Guancia di maiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Miedo Plate With Bruschetta Bruschetta Braised Veal Cheek Focaccia Con Mortadella Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliere Di Verdure Maialino Spaghetti Tartare Di Palamita Carpaccio Di Cervo Tagliere Toscano Amouse Bouche Tortino Di Zucchine E Zafferano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot I Pici Cacio E Pepe Coccoli E Capocollo Coccole Fritte E Salumi Roast Tagliata Pollo Pannacota Spaghetti Al Ragu Salmone Alla Griglia Con Patate Te Filetto Di Maialino Wine Tasting Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tonno Alla Griglia Капучино Tagliere Selezioni Di Birre Fiorentina Della Casa Spaghetti Al Granchio Torta Bistecca Fiorentina Divorata Pici Ai Porcini Tortellini Tagliatelle Al Tartufo Cavolfiore Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Fritta Con Funghi Fiorentina Ottima Pot Tiramisù Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Torte Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliolini Fagioli Cannellini Vino Calamarata Pollo Tonno Del Chianti Spaghetti Ai Ricci Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinghiale Käseplatte Pappardelle Al Capriolo agnello Tagliata Vom Chianina-rind Fritto misto Cantucci Vin Santo Tagliere Di Affettati Panna\u0026 Prosciutto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Spritz Tagliatelle Ai Funghi Vino Rosso Ser Lapo Beef Duck Tagliatelle Whit Beef Ragout Ossobuco Grigliata mista Tartare Di Capriolo Frittelli Cervo Tagliere Misto Di Salumi Fiorentina Di Chianina Taglierini Wine Vitello Tagliata di manzo Il Peposo Di Manzo Taglierissimo Lamb Fagioli All'uccelletto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Con Patate Arrosto Gnocco E Prosciutto Con Buratto croissant Pancake Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Steak Polpo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Quattro Formaggi Porcini Alla Griglia Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Salumi Di Cinta Senese Fichi E Pecorino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Di Mele Tagliatelle Mit Trüffel Verdure Fresche Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tortelloni Millefoglie Scomposta Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Aperol Pici Risotto Taleggio Antipasto Pestello Gnocchi Al Tartufo E Cacio Piccola Pasticceria Salata Semifreddo Al Torroncino Maiale Pesto Panzanella Cioccolato Kartoffeln Lasagnetta Di Verdure Bruschette Pici À La Valeriane Et Pomodoro Goose Breast Carpaccio Antipasto Misto Piccione Tagliere Misto Tagliere Di Salumi Menù degustazione Pasta Al Tartufo Gnocchi Pomodoro Semifreddo Al Caffè Ragù Antipasto Sfizioso Tortelli Melanzana Rindersteak Carpaccio Gnocchi Panna Cotta Alla Fragola From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Filetto Al Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliata Al Rosmarino Ribollita Tiramisù I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate La Pappa Al Pomodoro Crostini Abbacchio Cioccolato Arachidi E Banana Petto di pollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Insalata Cannolo Porcini Maialino da latte Crostata Ricotta E Arance Tagliatelle Cheesecake Antipasto Toscano Flan Antipasto Di Benvenuto Tortelloni All'ortica Selezione Di Salumi E Crostini Locali Of Beef Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tartare Gnocchetti Allo Scorfano Pastine Ripiene Risotto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fritto Tris Di Crostoni Crostini Alla Toscana Meat Vino Della Casa Rosted Cinta Senese Piglet Crostino Wild boar Chicken Wings Pasta Cappuccino Pizza Salamino Piccante Calzone La Quaglia Filetto Tartufo Fresco Lamb chops Manzo Verdure grigliate Tiramisù Tortelli Di Germano Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliolini al tartufo Le Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Spaghetti carbonara prosecco Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fritto dell'Aia Risotto With Lampredotto Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Penne All’arrabbiata Pizza Tartufo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta All'uva Runder Tartaar Met Burrata Ragù Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Carciofi Alla Romana Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Ai Funghi Torta Di Laurea Pasta With Pomodoro Lasagne Anatra Coniglio Cinghiale In Umido Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Spritze Amaro Del Capo Al Peperoncino Ricciarelli Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cappellacci Di Stracotto Pappardelle With Wild Boar Ragout Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Patate E Rosmarino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Steck Mit Trüffel Chianti Merluzzo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Sugo Di Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna Shared Platter for 2 Burrata Toscana La Bistecca Alla Fiorentina Ottimo Chianti Suckling Pig Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Focaccia Parmigiana di melanzane Seafood Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Auténtica Italian Pizza Margherita Tiramisù Loro Vino Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Bistecca Fiorentina Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Salad Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Costolette di agnello Cinghiale Patate arrosto Cannolo Croccante Al Cioccolato Bruschetta Della Casa Chianti Classico Pesce Hamburger Zuppa Pici Al Sugo Di Anatra Battuta Di Manzo Polenta Oxtail Glass of Red Chianti's Pork Meat Pasta fatta in casa Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive L'insalata Mista Taglierino Toscano Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliata Cottura Media Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Filetto Con Il Tartufo Vino Chianti Tartufo Torta Nuziale Prosciutto and Cheese Eggplant Con Crema Di Pecorino E Tartufo Dessert Wine Crostini Toscani Chicken Tortelli Al Tartufo Beef Tartare Fettuccine with Braised Beef Cheek Panna cotta Lardo Grilled Lamb Tartare Di Manzo Míchané Drinky Wine by the Glass Pasta E Ceci Caffe Espresso Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Picaña Con Patate Agnello Ai Ferri Controfiletto Di Chianina Al Chianti Formaggio Tagliatelle Al Cinghiale Cannelloni Minestrone Bavarese Al Cioccolato Fondente Pappardelle Asparagi Cantuccini Con Vin Santo Filetto Di Manzo Con Salsa Antipasti Panello Uva E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Italiana (nord) Fusion Bar Italiana (sud) Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale

Dove mangiare Guancia di maiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Faraona Fonterutoli €18.00 , Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00 , Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Pasta integrale al pesto di rucola, mandorle e paprica dolce €13.00 , Piccione glassato al miele, rosmarino e fichi €23.00
Suggeriti dagli utenti: Pot Tiramisù , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Chianti Classico , Pasta with Wild Boar , Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?