Filetto di maialino: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Frittelli Polpo Asparagi Crostata Ricotta E Arance Antipasto Di Benvenuto Gnocchi Fiorentina Ottima Semifreddo Al Torroncino Spaghetti carbonara Bruschetta Vino Della Casa Torta Di Mele Tagliatelle Whit Beef Ragout Patate E Rosmarino Suckling Pig Torta Chianti's Pork Meat Panna cotta Cannolo Bruschette Tagliata Cottura Media Maiale La Quaglia Miedo Plate With Bruschetta Coccoli E Capocollo Amaro Del Capo Al Peperoncino Vitello Pici Al Ragù Di Cinghiale Patate arrosto Cheesecake Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Agnello Ai Ferri Carpaccio Di Cervo Chianti Classico Pasta fatta in casa Taglierino Toscano Pasta E Ceci Vino Antipasto Sfizioso Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Focaccia Con Mortadella Spaghetti Al Granchio Verdure grigliate Dessert Wine Formaggio Lamb chops Tartare Di Palamita Panna\u0026 Prosciutto Panzanella Cavolfiore Tagliata di manzo Verdure Fresche Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tortino Formaggio E Sedano Rapa Carciofi Alla Romana Steak Wild boar Con Patate Arrosto Burrata Toscana Tagliata Bistecca Fiorentina Cinghiale In Umido Tagliere Di Salumi Tagliatelle Wine Gnocchi Al Tartufo E Cacio Millefoglie Al Cioccolato Bianco Piccola Pasticceria Salata Tortellini Eggplant Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pizza Salamino Piccante Tagliolini Ai Funghi Tagliatelle Mit Trüffel Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Maialino da latte Tiramisù Lasagne Insalata Taglierissimo La Pappa Al Pomodoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Te Panna Cotta Alla Fragola Tagliatelle Al Cinghiale Calzone From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Manzo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Panello Uva E Noci Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Roast Bruschetta Della Casa Crostini Toscani Carpaccio Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Spritze prosecco Fiorentina Di Chianina Cioccolata Calda Con Panna Cioccolato Arachidi E Banana Tortino Di Zucchine E Zafferano Focaccia Pappardelle Al Cinghiale Pizza Tartufo Hamburger Flan Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Formaggi E Salumi Misti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fritto misto Fiorentina Della Casa Rosted Cinta Senese Piglet Tortelli Di Germano Risotto With Lampredotto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Grilled Lamb Piccione Sfumato Al Marsala Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Spaghetti Porcini Petto di pollo Menù degustazione Il Peposo Di Manzo Tiramisù Risotto Filetto Al Tartufo Tagliere Di Affettati Ossobuco Crostini Alla Toscana Zuppa Pannacota Antipasto Toscano Millefoglie Scomposta Parmigiana di melanzane Spaghetti Ai Ricci Goose Breast Carpaccio Tagliata Vom Chianina-rind Tortelli Pot Tiramisù Pasta Insalata Mista Taglierini Tagliata Di Picaña Con Patate Selezione Di Salumi E Crostini Locali Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cinghiale Tagliere Di Verdure Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bistecca Fiorentina Divorata Abbacchio Bistecca Alla Fiorentina Crostino Auténtica Italian Pizza Margherita Meat Gelato Lamb Aperol Spritz Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Pesce Minestrone Antipasti Tagliata Con Funghi Porcini Torta All'uva Of Beef Porcini Alla Griglia Maialino Pici Quattro Formaggi Cappuccino Piccione Ragù L'insalata Mista I Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Misto Pici Al Sugo Di Anatra Salad Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Spaghetti Al Ragu Caffe Espresso Tartufo Fritto dell'Aia Tonno Del Chianti Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Grigliata mista Salumi Di Cinta Senese Vino Chianti Cappellacci Di Stracotto Cantucci Vin Santo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Semifreddo Al Caffè Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Braised Veal Cheek Pici Ai Porcini Salmone Alla Griglia Con Patate croissant Amouse Bouche Fagioli All'uccelletto Tagliata Rucola E Grana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Le Verdure Grigliate Controfiletto Di Chianina Al Chianti Duck Fagioli Cannellini Tagliere Toscano Pasta Al Tartufo Tartare Di Capriolo Tagliatelle Al Tartufo Lardo Pappardelle Al Capriolo Chicken Капучино Cannolo Croccante Al Cioccolato Risotto Taleggio Gnocchi Pomodoro Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Nuziale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fiorentina Glass of Red Tartare Di Manzo Beef Pasta With Pomodoro Battuta Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Pancake Ragù Torte Fettuccine with Braised Beef Cheek Rindersteak Penne All’arrabbiata Käseplatte Fritto Runder Tartaar Met Burrata Gnocchetti Allo Scorfano Vino Rosso Ser Lapo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Steck Mit Trüffel Pici À La Valeriane Et Pomodoro Shared Platter for 2 I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Di Maialino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Melanzana Prosciutto and Cheese Oxtail Tiramisù Tortelloni Loro Vino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pollo Filetto Con Il Tartufo Chianti Lasagnetta Di Verdure Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Antipasto Calamarata Ottimo Chianti Coniglio Tagliere Misto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Tartufo Fresco Tagliatelle Ai Funghi Wine by the Glass Tortelloni All'ortica Selezioni Di Birre Chicken Wings Míchané Drinky Torta Di Laurea Costolette di agnello Tagliere Polenta Fritta Con Funghi Cannelloni agnello Fichi E Pecorino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Anatra Pici Cacio E Pepe Polenta La Bistecca Alla Fiorentina Crostini Cantuccini Con Vin Santo Tagliata Pollo Ricciarelli Tortelli Al Tartufo Tartare Merluzzo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Beef Tartare Seafood Pastine Ripiene Sugo Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Ribollita Pesto Wine Tasting Pappardelle Tagliolini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi Antipasto Pestello Coccole Fritte E Salumi Tris Di Crostoni Cervo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Filetto Di Manzo Con Salsa Kartoffeln Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Pub Mediterranean Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino

Dove mangiare Filetto di maialino a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Cantuccini Con Vin Santo , Filetto Di Maialino , Roast , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?