Espresso: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Di Salumi E Crostini Locali Polenta Panello Uva E Noci Rindersteak Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panna Cotta Alla Fragola Tonno Del Chianti Tagliatelle Al Tartufo Ragù Crostini Toscani Pizza Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Flan Cannolo Bruschette Pesto Carpaccio Tiramisù Spritz Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Antipasto Pestello Torta Nuziale Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Abbacchio Tagliere Di Affettati Antipasti Tagliata Pollo Tagliata Cottura Media Tagliata Tagliata Vom Chianina-rind Fritto misto Salmone Alla Griglia Con Patate Roast Eggplant Cheesecake La Quaglia Капучино Tagliolini Coccoli E Capocollo L'insalata Mista Menù degustazione Filetto Di Maialino Crostino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ricciarelli Cappellacci Di Stracotto Cappuccino Wild boar Controfiletto Di Chianina Al Chianti Coccole Fritte E Salumi Tartare Cioccolata Calda Con Panna Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Ossobuco Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cioccolato Arachidi E Banana Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta With Pomodoro Cantucci Vin Santo Of Beef Le Verdure Grigliate Tiramisù Fiorentina Della Casa Frittelli Tagliata Rucola E Grana Semifreddo Al Torroncino Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pastine Ripiene Manzo Meat Fagioli All'uccelletto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tiramisù Suckling Pig Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Formaggi E Salumi Misti Dessert Wine Fagioli Cannellini Beef Tartare Tartare Di Capriolo Pici Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Cantuccini Con Vin Santo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Amouse Bouche Anatra Millefoglie Scomposta Miedo Plate With Bruschetta Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Risotto Bistecca Fiorentina Divorata Vitello Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tartare Di Manzo Minestrone Pasta Al Tartufo Ottimo Chianti Tagliatelle Whit Beef Ragout Piccione Gnocco E Prosciutto Con Buratto Vino Della Casa Polpo Ragù Kartoffeln Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tortelli Spaghetti carbonara From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Crostini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Antipasto Zuppa Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Battuta Di Manzo Torta Di Laurea Entree Di Pappa Al Pomodoro I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasto Di Benvenuto Porcini Alla Griglia Duck Runder Tartaar Met Burrata Tagliolini Ai Funghi Tortelli Al Tartufo Salad Tagliatelle Al Cinghiale Lasagne Pesce Fritto dell'Aia Pannacota Lamb chops Aperol Pizza Salamino Piccante Ribollita Tagliere Prosciutto and Cheese Antipasto Toscano Parmigiana di melanzane Vino Chianti Polenta Fritta Con Funghi Wine Gnocchetti Allo Scorfano Filetto Tartufo Fresco Tagliata Al Rosmarino Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Spaghetti Al Ragu agnello Cannelloni Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Al Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Lasagnetta Di Verdure Grilled Lamb Pici Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Vino Rosso Ser Lapo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Patate E Rosmarino Fichi E Pecorino Tortelloni All'ortica Wine by the Glass Tagliata Di Picaña Con Patate Selezioni Di Birre Con Patate Arrosto Agnello Ai Ferri Spaghetti Cioccolato Seafood Calamarata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Pappardelle Al Capriolo Filetto Con Il Tartufo Antipasto Misto Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Cervo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Maialino Pasta Bavarese Al Cioccolato Fondente Carciofi Alla Romana Glass of Red Pasta E Ceci Gelato Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cavolfiore La Pappa Al Pomodoro Antipasto Sfizioso Pappardelle Focaccia Con Mortadella Tagliere Toscano Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Risotto Taleggio Spaghetti Ai Ricci Steak Maialino da latte Shared Platter for 2 Torta Crostini Alla Toscana I Pici Cacio E Pepe Steck Mit Trüffel Cinghiale Porcini Käseplatte Insalata Mista Patate arrosto Tartare Di Palamita Verdure Fresche Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Chianti's Pork Meat Bruschetta Pici Ai Porcini Loro Vino Calzone Melanzana Crostata Ricotta E Arance Petto di pollo Hamburger Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Formaggio Tonno Alla Griglia Bistecca Fiorentina Pollo Braised Veal Cheek Míchané Drinky Fiorentina Ottima Tagliere Misto Panna\u0026 Prosciutto Fiorentina Piccione Sfumato Al Marsala Penne All’arrabbiata Lardo Bruschetta Della Casa Torta All'uva Tagliere Di Salumi Pasta fatta in casa Oxtail Te Risotto With Lampredotto Filetto Di Manzo Con Salsa La Bistecca Alla Fiorentina Coniglio Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Tortino Di Zucchine E Zafferano Burrata Toscana Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive prosecco Fettuccine with Braised Beef Cheek Cervo Chicken Wings Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortellini Il Peposo Di Manzo Taglierissimo Lamb Pot Tiramisù Torte Costolette di agnello Quattro Formaggi Tagliatelle Tortelli Di Germano Goose Breast Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Chicken Merluzzo Panna cotta Focaccia Torta Di Mele Fritto Wine Tasting Grigliata mista Verdure grigliate Semifreddo Al Caffè Caffe Espresso Tortelloni Insalata Tagliere Di Verdure Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Beef Pancake Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Mit Trüffel Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata di manzo Salumi Di Cinta Senese Bistecca Alla Fiorentina Taglierini Pici Al Sugo Di Anatra Maiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Panzanella Fiorentina Di Chianina Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Vino Taglierino Toscano Pici À La Valeriane Et Pomodoro croissant Chianti Spritze Tagliolini al tartufo Piccola Pasticceria Salata Tris Di Crostoni Asparagi Chianti Classico Spaghetti Al Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Fusion Italiana (nord) Enoteca European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Espresso

Dove mangiare Espresso a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Dolci della casa €0.00 , Antipasto al carrello €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bier , Cantucci E Vin Santo , Calzone , Fiorentina Da 1kg , Vino Della Casa A Consumo
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?