Menù del ristorante:
Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Goose Breast Carpaccio
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Tagliata Di Manzo
, Te
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto