Con crema di pecorino e tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato Crostino Verdure grigliate Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Risotto Taleggio Vino Chianti Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Of Beef Amouse Bouche Tagliata Vom Chianina-rind Pizza Salamino Piccante Costolette di agnello Flan Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Quattro Formaggi Cantucci Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Torte Con Crema Di Pecorino E Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Focaccia Pesce Semifreddo Al Caffè Patate E Rosmarino Minestrone Tagliolini Ai Funghi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Goose Breast Carpaccio Petto di pollo Torta All'uva Entree Di Pappa Al Pomodoro Cannolo Croccante Al Cioccolato Filetto Tartufo Fresco Cervo Cannelloni Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tortino Di Zucchine E Zafferano Beef Coniglio Spaghetti carbonara Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Porcini La Quaglia Tortelli Al Tartufo Spaghetti Ai Ricci Spritz Merluzzo Panna\u0026 Prosciutto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliere Di Verdure Tortelli Di Germano Auténtica Italian Pizza Margherita Prosciutto and Cheese Tagliere croissant Insalata Mista Rindersteak Salad Antipasto Misto Tortellini Gnocchetti Allo Scorfano Vitello Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Fagioli All'uccelletto Tris Di Crostoni Pancake Calzone Steak Maialino da latte Carpaccio Dessert Wine Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Suckling Pig Pesto Bruschetta Bruschette Cannolo Tagliere Di Affettati Risotto La Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Whit Beef Ragout Taglierissimo Pappardelle Ricciarelli Tartare Di Capriolo Chicken Wings Panzanella Miedo Plate With Bruschetta Runder Tartaar Met Burrata Duck Coccole Fritte E Salumi Formaggio Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torta Tagliata Rucola E Grana Tagliolini al tartufo Cappuccino Spaghetti Al Ragu Antipasto Pestello Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti Al Granchio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Wine by the Glass Hamburger Fiorentina Ottima L'insalata Mista Burrata Toscana Cappellacci Di Stracotto Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliere Toscano Ragù Chianti Classico Tagliere Di Salumi Filetto Di Maialino Porcini Alla Griglia Fiorentina Della Casa Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Piccola Pasticceria Salata Bistecca Fiorentina Divorata Vino Lasagne Ribollita Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Grilled Lamb Filetto Con Il Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Il Peposo Di Manzo La Pappa Al Pomodoro Antipasto Tartare Pici Cacio E Pepe Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tartare Di Manzo Pici Al Sugo Di Anatra Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Piccione Carciofi Alla Romana Chianti's Pork Meat Tonno Alla Griglia Salumi Di Cinta Senese Abbacchio Gnocchi Pomodoro Millefoglie Scomposta Gnocco E Prosciutto Con Buratto Chicken Penne All’arrabbiata Tagliata Cottura Media Frittelli Tartare Di Palamita Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tonno Del Chianti Gelato Calamarata Cheesecake Pollo Pasta Al Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Ottimo Chianti Lardo Semifreddo Al Torroncino Pannacota Tagliere Misto Tortelli Tagliata di manzo Le Verdure Grigliate Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Al Rosmarino Käseplatte Fagioli Cannellini Fritto misto Menù degustazione Torta Nuziale Fettuccine with Braised Beef Cheek Steck Mit Trüffel Meat Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pastine Ripiene Rosted Cinta Senese Piglet Battuta Di Manzo I Pici Cacio E Pepe Filetto Di Manzo Con Salsa Selezioni Di Birre Pici Pappardelle Al Capriolo Carpaccio Di Cervo Polpo Tagliatelle Mit Trüffel Antipasto Di Benvenuto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gnocchi Pasta Tagliere Misto Di Salumi Antipasto Sfizioso Pasta E Ceci Fiorentina Lasagnetta Di Verdure Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Crostata Ricotta E Arance Anatra Pot Tiramisù Aperol Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasti Lamb chops I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Seafood Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Ossobuco Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bistecca Fiorentina Fritto dell'Aia Crostini Toscani Amaro Del Capo Al Peperoncino Cinghiale Lamb Con Patate Arrosto Taglierino Toscano Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sugo Di Cinghiale Капучино Asparagi Filetto Al Tartufo Eggplant Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Wild boar Bruschetta Della Casa agnello Cinghiale In Umido Crostini Cavolfiore Crostini Alla Toscana Tagliata Di Picaña Con Patate Torta Di Laurea Míchané Drinky Piccione Sfumato Al Marsala Patate arrosto Melanzana Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Polenta Pasta With Pomodoro Tagliata Roast Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Braised Veal Cheek Loro Vino Spritze Focaccia Con Mortadella Panna Cotta Alla Fragola Spaghetti Tagliata Pollo Maiale Glass of Red Maialino Risotto With Lampredotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Taglierini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Bistecca Alla Fiorentina Tortelloni Agnello Ai Ferri Ragù Tortelloni All'ortica Kartoffeln From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Wine Oxtail Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pizza Tartufo Torta Di Mele Panello Uva E Noci Wine Tasting Bavarese Al Cioccolato Fondente Tiramisù Tiramisù Cioccolata Calda Con Panna Grigliata mista Tiramisù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici Ai Porcini Tagliolini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Formaggi E Salumi Misti Caffe Espresso Fichi E Pecorino Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Verdure Fresche Beef Tartare Insalata Te Pasta fatta in casa Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pappardelle With Wild Boar Ragout Fritto Shared Platter for 2 Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fiorentina Di Chianina Vino Rosso Ser Lapo Panna cotta Antipasto Toscano Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Parmigiana di melanzane Zuppa prosecco Cioccolato Arachidi E Banana Vino Della Casa Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Con crema di pecorino e tartufo

Dove mangiare Con crema di pecorino e tartufo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Roast , Tagliere Toscano , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?