Cheesecake: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Verdure La Pappa Al Pomodoro Te Torta Shared Platter for 2 Fritto misto Tortelli Al Tartufo Merluzzo Coccoli E Capocollo Pancake Torta Nuziale Pasta Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Auténtica Italian Pizza Margherita Cappuccino Melanzana Pannacota Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Whit Beef Ragout Runder Tartaar Met Burrata Cannolo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Taglierissimo Wine Tasting Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pasta With Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Verdure Fresche Porcini Alla Griglia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Minestrone Miedo Plate With Bruschetta Frittelli Gnocchi Spritz Con Patate Arrosto Carpaccio Di Cervo Entree Di Pappa Al Pomodoro Patate E Rosmarino Cervo Polenta Fritta Con Funghi Cheesecake Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Carciofi Alla Romana prosecco Torta All'uva Rindersteak Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Ossobuco Antipasto Toscano Tortelloni All'ortica Pastine Ripiene Tartare Patate arrosto Tagliere Misto Pesce Of Beef Lasagne Ragù Costolette di agnello Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard L'insalata Mista Tortelli Antipasto Sfizioso Tiramisù Antipasto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pizza Salamino Piccante Millefoglie Al Cioccolato Bianco Il Peposo Di Manzo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Maiale Menù degustazione Filetto Tartufo Fresco Tortelloni Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliolini al tartufo Aperol Tris Di Crostoni Panna cotta Rosted Cinta Senese Piglet Penne All’arrabbiata Fiorentina Della Casa Fagioli Cannellini Tartufo Risotto Капучино Pici À La Valeriane Et Pomodoro La Quaglia Manzo Grilled Lamb Pollo Salmone Alla Griglia Con Patate Risotto Taleggio Bruschetta Taglierino Toscano Porcini Pappardelle Fiorentina Ottima Insalata Ottimo Chianti Insalata Mista Fiorentina Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccola Pasticceria Salata Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panna Cotta Alla Fragola Polpo Tortellini Sugo Di Cinghiale Wine by the Glass Oxtail I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Polenta Zuppa Tartare Di Capriolo Petto di pollo Focaccia Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Al Tartufo Pici Vino Filetto Di Manzo Con Salsa Fagioli All'uccelletto Bruschette Tonno Del Chianti Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pappardelle Al Capriolo Pesto Grigliata mista Bistecca Fiorentina Divorata Braised Veal Cheek Ribollita Pasta fatta in casa Battuta Di Manzo Gelato Tagliata di manzo Antipasto Pestello Crostini Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pasta E Ceci Spaghetti Calzone Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Loro Vino Torta Di Laurea Lardo Torte Taglierini Pasta Cannolo Croccante Al Cioccolato Fiorentina Di Chianina Cinghiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Chianti Classico Salumi Di Cinta Senese Tortino Di Zucchine E Zafferano Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Anatra Tortino Di Patate E Polpo Grigliato I Pici Cacio E Pepe Cioccolata Calda Con Panna Cioccolato Gnocchi Pomodoro Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Goose Breast Carpaccio Prosciutto and Cheese Lasagnetta Di Verdure Fichi E Pecorino Steak Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pizza Tartufo Parmigiana di melanzane Pici Ai Porcini Meat Controfiletto Di Chianina Al Chianti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Agnello Ai Ferri Crostini Toscani Spritze Panello Uva E Noci Kartoffeln Fritto dell'Aia Crostini Alla Toscana Pici Cacio E Pepe Tiramisù Vino Della Casa Spaghetti Al Ragu Steck Mit Trüffel Crostata Ricotta E Arance Ragù Flan Carpaccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Chianti Pot Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Piccione Sfumato Al Marsala Bavarese Al Cioccolato Fondente Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dessert Wine Semifreddo Al Caffè Cantucci Vin Santo Le Verdure Grigliate Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Vino Rosso Ser Lapo Chicken Filetto Con Il Tartufo Vino Chianti Risotto With Lampredotto Fritto Käseplatte From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Al Tartufo E Cacio Vitello Bruschetta Della Casa Beef Tartare Antipasti Cannelloni Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Tagliata Vom Chianina-rind Pappardelle Al Cinghiale Torta Di Mele Tagliata Di Picaña Con Patate Verdure grigliate Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola La Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Coniglio Míchané Drinky Formaggio Tagliere Di Salumi croissant Crostino Hamburger Tagliata Cottura Media Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Grana Maialino da latte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Contemporanea Pesce Pub Fusion Americana Bar Internazionale Enoteca Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lardo di patanegra della Garfagnana con crostone di pane caldo €12.00 , Baccalà mantecato alla Fiorentina con crostone di pane all’olio Evo €14.00 , Semifreddo al caffè con meringa e ganache al cioccolato €7.00 , Gnocchetti di zucca gialla al burro di Malga, erbe fini e pecorino stagionato €14.00 , Crema di cipolle con crostone all’erbette €13.00
Suggeriti dagli utenti: Rindersteak , Meat , Lardo , Antipasti , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tiramisú €7.00 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Faraona Fonterutoli €18.00 , Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00 , Baccalà mantecato, crema fredda di pomodoro e capperi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Guancia Di Maiale , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Tiramisu 3 0 , Chianti Classico
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?