From ligurian sea and pecorino cheese mousse fresh mint: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pannacota Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Torta Di Mele Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pollo Antipasti Pici Ai Porcini Spritz Le Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Vino Rosso Ser Lapo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Minestrone Fagioli Cannellini Pici prosecco Chianti La Bistecca Alla Fiorentina Pici À La Valeriane Et Pomodoro Abbacchio Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Maiale Carpaccio Di Cervo Pesce Fagioli All'uccelletto Ragù Rosted Cinta Senese Piglet Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cantucci Vin Santo Battuta Di Manzo Cannelloni Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo La Quaglia Gelato Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Runder Tartaar Met Burrata Of Beef Ribollita Crostata Ricotta E Arance Tiramisù Bruschetta Della Casa Tagliata di manzo Prosciutto and Cheese Spritze Tagliata Cottura Media Patate E Rosmarino Con Patate Arrosto Frittelli Cheesecake Cinghiale Pastine Ripiene Hamburger Merluzzo Fiorentina Di Chianina Pot Tiramisù Porcini Alla Griglia Polenta Fritta Con Funghi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Formaggio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tartufo Coccoli E Capocollo Tortelloni Crostini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Agnello Ai Ferri Tiramisù Verdure grigliate Tagliata Bavarese Al Cioccolato Fondente Panello Uva E Noci Fritto dell'Aia Tris Di Crostoni Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Shared Platter for 2 Spaghetti Fichi E Pecorino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tartare Di Capriolo Filetto Al Tartufo Meat Crostini Alla Toscana Cioccolato Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pasta With Pomodoro Chicken Lasagnetta Di Verdure Tagliatelle Steck Mit Trüffel Kartoffeln Salumi Di Cinta Senese Panna cotta Antipasto Sfizioso Tartare Miedo Plate With Bruschetta Tagliata Con Funghi Porcini croissant Risotto With Lampredotto Piccola Pasticceria Salata Loro Vino Melanzana Taglierino Toscano Tagliatelle Whit Beef Ragout Costolette di agnello Steak Maialino da latte Bistecca Fiorentina Tagliata Di Picaña Con Patate Gnocchi Al Tartufo E Cacio Torte Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Menù degustazione Patate arrosto Míchané Drinky Pappardelle Al Capriolo Zuppa Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliere Di Verdure Focaccia Petto di pollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta All'uva Pasta E Ceci Ossobuco Panna Cotta Alla Fragola Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ai Funghi Filetto Tartufo Fresco Chianti Classico Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cannolo Croccante Al Cioccolato Quattro Formaggi Selezione Di Salumi E Crostini Locali Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pappardelle Vitello Tagliata Vom Chianina-rind Wine Tasting Sugo Di Cinghiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cioccolata Calda Con Panna Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Rucola E Grana Fritto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pizza Salamino Piccante Penne All’arrabbiata Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Verdure Fresche Gnocchi Manzo Antipasto Pestello Pasta Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pesto Bistecca Fiorentina Divorata Ottimo Chianti Vino Капучино Lardo Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Spaghetti Al Ragu Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortellini Goose Breast Carpaccio Il Peposo Di Manzo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pancake I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tortelloni All'ortica Rindersteak Tagliere Misto Te Gnocco E Prosciutto Con Buratto Cervo Tortelli Al Tartufo Risotto Taleggio Tonno Del Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Aperol Taglierissimo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pappardelle Al Cinghiale Anatra Tiramisù Pici Cacio E Pepe Pizza Tartufo Käseplatte Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Carciofi Alla Romana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Dessert Wine Ragù Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Filetto Di Manzo Con Salsa Pasta fatta in casa L'insalata Mista Pasta Al Tartufo Formaggi E Salumi Misti Cappuccino Grigliata mista Vino Della Casa Porcini Salmone Alla Griglia Con Patate Flan Beef Tartare Filetto Con Il Tartufo Parmigiana di melanzane Crostini Toscani Semifreddo Al Caffè Polenta Grilled Lamb Antipasto Torta Nuziale Crostino Insalata Carpaccio Antipasto Toscano Wine by the Glass Fiorentina Ottima Fettuccine with Braised Beef Cheek La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Controfiletto Di Chianina Al Chianti Vino Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Fritto misto Taglierini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Pomodoro Coniglio Torta Tagliata Al Rosmarino Auténtica Italian Pizza Margherita Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Insalata Mista Piccione Sfumato Al Marsala Cannolo Braised Veal Cheek Bruschetta Polpo I Pici Cacio E Pepe Oxtail Risotto Lasagne Bruschette Torta Di Laurea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pub Pesce Contemporanea Americana Fusion Bar Enoteca Internazionale Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a From ligurian sea and pecorino cheese mousse fresh mint

Dove mangiare From ligurian sea and pecorino cheese mousse fresh mint a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00 , I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00 , Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00 , Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00 , Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
Suggeriti dagli utenti: From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Cannolo Croccante Al Cioccolato , Piccione Sfumato Al Marsala , Te , Goose Breast Carpaccio
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?