Guancia di maiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Burrata Toscana Tortelli Tortino Formaggio E Sedano Rapa Insalata Panna cotta Ribollita Risotto Taleggio Anatra Amaro Del Capo Al Peperoncino Pasta Torta Quattro Formaggi Battuta Di Manzo Taglierino Toscano Pancake Chianti's Pork Meat Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Vitello Calzone Goose Breast Carpaccio Risotto With Lampredotto Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Grigliata mista Spaghetti carbonara Amouse Bouche Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Seafood Lamb Salmone Alla Griglia Con Patate Gnocchi Pomodoro Piccione Sfumato Al Marsala Beef Tartare Minestrone Petto di pollo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Costolette di agnello Pici Pollo Tagliere Merluzzo Antipasto Pestello Insalata Mista Cervo Polenta Maialino da latte Filetto Di Maialino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostoni Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spritze Crostini Glass of Red Crostini Toscani Tagliata Pappardelle With Wild Boar Ragout Fritto dell'Aia Maiale Sugo Di Cinghiale Gelato La Quaglia Gnocco E Prosciutto Con Buratto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tartare Di Palamita Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Porcini Coccole Fritte E Salumi L'insalata Mista Vino Rosso Ser Lapo Il Peposo Di Manzo Coccoli E Capocollo Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Pollo Shared Platter for 2 Pastine Ripiene Spaghetti Ai Ricci Fagioli All'uccelletto Prosciutto and Cheese Aperol Tortelli Al Tartufo Ragù Tortelloni All'ortica Filetto Con Il Tartufo Abbacchio Pizza Salamino Piccante Tartare Di Capriolo Of Beef Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Vino Pannacota Hamburger Oxtail Cavolfiore Carpaccio Di Cervo Pot Tiramisù Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Panello Uva E Noci Auténtica Italian Pizza Margherita Pici Cacio E Pepe Ottimo Chianti Tagliata Vom Chianina-rind Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Taglierissimo Wine Tonno Del Chianti Tagliere Misto Cheesecake Taglierini Zuppa Wild boar Fiorentina Tagliatelle Crostino Cappellacci Di Stracotto Menù degustazione Panna\u0026 Prosciutto Semifreddo Al Caffè Duck Panzanella Antipasto Misto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Grilled Lamb Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata di manzo Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Di Picaña Con Patate Frittelli Tiramisù La Pappa Al Pomodoro Con Crema Di Pecorino E Tartufo Piccione Fagioli Cannellini Tortelli Di Germano Te Formaggi E Salumi Misti Carciofi Alla Romana Pizza Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pappardelle Al Capriolo Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti Al Granchio Rindersteak Pasta E Ceci Gnocchetti Allo Scorfano Antipasto Sfizioso Spaghetti Al Ragu Antipasto Di Benvenuto Cantucci Vin Santo Wine Tasting Carpaccio Tagliolini Pici Ai Porcini croissant Tagliatelle Al Tartufo Pici Al Sugo Di Anatra Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Melanzana Tagliere Toscano Fritto Asparagi Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cioccolato Arachidi E Banana Filetto Di Manzo Con Salsa Crostini Alla Toscana Lardo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Steak Focaccia Con Mortadella Pasta fatta in casa Manzo Cannolo Ragù Agnello Ai Ferri Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta Di Laurea Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Kartoffeln Chianti Le Verdure Grigliate Bruschetta Della Casa Torte Pasta Al Tartufo Verdure Fresche Antipasto Toscano Bruschette Lasagnetta Di Verdure Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Formaggio Flan Dessert Wine Rosted Cinta Senese Piglet Chianti Classico Капучино Cantuccini Con Vin Santo Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Lamb chops Fiorentina Di Chianina Tagliolini al tartufo I Pici Cacio E Pepe Tonno Alla Griglia Fichi E Pecorino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Meat Loro Vino Risotto Torta Nuziale Chicken Wings Crostata Ricotta E Arance Tortino Di Zucchine E Zafferano Piccola Pasticceria Salata I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fiorentina Ottima Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Ai Funghi Cinghiale In Umido Cinghiale Alla Chiantigiana Con Cinghiale Spritz Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Rucola E Grana Wine by the Glass La Bistecca Alla Fiorentina Maialino Bistecca Fiorentina Divorata Focaccia Verdure grigliate Fritto misto Polenta Fritta Con Funghi Spaghetti Tiramisù Tartare Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Entree Di Pappa Al Pomodoro Vino Della Casa Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fettuccine with Braised Beef Cheek Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Chicken Patate E Rosmarino Suckling Pig Filetto Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Cannelloni Roast Beef Tagliere Di Affettati Tortellini Käseplatte Tagliere Di Verdure Cappuccino Panna Cotta Alla Fragola Braised Veal Cheek Millefoglie Al Cioccolato Bianco Penne All’arrabbiata Antipasto Patate arrosto Tagliata Cottura Media Antipasti Porcini Alla Griglia Cioccolato prosecco Selezioni Di Birre Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Selezione Di Salumi E Crostini Locali Salumi Di Cinta Senese Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Bistecca Fiorentina Pappardelle Millefoglie Scomposta Tagliere Di Salumi Calamarata Fiorentina Della Casa Eggplant Runder Tartaar Met Burrata Pesto Tortelloni Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Polpo Míchané Drinky Semifreddo Al Torroncino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Lasagne Steck Mit Trüffel Pasta With Pomodoro Ricciarelli Tagliatelle Whit Beef Ragout Torta All'uva Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartare Di Manzo Torta Di Mele Gnocchi Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Tartufo Fresco Bruschetta Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Ossobuco Salad Caffe Espresso Controfiletto Di Chianina Al Chianti agnello Parmigiana di melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale

Dove mangiare Guancia di maiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tiramisú €7.00 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00 , Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00 , Faraona Fonterutoli €18.00
Suggeriti dagli utenti: Olivenöl , Guancia Di Maiale , Cheesecake , Sugo Di Cinghiale , Chianti Classico
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?