Gnocchi al tartufo e cacio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Fiorentina Divorata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pasta Al Tartufo Bruschetta Oxtail Tagliatelle Mit Trüffel Prosciutto and Cheese Carpaccio Calamarata Il Peposo Di Manzo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Salad Pici Panna Cotta Alla Fragola Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tortino Di Zucchine E Zafferano Vino Roast Tagliata Pollo Tartare Di Capriolo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Míchané Drinky Frittelli Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortelli Al Tartufo Chicken Parmigiana di melanzane Merluzzo Manzo Amaro Del Capo Al Peperoncino Beef Wine Tasting Crostini Toscani Coccole Fritte E Salumi Tagliata Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Con Patate Arrosto Tagliatelle Whit Beef Ragout Verdure grigliate Dessert Wine Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Fagioli All'uccelletto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Selezioni Di Birre Quattro Formaggi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Gelato Grilled Lamb Battuta Di Manzo Pici Ai Porcini Cioccolato Cannelloni Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cervo Torte Wine by the Glass Ragù Tartufo Miedo Plate With Bruschetta Insalata Tagliata Con Funghi Porcini Rosted Cinta Senese Piglet Tagliolini Polenta Ragù Torta All'uva Panna\u0026 Prosciutto Petto di pollo Suckling Pig Spaghetti carbonara Polpo Fritto dell'Aia Rindersteak Seafood Tagliata Cottura Media Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Burrata Toscana Tagliere Selezione Di Salumi E Crostini Locali Torta Nuziale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Le Verdure Grigliate Maiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fettuccine with Braised Beef Cheek Pasta Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Calzone Formaggi E Salumi Misti Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliere Di Salumi Chicken Wings Spaghetti Al Ragu Tagliata Rucola E Grana La Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Lardo Polenta Fritta Con Funghi Carpaccio Di Cervo I Pici Cacio E Pepe Con Crema Di Pecorino E Tartufo Beef Tartare Fichi E Pecorino Goose Breast Carpaccio Steck Mit Trüffel Cantuccini Con Vin Santo Taglierini Controfiletto Di Chianina Al Chianti Taglierissimo Tiramisù Fiorentina Ottima Te Pollo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Spaghetti Al Granchio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Torta Di Mele Cappuccino Salmone Alla Griglia Con Patate Coniglio Bruschetta Della Casa Bruschette Antipasti Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Hamburger agnello Tartare From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cheesecake Antipasto Sfizioso Pesce Maialino Focaccia Ribollita Pannacota Chianti Fritto Filetto Al Tartufo Crostino Tagliere Toscano Tortelloni All'ortica Bavarese Al Cioccolato Fondente Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Filetto Tartufo Fresco L'insalata Mista Tagliere Di Affettati Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Vino Della Casa Vino Chianti Cinghiale In Umido Tonno Alla Griglia Vino Rosso Ser Lapo Pesto Verdure Fresche Antipasto Tagliere Misto Filetto Di Maialino Penne All’arrabbiata Käseplatte Panna cotta Wine Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Filetto Di Manzo Con Salsa Pancake Tagliere Di Verdure Meat Tortellini Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Crostata Ricotta E Arance Pasta E Ceci Menù degustazione Tagliata Di Picaña Con Patate Gnocchi Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Caffe Espresso Glass of Red Antipasto Di Benvenuto Formaggio Spritz Braised Veal Cheek Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salamino Piccante Lasagne Gnocchetti Allo Scorfano Asparagi Pici Al Sugo Di Anatra La Pappa Al Pomodoro Cannolo Aperol Fagioli Cannellini Spaghetti Filetto Con Il Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Pappardelle With Wild Boar Ragout Risotto Cantucci Vin Santo Risotto Taleggio Coccoli E Capocollo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pasta With Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tris Di Crostoni croissant Fiorentina Della Casa Auténtica Italian Pizza Margherita Pastine Ripiene Torta Di Laurea Duck Kartoffeln Gnocchi Al Tartufo E Cacio Runder Tartaar Met Burrata Antipasto Misto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout prosecco Piccola Pasticceria Salata Patate E Rosmarino Salumi Di Cinta Senese Maialino da latte Vitello Crostini Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tartare Di Palamita Piccione Sfumato Al Marsala Focaccia Con Mortadella Flan Tagliatelle Al Cinghiale Shared Platter for 2 Millefoglie Scomposta Tortelloni Fritto misto Tagliolini Ai Funghi Patate arrosto Insalata Mista Fiorentina Di Chianina Chianti Classico Tortelli Di Germano Pizza Tartufo Piccione Tortelli Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliatelle Pasta fatta in casa Torta Pot Tiramisù Gnocco E Prosciutto Con Buratto Minestrone Cavolfiore Risotto With Lampredotto Grigliata mista Tonno Del Chianti Antipasto Toscano Spritze Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lamb chops Cinghiale Alla Chiantigiana Con Melanzana Amouse Bouche Wild boar Taglierino Toscano Panzanella Cannolo Croccante Al Cioccolato Steak Of Beef Carciofi Alla Romana Lamb Eggplant Tiramisù Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Porcini Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappellacci Di Stracotto Pici À La Valeriane Et Pomodoro Spaghetti Ai Ricci Tiramisù Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Panello Uva E Noci Antipasto Pestello Semifreddo Al Torroncino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Costolette di agnello Agnello Ai Ferri Tagliata Al Rosmarino La Quaglia Ossobuco Lasagnetta Di Verdure Crostini Alla Toscana Pappardelle Al Capriolo Anatra Abbacchio Loro Vino Zuppa Semifreddo Al Caffè Cioccolata Calda Con Panna Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Ricciarelli Ottimo Chianti Tagliata Vom Chianina-rind Gnocchi Chianti's Pork Meat Cioccolato Arachidi E Banana Капучино Porcini Alla Griglia Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Bar Italiana (sud) Enoteca Internazionale Italiana (nord) Fusion Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Gnocchi al tartufo e cacio

Dove mangiare Gnocchi al tartufo e cacio a Castellina in Chianti

1. La Chiantina
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Cinghiale con le mele €12.00 , Fritto €12.00 , Battuta di manzo con gelato allo yogurt aromatizzato alla menta €15.90 , Coniglio in porchetta su purea di piselli €16.90 , Tagliatelle al cinghiale €9.50
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Tartufo E Cacio , Wine by the Glass , Pici Ai Porcini , Homemade Pasta with Porcini Mushrooms , Tris Di Crostoni
Dicono di noi: Ringrazio Tripadvisor per avermi consigliato questo meraviglioso angolo gastronomico. Cucina squisita dal tortino al pecorino e tartufo a gli gnocchi fatti in casa così come i dolci. Se passate da queste parti (meravigliose tra l’altro) fate una sosta non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?