Goose breast carpaccio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Fiorentina Divorata Salumi Di Cinta Senese Loro Vino Focaccia Con Mortadella Pizza Salamino Piccante Tagliata Di Picaña Con Patate Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Gelato Torta Nuziale Tris Di Crostoni Spritz Vitello Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Minestrone Spaghetti carbonara Risotto Torta Tagliata Caffe Espresso Filetto Di Maialino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Chianti's Pork Meat Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Maiale Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasto Hamburger Tortelloni Antipasto Pestello Tortelloni All'ortica Spaghetti Al Ragu Amaro Del Capo Al Peperoncino Chianti Spaghetti Al Granchio Tagliatelle Ai Funghi Pasta Al Tartufo Pappardelle Pannacota Fiorentina La Quaglia Fichi E Pecorino Tagliatelle Whit Beef Ragout Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Meat Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata Pollo Vino Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tonno Del Chianti Tagliere Misto Di Salumi Tortelli Piccola Pasticceria Salata Coccole Fritte E Salumi Grilled Lamb Vino Rosso Ser Lapo Cantucci Vin Santo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Pizza Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Ottima Crostini Alla Toscana Fiorentina Di Chianina Pollo Torta Di Laurea Maialino da latte Fettuccine with Braised Beef Cheek Pasta fatta in casa Tiramisù Tagliere Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Vino Chianti Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Verdure grigliate Wine Patate arrosto Ribollita Crostini Toscani Millefoglie Al Cioccolato Bianco Carciofi Alla Romana Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tortino Di Zucchine E Zafferano Bistecca Alla Fiorentina Suckling Pig Cinghiale In Umido Pasta With Pomodoro Fagioli Cannellini Pesto La Bistecca Alla Fiorentina Patate E Rosmarino Panna Cotta Alla Fragola Costolette di agnello Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Cervo Lardo Tortelli Di Germano Crostino Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Taglierini Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tiramisù Miedo Plate With Bruschetta Oxtail Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Coccoli E Capocollo Gnocchi Pomodoro Maialino Pici Panna cotta Roast Fagioli All'uccelletto Pappardelle Al Cinghiale Tartare Pici À La Valeriane Et Pomodoro Taglierissimo Antipasto Sfizioso From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Anatra Bistecca Fiorentina I Pici Cacio E Pepe Asparagi Parmigiana di melanzane Carpaccio Di Cervo Torta Di Mele Tortelli Al Tartufo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Filetto Con Il Tartufo Chianti Classico Piccione Filetto Al Tartufo Risotto Taleggio Tagliere Di Salumi Braised Veal Cheek Porcini Goose Breast Carpaccio Tagliolini Ai Funghi Cinghiale Alla Chiantigiana Con Lamb Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Bruschetta Polpo Torte Eggplant Le Verdure Grigliate Pesce Cannolo Pici Al Ragù Di Cinghiale Panzanella croissant Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Steck Mit Trüffel Tagliatelle Mit Trüffel Semifreddo Al Torroncino Tagliata Rucola E Grana Salmone Alla Griglia Con Patate Salad Lasagnetta Di Verdure Cavolfiore Tortino Formaggio E Sedano Rapa Amouse Bouche Cannolo Croccante Al Cioccolato Tiramisù Coniglio Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fritto misto Verdure Fresche Torta All'uva Glass of Red Focaccia Prosciutto and Cheese Lamb chops Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Steak Lasagne Tagliere Frittelli Calzone Pasta Tagliatelle Al Tartufo Seafood Ragù Aperol Melanzana Cannelloni Wine Tasting Käseplatte Tartufo Burrata Toscana Of Beef Formaggio Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pappardelle Al Capriolo Crostini Ricciarelli Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Beef Penne All’arrabbiata Il Peposo Di Manzo Dessert Wine Spritze Tonno Alla Griglia Chicken Wings Selezioni Di Birre Tagliata Al Rosmarino Wild boar Bavarese Al Cioccolato Fondente Spaghetti Pancake Kartoffeln Ottimo Chianti Cappellacci Di Stracotto Filetto Di Manzo Con Salsa Pasta E Ceci Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Di Manzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Spaghetti Ai Ricci Gnocchi Porcini Alla Griglia Bruschetta Della Casa Insalata Mista Runder Tartaar Met Burrata Polenta Fritta Con Funghi Tagliere Di Verdure Tagliolini Vino Della Casa Pastine Ripiene Taglierino Toscano Rindersteak Chicken Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Filetto Tartufo Fresco Zuppa Cioccolato Arachidi E Banana Tagliolini al tartufo Antipasti Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Sugo Di Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici Cacio E Pepe Ragù Cioccolata Calda Con Panna Pot Tiramisù Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Vom Chianina-rind Капучино Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gnocchetti Allo Scorfano Formaggi E Salumi Misti Fritto Crostata Ricotta E Arance Quattro Formaggi Carpaccio Wine by the Glass Tagliere Di Affettati Risotto With Lampredotto Cioccolato Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Capriolo agnello Cappuccino Piccione Sfumato Al Marsala Beef Tartare Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Semifreddo Al Caffè Menù degustazione Duck Cinghiale Insalata Merluzzo Te Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Petto di pollo Polenta Bruschette Grigliata mista Pici Al Sugo Di Anatra Cantuccini Con Vin Santo Tartare Di Palamita Agnello Ai Ferri Calamarata Fritto dell'Aia Flan Con Patate Arrosto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Rosted Cinta Senese Piglet Abbacchio L'insalata Mista Tagliere Misto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata di manzo Antipasto Toscano Panello Uva E Noci Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Manzo Shared Platter for 2 Panna\u0026 Prosciutto Entree Di Pappa Al Pomodoro Millefoglie Scomposta Tagliata Cottura Media prosecco Tortellini Ossobuco Pici Ai Porcini La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Míchané Drinky Battuta Di Manzo Fiorentina Della Casa Pappardelle With Wild Boar Ragout
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia Gluten Free Options European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Goose breast carpaccio

Dove mangiare Goose breast carpaccio a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00 , La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00 , Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00 , Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Entree Di Pappa Al Pomodoro , Cannolo Croccante Al Cioccolato , Taglierini , Tiramisu , Piccione Sfumato Al Marsala
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?