From ligurian sea and pecorino cheese mousse fresh mint: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rindersteak Gnocchi Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pesto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Semifreddo Al Caffè Piccione L'insalata Mista Капучино Tagliatelle Fagioli All'uccelletto Tagliere Di Verdure Pasta Al Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Spaghetti Al Granchio Patate E Rosmarino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliere Misto Di Salumi Fagioli Cannellini Roast Carpaccio Di Cervo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gnocchetti Allo Scorfano Cinghiale In Umido Pasta fatta in casa Coccole Fritte E Salumi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Wine Tasting Pappardelle Oxtail Salmone Alla Griglia Con Patate Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ricciarelli Tartare Di Palamita Pancake Cannelloni Parmigiana di melanzane Taglierissimo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Agnello Ai Ferri Cheesecake Tagliatelle Whit Beef Ragout Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola prosecco Crostini Toscani Chicken Maialino Focaccia Con Mortadella Tiramisù Fiorentina Della Casa Tagliere Misto Beef Tartare Pici Pasta With Pomodoro Polenta Fritta Con Funghi Filetto Con Il Tartufo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fiorentina Di Chianina Beef Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pannacota Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Wine by the Glass Frittelli Shared Platter for 2 Hamburger Vino Della Casa Bistecca Fiorentina Tagliata Pollo Cioccolato Con Patate Arrosto Coniglio Polenta Pizza Salamino Piccante Salumi Di Cinta Senese Burrata Toscana Millefoglie Al Cioccolato Bianco Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Al Rosmarino Penne All’arrabbiata Cervo Salad Maialino da latte Pici Ai Porcini Tortino Di Zucchine E Zafferano Gelato Cavolfiore Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tris Di Crostoni croissant Il Peposo Di Manzo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Carciofi Alla Romana Tartare Di Manzo Selezioni Di Birre Tagliere Di Affettati Crostino Tortelli Battuta Di Manzo Amaro Del Capo Al Peperoncino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Panello Uva E Noci Tortellini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fichi E Pecorino Carpaccio Torta All'uva Risotto Taleggio Melanzana Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pizza Tartufo Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi Filetto Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Filetto Di Maialino Grilled Lamb Tagliatelle Mit Trüffel Formaggio Crostata Ricotta E Arance Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Antipasto Pestello I Pici Cacio E Pepe Controfiletto Di Chianina Al Chianti Lasagnetta Di Verdure Te Panna cotta Spaghetti Cantucci Vin Santo Fritto misto Tartare Tagliere Ribollita Pici Al Ragù Di Cinghiale Torta Costolette di agnello Tagliata Vom Chianina-rind Torta Di Laurea Chianti's Pork Meat La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Meat Spaghetti carbonara Gnocco E Prosciutto Con Buratto Panna\u0026 Prosciutto Focaccia Lamb Tagliolini Ai Funghi Dessert Wine Patate arrosto Tiramisù Insalata Sugo Di Cinghiale Anatra Tortelloni All'ortica Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliolini al tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Goose Breast Carpaccio Tonno Del Chianti Tagliere Toscano Steak Tortelli Di Germano Pollo Risotto Suckling Pig Of Beef Lasagne Bruschetta Della Casa I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasto Sfizioso Crostini Alla Toscana Prosciutto and Cheese Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Käseplatte Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Cottura Media Vino agnello La Quaglia Vitello Tagliata Rucola E Grana Spritze Tiramisù Calzone Petto di pollo Aperol Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Wild boar Manzo Torta Di Mele Ossobuco Loro Vino Cannolo Insalata Mista Wine Pesce Tagliatelle Al Tartufo Pasta Porcini Alla Griglia Spaghetti Al Ragu Tortelloni Pici Al Sugo Di Anatra Formaggi E Salumi Misti Tagliere Di Salumi Panna Cotta Alla Fragola Lardo Piccola Pasticceria Salata Chianti Antipasti Tonno Alla Griglia Tartare Di Capriolo Spaghetti Ai Ricci Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ragù Risotto With Lampredotto Crostini Ottimo Chianti Abbacchio Eggplant Caffe Espresso Pappardelle With Wild Boar Ragout Flan Le Verdure Grigliate Vino Chianti Taglierino Toscano Verdure grigliate Tortelli Al Tartufo Grigliata mista Piccione Sfumato Al Marsala Cappuccino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Selezione Di Salumi E Crostini Locali Millefoglie Scomposta Cappellacci Di Stracotto Porcini Torte Ragù Taglierini Tagliata Con Funghi Porcini Fettuccine with Braised Beef Cheek Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliolini Antipasto Di Benvenuto Míchané Drinky Coccoli E Capocollo Amouse Bouche Calamarata Spritz Fritto Pot Tiramisù Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Polpo Braised Veal Cheek Menù degustazione Glass of Red Maiale Lamb chops Tartufo Chianti Classico Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cioccolato Arachidi E Banana Seafood Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Runder Tartaar Met Burrata Pici À La Valeriane Et Pomodoro Minestrone Verdure Fresche Tagliata di manzo Chicken Wings Filetto Tartufo Fresco Bruschetta Miedo Plate With Bruschetta Antipasto Toscano Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fiorentina Ottima Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Kartoffeln Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Manzo Con Salsa Fiorentina Torta Nuziale Asparagi Rosted Cinta Senese Piglet Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pasta E Ceci La Bistecca Alla Fiorentina From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Torroncino Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Bistecca Fiorentina Divorata Pastine Ripiene Bruschette Duck Steck Mit Trüffel Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle Al Capriolo Cioccolata Calda Con Panna Tagliatelle Al Cinghiale Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Pomodoro Merluzzo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Zuppa Antipasto Misto Quattro Formaggi Fritto dell'Aia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a From ligurian sea and pecorino cheese mousse fresh mint

Dove mangiare From ligurian sea and pecorino cheese mousse fresh mint a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00 , Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00 , Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00 , Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00 , Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Goose Breast Carpaccio , Ribollita , Rosted Cinta Senese Piglet , Antipasto Sfizioso , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?