Chianti classico: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salamino Piccante Calzone Duck Ricciarelli Risotto Taleggio Risotto With Lampredotto Lamb chops Fritto misto Lasagne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Merluzzo Piccione Coniglio Pasta E Ceci Antipasto Pestello Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Con Patate Arrosto Chianti's Pork Meat Piccione Sfumato Al Marsala Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Affettati Spritz Cantuccini Con Vin Santo Glass of Red Käseplatte Auténtica Italian Pizza Margherita Semifreddo Al Torroncino Tagliere Toscano Bavarese Al Cioccolato Fondente Hamburger Tonno Del Chianti Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tortelli Al Tartufo Fritto Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Cottura Media Coccole Fritte E Salumi Formaggio Focaccia Flan Chicken I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Insalata Mista Vino Chianti Tortino Formaggio E Sedano Rapa I Pici Cacio E Pepe Carciofi Alla Romana Meat Torta Nuziale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Quattro Formaggi Polenta Fritta Con Funghi agnello Tartare Di Manzo Steak Aperol Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pesce Pollo Fagioli All'uccelletto Wine Tasting Suckling Pig Maialino Cantucci Vin Santo Of Beef Pici Fichi E Pecorino Filetto Di Manzo Con Salsa Cinghiale Filetto Al Tartufo Manzo Pappardelle With Wild Boar Ragout Cinghiale In Umido Taglierini Cannelloni Taglierino Toscano Antipasto Misto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tartare Di Capriolo Salumi Di Cinta Senese Gnocchi Pomodoro Amaro Del Capo Al Peperoncino Filetto Di Maialino Goose Breast Carpaccio Minestrone Penne All’arrabbiata Ragù Tagliere Misto Di Salumi Pappardelle Al Capriolo Vitello Tortelloni All'ortica Tagliata Di Picaña Con Patate Sugo Di Cinghiale Ottimo Chianti Carpaccio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pasta Gelato Bistecca Fiorentina Bruschette Fiorentina Ottima Tagliere Misto Tagliatelle Mit Trüffel Filetto Con Il Tartufo Antipasto Toscano Tiramisù Tortellini Tagliata Al Rosmarino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Verdure grigliate Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tortelloni Ragù Beef Torta Amouse Bouche Parmigiana di melanzane Torte Pici Ai Porcini Pot Tiramisù Filetto Tartufo Fresco Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Antipasto Tagliata Rucola E Grana Wine by the Glass Tagliere Di Verdure Miedo Plate With Bruschetta Bistecca Fiorentina Divorata Salad Tagliatelle Al Cinghiale Braised Veal Cheek Pannacota Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Wine Torta Di Laurea Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Pollo Vino Rosso Ser Lapo Melanzana Petto di pollo Tagliere Loro Vino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spaghetti Al Ragu Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pizza Tartufo Cappellacci Di Stracotto Cheesecake croissant Panna cotta Le Verdure Grigliate Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Zuppa Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Con Funghi Porcini Cannolo Croccante Al Cioccolato Prosciutto and Cheese Selezioni Di Birre Cannolo Battuta Di Manzo Risotto Oxtail Millefoglie Scomposta Tiramisù Spaghetti carbonara Porcini Alla Griglia Frittelli Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Chicken Wings Eggplant Cappuccino Pasta Al Tartufo Cioccolata Calda Con Panna Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panello Uva E Noci Fagioli Cannellini Tortino Di Zucchine E Zafferano Tortelli Spaghetti Te Tagliolini Cioccolato Arachidi E Banana Chianti Bruschetta Della Casa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Runder Tartaar Met Burrata Tartare Dessert Wine Gnocchetti Allo Scorfano Cavolfiore Caffe Espresso Shared Platter for 2 Polenta Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Whit Beef Ragout Seafood Kartoffeln La Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Pesto Pici Al Sugo Di Anatra Semifreddo Al Caffè Carpaccio Di Cervo Agnello Ai Ferri Vino Crostini Alla Toscana Asparagi Crostini L'insalata Mista Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tonno Alla Griglia Menù degustazione Tagliolini Ai Funghi Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Grilled Lamb Panna\u0026 Prosciutto Torta Di Mele La Quaglia Wild boar Fiorentina Di Chianina Steck Mit Trüffel Tagliata Míchané Drinky Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pancake Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Grigliata mista Cioccolato Tartare Di Palamita Tortelli Di Germano Porcini Rindersteak Crostata Ricotta E Arance Maialino da latte Abbacchio Formaggi E Salumi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Ossobuco Polpo Antipasto Di Benvenuto La Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Maiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Antipasti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fiorentina Della Casa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Fritto dell'Aia Pasta With Pomodoro Patate arrosto Taglierissimo Rosted Cinta Senese Piglet Piccola Pasticceria Salata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Selezione Di Salumi E Crostini Locali Lardo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Капучино Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Pasta fatta in casa Tris Di Crostoni Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliere Di Salumi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliatelle Bruschetta Pastine Ripiene Patate E Rosmarino Roast Salmone Alla Griglia Con Patate Costolette di agnello Coccoli E Capocollo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cervo Spritze Calamarata Insalata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Crostini Toscani Lasagnetta Di Verdure Millefoglie Al Cioccolato Bianco Beef Tartare Burrata Toscana Antipasto Sfizioso Anatra Lamb Focaccia Con Mortadella Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Spaghetti Al Granchio Fiorentina Crostino Verdure Fresche Tartufo Vino Della Casa Tagliata Vom Chianina-rind prosecco Il Peposo Di Manzo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Torta All'uva Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Piccione glassato al miele, rosmarino e fichi €23.00 , Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00 , Pasta integrale al pesto di rucola, mandorle e paprica dolce €13.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Maiale , Tiramisu 3 0 , Pappardelle , Cheesecake , Chianti Classico
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?
2. Taverna Squarcialupi
85/100 (1615 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Fegatini di pollo al vin santo con polenta croccante, crema di porri e tartufo €12.00 , "Carabaccia" alla fiorentina con gambero lardellato €10.00 , Taglierini al ragu di galletto con carciofi stufati e dragoncello €11.00 , Tiramisú della taverna €5.00 , Chianina marinata con salsa di pecorino, miele e noci €9.50
Suggeriti dagli utenti: Mixed Tuscan Cold-Cut Tray with Crostini , Marinated Chianina -Beef with Onions and Balsamic Vinegar Reduction , Tartare Con Tartufo Nero E Grana , Pecorino Cheese Flan with Black Truffle and Egg Sauce , Tortello With Black Truffle
Dicono di noi: Tornare alla Taverna Squarcialupi è sempre un piacere sia per la cortesia del servizio sia per la qualità dei piatti sempre all'altezza.
Consigli questo ristorante?