Espresso: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta E Ceci Pannacota Cannolo Croccante Al Cioccolato Filetto Di Maialino Costolette di agnello Wine Tortino Di Zucchine E Zafferano Vitello Chianti's Pork Meat Cioccolato Arachidi E Banana Antipasto Sfizioso Tagliata Cottura Media Coniglio Pici Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Melanzana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Zuppa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Whit Beef Ragout Torta Di Mele Minestrone I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Salad Asparagi Cannelloni Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Calamarata Panna cotta Auténtica Italian Pizza Margherita Risotto Taleggio Pici Ai Porcini Torte Torta Di Laurea Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lardo Polenta prosecco Vino Chianti Taglierissimo Roast Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Polenta Fritta Con Funghi Tagliere Toscano Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Coccole Fritte E Salumi Pot Tiramisù Porcini Alla Griglia Käseplatte Con Crema Di Pecorino E Tartufo Quattro Formaggi Goose Breast Carpaccio Focaccia Formaggi E Salumi Misti Pici Al Ragù Di Cinghiale Cavolfiore Merluzzo Beef Fiorentina Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pappardelle Al Capriolo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Gnocchi Al Tartufo E Cacio Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Risotto Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pasta Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fiorentina Della Casa Fritto misto Gelato Tonno Alla Griglia Chicken Aperol Bruschetta Della Casa Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliere Di Salumi Ottimo Chianti Amouse Bouche Tortellini Bruschetta Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pollo Piccione Капучино Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Lasagne Spaghetti Ai Ricci Te Cappellacci Di Stracotto Risotto With Lampredotto Wild boar Oxtail Tortelli Di Germano La Quaglia Patate arrosto Battuta Di Manzo Maialino da latte Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Meat Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Gnocco E Prosciutto Con Buratto Rindersteak Panzanella Spritze Prosciutto and Cheese Panna\u0026 Prosciutto Glass of Red Salumi Di Cinta Senese Cinghiale Alla Chiantigiana Con Filetto Con Il Tartufo Panello Uva E Noci Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Al Tartufo Penne All’arrabbiata Torta Flan Tartare Di Manzo Shared Platter for 2 Tartare Di Palamita Tagliatelle L'insalata Mista Porcini Lamb Anatra Manzo Patate E Rosmarino I Pici Cacio E Pepe Le Verdure Grigliate Pici À La Valeriane Et Pomodoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Ossobuco Focaccia Con Mortadella Cinghiale In Umido Cannolo Tortelli Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fagioli Cannellini Chianti Spaghetti Braised Veal Cheek Of Beef Tagliere Di Verdure Pasta Lasagnetta Di Verdure Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Con Funghi Porcini Agnello Ai Ferri Polpo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Crostini Toscani Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Eggplant Vino Rosso Ser Lapo Filetto Al Tartufo Antipasto Toscano Grigliata mista croissant Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cantuccini Con Vin Santo Antipasto Cinghiale Chicken Wings Tagliata di manzo Bistecca Fiorentina Divorata Antipasto Misto Tagliatelle Mit Trüffel Taglierino Toscano Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Ribollita Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pesce Insalata Tiramisù Tagliere Di Affettati Tortelloni All'ortica Pici Cacio E Pepe Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Grilled Lamb Tartare Di Capriolo Pasta With Pomodoro Panna Cotta Alla Fragola Semifreddo Al Torroncino Duck Lamb chops Tartare Antipasti Amaro Del Capo Al Peperoncino Taglierini Controfiletto Di Chianina Al Chianti Millefoglie Scomposta agnello Torta All'uva Vino Spaghetti carbonara Tiramisù Pasta fatta in casa Con Patate Arrosto Insalata Mista Frittelli Crostini Il Peposo Di Manzo Cervo Runder Tartaar Met Burrata From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Formaggio Tartufo Fagioli All'uccelletto Loro Vino Pancake Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Antipasto Pestello Pici Al Sugo Di Anatra Fiorentina Di Chianina Maiale Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Fettuccine with Braised Beef Cheek Fichi E Pecorino Cioccolato Ricciarelli Hamburger Gnocchetti Allo Scorfano Tagliere Misto Di Salumi Menù degustazione Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Tiramisù Verdure Fresche Suckling Pig Abbacchio Cioccolata Calda Con Panna Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cantucci Vin Santo Seafood Ragù Pizza Tartufo Tagliere Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliata Pollo Kartoffeln Crostino Pizza Salamino Piccante Maialino Cheesecake Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi Chianti Classico Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Tagliere Misto Entree Di Pappa Al Pomodoro Carpaccio Parmigiana di melanzane Verdure grigliate Selezioni Di Birre Burrata Toscana Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Wine Tasting La Bistecca Alla Fiorentina Caffe Espresso Ragù Tagliata Vom Chianina-rind Fiorentina Ottima Cappuccino Filetto Tartufo Fresco La Pappa Al Pomodoro Steak Spaghetti Al Granchio Antipasto Di Benvenuto Pappardelle Míchané Drinky Fritto Tortelli Al Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fritto dell'Aia Carciofi Alla Romana Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Pastine Ripiene Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti Al Ragu Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Torta Nuziale Gnocchi Pomodoro Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliolini Gnocchi Petto di pollo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Piccola Pasticceria Salata Spritz Dessert Wine Steck Mit Trüffel Calzone Carpaccio Di Cervo Crostata Ricotta E Arance Tortelloni Beef Tartare Bruschette Crostini Alla Toscana Pesto Tris Di Crostoni Semifreddo Al Caffè Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Wine by the Glass Tagliata Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Pub Mediterranean Contemporanea Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Enoteca Americana Internazionale European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Espresso

Dove mangiare Espresso a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Asparagi €7.00 , Dolci della casa €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Formaggi €0.00 , Antipasto al carrello €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Espresso , Quattro Formaggi , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Lasagna
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?