Gnocchi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maialino Pici Al Sugo Di Anatra Patate arrosto Torta Di Laurea Tagliata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata Rucola E Grana Panello Uva E Noci Fiorentina Ottima Fettuccine with Braised Beef Cheek Eggplant Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Wine by the Glass Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pici Ai Porcini Quattro Formaggi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Steak Pancake Chicken Tagliatelle Al Cinghiale Beef Tartare Salumi Di Cinta Senese Tortino Di Zucchine E Zafferano Tartare Grilled Lamb Cheesecake Burrata Toscana Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostini Alla Toscana Petto di pollo Piccione Maialino da latte Tiramisù Cioccolato Spritze La Pappa Al Pomodoro Beef Lasagnetta Di Verdure Bruschette Focaccia Con Mortadella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Selezione Di Salumi E Crostini Locali Coccoli E Capocollo Roast Millefoglie Al Cioccolato Bianco Controfiletto Di Chianina Al Chianti Panzanella Tagliolini Vitello Amouse Bouche Prosciutto and Cheese Shared Platter for 2 Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Wine Tasting Vino Della Casa Antipasto Toscano Rosted Cinta Senese Piglet Merluzzo Miedo Plate With Bruschetta Of Beef Cervo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Panna Cotta Alla Fragola Pasta Fritto Manzo Antipasto Misto Antipasto Pestello Tagliere Toscano Gnocchi Meat Капучино Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Kartoffeln Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cannolo Croccante Al Cioccolato Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Classic T-Bone Steak Fiorentina Style I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Risotto With Lampredotto Fagioli All'uccelletto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Hamburger Verdure Fresche Ossobuco Pizza Salamino Piccante Spaghetti Zuppa Flan Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Melanzana Millefoglie Scomposta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliolini Ai Funghi Käseplatte Agnello Ai Ferri Minestrone Tagliata Di Picaña Con Patate Spaghetti Ai Ricci Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Filetto Di Manzo Con Salsa Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cantuccini Con Vin Santo Tagliere Di Salumi Duck Pasta With Pomodoro Pesce Dessert Wine Tagliatelle Al Tartufo Formaggio Fagioli Cannellini Torte Tagliata di manzo Tagliatelle Spaghetti carbonara Ragù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico La Quaglia Glass of Red Lamb Pizza Tartufo Runder Tartaar Met Burrata Coccole Fritte E Salumi Maialino Le Verdure Grigliate Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Di Capriolo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Ricciarelli Spaghetti Al Ragu Tris Di Crostoni Tagliata Al Rosmarino La Bistecca Alla Fiorentina Tortellini Pappardelle Al Cinghiale Pasta fatta in casa Lardo Penne All’arrabbiata Lamb chops Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tortelli Pastine Ripiene Tartare Di Palamita Carciofi Alla Romana Cannelloni Carpaccio Maiale Calzone Porcini Alla Griglia Taglierini Tagliolini al tartufo Antipasto Tonno Del Chianti Torta Nuziale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasti Cappuccino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Chicken Wings Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fiorentina Di Chianina Pannacota Ottimo Chianti Tagliere Di Affettati Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Mit Trüffel Crostino Coniglio Parmigiana di melanzane Tagliata Con Funghi Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Patate E Rosmarino Tagliere Misto Di Salumi Cavolfiore Crostini Goose Breast Carpaccio Antipasto Sfizioso Chianti's Pork Meat Tagliata Vom Chianina-rind Insalata Fichi E Pecorino Tortelli Di Germano Seafood Pappardelle With Wild Boar Ragout Cantucci Vin Santo Bruschetta Amaro Del Capo Al Peperoncino Aperol Steck Mit Trüffel Antipasto Di Benvenuto Cinghiale Sugo Di Cinghiale Tiramisù Fritto dell'Aia Ragù Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Caffe Espresso Taglierissimo Piccione Sfumato Al Marsala Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Spritz Pasta Al Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Polenta Carpaccio Di Cervo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Battuta Di Manzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Gnocchetti Allo Scorfano Calamarata Focaccia Polpo Tortelli Al Tartufo Torta All'uva Suckling Pig Asparagi Formaggi E Salumi Misti Ribollita Chianti Classico Polenta Fritta Con Funghi Pesto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Braised Veal Cheek Lasagne Míchané Drinky Tagliata Cottura Media Cannolo croissant Tortelloni All'ortica Pici Al Ragù Di Cinghiale Frittelli Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Whit Beef Ragout Selezioni Di Birre Risotto Taleggio Chianti Pot Tiramisù Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Gelato Con Patate Arrosto Loro Vino Insalata Mista Cinghiale In Umido Crostata Ricotta E Arance Oxtail prosecco Filetto Tartufo Fresco Fiorentina Della Casa Vino Tortino Formaggio E Sedano Rapa agnello Taglierino Toscano Pici Il Peposo Di Manzo Cioccolata Calda Con Panna Costolette di agnello Wild boar Vino Chianti Panna\u0026 Prosciutto Cappellacci Di Stracotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Abbacchio Fiorentina Menù degustazione Bistecca Fiorentina Porcini Cioccolato Arachidi E Banana Wine Salmone Alla Griglia Con Patate Semifreddo Al Caffè Pappardelle Al Capriolo Risotto Tagliata Pollo Bavarese Al Cioccolato Fondente Tiramisù Filetto Al Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Bistecca Alla Fiorentina Pasta E Ceci Panna cotta Vino Rosso Ser Lapo Torta Di Mele Tortelloni Auténtica Italian Pizza Margherita Gnocchi Pomodoro Te Crostini Toscani Pappardelle Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Salad Tagliere Di Verdure Tonno Alla Griglia Tagliere Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bistecca Fiorentina Divorata Rindersteak Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Semifreddo Al Torroncino I Pici Cacio E Pepe Fritto misto Tartare Di Manzo Anatra Verdure grigliate Tagliere Misto Bruschetta Della Casa Pollo L'insalata Mista Tartufo Filetto Con Il Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Italiana (sud) Americana Bar Internazionale Enoteca Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
3 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Pecorino E Tartufo , Tiramisù , Antipasto Misto , Fiorentina Di Chianina , Roast
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
2. Tavola di Guido
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Tonno Del Chianti , Prosecco , Dessert Wine
Dicono di noi: Cucina di livello...con molta professionalità é passione per stupire i propri clienti, super promossi.....bravi
Consigli questo ristorante?
3. Passo Dopo Passo Osteria
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Maialino , Cappellacci Di Stracotto , Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini , Amouse Bouche , Spaghetto mancini
Dicono di noi: Location bellissima immersa nei vigneti del Chianti. Cucina fantastica con lo chef Maurizio Bardotti al timone. Servizio in sala eccellente. Niente da aggiungere, tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?