Goose breast carpaccio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pancake Lamb chops Manzo Piccione Sfumato Al Marsala Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Calzone Insalata Mista Bavarese Al Cioccolato Fondente Formaggio Panna\u0026 Prosciutto Cheesecake Tagliata Di Picaña Con Patate Cioccolata Calda Con Panna Pesce Pizza Tartufo Maialino da latte Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cannelloni Spritze Bruschetta Torta Nuziale Auténtica Italian Pizza Margherita Ossobuco Antipasto Misto Vino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Fichi E Pecorino Cioccolato Arachidi E Banana Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Costolette di agnello Loro Vino Tonno Del Chianti Tortelli Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Le Verdure Grigliate Cervo Minestrone Te Maialino Pappardelle Al Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Aperol La Bistecca Alla Fiorentina Flan Abbacchio Fritto misto Porcini Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Spaghetti Braised Veal Cheek Tagliata Pollo Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Con Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Della Casa Panello Uva E Noci Salad Chianti Tagliata Al Rosmarino Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pappardelle With Wild Boar Ragout Battuta Di Manzo Tiramisù Semifreddo Al Caffè Grilled Lamb Pasta With Pomodoro Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Zuppa Maiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Agnello Ai Ferri Tagliere Misto Di Salumi Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Prosciutto and Cheese Tiramisù Torta Di Mele Crostino Cioccolato Cappellacci Di Stracotto Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Whit Beef Ragout Bistecca Fiorentina Divorata Kartoffeln Gelato La Pappa Al Pomodoro Pasta Al Tartufo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Filetto Al Tartufo Coccoli E Capocollo La Quaglia Tortelloni Crostata Ricotta E Arance Bruschette Sugo Di Cinghiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Frittelli Tagliere Di Salumi Salumi Di Cinta Senese Antipasto Toscano Tagliere Di Verdure Crostini Alla Toscana Pannacota Pici Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliatelle Ai Funghi Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Meat Pot Tiramisù Ragù Tartare Coniglio Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Amaro Del Capo Al Peperoncino Quattro Formaggi Ragù Spaghetti carbonara Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fagioli Cannellini Pollo Tagliere Toscano I Pici Cacio E Pepe Patate E Rosmarino Panna cotta Fritto Fiorentina Cavolfiore Tartare Di Manzo Tortellini Polpo Tagliolini al tartufo Tonno Alla Griglia Duck Of Beef Bruschetta Della Casa Coccole Fritte E Salumi Tris Di Crostoni Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cinghiale Lardo Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Spaghetti Al Granchio Asparagi Polenta I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Con Crema Di Pecorino E Tartufo Formaggi E Salumi Misti Pappardelle Pasta E Ceci Gnocchi Pomodoro Tagliata Pici Ai Porcini Ricciarelli Cantucci Vin Santo Капучино Pappardelle Al Capriolo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Käseplatte Filetto Tartufo Fresco Tagliata Vom Chianina-rind Suckling Pig Shared Platter for 2 Semifreddo Al Torroncino Pasta fatta in casa Tortelli Di Germano Torta Tagliata di manzo Chicken Wings Hamburger Steak Pastine Ripiene Wine Tasting Chicken Antipasti Tortino Formaggio E Sedano Rapa Calamarata Petto di pollo Tortino Di Zucchine E Zafferano Verdure grigliate Fiorentina Ottima Filetto Di Manzo Con Salsa Porcini Alla Griglia Antipasto Sfizioso Lasagne Eggplant Wine Miedo Plate With Bruschetta Millefoglie Scomposta Focaccia Con Mortadella Amouse Bouche Tagliatelle Focaccia Wild boar Anatra Vino Chianti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Vino Della Casa Pici Carciofi Alla Romana Salmone Alla Griglia Con Patate Gnocchi Parmigiana di melanzane Tagliolini Ai Funghi Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Il Peposo Di Manzo Runder Tartaar Met Burrata Fagioli All'uccelletto Goose Breast Carpaccio Tagliolini Lasagnetta Di Verdure Taglierissimo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Ottimo Chianti Beef Tartare Vino Rosso Ser Lapo Vitello Filetto Di Maialino Rosted Cinta Senese Piglet Torta Di Laurea Tagliata Cottura Media Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fettuccine with Braised Beef Cheek Burrata Toscana L'insalata Mista Spritz Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure Fresche Torta All'uva Tagliere Di Affettati Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panzanella Melanzana Carpaccio Cinghiale In Umido Seafood Spaghetti Ai Ricci Beef Tiramisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Taglierino Toscano Antipasto Pestello Tagliere Bistecca Fiorentina Chianti Classico Caffe Espresso Rindersteak croissant Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Antipasto Di Benvenuto Tartare Di Palamita Risotto With Lampredotto Tartufo Torte prosecco Risotto Taleggio Pici Al Sugo Di Anatra Cannolo Croccante Al Cioccolato Oxtail Lamb Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Spaghetti Al Ragu Crostini Tartare Di Capriolo Patate arrosto Cantuccini Con Vin Santo Merluzzo Cannolo Steck Mit Trüffel Penne All’arrabbiata Carpaccio Di Cervo Filetto Con Il Tartufo Panna Cotta Alla Fragola Tortelloni All'ortica Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Glass of Red Tortelli Al Tartufo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Taglierini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Dessert Wine Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Piccione Crostini Toscani Tagliere Misto Chianti's Pork Meat Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ribollita Selezione Di Salumi E Crostini Locali agnello Fritto dell'Aia Roast Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Salamino Piccante Menù degustazione Risotto Insalata Con Patate Arrosto Polenta Fritta Con Funghi Pesto Grigliata mista Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Di Chianina Controfiletto Di Chianina Al Chianti Selezioni Di Birre Wine by the Glass Pasta Míchané Drinky Cappuccino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Mit Trüffel Tagliatelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Bar Italiana (sud) Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Goose breast carpaccio

Dove mangiare Goose breast carpaccio a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00 , Il Piccione : sfumato al Marsala, con spezie e fichi caramellati €0.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00 , L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00 , Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
Suggeriti dagli utenti: From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Cannolo Croccante Al Cioccolato , Ribollita , Tiramisu , Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?