Kaseplatte: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Funghi Porcini Coccole Fritte E Salumi Gnocchi Ragù Cervo Pappardelle Al Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Al Cinghiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Crostino Patate arrosto Glass of Red Vino Chianti Loro Vino Ribollita Cantucci Vin Santo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Seafood Míchané Drinky Pici Taglierino Toscano Asparagi Lamb Amaro Del Capo Al Peperoncino Tartare Di Manzo Steak Tagliata Pollo Maialino Goose Breast Carpaccio Crostini Toscani croissant Tagliere Di Salumi Filetto Tartufo Fresco Tortelli Cappellacci Di Stracotto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Torta Di Laurea Caffe Espresso Gnocchi Pomodoro Porcini Alla Griglia Fichi E Pecorino Tartufo Wild boar Panna Cotta Alla Fragola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliolini Ai Funghi Millefoglie Scomposta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Formaggio Abbacchio Pappardelle Al Capriolo Roast Pasta fatta in casa Fritto misto Lamb chops Pasta Al Tartufo Gnocchetti Allo Scorfano Of Beef Torta Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pasta E Ceci Tagliatelle Whit Beef Ragout Fritto dell'Aia La Pappa Al Pomodoro Minestrone Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Ossobuco Kartoffeln Tartare Agnello Ai Ferri Zuppa Tagliatelle Ai Funghi Suckling Pig Vitello Grilled Lamb Bruschetta Pici À La Valeriane Et Pomodoro Salumi Di Cinta Senese Melanzana Antipasto Pestello Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Dessert Wine Filetto Di Manzo Con Salsa Polpo Panna\u0026 Prosciutto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Verdure Fresche L'insalata Mista Shared Platter for 2 Tortino Di Zucchine E Zafferano Pasta Spritz Tagliere Verdure grigliate Pesce Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pastine Ripiene Chicken Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pizza Tartufo La Bistecca Alla Fiorentina Runder Tartaar Met Burrata Manzo Torta Di Mele Gelato Patate E Rosmarino Risotto Taleggio Antipasto Sfizioso Käseplatte Torta Nuziale Tagliere Toscano Piccola Pasticceria Salata Tonno Del Chianti Spritze Tiramisù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Wine by the Glass Rosted Cinta Senese Piglet Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Wine Tasting Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cheesecake Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Semifreddo Al Torroncino Lasagnetta Di Verdure Grigliata mista Torte Panna cotta Spaghetti Ai Ricci Tagliata Cottura Media Tagliere Di Verdure Chianti's Pork Meat Burrata Toscana Wine Polenta Lasagne Antipasti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tiramisù Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliatelle Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fritto Tortelli Di Germano Parmigiana di melanzane Vino Vino Rosso Ser Lapo Le Verdure Grigliate Anatra Torta All'uva Pappardelle Chianti Classico Menù degustazione Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Antipasto Toscano Eggplant Selezioni Di Birre Coniglio Bruschetta Della Casa Meat Penne All’arrabbiata Prosciutto and Cheese Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Taglierini Tris Di Crostoni Frittelli Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cioccolato Arachidi E Banana Beef Tartare Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cantuccini Con Vin Santo Il Peposo Di Manzo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliatelle Mit Trüffel Focaccia Costolette di agnello Calzone Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pot Tiramisù Pici Al Ragù Di Cinghiale Rindersteak Amouse Bouche Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliata Al Rosmarino Bistecca Fiorentina Divorata Spaghetti Al Granchio Tortelli Al Tartufo Battuta Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pasta With Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Salmone Alla Griglia Con Patate Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fiorentina Ottima Miedo Plate With Bruschetta Bistecca Alla Fiorentina Tortelloni All'ortica Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Te Sugo Di Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Carciofi Alla Romana Bavarese Al Cioccolato Fondente Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Di Affettati Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliata Rucola E Grana Auténtica Italian Pizza Margherita Quattro Formaggi Pici Cacio E Pepe From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Капучино Pannacota Cioccolata Calda Con Panna Aperol Piccione Cinghiale Insalata Mista Calamarata Risotto Maialino da latte Tartare Di Palamita Fagioli All'uccelletto Chicken Wings Fagioli Cannellini Filetto Di Maialino Spaghetti Al Ragu Spaghetti carbonara Tagliata Di Picaña Con Patate Pollo Tartare Di Capriolo Cavolfiore Cannolo Croccante Al Cioccolato Pizza Salamino Piccante Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Fiorentina Della Casa Ragù Tagliolini al tartufo Cannelloni Fiorentina Piccione Sfumato Al Marsala Semifreddo Al Caffè Fettuccine with Braised Beef Cheek Beef Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Coccoli E Capocollo Tortellini Carpaccio Di Cervo Tagliere Misto Di Salumi Con Patate Arrosto Cinghiale In Umido Tagliata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Steck Mit Trüffel Pesto Panello Uva E Noci Salad Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Flan Tagliolini Vino Della Casa Antipasto Di Benvenuto prosecco Panzanella Filetto Con Il Tartufo agnello Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Crostini Tonno Alla Griglia Petto di pollo Tiramisù Braised Veal Cheek Risotto With Lampredotto Bruschette Ricciarelli Spaghetti Tagliata Vom Chianina-rind Insalata Cappuccino Tortelloni Controfiletto Di Chianina Al Chianti Hamburger Antipasto Crostata Ricotta E Arance Duck Chianti Pici Ai Porcini Filetto Al Tartufo Lardo Merluzzo Tagliata di manzo Maiale Crostini Alla Toscana La Quaglia Entree Di Pappa Al Pomodoro Carpaccio Oxtail Polenta Fritta Con Funghi Ottimo Chianti Bistecca Fiorentina Focaccia Con Mortadella Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Taglierissimo Fiorentina Di Chianina I Pici Cacio E Pepe Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Misto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Misto Cannolo Pancake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Kaseplatte

Dove mangiare Kaseplatte a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Padellata di uova con grattugiata di tartufo bianco €35.00 , Tagliata al tartufo bianco €35.00 , Crema di cipolle con crostone all’erbette €13.00 , Lardo di patanegra della Garfagnana con crostone di pane caldo €12.00 , Pastafrolla con spuma al limone €7.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Tasting , Meat , Antipasti , Tiramisú , Tagliere Misto
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?