Menù del ristorante:
Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
, Il Piccione €28.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto