Entree di pappa al pomodoro: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale La Quaglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Patate Arrosto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Flan Panna Cotta Alla Fragola Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Chicken Rindersteak Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pasta Al Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tortelli Di Germano Chianti Torta Di Laurea Ossobuco Rosted Cinta Senese Piglet Tortino Formaggio E Sedano Rapa Battuta Di Manzo Pancake Pizza Salamino Piccante Piccione Sfumato Al Marsala Pappardelle Al Capriolo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Crostini Alla Toscana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pesto Penne All’arrabbiata Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Caffe Espresso Anatra Wine by the Glass Polpo Runder Tartaar Met Burrata Zuppa agnello I Pici Cacio E Pepe Of Beef Fagioli All'uccelletto Fettuccine with Braised Beef Cheek Piccione Tartufo Ottimo Chianti Cioccolato Arachidi E Banana Te Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Carpaccio Tagliolini Tagliatelle Mit Trüffel Fiorentina Di Chianina Vino Della Casa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di La Pappa Al Pomodoro Merluzzo Tiramisù Vitello Verdure Fresche Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Beef L'insalata Mista Coccole Fritte E Salumi Salumi Di Cinta Senese Tartare Di Manzo Spritz Seafood Tortino Di Zucchine E Zafferano Tortelli Al Tartufo Panzanella Formaggi E Salumi Misti Cioccolato Капучино Ricciarelli Millefoglie Scomposta Torta All'uva Tagliata Di Picaña Con Patate Antipasto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta Di Mele Selezione Di Salumi E Crostini Locali Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Burrata Toscana Coccoli E Capocollo Ribollita Selezioni Di Birre Fiorentina prosecco Chianti Classico Polenta Tiramisù Tagliere Di Salumi Cheesecake Goose Breast Carpaccio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Agnello Ai Ferri Tagliolini Ai Funghi Wine Tasting Il Peposo Di Manzo Semifreddo Al Caffè Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliere Di Verdure Patate arrosto Tris Di Crostoni Polenta Fritta Con Funghi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliere Lasagnetta Di Verdure Torta Míchané Drinky Le Verdure Grigliate Calzone Bruschetta Della Casa Tonno Del Chianti Spaghetti Pasta fatta in casa Aperol Bruschette Tagliata Pollo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Gnocchi Pomodoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Insalata Insalata Mista Pesce Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Fritto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bistecca Fiorentina Pasta With Pomodoro Pollo Tortelli Meat Pasta Risotto With Lampredotto Spaghetti carbonara Frittelli Cannolo Croccante Al Cioccolato Minestrone Spaghetti Al Ragu Pici Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Hamburger Kartoffeln Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Roast Antipasto Toscano La Bistecca Alla Fiorentina Tonno Alla Griglia Focaccia Menù degustazione Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Ragù Antipasto Misto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Pestello Tagliata Cottura Media Lamb Carpaccio Di Cervo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Sugo Di Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fritto dell'Aia Quattro Formaggi Tiramisù Eggplant Salmone Alla Griglia Con Patate Pasta E Ceci Wine Antipasto Sfizioso Bavarese Al Cioccolato Fondente Cinghiale In Umido croissant Panello Uva E Noci Gelato Braised Veal Cheek Crostini Lardo Bistecca Alla Fiorentina Parmigiana di melanzane Käseplatte Chianti's Pork Meat Tartare Steak Tagliatelle Whit Beef Ragout Cantuccini Con Vin Santo Pici Beef Tartare Tartare Di Capriolo Tagliere Di Affettati Cappellacci Di Stracotto Porcini Alla Griglia Focaccia Con Mortadella Taglierino Toscano Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliatelle Al Tartufo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Vin Santo Coniglio Vino Rosso Ser Lapo Torta Nuziale Cannolo Tortelloni Gnocchetti Allo Scorfano Shared Platter for 2 Spritze Tortelloni All'ortica Torte Pastine Ripiene Tagliata di manzo Filetto Con Il Tartufo Petto di pollo Verdure grigliate Pizza Tartufo Steck Mit Trüffel Pici Ai Porcini Tagliere Toscano Lasagne Fiorentina Ottima Amaro Del Capo Al Peperoncino Vino Abbacchio Porcini Tortellini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Melanzana Piccola Pasticceria Salata Glass of Red Maiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Maialino Pannacota Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Fiorentina Della Casa Filetto Di Manzo Con Salsa Tartare Di Palamita Tagliere Misto Di Salumi Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Chicken Wings Loro Vino Vino Chianti Wild boar Fagioli Cannellini Fichi E Pecorino Fritto misto Tagliere Misto Prosciutto and Cheese Crostini Toscani Costolette di agnello Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliata Rucola E Grana Duck Gnocchi Lamb chops Pot Tiramisù Amouse Bouche Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Carciofi Alla Romana Tagliata Vom Chianina-rind Bruschetta Panna\u0026 Prosciutto Tagliatelle Auténtica Italian Pizza Margherita Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Grigliata mista Salad Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Manzo Grilled Lamb Cervo Formaggio Dessert Wine Tagliata Al Rosmarino Filetto Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Cinghiale Antipasti Crostino Risotto Taleggio Pici Al Sugo Di Anatra Ragù Risotto Oxtail Cappuccino Cavolfiore Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Filetto Di Maialino Miedo Plate With Bruschetta Cannelloni Filetto Al Tartufo Antipasto Di Benvenuto Crostata Ricotta E Arance Taglierissimo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Maialino da latte Taglierini Pappardelle Tagliata Gnocchi Al Tartufo E Cacio Asparagi Panna cotta Cioccolata Calda Con Panna Semifreddo Al Torroncino Suckling Pig Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Internazionale Americana Italiana (nord) Italiana (sud) Fusion Bar Enoteca Gastronomia Northern-Italian European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe Vegan Options Ristoranti con bar Salutistica Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Entree di pappa al pomodoro

Dove mangiare Entree di pappa al pomodoro a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00 , Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00 , Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00 , L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00 , Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Goose Breast Carpaccio , Cannolo Croccante Al Cioccolato , Tagliata Di Manzo , Te , Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?