Crostoni di pane: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata Al Rosmarino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout La Pappa Al Pomodoro Carciofi Alla Romana Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cantuccini Con Vin Santo Con Crema Di Pecorino E Tartufo agnello Vino Chianti Risotto With Lampredotto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Salad Lasagnetta Di Verdure Torta Di Mele Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Amouse Bouche Porcini Alla Griglia Prosciutto and Cheese Torta All'uva Bistecca Fiorentina Pappardelle With Wild Boar Ragout Millefoglie Scomposta Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Lasagne Cappuccino Tagliata di manzo Te Abbacchio Quattro Formaggi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Bruschetta Tagliere Misto Cannolo Cantucci Vin Santo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Crostini Alla Toscana Filetto Tartufo Fresco Chianti's Pork Meat Pici Cacio E Pepe Tortelli Di Germano Tris Di Crostoni Cioccolata Calda Con Panna Menù degustazione Cheesecake Il Peposo Di Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Ottimo Chianti Chianti Classico Pasta With Pomodoro Vitello Kartoffeln Bruschetta Della Casa Flan Rosted Cinta Senese Piglet Insalata Mista L'insalata Mista Pannacota Melanzana Ossobuco Antipasto Sfizioso Insalata Parmigiana di melanzane Cioccolato Arachidi E Banana Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliere Di Affettati Rindersteak Antipasto Verdure grigliate Tagliere Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Antipasto Di Benvenuto Coccoli E Capocollo Shared Platter for 2 Miedo Plate With Bruschetta Tagliolini al tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Roast Fettuccine with Braised Beef Cheek I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Eggplant Semifreddo Al Caffè Grigliata mista Pizza Tartufo Cinghiale In Umido Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Panna Cotta Alla Fragola Bruschette Tagliatelle Cannelloni Vino Della Casa Panna\u0026 Prosciutto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco prosecco Tonno Alla Griglia Minestrone Piccola Pasticceria Salata Vino Rosso Ser Lapo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Maialino da latte Fritto Gnocchi Pomodoro Ribollita Beef Bistecca Fiorentina Divorata Taglierino Toscano Wine by the Glass Pollo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fichi E Pecorino Penne All’arrabbiata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Käseplatte Fritto dell'Aia Of Beef Pancake I Pici Cacio E Pepe Tagliata Pollo Asparagi Formaggio Crostino Tiramisù Spaghetti Fagioli Cannellini La Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Lamb chops Tartufo Ragù Loro Vino Vino Torte Glass of Red Tagliere Misto Di Salumi Fiorentina Risotto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Maiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Verdure Fresche Tagliata Cottura Media Cervo Pici Filetto Con Il Tartufo Patate E Rosmarino Wine Tasting Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Runder Tartaar Met Burrata Aperol Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Burrata Toscana Pasta Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Antipasto Pestello Капучино Caffe Espresso Torta Nuziale Ragù Antipasto Toscano Tortelli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Lamb Fiorentina Della Casa Spaghetti carbonara Chicken Wings Pappardelle Al Capriolo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Formaggi E Salumi Misti Tortelli Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Verdure Fritto misto Cioccolato Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchetti Allo Scorfano Entree Di Pappa Al Pomodoro Cappellacci Di Stracotto Battuta Di Manzo Taglierini Pasta Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta Amaro Del Capo Al Peperoncino Chianti Tagliata Vom Chianina-rind Crostata Ricotta E Arance Wild boar Taglierissimo Chicken Beef Tartare Risotto Taleggio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Lardo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pasta E Ceci Con Patate Arrosto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Spritz Tagliata Di Picaña Con Patate Hamburger Fagioli All'uccelletto La Quaglia croissant Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Frittelli Spaghetti Ai Ricci Tortelloni All'ortica Wine Pici Al Sugo Di Anatra Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Piccione Anatra Calamarata Duck Antipasto Misto Panello Uva E Noci Crostini Torta Di Laurea Pot Tiramisù Pastine Ripiene Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pesce Tartare Di Manzo Ricciarelli Filetto Al Tartufo Polenta Fritta Con Funghi Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Di Cervo Calzone Dessert Wine Polpo Polenta Focaccia Con Mortadella Grilled Lamb Bistecca Alla Fiorentina Merluzzo Pasta fatta in casa Panna cotta Steck Mit Trüffel Goose Breast Carpaccio Tartare Di Palamita Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Selezioni Di Birre Porcini Meat Spaghetti Al Ragu Suckling Pig Pici À La Valeriane Et Pomodoro Coccole Fritte E Salumi Antipasti Salumi Di Cinta Senese Agnello Ai Ferri Cinghiale Alla Chiantigiana Con Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Seafood Patate arrosto Maialino Tartare Di Capriolo Tortellini Petto di pollo Bavarese Al Cioccolato Fondente Tiramisù Coniglio Tortelloni Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Whit Beef Ragout Tortino Di Zucchine E Zafferano Le Verdure Grigliate Filetto Di Manzo Con Salsa Oxtail Costolette di agnello Tartare Gelato Focaccia Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Zuppa Tiramisù Braised Veal Cheek Pesto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliere Di Salumi Fiorentina Di Chianina Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Spritze Tagliatelle Mit Trüffel Filetto Di Maialino Crostini Toscani Tonno Del Chianti Tagliata Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Steak Pici Al Ragù Di Cinghiale Cavolfiore Pizza Salamino Piccante Tagliere Toscano Carpaccio Panzanella Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Míchané Drinky Spaghetti Al Granchio Manzo Sugo Di Cinghiale Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fiorentina Ottima Pici Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Crostoni di pane

Dove mangiare Crostoni di pane a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Bistecca Alla Fiorentina , Cantucci E Vin Santo , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?