Con crema di pecorino e tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Maialino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lamb Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Pizza Tartufo Pancake Te Polenta Fritta Con Funghi Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pannacota Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle With Wild Boar Ragout Crostini Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Runder Tartaar Met Burrata Bavarese Al Cioccolato Fondente Flan Pappardelle Al Cinghiale Fritto Tagliere Di Verdure Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Insalata Chianti Tartufo Cappellacci Di Stracotto Auténtica Italian Pizza Margherita Insalata Mista La Quaglia Fritto misto Cinghiale croissant Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Manzo Menù degustazione Pappardelle Al Capriolo Fagioli Cannellini Ricciarelli Miedo Plate With Bruschetta Anatra Vino Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pastine Ripiene Torta Di Mele Tortelloni Carpaccio Tagliere Di Affettati Tonno Alla Griglia Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Pollo Filetto Di Maialino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Torta From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata Rucola E Grana Ragù Con Crema Di Pecorino E Tartufo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Piccione Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Dessert Wine Of Beef Controfiletto Di Chianina Al Chianti Míchané Drinky Abbacchio Hamburger Pasta fatta in casa Sugo Di Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Carpaccio Di Cervo Semifreddo Al Torroncino Meat Eggplant Verdure grigliate Lasagne Le Verdure Grigliate Torte Torta Nuziale Cavolfiore Tagliere Antipasto Sfizioso Bistecca Fiorentina Divorata Vitello Fiorentina Di Chianina Shared Platter for 2 Pesto Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortelli Glass of Red Pici Battuta Di Manzo Steck Mit Trüffel I Pici Cacio E Pepe Капучино Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Loro Vino Semifreddo Al Caffè Lardo Spritz Ottimo Chianti Chicken Calzone Tortelli Di Germano Tagliatelle Mit Trüffel Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Vino Rosso Ser Lapo Fiorentina Della Casa Pizza Salamino Piccante Coccoli E Capocollo Tagliatelle Goose Breast Carpaccio Roast Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cappuccino Selezioni Di Birre Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasto Di Benvenuto Bruschetta Patate E Rosmarino Grilled Lamb Caffe Espresso Focaccia Tagliere Misto Di Salumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Agnello Ai Ferri Tagliata Pollo Salumi Di Cinta Senese Zuppa Beef Tartare agnello Gnocchetti Allo Scorfano Gelato Tartare Di Palamita Coniglio Amouse Bouche Maialino da latte Tonno Del Chianti Panna cotta Crostino Prosciutto and Cheese Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Panello Uva E Noci Quattro Formaggi Pici Ai Porcini Tagliere Toscano Taglierissimo Bruschette Polenta Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fiorentina Pasta E Ceci Cantuccini Con Vin Santo Millefoglie Scomposta Fagioli All'uccelletto Tagliolini Ai Funghi Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Rindersteak Cioccolato Tortelli Al Tartufo Tartare Di Manzo Con Patate Arrosto L'insalata Mista Tortino Di Zucchine E Zafferano Chianti Classico Cioccolato Arachidi E Banana Tiramisù Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Risotto Wine Patate arrosto Il Peposo Di Manzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Crostini Alla Toscana Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico prosecco Pasta Al Tartufo Ossobuco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Beef Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Spaghetti Al Ragu Rosted Cinta Senese Piglet Fettuccine with Braised Beef Cheek Cannolo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Wine Tasting Pasta Costolette di agnello Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bistecca Fiorentina Tagliata Cottura Media Spaghetti Cioccolata Calda Con Panna Minestrone Cinghiale In Umido Antipasto Pestello Tagliolini Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Vino Chianti Seafood Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Coccole Fritte E Salumi Torta All'uva Filetto Al Tartufo Cheesecake Wild boar Piccione Sfumato Al Marsala Fichi E Pecorino Cantucci Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chicken Wings Melanzana Braised Veal Cheek Tortino Formaggio E Sedano Rapa Lasagnetta Di Verdure Filetto Con Il Tartufo Antipasto Toscano Taglierini Tagliata Di Picaña Con Patate Panzanella Vino Della Casa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Wine by the Glass Spritze Salmone Alla Griglia Con Patate Tartare Merluzzo Tartare Di Capriolo Spaghetti Ai Ricci Pot Tiramisù Tortellini Oxtail Penne All’arrabbiata Lamb chops Porcini Panna\u0026 Prosciutto Tagliata Vom Chianina-rind Risotto Taleggio Pasta With Pomodoro Burrata Toscana Tagliere Misto Suckling Pig Cervo La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Funghi Porcini Focaccia Con Mortadella Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Di Manzo Con Salsa Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tortelloni All'ortica Antipasto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Steak Tagliatelle Al Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Spaghetti Al Granchio Gnocchi Salad Duck Grigliata mista Ribollita Tiramisù Porcini Alla Griglia Parmigiana di melanzane Pici Al Sugo Di Anatra Fiorentina Ottima Tagliatelle Whit Beef Ragout Petto di pollo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Formaggio Pesce Risotto With Lampredotto Tagliolini al tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Käseplatte Crostata Ricotta E Arance Verdure Fresche Calamarata Amaro Del Capo Al Peperoncino Crostini Toscani Carciofi Alla Romana Spaghetti carbonara Piccola Pasticceria Salata Frittelli Gnocchi Pomodoro Tagliata di manzo Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive La Pappa Al Pomodoro Formaggi E Salumi Misti Tris Di Crostoni Chianti's Pork Meat Tagliata Al Rosmarino Pappardelle Pici Cacio E Pepe Filetto Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Taglierino Toscano Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ragù Fritto dell'Aia Bruschetta Della Casa Polpo Torta Di Laurea Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Antipasti Cannelloni Kartoffeln Aperol Cinghiale Alla Chiantigiana Con Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Con crema di pecorino e tartufo

Dove mangiare Con crema di pecorino e tartufo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Ribollita , Roast , Antipasto Misto , Cantuccini Con Vin Santo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?