Large tagliatelle with wild boar sauce: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Della Casa Penne All’arrabbiata Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Polpo Vitello Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Carpaccio Ricciarelli Oxtail Cantucci Vin Santo Risotto With Lampredotto Burrata Toscana Dessert Wine Cinghiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Toscano Vino Fritto Petto di pollo Tagliata Pollo Sugo Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper agnello I Pici Cacio E Pepe Il Peposo Di Manzo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gelato Míchané Drinky Crostini Toscani Капучино Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Formaggio Antipasto Di Benvenuto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Cioccolato Arachidi E Banana Pappardelle Al Cinghiale Aperol Pannacota Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliolini Ai Funghi Crostino Antipasto Pici Ai Porcini Anatra Wine by the Glass Antipasti Fritto misto Porcini Alla Griglia Caffe Espresso La Quaglia Amaro Del Capo Al Peperoncino Fagioli Cannellini Steak Torta Di Mele Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tartare Di Palamita Focaccia Filetto Di Manzo Con Salsa Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Risotto Taleggio Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tiramisù Torta Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Hamburger Tortellini Lamb chops Asparagi Fettuccine with Braised Beef Cheek Bistecca Fiorentina Divorata Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fiorentina Di Chianina Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Di Capriolo Risotto Cappuccino Loro Vino L'insalata Mista Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torta Di Laurea Pollo Agnello Ai Ferri Bruschette Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Al Cinghiale Duck Flan croissant Fiorentina Della Casa Tonno Del Chianti Selezione Di Salumi E Crostini Locali Battuta Di Manzo Insalata Mista Tonno Alla Griglia Lasagnetta Di Verdure Manzo Spaghetti Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliolini Beef Tartare Ragù Cavolfiore Salad Fiorentina Ottima Maiale Pici Wild boar La Pappa Al Pomodoro Menù degustazione Spritze Taglierissimo Insalata Con Patate Arrosto Merluzzo Tartare Porcini Vino Della Casa Tagliata Rucola E Grana Torta All'uva Patate arrosto Coccole Fritte E Salumi Pancake Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Taglierini Meat Tagliolini al tartufo Miedo Plate With Bruschetta Pici Al Sugo Di Anatra Fichi E Pecorino Focaccia Con Mortadella Formaggi E Salumi Misti Ottimo Chianti Polenta Fritta Con Funghi Vino Rosso Ser Lapo Tartufo Rindersteak Seafood Pesto Chicken Gnocchetti Allo Scorfano Ossobuco Zuppa Cioccolata Calda Con Panna Wine Tasting Crostini Pasta E Ceci Selezioni Di Birre Abbacchio Calzone Pappardelle Tagliata Cottura Media Bistecca Fiorentina Cantuccini Con Vin Santo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Filetto Di Maialino Tris Di Crostoni I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cinghiale In Umido Panna cotta Tagliata Al Rosmarino Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Tortelloni prosecco Pasta Panna\u0026 Prosciutto Piccione Runder Tartaar Met Burrata Maialino Semifreddo Al Caffè Cheesecake Antipasto Sfizioso Spaghetti Ai Ricci Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Steck Mit Trüffel Lasagne Maialino da latte Pot Tiramisù Tagliatelle Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Suckling Pig Tortelloni All'ortica Filetto Al Tartufo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Salmone Alla Griglia Con Patate Panzanella Auténtica Italian Pizza Margherita Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliere Toscano Spaghetti Al Granchio Antipasto Pestello Tagliere Di Verdure Pizza Tartufo Lamb Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Crostata Ricotta E Arance Quattro Formaggi Bruschetta Carciofi Alla Romana Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Grigliata mista Crostini Alla Toscana Braised Veal Cheek La Bistecca Alla Fiorentina Panello Uva E Noci Amouse Bouche Ragù Eggplant Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Parmigiana di melanzane Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Carpaccio Di Cervo Bavarese Al Cioccolato Fondente Spaghetti Al Ragu Le Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Costolette di agnello Ribollita Cannolo Croccante Al Cioccolato Coccoli E Capocollo Panna Cotta Alla Fragola Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Taglierino Toscano Rosted Cinta Senese Piglet Käseplatte Salumi Di Cinta Senese Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tiramisù Cioccolato Beef Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pastine Ripiene Tagliata di manzo Tagliere Di Affettati Bistecca Alla Fiorentina Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Calamarata Cappellacci Di Stracotto Piccola Pasticceria Salata Pesce Pizza Salamino Piccante Gnocchi Melanzana Antipasto Misto Glass of Red Filetto Con Il Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cannelloni Tortino Di Zucchine E Zafferano Grilled Lamb Verdure grigliate Cervo Patate E Rosmarino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti carbonara Fritto dell'Aia Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Pasta With Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliatelle Ai Funghi Porcini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Te Chianti's Pork Meat Minestrone Wine Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torta Nuziale Roast Lardo Of Beef Chicken Wings Millefoglie Scomposta Spritz Chianti Classico Tagliata From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pasta Al Tartufo Pasta fatta in casa Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tartare Di Manzo Chianti Fagioli All'uccelletto Semifreddo Al Torroncino Cannolo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Verdure Fresche Tagliatelle Whit Beef Ragout Tortelli Piccione Sfumato Al Marsala Tortelli Di Germano Shared Platter for 2 Prosciutto and Cheese Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Goose Breast Carpaccio Tagliere Misto Con Crema Di Pecorino E Tartufo Torte Polenta Frittelli Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliere Misto Di Salumi Kartoffeln Pici Cacio E Pepe Coniglio Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Filetto Tartufo Fresco Tiramisù Tagliata Vom Chianina-rind Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Gnocchi Pomodoro Gnocco E Prosciutto Con Buratto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Large tagliatelle with wild boar sauce

Dove mangiare Large tagliatelle with wild boar sauce a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce , Crostoni Di Pane , Souffle Di Cioccolato Fondente , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?