Gelato al burro: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Patate E Rosmarino L'insalata Mista Cannelloni Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wine Tasting Tortellini Pici Al Ragù Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Pesce Miedo Plate With Bruschetta Polpo Tagliata Vom Chianina-rind Cannolo Croccante Al Cioccolato Fagioli All'uccelletto Insalata Mista Pici À La Valeriane Et Pomodoro Shared Platter for 2 Calzone Tagliata Al Rosmarino Ossobuco Torta Fettuccine with Braised Beef Cheek Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Bruschetta Crostini Alla Toscana Tiramisù Insalata Cinghiale Bruschetta Della Casa Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Taglierini Torta Nuziale I Pici Cacio E Pepe Spaghetti Al Ragu Penne All’arrabbiata Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Entree Di Pappa Al Pomodoro Auténtica Italian Pizza Margherita Bistecca Fiorentina Divorata Tortelli Parmigiana di melanzane Fiorentina Di Chianina Chianti Classico Tortelloni Gnocchi Ribollita Frittelli Fritto Pasta fatta in casa Beef Tartare Torta Di Mele Lardo Tortelli Al Tartufo Bistecca Fiorentina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Piccione Sfumato Al Marsala Semifreddo Al Caffè Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece croissant Torte La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Pestello Ragù Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Antipasto Sfizioso Tris Di Crostoni Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Capriolo Fiorentina Steak Agnello Ai Ferri Risotto Tagliere Di Verdure Menù degustazione Spaghetti Merluzzo Risotto Taleggio Pici Goose Breast Carpaccio Fritto dell'Aia Капучино Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pizza Tartufo Pasta With Pomodoro Tagliata di manzo Hamburger Salumi Di Cinta Senese Lasagne Quattro Formaggi Patate arrosto Sugo Di Cinghiale Gelato Crostini Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Maialino da latte Tortino Formaggio E Sedano Rapa Crostini Toscani Flan Battuta Di Manzo Runder Tartaar Met Burrata Semifreddo Al Torroncino Polenta Fritta Con Funghi Filetto Tartufo Fresco Torta Di Laurea Controfiletto Di Chianina Al Chianti Steck Mit Trüffel Tiramisù Antipasto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Meat Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Rucola E Grana Torta All'uva Panna Cotta Alla Fragola Vino Taglierino Toscano Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Carciofi Alla Romana Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Porcini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Minestrone Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Petto di pollo Bruschette Verdure grigliate Antipasti Focaccia Fiorentina Della Casa Pasta Al Tartufo Cappuccino Ottimo Chianti Cantucci Vin Santo Tagliatelle Whit Beef Ragout Risotto With Lampredotto Filetto Con Il Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Le Verdure Grigliate Pannacota Pizza Salamino Piccante Chicken Fritto misto Con Patate Arrosto Vino Chianti Vino Rosso Ser Lapo Abbacchio Tonno Del Chianti Pasta E Ceci Carpaccio Di Cervo Te Tagliere Misto Tagliatelle prosecco Salmone Alla Griglia Con Patate Millefoglie Al Cioccolato Bianco Míchané Drinky Panna cotta Costolette di agnello Tagliere Di Salumi Aperol La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Porcini Alla Griglia Coniglio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Panello Uva E Noci Rosted Cinta Senese Piglet Wine by the Glass Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Grigliata mista Carpaccio Spritze Vitello Il Peposo Di Manzo Maiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Anatra Formaggi E Salumi Misti Fichi E Pecorino Fiorentina Ottima Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pasta Ragù Grilled Lamb Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Chianti Antipasto Toscano Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fagioli Cannellini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle Al Cinghiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliatelle Al Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Spritz Kartoffeln Zuppa Pici Ai Porcini Tagliolini al tartufo Vino Della Casa Loro Vino Käseplatte Pollo Of Beef Melanzana Verdure Fresche Tartufo Pancake Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Lasagnetta Di Verdure Rindersteak Selezione Di Salumi E Crostini Locali I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cioccolata Calda Con Panna Piccola Pasticceria Salata Tagliata Cottura Media Prosciutto and Cheese Oxtail Formaggio Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Taglierissimo Braised Veal Cheek Pesto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pot Tiramisù Cioccolato Pastine Ripiene Pappardelle Crostino Crostata Ricotta E Arance Gnocchi Pomodoro Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Polenta Gnocchi Al Tartufo E Cacio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Filetto Al Tartufo La Quaglia Cannolo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Di Picaña Con Patate Dessert Wine Tartare Di Capriolo Tortino Di Zucchine E Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pub Contemporanea Pesce Americana Internazionale Fusion Bar Enoteca Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Gelato al burro

Dove mangiare Gelato al burro a Castellina in Chianti

1. Gelateria di Castellina
83/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–19:30
Suggeriti dagli utenti: Frutta Fresca , Pandoro Farcito , Monoporzione Ai Frutti Di Bosco , Glace Fruits Des Bois , Tronchetto Natalizio
Dicono di noi: Pausa gelato,prima di tornare verso casa..Cercavamo una gelateria prima del viaggio di ritorno,per caso ci siamo passati d'avanti,abbiamo letto le recensioni alla veloce prima di fermarci.Concordiamo con le molte recensioni,gelato Ottimo,servizio veloce.Fuori dalla gelateria ci sono dei posti per sedersi,l' unica pecca forse che i tavolini non erano molto puliti,ma visto l' enorme flusso di persone ci può stare..
Consigli questo ristorante?