Lardo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Chianti Aperol Coccole Fritte E Salumi Pastine Ripiene Wild boar Meat Filetto Di Manzo Con Salsa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Dessert Wine Coccoli E Capocollo Lasagnetta Di Verdure Taglierissimo Cinghiale Pannacota Tortelli Fiorentina Ottima Pappardelle Al Cinghiale Fritto Tiramisù Tris Di Crostoni Tagliata Cottura Media Maiale Ribollita Runder Tartaar Met Burrata Pasta With Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Braised Veal Cheek Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Chianti Classico Chicken Panzanella Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Whit Beef Ragout Panna cotta Crostata Ricotta E Arance Fritto misto Patate arrosto Tagliatelle Al Cinghiale Loro Vino Bistecca Fiorentina Verdure Fresche Suckling Pig Ricciarelli Cavolfiore Spritze Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliata di manzo Pot Tiramisù Eggplant Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Glass of Red Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Panna Cotta Alla Fragola Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Ragù Shared Platter for 2 Tagliata Vom Chianina-rind Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Burrata Toscana Pici Al Ragù Di Cinghiale Chicken Wings Crostini Rindersteak Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliere Di Affettati La Bistecca Alla Fiorentina Risotto Taleggio Steck Mit Trüffel Cantucci Vin Santo Maialino Cioccolato Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Torta Nuziale Verdure grigliate Anatra Tagliata Con Funghi Porcini Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pasta E Ceci Antipasti Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Di Chianina Tiramisù Piccione Sfumato Al Marsala Amaro Del Capo Al Peperoncino Oxtail Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliere Toscano Hamburger Crostini Toscani Grigliata mista Cioccolato Arachidi E Banana Vino Sugo Di Cinghiale Taglierino Toscano Caffe Espresso Focaccia Carpaccio Di Cervo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliata Pollo Grilled Lamb Tagliata Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Kartoffeln La Quaglia La Pappa Al Pomodoro Porcini Alla Griglia Selezione Di Salumi E Crostini Locali Torta Di Mele Spaghetti Flan Pici Al Sugo Di Anatra Tortelli Di Germano Millefoglie Scomposta Fiorentina Della Casa Fiorentina Antipasto Pestello Fichi E Pecorino Pasta fatta in casa Cantuccini Con Vin Santo Gnocchetti Allo Scorfano Wine Tasting Wine Bruschette Torta Porcini Semifreddo Al Caffè Pizza Tartufo Tortino Di Zucchine E Zafferano Pappardelle Al Capriolo Tortelli Al Tartufo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Abbacchio Tagliere Misto Spaghetti carbonara Piccione Cappuccino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tonno Del Chianti Pesce Ragù Cioccolata Calda Con Panna Asparagi Pasta Chianti's Pork Meat Tagliata Goose Breast Carpaccio Spaghetti Al Ragu Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna\u0026 Prosciutto Tonno Alla Griglia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Taglierini Tartufo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pici Cinghiale Alla Chiantigiana Con Seafood Spritz Tagliere Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tartare Di Capriolo Salumi Di Cinta Senese Semifreddo Al Torroncino Wine by the Glass Rosted Cinta Senese Piglet Bruschetta Focaccia Con Mortadella Roast Maialino da latte Risotto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Vitello Of Beef Pici Ai Porcini Con Patate Arrosto Crostini Alla Toscana prosecco Fritto dell'Aia Insalata Tagliere Di Verdure Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Auténtica Italian Pizza Margherita Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Salad Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Toscano Tagliolini Torta All'uva Pizza Salamino Piccante Carpaccio Cervo Cannolo Croccante Al Cioccolato Cinghiale In Umido Lamb chops Pici Cacio E Pepe Crostino Filetto Tartufo Fresco Formaggio Il Peposo Di Manzo Pancake Gnocco E Prosciutto Con Buratto Vino Chianti Beef Tartare Cappellacci Di Stracotto Antipasto Sfizioso Beef Gelato agnello Menù degustazione Penne All’arrabbiata Battuta Di Manzo Spaghetti Ai Ricci Formaggi E Salumi Misti Filetto Di Maialino Spaghetti Al Granchio Fettuccine with Braised Beef Cheek Calzone Duck Míchané Drinky Bistecca Alla Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Tartare Tagliolini Ai Funghi Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Капучино Ottimo Chianti Tagliere Di Salumi Ossobuco Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Fagioli Cannellini Miedo Plate With Bruschetta Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gnocchi Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Palamita Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Filetto Con Il Tartufo Le Verdure Grigliate Merluzzo Bruschetta Della Casa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tiramisù Patate E Rosmarino Vino Della Casa croissant Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Carciofi Alla Romana Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Selezioni Di Birre Amouse Bouche Käseplatte Tagliere Misto Di Salumi Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Vino Rosso Ser Lapo Fagioli All'uccelletto Calamarata Pasta Al Tartufo Tartare Di Manzo Lardo Frittelli I Pici Cacio E Pepe Pesto Tortelloni All'ortica Torte Cannolo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Picaña Con Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Mit Trüffel Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Al Tartufo L'insalata Mista Coniglio Parmigiana di melanzane Cannelloni Pici À La Valeriane Et Pomodoro Zuppa Lamb Lasagne Tortelloni Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Steak Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tortellini Pollo Torta Di Laurea Polenta Fritta Con Funghi Risotto With Lampredotto Insalata Mista Pappardelle Tagliatelle Polenta Melanzana Panello Uva E Noci Prosciutto and Cheese Antipasto Quattro Formaggi Costolette di agnello Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Al Tartufo Antipasto Misto Petto di pollo Cheesecake Agnello Ai Ferri Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Controfiletto Di Chianina Al Chianti Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Bavarese Al Cioccolato Fondente Te Salmone Alla Griglia Con Patate Gnocchi Pomodoro Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Internazionale Americana Bar Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Lardo

Dove mangiare Lardo a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00 , Gnocchetti di zucca gialla al burro di Malga, erbe fini e pecorino stagionato €14.00 , Semifreddo al caffè con meringa e ganache al cioccolato €7.00 , Millefoglie al miele con mousse di yogurt e fragole €7.00 , Tagliere della foresteria con salumi nostrali, sott’oli e crostino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisú , Antipasti , Loro Vino , Lardo , Rindersteak
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?