Homemade pasta with porcini mushrooms: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Homemade pasta with porcini mushrooms

Dove mangiare Homemade pasta with porcini mushrooms a Castellina in Chianti

1. La Chiantina
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di manzo di controfiletto con cipolline in agrodolce €17.00 , Tagliolini al tartufo €18.00 , Tagliatelle primavera €12.00 , Tris di Crostoni €10.50 , Panna cotta artigianale €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Crostoni , Pizza Tartufo , Tagliatelle Al Cinghiale , Pici Ai Porcini , Panna Cotta
Dicono di noi: Ringrazio Tripadvisor per avermi consigliato questo meraviglioso angolo gastronomico. Cucina squisita dal tortino al pecorino e tartufo a gli gnocchi fatti in casa così come i dolci. Se passate da queste parti (meravigliose tra l’altro) fate una sosta non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?