Guancia di maiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Insalata Mista Wine Insalata Oxtail Of Beef Risotto With Lampredotto Fritto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Toscano Pizza Salamino Piccante Panna\u0026 Prosciutto Tortellini Il Peposo Di Manzo Gnocchi Pomodoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Steak Pici Al Ragù Di Cinghiale Amaro Del Capo Al Peperoncino Vino Spritz Filetto Al Tartufo Fagioli Cannellini Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cantucci Vin Santo Tartare Di Palamita Bruschetta Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Bistecca Alla Fiorentina Petto di pollo Tortelli Al Tartufo Carpaccio Tortelli Di Germano Tagliere Di Affettati Cinghiale In Umido Panna cotta Antipasti Carpaccio Di Cervo prosecco Spaghetti Al Ragu Tagliatelle Whit Beef Ragout Bistecca Fiorentina Divorata Filetto Con Il Tartufo Vino Della Casa Cappuccino Tiramisù Duck Glass of Red Tagliata Rucola E Grana Patate E Rosmarino Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Pestello Formaggio Ragù Fiorentina Di Chianina I Pici Cacio E Pepe Vino Rosso Ser Lapo Fritto misto Tagliatelle Al Cinghiale Tonno Del Chianti Auténtica Italian Pizza Margherita Eggplant La Bistecca Alla Fiorentina Panello Uva E Noci Cinghiale Spritze Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Selezioni Di Birre Calamarata Tonno Alla Griglia Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Loro Vino Cinghiale Alla Chiantigiana Con croissant Pappardelle Torta Di Mele Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Fichi E Pecorino Spaghetti Ai Ricci Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Hamburger Shared Platter for 2 Antipasto Toscano Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Piccione Tris Di Crostoni Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Ai Funghi Lasagne Cannelloni agnello Grigliata mista Goose Breast Carpaccio Tagliere Misto Salmone Alla Griglia Con Patate Maiale Salumi Di Cinta Senese Prosciutto and Cheese Tiramisù Tagliolini Tagliata Cottura Media La Pappa Al Pomodoro Ragù Minestrone Focaccia Con Mortadella Tartare Di Capriolo Gelato Pici À La Valeriane Et Pomodoro Fiorentina Kartoffeln Manzo Wild boar Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliatelle Wine Tasting L'insalata Mista Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Lamb chops Coniglio Dessert Wine Cantuccini Con Vin Santo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Steck Mit Trüffel Roast Meat Taglierino Toscano Parmigiana di melanzane Antipasto Misto Fritto dell'Aia Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata Vom Chianina-rind Crostata Ricotta E Arance Lasagnetta Di Verdure Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Quattro Formaggi Fiorentina Ottima Chicken Wings Te Bistecca Fiorentina Chicken Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cheesecake Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocco E Prosciutto Con Buratto Bruschetta Della Casa Torta Di Laurea Torta Nuziale Gnocchetti Allo Scorfano Le Verdure Grigliate Millefoglie Al Cioccolato Bianco Caffe Espresso Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pici Cacio E Pepe Taglierissimo Bruschette Tagliere Di Verdure Braised Veal Cheek Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Asparagi Flan Melanzana Semifreddo Al Caffè Gnocchi Verdure Fresche Costolette di agnello Fettuccine with Braised Beef Cheek Cannolo Croccante Al Cioccolato Pizza Tartufo Burrata Toscana Lamb Antipasto Sfizioso Pastine Ripiene Pesce Ribollita Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Panzanella Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliere Tiramisù Lardo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Rosted Cinta Senese Piglet Tortelloni All'ortica Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Crostino La Quaglia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Taglierini Coccoli E Capocollo Risotto Formaggi E Salumi Misti Frittelli Vitello Aperol Pasta Al Tartufo Ossobuco Cioccolata Calda Con Panna Капучино Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliata Al Rosmarino Pancake Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cioccolato Coccole Fritte E Salumi Abbacchio Chianti Classico Crostini Toscani Ricciarelli Chianti Battuta Di Manzo Seafood Pici Con Patate Arrosto Cavolfiore Polenta Torte Pappardelle Al Capriolo Cioccolato Arachidi E Banana Fiorentina Della Casa Menù degustazione Pot Tiramisù Filetto Di Maialino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Crostini Alla Toscana Porcini Alla Griglia Pasta E Ceci Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pollo Tartare Pappardelle Al Cinghiale Salad Torta All'uva Polenta Fritta Con Funghi Millefoglie Scomposta Crostini Zuppa Filetto Di Manzo Con Salsa Patate arrosto Piccola Pasticceria Salata Cannolo Tortelloni Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Verdure grigliate Antipasto Di Benvenuto Focaccia Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliere Misto Di Salumi Agnello Ai Ferri Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Di Picaña Con Patate Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pasta With Pomodoro Filetto Tartufo Fresco Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cappellacci Di Stracotto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Chianti's Pork Meat Tagliata di manzo Käseplatte Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccione Sfumato Al Marsala Porcini Miedo Plate With Bruschetta Merluzzo Maialino da latte Con Crema Di Pecorino E Tartufo Ottimo Chianti Tartare Di Manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cervo Míchané Drinky Tartufo Spaghetti carbonara Pici Ai Porcini Spaghetti Al Granchio Tagliolini Ai Funghi Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliatelle Mit Trüffel Selezione Di Salumi E Crostini Locali I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Controfiletto Di Chianina Al Chianti Polpo Fagioli All'uccelletto Risotto Taleggio Pasta fatta in casa Tagliata Con Funghi Porcini Rindersteak Tagliata Pollo Pesto Pasta Amouse Bouche Vino Chianti Runder Tartaar Met Burrata Tortelli Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Grilled Lamb Carciofi Alla Romana Pannacota Entree Di Pappa Al Pomodoro Suckling Pig Semifreddo Al Torroncino Anatra Wine by the Glass Penne All’arrabbiata Torta Beef Tartare Beef Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maialino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Enoteca Italiana (nord) Fusion Americana Italiana (sud) Bar Northern-Italian Southern-Italian Gastronomia Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale

Dove mangiare Guancia di maiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Bistecca alla Fiorentina €5.50 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00 , Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Maiale , Pot Tiramisù , Pappardelle , Tiramisu 3 0 , Pasta with Wild Boar
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?