Con crema di pecorino e tartufo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Tagliere Di Verdure Cioccolato Arachidi E Banana Tartare Di Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Vino Chianti L'insalata Mista Torta Di Mele Pici Antipasto Sfizioso Tagliatelle Al Cinghiale Shared Platter for 2 Piccione Sfumato Al Marsala Vino Della Casa Penne All’arrabbiata Tagliere Wild boar Maiale Focaccia Con Mortadella Cappellacci Di Stracotto Cioccolata Calda Con Panna Tagliere Misto Pasta fatta in casa Formaggi E Salumi Misti Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Affettati Wine by the Glass Cervo Carpaccio Gnocchi Pomodoro Steck Mit Trüffel Zuppa Pasta With Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Panello Uva E Noci Tagliata Di Picaña Con Patate Semifreddo Al Torroncino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Beef Millefoglie Al Cioccolato Bianco Prosciutto and Cheese Pancake Calzone Bruschette Spaghetti Ai Ricci Burrata Toscana Crostini Polenta Fritta Con Funghi Torta Nuziale Filetto Tartufo Fresco Tagliolini Ai Funghi Crostini Toscani Antipasto Misto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Maialino da latte Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Insalata Spritz Petto di pollo Taglierini Panna cotta La Quaglia Spaghetti Al Ragu Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle With Wild Boar Ragout Torta Di Laurea Il Peposo Di Manzo Tagliatelle Chicken Selezione Di Salumi E Crostini Locali Maialino Merluzzo croissant Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fichi E Pecorino Porcini Ribollita Lasagnetta Di Verdure Tagliolini Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pappardelle Al Capriolo Roast Taglierissimo Míchané Drinky Insalata Mista Fiorentina Cappuccino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pici À La Valeriane Et Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliata Al Rosmarino Agnello Ai Ferri I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Patate arrosto Tagliatelle Ai Funghi Ragù Spaghetti Pici Al Ragù Di Cinghiale Goose Breast Carpaccio Crostini Alla Toscana Cinghiale Alla Chiantigiana Con Polenta Of Beef Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Loro Vino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Spaghetti carbonara Wine prosecco Meat Tortelli Al Tartufo Lamb Crostino Duck Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Käseplatte Tortelli Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Risotto With Lampredotto Chicken Wings Quattro Formaggi agnello Cheesecake Tortino Di Zucchine E Zafferano Salad Tortellini Tagliatelle Whit Beef Ragout Bistecca Fiorentina Divorata Spaghetti Al Granchio Vino Grilled Lamb Coccoli E Capocollo Pici Ai Porcini Filetto Di Maialino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa La Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Seafood Amouse Bouche Tagliata Cottura Media Rindersteak Bruschetta Della Casa Chianti Verdure Fresche Ragù Pasta Cannelloni From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Suckling Pig Antipasto Pestello Calamarata Fritto Fagioli Cannellini Tagliolini al tartufo Salumi Di Cinta Senese Menù degustazione Costolette di agnello Formaggio Tagliata Con Funghi Porcini Vitello Tonno Del Chianti Капучино Glass of Red Miedo Plate With Bruschetta Frittelli Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Vom Chianina-rind Manzo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Torta Torte Tartare Abbacchio Antipasti Antipasto Di Benvenuto Aperol Patate E Rosmarino Tagliere Di Salumi Runder Tartaar Met Burrata Fettuccine with Braised Beef Cheek Melanzana Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Asparagi Coniglio Tiramisù Pesce Risotto Cantuccini Con Vin Santo Coccole Fritte E Salumi I Pici Cacio E Pepe Vino Rosso Ser Lapo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ricciarelli Steak Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cioccolato Tagliata di manzo Tartare Di Palamita Tonno Alla Griglia Wine Tasting Lardo Panna Cotta Alla Fragola Tortino Formaggio E Sedano Rapa Ottimo Chianti Semifreddo Al Caffè Fiorentina Della Casa Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Filetto Di Manzo Con Salsa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Cavolfiore Cinghiale Le Verdure Grigliate Torta All'uva Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Te Antipasto Tagliata Pollo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Di Capriolo Tortelloni Bistecca Alla Fiorentina Gnocchetti Allo Scorfano Tartufo Tris Di Crostoni Amaro Del Capo Al Peperoncino Fagioli All'uccelletto Carciofi Alla Romana Chianti Classico Tagliere Misto Di Salumi Taglierino Toscano Hamburger Pici Cacio E Pepe Minestrone Gelato Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ossobuco Bavarese Al Cioccolato Fondente La Bistecca Alla Fiorentina Eggplant Cannolo Anatra Parmigiana di melanzane Tiramisù Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Bistecca Fiorentina Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Selezioni Di Birre Rosted Cinta Senese Piglet Pollo Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Tortelloni All'ortica Filetto Al Tartufo Porcini Alla Griglia Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fiorentina Ottima Fritto misto Chianti's Pork Meat Flan Carpaccio Di Cervo Tagliatelle Mit Trüffel Pasta Al Tartufo Pasta E Ceci Cinghiale In Umido Tagliere Toscano Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Piccione Con Patate Arrosto Risotto Taleggio Piccola Pasticceria Salata Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Millefoglie Scomposta Beef Tartare Lamb chops Polpo Oxtail Pannacota Kartoffeln Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pappardelle Braised Veal Cheek Lasagne Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pastine Ripiene Dessert Wine Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Grigliata mista Battuta Di Manzo Pizza Tartufo Filetto Con Il Tartufo Caffe Espresso Panna\u0026 Prosciutto Pappardelle Al Cinghiale Cantucci Vin Santo Sugo Di Cinghiale Tortelli Di Germano Panzanella Pesto Pizza Salamino Piccante Focaccia Spritze Verdure grigliate Fritto dell'Aia Crostata Ricotta E Arance Tiramisù Antipasto Toscano Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pot Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Con crema di pecorino e tartufo

Dove mangiare Con crema di pecorino e tartufo a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini Con Vin Santo , Filetto Di Maialino , Tartare Di Manzo , Agnello , Cinghiale Alla Chiantigiana Con
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?