Fiorentina: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Di Cinta Senese Cheesecake Gnocchi Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Maialino Dessert Wine Ragù Pannacota Spritze Antipasti Filetto Con Il Tartufo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tortelloni Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Coniglio Asparagi Fiorentina Ottima Minestrone Chianti Classico Te Risotto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartare Di Palamita Tagliere Di Affettati Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Selezioni Di Birre Pasta fatta in casa Crostata Ricotta E Arance Spaghetti Al Ragu Crostini Toscani Tortelli Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliolini Polenta Calamarata Aperol Calzone agnello Meat Tagliata Con Funghi Porcini Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Vino Della Casa Semifreddo Al Torroncino Insalata Controfiletto Di Chianina Al Chianti Miedo Plate With Bruschetta Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ragù Beef Tartare Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Oxtail Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Torte Spaghetti Al Granchio Manzo Tonno Alla Griglia Hamburger Pappardelle With Wild Boar Ragout Frittelli Tagliere Misto Di Salumi Panna\u0026 Prosciutto Tagliere Di Salumi Lardo Battuta Di Manzo Torta Nuziale Parmigiana di melanzane Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Wine Pastine Ripiene Salmone Alla Griglia Con Patate Maialino da latte Millefoglie Scomposta Panna cotta Fritto dell'Aia Piccola Pasticceria Salata Pasta Pici Al Sugo Di Anatra Pasta E Ceci Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasto Filetto Al Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Porcini Cinghiale Tagliere Toscano Ribollita Fritto Burrata Toscana Tartare Di Manzo Tagliata di manzo Caffe Espresso Rindersteak Maiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Tagliatelle Kartoffeln Gnocchetti Allo Scorfano Steak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Mit Trüffel Coccoli E Capocollo Vino Rosso Ser Lapo Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Rucola E Grana Pesce Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pappardelle Carciofi Alla Romana Of Beef Vino Chianti Rosted Cinta Senese Piglet Con Patate Arrosto Tortelli Di Germano Piccione Cantuccini Con Vin Santo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Ossobuco Tagliata Pollo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Verdure Fresche Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Tagliatelle Whit Beef Ragout Taglierini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Tagliata Al Rosmarino Auténtica Italian Pizza Margherita Coccole Fritte E Salumi Bistecca Fiorentina Divorata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Petto di pollo prosecco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Quattro Formaggi Abbacchio Pici Cacio E Pepe Porcini Alla Griglia From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliere Di Verdure Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Piccione Sfumato Al Marsala Bistecca Fiorentina Agnello Ai Ferri Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Panello Uva E Noci Tagliatelle Ai Funghi La Quaglia Seafood Glass of Red Polenta Fritta Con Funghi Wine by the Glass Prosciutto and Cheese Carpaccio Di Cervo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Melanzana Cantucci Vin Santo Costolette di agnello Antipasto Toscano Spaghetti Anatra Suckling Pig I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Crostini Panzanella Pot Tiramisù Formaggi E Salumi Misti Formaggio Filetto Di Manzo Con Salsa Duck Cioccolato Arachidi E Banana Fritto misto I Pici Cacio E Pepe Cavolfiore Pappardelle Al Capriolo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tiramisù Tortellini Roast Menù degustazione Tortino Formaggio E Sedano Rapa La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Tagliata Cottura Media Tortino Di Zucchine E Zafferano Torta Di Mele Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Patate E Rosmarino Lasagnetta Di Verdure Risotto With Lampredotto Ottimo Chianti Cannolo Wine Tasting Cervo Amouse Bouche L'insalata Mista Tagliata Di Picaña Con Patate Wild boar Taglierissimo Tartare Spritz Il Peposo Di Manzo Tortelli Al Tartufo Bavarese Al Cioccolato Fondente Carpaccio Shared Platter for 2 Tagliolini Ai Funghi Chianti Focaccia Con Mortadella Tagliata Vom Chianina-rind Flan Tagliere Misto Chicken Wings Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici Míchané Drinky Millefoglie Al Cioccolato Bianco Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pizza Tartufo Pancake Pasta Al Tartufo Pasta With Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Steck Mit Trüffel La Bistecca Alla Fiorentina Amaro Del Capo Al Peperoncino Bruschetta Eggplant Vino Bruschetta Della Casa Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Beef Cannelloni Lamb Cannolo Croccante Al Cioccolato Bruschette Panna Cotta Alla Fragola Insalata Mista Fagioli Cannellini Le Verdure Grigliate Chianti's Pork Meat Penne All’arrabbiata Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tonno Del Chianti Antipasto Misto Taglierino Toscano Loro Vino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Ricciarelli Tagliolini al tartufo Semifreddo Al Caffè Pici Ai Porcini Polpo Verdure grigliate Grilled Lamb Pizza Salamino Piccante Pesto Bistecca Alla Fiorentina Cappuccino Gelato Fagioli All'uccelletto Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Капучино Merluzzo Cappellacci Di Stracotto Torta Di Laurea Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Antipasto Di Benvenuto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato croissant Goose Breast Carpaccio Salad Antipasto Pestello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Lamb chops Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Käseplatte Crostini Alla Toscana Maialino Entree Di Pappa Al Pomodoro Fichi E Pecorino Cioccolato Gnocchi Pomodoro Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Filetto Tartufo Fresco Patate arrosto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Zuppa Sugo Di Cinghiale Lasagne Runder Tartaar Met Burrata Chicken Tagliere Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Antipasto Sfizioso Tris Di Crostoni Cinghiale In Umido Torta All'uva Fiorentina Tiramisù Grigliata mista Vitello Crostino Braised Veal Cheek Pollo Tartare Di Capriolo Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni All'ortica Risotto Taleggio Spaghetti Ai Ricci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Fusion Italiana (nord) Enoteca European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00 , Tiramisú €7.00 , Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00
Suggeriti dagli utenti: Sugo Di Cinghiale , Wild Game , Pappardelle , Fiorentina , Pot Tiramisù
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: cantuccini e vin santo €0.00 , pappa al pomodoro €0.00 , semifreddo al torroncino €0.00 , Panzanella toscana ricca con tonno, acciughe e fiore di cappero €9.00 , baccala con ceci €0.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Pasta E Ceci , Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Runder Tartaar Met Burrata
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?