Large tagliatelle with wild boar sauce: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagioli Cannellini Wild boar Cavolfiore Fettuccine with Braised Beef Cheek Bruschette Pancake Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pastine Ripiene Tiramisù Tris Di Crostoni Tortelli Al Tartufo Risotto With Lampredotto Of Beef Le Verdure Grigliate Salumi Di Cinta Senese Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Quattro Formaggi Eggplant Fritto dell'Aia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Amaro Del Capo Al Peperoncino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Selezioni Di Birre Panello Uva E Noci Menù degustazione Pici Ai Porcini Salad Pot Tiramisù Petto di pollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Zucchine E Zafferano La Bistecca Alla Fiorentina Il Peposo Di Manzo La Pappa Al Pomodoro Cinghiale Alla Chiantigiana Con Lardo Verdure Fresche Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio prosecco Gnocchi Anatra Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Cervo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Lamb Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Meat Goose Breast Carpaccio Bruschetta Semifreddo Al Torroncino Pici Al Ragù Di Cinghiale Calzone Torta All'uva Tartare Di Manzo Porcini Con Patate Arrosto Grilled Lamb Grigliata mista Spritz Patate E Rosmarino Focaccia Polenta Pasta fatta in casa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Spaghetti Al Granchio Tagliatelle Mit Trüffel Pasta E Ceci Fiorentina Della Casa Vino Dessert Wine Risotto Panna cotta Cinghiale In Umido Gelato Crostino Pizza Tartufo Pici Cacio E Pepe Flan Antipasto Toscano Cioccolata Calda Con Panna Antipasto Misto Antipasto Pestello Patate arrosto Antipasto Duck Miedo Plate With Bruschetta Torta Nuziale Ottimo Chianti Cinghiale Lamb chops Frittelli I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Insalata Mista Antipasto Di Benvenuto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Ribollita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Steak Cioccolato Arachidi E Banana Piccione Controfiletto Di Chianina Al Chianti Torta Di Mele Tagliere Di Salumi Cannolo Tartare Di Capriolo Fiorentina Ottima Pannacota Insalata Spaghetti Al Ragu Polenta Fritta Con Funghi croissant Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Di Chianina Vino Rosso Ser Lapo Tortelloni Agnello Ai Ferri Prosciutto and Cheese Torta Di Laurea Fiorentina Crostini Antipasto Sfizioso Coccoli E Capocollo Tortelli Taglierino Toscano Coccole Fritte E Salumi Abbacchio Fagioli All'uccelletto Tagliata di manzo Ricciarelli Cioccolato Burrata Toscana Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Steck Mit Trüffel Pasta Al Tartufo Braised Veal Cheek Piccola Pasticceria Salata Panzanella Torta Kartoffeln Coniglio Penne All’arrabbiata Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliolini Verdure grigliate Pasta Chianti Te Spritze Tortelli Di Germano Bistecca Fiorentina Divorata Spaghetti Lasagne Antipasti Tiramisù Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Polpo Entree Di Pappa Al Pomodoro Chicken Pizza Salamino Piccante Minestrone Zuppa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Roast Parmigiana di melanzane Crostata Ricotta E Arance Pesto Bavarese Al Cioccolato Fondente Fichi E Pecorino Vitello Gnocchetti Allo Scorfano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Panna\u0026 Prosciutto Auténtica Italian Pizza Margherita Asparagi Focaccia Con Mortadella Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Verdure Míchané Drinky Pappardelle With Wild Boar Ragout Chianti's Pork Meat Ossobuco Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pollo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cheesecake Tagliata Cottura Media Wine by the Glass Tagliata Con Funghi Porcini Maialino Cannelloni Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Aperol Porcini Alla Griglia Pappardelle Al Capriolo Salmone Alla Griglia Con Patate Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Shared Platter for 2 Tortelloni All'ortica Bistecca Fiorentina La Quaglia Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Oxtail Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Semifreddo Al Caffè Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Merluzzo Käseplatte Filetto Tartufo Fresco Carpaccio Manzo Calamarata Taglierini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cappellacci Di Stracotto Pesce Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Vino Della Casa Melanzana Rosted Cinta Senese Piglet Maialino da latte Taglierissimo Torte Chicken Wings Beef Filetto Con Il Tartufo Amouse Bouche Filetto Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tonno Alla Griglia Pici Al Sugo Di Anatra Chianti Classico Cervo Formaggio Pappardelle Al Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Bistecca Alla Fiorentina L'insalata Mista Hamburger Lasagnetta Di Verdure Pappardelle Spaghetti carbonara Piccione Sfumato Al Marsala Tagliere agnello Tagliata Di Picaña Con Patate Glass of Red Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Pomodoro Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Runder Tartaar Met Burrata Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliere Misto Crostini Alla Toscana Tonno Del Chianti Fritto Tartufo Maiale Carciofi Alla Romana Tagliatelle Risotto Taleggio Cantucci Vin Santo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Crostini Toscani Panna Cotta Alla Fragola Tagliere Misto Di Salumi Tagliere Di Affettati Tartare Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Loro Vino Tagliata Pollo Caffe Espresso Ragù Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartare Di Palamita Gnocco E Prosciutto Con Buratto Formaggi E Salumi Misti From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Costolette di agnello Gnocchi Al Tartufo E Cacio Seafood Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Filetto Di Maialino Капучино Tagliatelle Al Tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Suckling Pig Fritto misto Spaghetti Ai Ricci Millefoglie Scomposta Bruschetta Della Casa Tagliolini al tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Wine Tasting I Pici Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Vino Chianti Cantuccini Con Vin Santo Pici Tagliolini Ai Funghi Wine Pasta With Pomodoro Battuta Di Manzo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Beef Tartare Rindersteak Tortellini Tagliere Toscano Filetto Di Manzo Con Salsa Sugo Di Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tiramisù Pici À La Valeriane Et Pomodoro Ragù Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Large tagliatelle with wild boar sauce

Dove mangiare Large tagliatelle with wild boar sauce a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Lasagna Bolognese , Pici , Vin Blanc Sec , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?