Menù del ristorante:
L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Taglierini
, Tiramisu
, Piccione Sfumato Al Marsala
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
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