Cheesecake: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castellina in Chianti
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sformatino di zucca gialla con fonduta al Blu €14.00 , Interpretazione di tartare, servito con dressing della Foresteria, al tartufo ed ai funghi porcini €16.00 , Sott’oli rustici con porcini e carciofi €11.00 , Risotto al baccalà e porri €15.00 , Cantuccini e Vinsanto €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Loro Vino , Rindersteak , Wine Tasting , Cheesecake
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00 , Bistecca alla Fiorentina €5.50 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Pavlova alle pesche €7.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Chianti Classico , Pot Tiramisù , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Guancia Di Maiale
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?