Filetto di maialino: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Grigliata mista Tagliatelle Torta Menù degustazione Tortelloni All'ortica Tartare Di Capriolo Panzanella Gnocchetti Allo Scorfano Tagliatelle Mit Trüffel Salad Tagliere Di Verdure Tagliere Misto Tortellini Gnocchi Pomodoro Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fiorentina Della Casa Tortino Formaggio E Sedano Rapa Oxtail Antipasto Pestello Sugo Di Cinghiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Agnello Ai Ferri Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Piccione Fritto misto Filetto Con Il Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Wild boar Tagliata Di Picaña Con Patate Shared Platter for 2 croissant Taglierini Verdure Fresche Roast Focaccia Cannolo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini La Pappa Al Pomodoro Dessert Wine Pizza Salamino Piccante Insalata Mista Braised Veal Cheek Tagliere Misto Di Salumi Vitello Cantuccini Con Vin Santo Cheesecake Fichi E Pecorino Torta Di Mele Coccole Fritte E Salumi Seafood Chianti's Pork Meat Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Auténtica Italian Pizza Margherita Chicken Wings Pesce Verdure grigliate Tortelli Al Tartufo Pasta fatta in casa Spaghetti Pollo Bistecca Fiorentina Divorata Panna cotta Maialino da latte Risotto With Lampredotto Wine by the Glass Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Lasagnetta Di Verdure Tonno Del Chianti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cappuccino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cioccolata Calda Con Panna Tagliolini Ai Funghi Fiorentina Капучино Tiramisù Tagliolini al tartufo Tagliata di manzo Anatra Selezione Di Salumi E Crostini Locali Míchané Drinky Asparagi Caffe Espresso Crostata Ricotta E Arance Tartare Spaghetti Al Ragu Tartare Di Palamita Panna\u0026 Prosciutto Bruschette Piccola Pasticceria Salata Chianti Classico Spritze Pesto Beef Tartare Bavarese Al Cioccolato Fondente Petto di pollo Crostino Vino Tiramisù Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliere Di Affettati Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Insalata Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cioccolato Glass of Red Tagliatelle Al Cinghiale Minestrone Cappellacci Di Stracotto Taglierissimo Antipasto Misto Antipasto Di Benvenuto La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Vom Chianina-rind Bruschetta Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Kartoffeln Ragù Pici Al Sugo Di Anatra Melanzana Tagliolini Calamarata Patate E Rosmarino Calzone Pici Ai Porcini Penne All’arrabbiata Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Polenta Fritta Con Funghi Tris Di Crostoni Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cantucci Vin Santo prosecco Pappardelle Ribollita Hamburger Con Crema Di Pecorino E Tartufo Crostini Focaccia Con Mortadella Te Spaghetti Al Granchio Vino Rosso Ser Lapo Entree Di Pappa Al Pomodoro Pasta Vino Chianti Pappardelle Al Capriolo Tartare Di Manzo Suckling Pig Bistecca Fiorentina Cannelloni Fiorentina Ottima Panello Uva E Noci Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Vino Della Casa Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pizza Tartufo Steck Mit Trüffel Filetto Di Manzo Con Salsa Fagioli Cannellini Taglierino Toscano Formaggi E Salumi Misti Gnocchi Torta Nuziale agnello Costolette di agnello Fagioli All'uccelletto Fritto L'insalata Mista Abbacchio Antipasti Spritz Cinghiale In Umido Manzo Cervo Antipasto Toscano Tiramisù Salmone Alla Griglia Con Patate Eggplant Pannacota Antipasto Sfizioso Spaghetti carbonara Gnocco E Prosciutto Con Buratto Lasagne Cannolo Croccante Al Cioccolato Pici Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Risotto Runder Tartaar Met Burrata Parmigiana di melanzane Cavolfiore Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pancake Zuppa Le Verdure Grigliate Steak Chicken Tortelloni Lardo Quattro Formaggi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Rindersteak Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Fettuccine with Braised Beef Cheek Miedo Plate With Bruschetta Pasta E Ceci Crostini Toscani Lamb Coniglio Millefoglie Al Cioccolato Bianco Maiale Con Patate Arrosto Flan Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Gelato Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spaghetti Ai Ricci Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tonno Alla Griglia Beef Ossobuco Käseplatte From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Piccione Sfumato Al Marsala Porcini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola I Pici Cacio E Pepe Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Pollo Aperol Merluzzo Pasta Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini La Quaglia Salumi Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Cottura Media Cinghiale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Prosciutto and Cheese Tagliere Toscano Tortino Di Zucchine E Zafferano I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Controfiletto Di Chianina Al Chianti Filetto Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Salumi Fritto dell'Aia Pot Tiramisù Tagliata Filetto Di Maialino Torte Patate arrosto Porcini Alla Griglia Lamb chops Carciofi Alla Romana Burrata Toscana Crostini Alla Toscana Amouse Bouche Millefoglie Scomposta Battuta Di Manzo Loro Vino Bruschetta Amaro Del Capo Al Peperoncino Maialino Tortelli Di Germano Chianti Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Pastine Ripiene Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Duck Frittelli Risotto Taleggio Antipasto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Of Beef Selezioni Di Birre Carpaccio Di Cervo Polenta Rosted Cinta Senese Piglet Grilled Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Tartufo Fresco Pappardelle With Wild Boar Ragout Semifreddo Al Caffè Il Peposo Di Manzo Tagliatelle Whit Beef Ragout Carpaccio Polpo Coccoli E Capocollo Wine Tasting Wine Meat Formaggio Tagliere Pasta With Pomodoro Goose Breast Carpaccio Ottimo Chianti Tartufo Semifreddo Al Torroncino Ricciarelli Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta All'uva Torta Di Laurea Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino

Dove mangiare Filetto di maialino a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino , Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Misto , Roast , Gnocchi
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?