Classic t bone steak fiorentina style: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Burrata Toscana Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici À La Valeriane Et Pomodoro Glass of Red Bruschetta Della Casa Maialino Tortino Formaggio E Sedano Rapa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Coccoli E Capocollo Taglierino Toscano Piccione Tagliatelle Al Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Di Germano Kartoffeln Cannelloni Costolette di agnello Roast Tartare Pasta fatta in casa Petto di pollo Beef Suckling Pig Filetto Con Il Tartufo Le Verdure Grigliate Wine Shared Platter for 2 Tartare Di Manzo Penne All’arrabbiata Coccole Fritte E Salumi Spaghetti Miedo Plate With Bruschetta Tagliere Di Salumi Risotto With Lampredotto Vino Patate E Rosmarino Formaggio Tagliata Cottura Media Rindersteak Spritz Pappardelle Al Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Menù degustazione Cannolo Ribollita I Pici Cacio E Pepe Steck Mit Trüffel Pancake Cioccolato Selezioni Di Birre Pesce La Quaglia Oxtail Pici Al Sugo Di Anatra Caffe Espresso Battuta Di Manzo Calzone Tagliere Misto Goose Breast Carpaccio Ragù Antipasto Toscano Käseplatte Risotto Taleggio Tiramisù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fettuccine with Braised Beef Cheek Zuppa Wild boar Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliolini al tartufo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panna Cotta Alla Fragola Verdure Fresche Steak Aperol Pici Ai Porcini Carciofi Alla Romana Bistecca Fiorentina Agnello Ai Ferri Tagliolini Spaghetti Al Granchio Antipasto Ricciarelli Fiorentina Ottima Porcini Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Della Casa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Tagliata Di Picaña Con Patate Antipasto Misto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Gnocchetti Allo Scorfano Rosted Cinta Senese Piglet Pizza Tartufo Pappardelle Spaghetti carbonara croissant Maiale Fagioli All'uccelletto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Flan Carpaccio Di Cervo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Pasta Semifreddo Al Caffè Selezione Di Salumi E Crostini Locali Millefoglie Scomposta Asparagi Tiramisù Pastine Ripiene Chianti Classico Carpaccio Con Crema Di Pecorino E Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Tartare Di Capriolo Piccola Pasticceria Salata Lamb chops Torta All'uva Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Of Beef Tortellini Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Fiorentina Gnocchi Tartare Di Palamita Hamburger Chianti Bistecca Alla Fiorentina Amaro Del Capo Al Peperoncino Lasagnetta Di Verdure Pannacota Cantucci Vin Santo Tonno Del Chianti Polpo Cappellacci Di Stracotto Filetto Al Tartufo Fritto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Focaccia Bruschetta Fagioli Cannellini Crostata Ricotta E Arance Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Salumi Di Cinta Senese Tagliere Toscano Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Pestello Il Peposo Di Manzo Filetto Di Maialino Pasta With Pomodoro Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Runder Tartaar Met Burrata Pappardelle Al Capriolo Te Pot Tiramisù Pollo Torta Sugo Di Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Míchané Drinky Con Patate Arrosto Panello Uva E Noci Chianti's Pork Meat Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Chicken Wings Crostini Alla Toscana Vino Della Casa I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate prosecco Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliere Misto Di Salumi Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tonno Alla Griglia Piccione Sfumato Al Marsala Duck Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo La Pappa Al Pomodoro Parmigiana di melanzane Vitello Spaghetti Al Ragu Tortino Di Zucchine E Zafferano Controfiletto Di Chianina Al Chianti Anatra Ottimo Chianti Tagliolini Ai Funghi Torte Quattro Formaggi Prosciutto and Cheese Bruschette Cioccolata Calda Con Panna Seafood Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Coniglio Lardo Braised Veal Cheek Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Calamarata Tortelloni All'ortica Ragù Grilled Lamb Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Entree Di Pappa Al Pomodoro Insalata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout L'insalata Mista Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Mit Trüffel Tortelli Lamb Antipasto Sfizioso La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Vom Chianina-rind Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Amouse Bouche Cinghiale In Umido Tagliata Pollo Cavolfiore Tiramisù Cervo Patate arrosto Pasta Al Tartufo Merluzzo Pici Grigliata mista Gelato Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panna\u0026 Prosciutto Crostini Toscani Salad Minestrone Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pasta E Ceci Tagliatelle Whit Beef Ragout Pappardelle With Wild Boar Ragout Ossobuco Tagliere Di Verdure Tortelloni Risotto Капучино Fichi E Pecorino Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Filetto Tartufo Fresco Cinghiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Loro Vino Tris Di Crostoni Pesto Cioccolato Arachidi E Banana Vino Rosso Ser Lapo Formaggi E Salumi Misti Panzanella Pizza Salamino Piccante Antipasto Di Benvenuto Cheesecake Tagliatelle Ai Funghi Taglierissimo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Focaccia Con Mortadella Gnocchi Pomodoro Manzo Frittelli Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Wine Tasting Tagliata Con Funghi Porcini Porcini Alla Griglia Panna cotta Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cappuccino Verdure grigliate Polenta From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata di manzo Abbacchio agnello Chicken Tagliere Di Affettati Cannolo Croccante Al Cioccolato Wine by the Glass Taglierini Melanzana Tortelli Al Tartufo Insalata Mista Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliata Fiorentina Di Chianina Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Meat Torta Di Mele Fritto dell'Aia Crostino Antipasti Tagliata Rucola E Grana Tartufo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Torta Nuziale Maialino da latte Fritto misto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Salmone Alla Griglia Con Patate Dessert Wine Tagliata Al Rosmarino Torta Di Laurea Polenta Fritta Con Funghi Eggplant Beef Tartare Vino Chianti Spritze Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Classic t bone steak fiorentina style

Dove mangiare Classic t bone steak fiorentina style a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Filetto Lardellato €25.00 , Fettuccine al Guanciale brasato €16.00 , Cantucci e Vin Santo €5.00 , Ravioli di Patate al Ragu di Salsiccia con Finocchietto selvatico €14.00 , La Panzanella €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Tagliata Di Manzo , Braised Veal Cheek , Taglierissimo , Formaggi E Salumi Misti
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?