Fiorentina da 1kg: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagnetta Di Verdure Antipasto Toscano Bruschette Antipasto Di Benvenuto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pappardelle With Wild Boar Ragout Coccoli E Capocollo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Капучино Tartufo Tagliere Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Maiale Antipasto Sfizioso Petto di pollo Cavolfiore Carciofi Alla Romana Costolette di agnello Calzone Tagliatelle Whit Beef Ragout Cervo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Fichi E Pecorino Millefoglie Scomposta Cappuccino Pici Cacio E Pepe Pici À La Valeriane Et Pomodoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta With Pomodoro Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cannolo Eggplant Parmigiana di melanzane Battuta Di Manzo Torte Chianti Classico Semifreddo Al Torroncino Salad Braised Veal Cheek Anatra Insalata Míchané Drinky Pasta E Ceci Patate arrosto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Bistecca Alla Fiorentina Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spaghetti carbonara Pizza Tartufo Fiorentina Ottima Entree Di Pappa Al Pomodoro Calamarata Cantucci Vin Santo Tagliata Vom Chianina-rind Torta All'uva Filetto Al Tartufo Fritto Goose Breast Carpaccio Amouse Bouche Pasta Al Tartufo Cheesecake Tris Di Crostoni Torta Di Laurea Steak Tartare Di Palamita Chianti Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Di Picaña Con Patate Filetto Di Maialino Burrata Toscana Tiramisù Pici Tagliere Misto Gelato Con Patate Arrosto Risotto Taleggio Vino Della Casa Vino Rosso Ser Lapo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini Tiramisù Pot Tiramisù Fritto misto Pasta fatta in casa Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Wine Tasting Lasagne Rosted Cinta Senese Piglet Beef Focaccia Con Mortadella Tortellini Bistecca Fiorentina Selezioni Di Birre Cinghiale In Umido Pastine Ripiene Tiramisù Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pizza Salamino Piccante Pancake Hamburger Fritto dell'Aia Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Glass of Red L'insalata Mista Torta Cioccolato Arachidi E Banana Ribollita Taglierissimo Duck Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Verdure Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliolini al tartufo Polenta Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lamb Tagliata Al Rosmarino Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliatelle Al Tartufo Kartoffeln Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Verdure Fresche Tortelloni Spaghetti Al Ragu Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Sugo Di Cinghiale Salumi Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Wine Crostino Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Fiorentina Ossobuco Melanzana Cioccolato Pici Al Sugo Di Anatra Auténtica Italian Pizza Margherita Asparagi Crostini Toscani From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tonno Alla Griglia Lardo Tagliolini Ai Funghi Carpaccio Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Mit Trüffel Antipasto Misto Menù degustazione Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cappellacci Di Stracotto Chicken Panna Cotta Alla Fragola Risotto With Lampredotto Grilled Lamb Pannacota Controfiletto Di Chianina Al Chianti Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Zucchine E Zafferano Frittelli Ricciarelli Grigliata mista Amaro Del Capo Al Peperoncino Pesto Torta Nuziale Pappardelle Ottimo Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Crostini Polenta Fritta Con Funghi Tagliere Di Affettati Loro Vino Taglierini Tagliata Rucola E Grana Patate E Rosmarino Roast Tagliatelle Wild boar Tortino Formaggio E Sedano Rapa Le Verdure Grigliate Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico La Quaglia Oxtail Agnello Ai Ferri Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Millefoglie Al Cioccolato Bianco Vitello Pesce Wine by the Glass Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Torta Di Mele Pici Ai Porcini Fettuccine with Braised Beef Cheek Porcini Alla Griglia Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Chianti's Pork Meat Spritz Fagioli Cannellini Spaghetti Al Granchio Of Beef Meat Tartare Di Capriolo Pappardelle Al Capriolo Filetto Tartufo Fresco Pasta Crostata Ricotta E Arance Käseplatte Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Cottura Media Spaghetti Ai Ricci Rindersteak Beef Tartare Tagliatelle Ai Funghi Filetto Con Il Tartufo Gnocchi Zuppa La Bistecca Alla Fiorentina Porcini Cioccolata Calda Con Panna Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Lamb chops Tortelli Di Germano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Shared Platter for 2 Cannolo Croccante Al Cioccolato Bruschetta Della Casa Piccola Pasticceria Salata Runder Tartaar Met Burrata Panzanella Caffe Espresso Abbacchio Gnocchetti Allo Scorfano Pollo Focaccia Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Dessert Wine Spritze Polpo Antipasto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Carpaccio Di Cervo Piccione Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Ragù Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Steck Mit Trüffel Antipasti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Flan Insalata Mista Tagliata I Pici Cacio E Pepe Suckling Pig Seafood prosecco Tortelli Al Tartufo Ragù Quattro Formaggi Crostini Alla Toscana Maialino Verdure grigliate Tortelli Prosciutto and Cheese Merluzzo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Minestrone Formaggi E Salumi Misti Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliere Toscano Il Peposo Di Manzo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Panello Uva E Noci Tagliere Di Salumi Cantuccini Con Vin Santo Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Manzo Panna cotta Penne All’arrabbiata Coccole Fritte E Salumi Aperol Tagliere Misto Di Salumi Tartare Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Pollo Tortelloni All'ortica Fiorentina Della Casa Vino Chianti Semifreddo Al Caffè Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Antipasto Pestello agnello La Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Salmone Alla Griglia Con Patate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fiorentina Di Chianina Coniglio Chicken Wings croissant Taglierino Toscano Te Formaggio Cannelloni Fagioli All'uccelletto Maialino da latte Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Fiorentina da 1kg

Dove mangiare Fiorentina da 1kg a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Cinghiale in umido €0.00 , Formaggi €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Fritto misto di carne €0.00
Suggeriti dagli utenti: Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Quattro Formaggi , Bier , Pici Cacio E Pepe E Tortelli Gorgonzola Pere E Noci , Ravioli
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?