Di Laurea Verdure Fresche Cantuccini Con Vin Santo Asparagi Käseplatte Carpaccio Fiorentina Di Chianina Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici Cacio E Pepe Salad Tagliata Cottura Media Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Insalata Te Dessert Wine Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fiorentina Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Gnocchi Pomodoro Antipasto Di Benvenuto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Lamb Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Toscano Coniglio Antipasto Sfizioso Pici Ai Porcini Cioccolato Pizza Salamino Piccante Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Pollo Hamburger Tagliolini al tartufo Tagliere Di Affettati Grilled Lamb Crostini Alla Toscana Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Petto di pollo Cheesecake Oxtail Bruschetta Della Casa Risotto With Lampredotto prosecco Parmigiana di melanzane Tagliatelle Al Tartufo Battuta Di Manzo Coccoli E Capocollo Panna Cotta Alla Fragola Tagliata di manzo Frittelli Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Whit Beef Ragout Pancake Ottimo Chianti Spritz Fagioli Cannellini Flan Fritto misto Fritto dell'Aia Salmone Alla Griglia Con Patate Verdure grigliate Filetto Di Manzo Con Salsa Pesce Tortellini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Zuppa Maialino da latte Cappellacci Di Stracotto Fagioli All'uccelletto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Miedo Plate With Bruschetta Chianti Classico Amouse Bouche Crostini Toscani Glass of Red Maiale Crostata Ricotta E Arance Prosciutto and Cheese Tagliere Misto Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Filetto Di Maialino Ragù Controfiletto Di Chianina Al Chianti Steak I Pici Cacio E Pepe Tonno Alla Griglia croissant Torta All'uva Vitello Chianti Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Americana Italiana (sud) Internazionale Bar Fusion Italiana (nord) Enoteca Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola

Dove mangiare Carpaccio di manzo marinato con fonduta di pecorino e gorgonzola a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: galletto ai sette sapori €0.00 , Budino di yogurt con dadolata di frutta estiva marinata €7.00 , tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , selezione di formaggi e miele €0.00 , cheesecake €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Semifreddo Al Torroncino , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?