Guancia di maiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Pestello La Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Tartufo E Cacio Grilled Lamb Salad Spaghetti carbonara Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pici Ai Porcini Oxtail Pici Taglierissimo Käseplatte Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Della Casa Bistecca Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Caffè I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliata Vom Chianina-rind Polenta Fritta Con Funghi Pici Al Sugo Di Anatra Wine by the Glass Formaggio Caffe Espresso Tagliata Cottura Media Chicken Wings Glass of Red Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelli Al Tartufo Tagliere Di Affettati Torte agnello Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Di Benvenuto Runder Tartaar Met Burrata Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliatelle Whit Beef Ragout Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Maialino Chianti's Pork Meat Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Al Capriolo Patate E Rosmarino Tagliere Di Verdure Pastine Ripiene Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Coccoli E Capocollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartare Di Palamita Pizza Tartufo Fagioli Cannellini Salumi Di Cinta Senese Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Ricciarelli Maialino da latte Goose Breast Carpaccio Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Rosted Cinta Senese Piglet Zuppa Fiorentina Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Di Picaña Con Patate Tortelloni All'ortica Menù degustazione Tagliolini Ai Funghi Agnello Ai Ferri Pappardelle Al Cinghiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fiorentina Della Casa Crostata Ricotta E Arance Piccione Sfumato Al Marsala Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cannolo Panzanella Tagliata Rucola E Grana Ragù Ragù Bistecca Fiorentina Divorata Cervo Cavolfiore Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Selezioni Di Birre Verdure Fresche croissant Selezione Di Salumi E Crostini Locali Cantucci Vin Santo Cioccolato Arachidi E Banana Coniglio Cheesecake Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fiorentina Ottima Focaccia Con Mortadella Torta All'uva Pesto Tortino Di Zucchine E Zafferano Gnocchi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tortelloni Cioccolata Calda Con Panna Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tartare Di Manzo Le Verdure Grigliate Pasta fatta in casa Chianti Eggplant Loro Vino Tagliatelle Al Cinghiale Lasagne Tagliere Di Salumi Tagliolini al tartufo Fritto misto Ottimo Chianti Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Prosciutto and Cheese Tagliere Misto Tonno Alla Griglia Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto L'insalata Mista Cantuccini Con Vin Santo Tagliere Toscano Con Patate Arrosto Ossobuco Vitello Abbacchio Millefoglie Al Cioccolato Bianco Formaggi E Salumi Misti Pizza Salamino Piccante Panello Uva E Noci Steak Porcini Beef Lamb chops Tiramisù Gnocchi Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Flan Fritto dell'Aia Fagioli All'uccelletto Amouse Bouche Grigliata mista Míchané Drinky Frittelli Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Sfizioso Millefoglie Scomposta Rindersteak Tortino Formaggio E Sedano Rapa Filetto Al Tartufo Fritto Risotto With Lampredotto Lardo Roast Antipasto Misto prosecco Asparagi Risotto Taleggio Dessert Wine Burrata Toscana Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fichi E Pecorino Patate arrosto Taglierini Pollo Porcini Alla Griglia Vino Chianti Manzo Fiorentina Di Chianina Controfiletto Di Chianina Al Chianti Maiale Antipasto Toscano Chicken Crostini Toscani From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pancake Kartoffeln Tiramisù Tagliere Cioccolato Torta Quattro Formaggi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Verdure grigliate Filetto Di Maialino Vino Della Casa Tartufo Vino Rosso Ser Lapo Капучино Focaccia Panna cotta Pappardelle With Wild Boar Ragout Parmigiana di melanzane Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Antipasti Tonno Del Chianti Pasta With Pomodoro Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Polpo Pot Tiramisù Filetto Tartufo Fresco Anatra Spritz Pasta E Ceci Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Panna\u0026 Prosciutto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Crostini Tartare Di Capriolo Meat Minestrone Tagliatelle Mit Trüffel Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Petto di pollo Sugo Di Cinghiale Battuta Di Manzo Tagliata di manzo Of Beef Fettuccine with Braised Beef Cheek Wild boar Tiramisù I Pici Cacio E Pepe Pasta Risotto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortellini Bruschette Duck Pesce Spritze Seafood Te Pasta Al Tartufo Tagliata Pollo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Torta Di Laurea Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Spaghetti Cinghiale Alla Chiantigiana Con Melanzana Filetto Di Manzo Con Salsa Wine Tasting Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Torta Nuziale Tris Di Crostoni Spaghetti Al Granchio Lasagnetta Di Verdure Steck Mit Trüffel Cinghiale In Umido Lamb Cappuccino Gelato Braised Veal Cheek La Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Cervo Tagliolini Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Al Tartufo La Quaglia Carpaccio Pappardelle Piccione Pici Cacio E Pepe Suckling Pig Spaghetti Ai Ricci Miedo Plate With Bruschetta Tortelli Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Gnocchetti Allo Scorfano Antipasto Pannacota Panna Cotta Alla Fragola Filetto Con Il Tartufo Tartare Wine Tortelli Di Germano Tagliatelle Aperol Salmone Alla Griglia Con Patate Calamarata Cinghiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Crostini Alla Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccola Pasticceria Salata Calzone Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Torta Di Mele Beef Tartare Taglierino Toscano Costolette di agnello Pici À La Valeriane Et Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Shared Platter for 2 Insalata Cannelloni Merluzzo Il Peposo Di Manzo Insalata Mista Hamburger Spaghetti Al Ragu Cappellacci Di Stracotto Bruschetta Ribollita Carciofi Alla Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Enoteca Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale

Dove mangiare Guancia di maiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00 , Tiramisú €7.00 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Wild Boar , Pot Tiramisù , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Guancia Di Maiale , Pappardelle
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?