Chianti classico: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperol Zuppa Tagliolini Rindersteak Капучино Salad Tonno Alla Griglia Salumi Di Cinta Senese Fiorentina Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Caffe Espresso Filetto Con Il Tartufo Tiramisù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Ottimo Chianti Agnello Ai Ferri Duck Lamb Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Wine Patate arrosto Piccione Parmigiana di melanzane Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Gnocco E Prosciutto Con Buratto Vino Della Casa Tris Di Crostoni Coniglio Pasta Pappardelle Al Capriolo Tortino Formaggio E Sedano Rapa La Pappa Al Pomodoro Fritto Burrata Toscana Polpo Bavarese Al Cioccolato Fondente Chianti Glass of Red Le Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi Maiale Spaghetti Ai Ricci Panna Cotta Alla Fragola Gelato Coccole Fritte E Salumi Gnocchi Pomodoro Frittelli Bistecca Fiorentina Tartare Beef Minestrone Gnocchi Tagliere Misto Di Salumi Chianti Classico Pici Suckling Pig Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Bruschetta Antipasto Prosciutto and Cheese Antipasto Toscano Pasta Al Tartufo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grilled Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Vom Chianina-rind Focaccia Con Mortadella Tagliatelle Whit Beef Ragout Amouse Bouche Tiramisù Petto di pollo Con Patate Arrosto Filetto Al Tartufo Fagioli Cannellini Torta Nuziale Sugo Di Cinghiale Wild boar Tortelli Di Germano Gnocchetti Allo Scorfano Menù degustazione Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Formaggi E Salumi Misti Tagliolini Ai Funghi Crostata Ricotta E Arance Wine Tasting Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pancake Pollo Tortelli Al Tartufo Cioccolato Bruschetta Della Casa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto Sfizioso Semifreddo Al Torroncino Grigliata mista Pappardelle Focaccia Fiorentina Ottima Tortelloni All'ortica Tagliere Rosted Cinta Senese Piglet Cannolo Croccante Al Cioccolato Ribollita Braised Veal Cheek Penne All’arrabbiata Cinghiale Eggplant Ossobuco Tagliere Di Affettati Pici Al Ragù Di Cinghiale I Pici Cacio E Pepe Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tartufo Asparagi Beef Tartare Cavolfiore Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Taglierini Cannolo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Antipasto Pestello Spritze Costolette di agnello Kartoffeln Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Runder Tartaar Met Burrata Antipasto Di Benvenuto Tortelli Crostini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Antipasti La Bistecca Alla Fiorentina Spritz Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pot Tiramisù Crostini Toscani Ricciarelli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Manzo Con Salsa Piccola Pasticceria Salata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pappardelle Al Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliatelle Al Tartufo Panello Uva E Noci Tagliata Il Peposo Di Manzo Pesce Tiramisù Bruschette Hamburger Torte Anatra Tagliere Toscano Dessert Wine Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Carpaccio Di Cervo Pastine Ripiene Millefoglie Scomposta Fiorentina Di Chianina Quattro Formaggi Piccione Sfumato Al Marsala Ragù Torta Di Mele La Quaglia Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Chianti's Pork Meat Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Filetto Tartufo Fresco Cappellacci Di Stracotto Tartare Di Palamita Pannacota Cappuccino Polenta Entree Di Pappa Al Pomodoro Formaggio Wine by the Glass Selezione Di Salumi E Crostini Locali Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Verdure grigliate Tagliere Misto Meat Maialino Fritto misto Roast Tagliata Di Picaña Con Patate Pici Al Sugo Di Anatra Tortino Di Zucchine E Zafferano Auténtica Italian Pizza Margherita Käseplatte Spaghetti Al Ragu L'insalata Mista Crostini Alla Toscana Cioccolata Calda Con Panna Pesto Cantuccini Con Vin Santo Vino Rosso Ser Lapo Loro Vino Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cheesecake croissant Míchané Drinky Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Carciofi Alla Romana Amaro Del Capo Al Peperoncino Insalata Mista Vino Risotto With Lampredotto prosecco Steck Mit Trüffel Tagliatelle Ai Funghi Pizza Tartufo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Panna\u0026 Prosciutto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle With Wild Boar Ragout Of Beef Lasagne Chicken Wings Maialino da latte Ragù Tagliata Al Rosmarino Panna cotta Filetto Di Maialino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Risotto Taleggio Porcini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fagioli All'uccelletto Cannelloni Cervo Tagliatelle Mit Trüffel Seafood Cioccolato Arachidi E Banana Abbacchio Lardo Taglierino Toscano Fiorentina Della Casa Porcini Alla Griglia Spaghetti Te Pici Ai Porcini Tagliata Cottura Media Selezioni Di Birre Manzo Tagliata Rucola E Grana Cinghiale In Umido Coccoli E Capocollo Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Salamino Piccante Risotto Vino Chianti Tortelloni Antipasto Misto Verdure Fresche Fritto dell'Aia Lamb chops Polenta Fritta Con Funghi Melanzana Torta Di Laurea Tartare Di Capriolo Fichi E Pecorino Tagliere Di Verdure Spaghetti carbonara Spaghetti Al Granchio Chicken Pasta With Pomodoro Salmone Alla Griglia Con Patate Insalata Pici Cacio E Pepe Battuta Di Manzo Miedo Plate With Bruschetta Tagliata di manzo Carpaccio Bistecca Fiorentina Divorata Crostino Patate E Rosmarino Calamarata Pasta E Ceci Tortellini Vitello agnello Merluzzo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Con Crema Di Pecorino E Tartufo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Panzanella Steak Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Pollo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Bistecca Alla Fiorentina Cantucci Vin Santo Oxtail Shared Platter for 2 Calzone Flan Lasagnetta Di Verdure Taglierissimo Torta Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pasta fatta in casa Goose Breast Carpaccio Torta All'uva Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Americana Bar Internazionale Enoteca European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Tiramisú €7.00 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00 , Faraona Fonterutoli €18.00
Suggeriti dagli utenti: Sugo Di Cinghiale , Wild Game , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Chianti Classico , Guancia Di Maiale
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?
2. Taverna Squarcialupi
85/100 (1615 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Zuccotto alla fiorentina su coulis di fragole €6.00 , Cannolo croccante con spuma di miele, gelatina al limone e crema alla camomilla €5.00 , Tortino caldo di mele con cioccolato bianco e cannella €6.00 , Tiramisú della taverna €5.00 , Costata di Fiorentina (prezzo all'etto) €3.80
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina , Pecorino Cheese Flan with Black Truffle and Egg Sauce , Tortello With Black Truffle , Riso mantecato al chianti , Pici Con Ragù Di Cinghiale E Olive
Dicono di noi: Tornare alla Taverna Squarcialupi è sempre un piacere sia per la cortesia del servizio sia per la qualità dei piatti sempre all'altezza.
Consigli questo ristorante?