Gnocchi di patate pere e formaggio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Braised Veal Cheek Tortellini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cantucci Vin Santo Tortelli Tagliere Salmone Alla Griglia Con Patate Parmigiana di melanzane prosecco Focaccia Runder Tartaar Met Burrata Spritze Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Coccole Fritte E Salumi Wine by the Glass Tiramisù Chianti's Pork Meat Menù degustazione Roast Semifreddo Al Caffè Con Patate Arrosto Anatra Goose Breast Carpaccio Tartare Di Capriolo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Crostino Pizza Salamino Piccante Costolette di agnello Cheesecake Battuta Di Manzo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Torte Melanzana Formaggio Fichi E Pecorino agnello Pesto Penne All’arrabbiata Tagliata di manzo Pesce Spaghetti carbonara I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Taglierino Toscano Amaro Del Capo Al Peperoncino Pici Al Ragù Di Cinghiale Fritto Auténtica Italian Pizza Margherita Torta Nuziale Tonno Del Chianti Carpaccio Di Cervo Coniglio Tartare Di Manzo Pastine Ripiene Wild boar Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino Pappardelle Al Capriolo Beef Tartare Vino Della Casa Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Salad Entree Di Pappa Al Pomodoro Cannelloni Spaghetti Ai Ricci Tagliata Rucola E Grana Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cappuccino Ragù La Bistecca Alla Fiorentina Le Verdure Grigliate Coccoli E Capocollo Tris Di Crostoni Chianti Classico Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortino Di Zucchine E Zafferano Tartufo Prosciutto and Cheese Miedo Plate With Bruschetta Petto di pollo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Spaghetti Al Ragu Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Taglierissimo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliere Toscano Bruschetta Капучино Spaghetti Al Granchio Fritto dell'Aia Aperol Gnocchi Piccola Pasticceria Salata Panna Cotta Alla Fragola Porcini Alla Griglia croissant Antipasto L'insalata Mista Tagliere Misto Di Salumi Pici À La Valeriane Et Pomodoro Fiorentina Di Chianina Maialino da latte Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pollo Duck I Pici Cacio E Pepe Fiorentina Della Casa Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Carciofi Alla Romana Vino Chianti Gnocchi Pomodoro Filetto Di Maialino Tortelloni All'ortica Fettuccine with Braised Beef Cheek Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Te Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliere Di Affettati Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cannolo Tartare Di Palamita Fagioli All'uccelletto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Antipasto Misto Panna\u0026 Prosciutto Maiale Tagliata Pollo Carpaccio Vino Chicken Ricciarelli Grilled Lamb Il Peposo Di Manzo Pici Wine Filetto Al Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fiorentina Ottima Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Ribollita Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Fritta Con Funghi Torta All'uva Pappardelle Al Cinghiale Torta Tagliere Di Salumi Pasta fatta in casa Cantuccini Con Vin Santo Bavarese Al Cioccolato Fondente Chicken Wings Pasta Al Tartufo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Maialino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Spritz Cannolo Croccante Al Cioccolato Fagioli Cannellini Lasagne Caffe Espresso Tagliata Al Rosmarino Pancake Meat Salumi Di Cinta Senese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Beef Spaghetti Shared Platter for 2 Rindersteak Pici Ai Porcini Cinghiale In Umido Crostini Toscani Crostini Alla Toscana Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Insalata Lamb Bistecca Alla Fiorentina Pasta With Pomodoro Pasta Insalata Mista Bistecca Fiorentina Divorata Bruschette Cavolfiore Fritto misto Selezioni Di Birre Pici Cacio E Pepe Verdure grigliate Antipasto Di Benvenuto Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tiramisù Tagliata Cottura Media Burrata Toscana Tagliata Vom Chianina-rind Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Risotto Vitello Steak Of Beef Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Käseplatte Agnello Ai Ferri Antipasto Sfizioso Tagliatelle Cioccolata Calda Con Panna Antipasto Toscano Míchané Drinky Ottimo Chianti Piccione Lamb chops Pappardelle With Wild Boar Ragout La Pappa Al Pomodoro Tagliolini Ai Funghi Torta Di Mele Gnocchetti Allo Scorfano Selezione Di Salumi E Crostini Locali Antipasto Pestello Kartoffeln Merluzzo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gelato La Quaglia Verdure Fresche Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tiramisù Flan Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Di Verdure Lardo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Glass of Red Risotto Taleggio Bruschetta Della Casa Calamarata Millefoglie Scomposta Cappellacci Di Stracotto Quattro Formaggi Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Hamburger Tagliolini Risotto With Lampredotto Calzone Focaccia Con Mortadella Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliolini al tartufo Oxtail Tagliatelle Whit Beef Ragout Steck Mit Trüffel Tortelli Di Germano Pappardelle Crostini Gnocco E Prosciutto Con Buratto Lasagnetta Di Verdure Tonno Alla Griglia Wine Tasting Polpo Taglierini From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pizza Tartufo Ragù Tortelli Al Tartufo Pot Tiramisù Cioccolato Arachidi E Banana Crostata Ricotta E Arance Dessert Wine Ossobuco Tagliatelle Al Cinghiale Amouse Bouche Eggplant Tortino Formaggio E Sedano Rapa Suckling Pig Minestrone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Pici Al Sugo Di Anatra Filetto Di Manzo Con Salsa Panello Uva E Noci Tortelloni Pasta E Ceci Patate arrosto Tagliata Di Picaña Con Patate Sugo Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cervo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliere Misto Asparagi Zuppa Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Bistecca Fiorentina Fiorentina Panna cotta Formaggi E Salumi Misti Piccione Sfumato Al Marsala Torta Di Laurea Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Filetto Con Il Tartufo Filetto Tartufo Fresco Seafood Chianti Porcini Semifreddo Al Torroncino Manzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cioccolato Panzanella Loro Vino Pannacota Frittelli Tagliatelle Mit Trüffel Rosted Cinta Senese Piglet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate pere e formaggio

Dove mangiare Gnocchi di patate pere e formaggio a Castellina in Chianti

1. Antica Trattoria La Torre
79/100 (1862 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio , Polenta Fritta Con Funghi , Grigliata Mista , Tortelloni All'ortica , Bruschetta
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo, il personale oltre ad essere molto gentile è anche molto competente e ci ha saputo consigliare. Mi hanno portato due assaggi delle zuppe tipiche: La ribollita fantastica la carabaccia ancor di più. Per non parlare dei tagliolini col coniglio e le carni. I dolci non sono da meno. Ci ritorneremo e lo consiglio!
Consigli questo ristorante?