Guancia di maiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Palamita Carpaccio Caffe Espresso Pasta With Pomodoro Filetto Di Maialino Fagioli Cannellini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pici À La Valeriane Et Pomodoro Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Braised Veal Cheek Shared Platter for 2 Wild boar Cannolo Chianti's Pork Meat Salmone Alla Griglia Con Patate Risotto Taleggio Tortellini Pappardelle Al Capriolo Cannolo Croccante Al Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Penne All’arrabbiata Tagliere Misto Di Salumi Grilled Lamb Lasagnetta Di Verdure Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Crostini Cioccolato Arachidi E Banana Pasta E Ceci Prosciutto and Cheese Seafood Filetto Tartufo Fresco Manzo Antipasto Toscano Steck Mit Trüffel Maialino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Di Affettati Duck Miedo Plate With Bruschetta Cannelloni Verdure grigliate Tagliata Vom Chianina-rind Burrata Toscana Spaghetti Al Ragu Cappuccino Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliolini Ai Funghi Pasta Loro Vino Vitello Tagliata Pollo Polpo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Al Tartufo Pici Menù degustazione Coccoli E Capocollo Tagliere Di Verdure Salad Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Aperol Piccione Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Spritz Spaghetti Crostini Alla Toscana Fagioli All'uccelletto Suckling Pig Of Beef Tagliatelle Whit Beef Ragout La Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Al Tartufo E Cacio Asparagi Formaggio Con Patate Arrosto Piccola Pasticceria Salata Torta All'uva Runder Tartaar Met Burrata Amouse Bouche Spaghetti carbonara Polenta Fritta Con Funghi Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cinghiale In Umido Pasta Al Tartufo Tonno Alla Griglia Crostini Toscani Pappardelle With Wild Boar Ragout La Quaglia Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Vino Rosso Ser Lapo Spritze Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Patate arrosto Te Steak Cantucci Vin Santo Lamb Cinghiale Gelato Tagliere Di Salumi Panna cotta Fritto Flan Tagliolini al tartufo Fritto misto Cantuccini Con Vin Santo Panna Cotta Alla Fragola Tortelli Selezioni Di Birre Ottimo Chianti Tartufo Auténtica Italian Pizza Margherita Quattro Formaggi Bruschette Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta fatta in casa Torta croissant Spaghetti Al Granchio Pappardelle Millefoglie Al Cioccolato Bianco Beef Tartare Crostino Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliere Misto Amaro Del Capo Al Peperoncino Carciofi Alla Romana Chicken Wings Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Caffè Fiorentina Di Chianina Kartoffeln Tagliata Cottura Media Wine Tasting Antipasti Pesce Cioccolato Panello Uva E Noci Antipasto Pestello Tagliata Con Funghi Porcini Fiorentina Ottima Tortelloni All'ortica Pollo Rosted Cinta Senese Piglet Gnocco E Prosciutto Con Buratto Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tortino Di Zucchine E Zafferano Pancake Tagliata Antipasto Porcini Lamb chops Filetto Con Il Tartufo Tartare Di Manzo Fettuccine with Braised Beef Cheek Капучино Glass of Red Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Merluzzo Gnocchetti Allo Scorfano Cioccolata Calda Con Panna Pici Al Ragù Di Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Coccole Fritte E Salumi Chianti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Cavolfiore Meat Formaggi E Salumi Misti Chianti Classico Tris Di Crostoni Ribollita Hamburger Tonno Del Chianti Käseplatte Torta Nuziale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Panna\u0026 Prosciutto Grigliata mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Dessert Wine Coniglio Zuppa Oxtail Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pici Al Sugo Di Anatra Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Wine Ricciarelli Pannacota Taglierini Salumi Di Cinta Senese Pesto Ragù Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Risotto With Lampredotto Ragù Cheesecake Bruschetta Fritto dell'Aia Pappardelle Al Cinghiale Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Le Verdure Grigliate Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Crostata Ricotta E Arance Ossobuco Parmigiana di melanzane Gnocchi Pomodoro Torta Di Laurea Frittelli Risotto Verdure Fresche Spaghetti Ai Ricci Antipasto Misto Abbacchio L'insalata Mista Torte Piccione Sfumato Al Marsala Taglierino Toscano Tiramisù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Carpaccio Di Cervo agnello Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Bistecca Fiorentina Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Antipasto Sfizioso Agnello Ai Ferri Tiramisù Il Peposo Di Manzo Tagliatelle Petto di pollo Chicken Cappellacci Di Stracotto Focaccia Con Mortadella Minestrone Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Bruschetta Della Casa Insalata Mista Controfiletto Di Chianina Al Chianti Bistecca Alla Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Tagliolini Costolette di agnello Tagliata Rucola E Grana Pot Tiramisù Gnocchi Tagliere Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Rindersteak Focaccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale I Pici Cacio E Pepe Torta Di Mele Tortino Formaggio E Sedano Rapa Filetto Al Tartufo Tiramisù Tagliere Toscano Taglierissimo Tortelli Di Germano Porcini Alla Griglia Insalata Anatra Eggplant Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Fiorentina Pici Cacio E Pepe Selezione Di Salumi E Crostini Locali Entree Di Pappa Al Pomodoro Cervo Pizza Tartufo Lardo Wine by the Glass prosecco Lasagne Pizza Salamino Piccante Filetto Di Manzo Con Salsa Goose Breast Carpaccio Vino Della Casa Battuta Di Manzo Tortelli Al Tartufo Roast Tagliatelle Mit Trüffel Tortelloni Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Di Picaña Con Patate Patate E Rosmarino Maiale Míchané Drinky Fichi E Pecorino Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Di Benvenuto Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliata Al Rosmarino Beef Tartare Fiorentina Della Casa Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tartare Di Capriolo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Millefoglie Scomposta Pici Ai Porcini Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Maialino da latte Panzanella Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliata di manzo Vino Chianti Vino Melanzana Pastine Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale

Dove mangiare Guancia di maiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tiramisú €7.00 , Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Crocchette di cinghiale misticanza e salsa tonnata €16.00 , Pavlova alle pesche €7.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu 3 0 , Pasta with Wild Boar , Guancia Di Maiale , Cheesecake , Wild Game
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?