Large tagliatelle with wild boar sauce: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tartare Di Capriolo Spritze Selezioni Di Birre Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Filetto Di Manzo Con Salsa Pastine Ripiene Pizza Tartufo Pizza Salamino Piccante Lamb croissant Torta Di Mele Lasagnetta Di Verdure Semifreddo Al Torroncino Crostata Ricotta E Arance Steak Tonno Alla Griglia Tagliolini al tartufo Panna cotta Goose Breast Carpaccio agnello Maiale Chianti's Pork Meat Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Bruschetta Patate E Rosmarino Hamburger Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Semifreddo Al Caffè Vino Chianti L'insalata Mista Fiorentina Di Chianina Ragù Tagliere Di Salumi La Quaglia Carpaccio Braised Veal Cheek Duck Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliolini Ai Funghi Parmigiana di melanzane Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Pancake Asparagi Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cioccolato Arachidi E Banana Anatra Salumi Di Cinta Senese Fritto misto Cappuccino Pappardelle Al Cinghiale Calzone Spaghetti Al Ragu Pasta E Ceci Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Aperol Il Peposo Di Manzo Maialino Tagliolini Pici Al Sugo Di Anatra Käseplatte Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Rucola E Grana Torta All'uva I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Manzo Porcini Alla Griglia Beef Lasagne Filetto Di Maialino Focaccia Fagioli Cannellini Grilled Lamb Con Crema Di Pecorino E Tartufo Risotto With Lampredotto Pici Ai Porcini Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Wine Tasting Lardo Lamb chops Panna\u0026 Prosciutto Bistecca Fiorentina Carciofi Alla Romana Torta Di Laurea Polenta Te Ossobuco Melanzana Vitello Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliata di manzo Tagliere Di Affettati Menù degustazione Fritto dell'Aia Tortelli Al Tartufo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Taglierino Toscano Crostini Toscani Gnocchi Al Tartufo E Cacio Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Al Tartufo Carpaccio Di Cervo Gnocchetti Allo Scorfano Battuta Di Manzo Tiramisù Tagliata Cottura Media Cannelloni Kartoffeln Eggplant Torta Nuziale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Taglierini Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tortelli Fritto Miedo Plate With Bruschetta Ottimo Chianti Bruschette Pappardelle With Wild Boar Ragout Panna Cotta Alla Fragola Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Cantuccini Con Vin Santo Wine by the Glass Suckling Pig Tortellini Quattro Formaggi From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cinghiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Wine Piccola Pasticceria Salata Minestrone Petto di pollo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Gelato Tortelloni Of Beef Chianti Classico Antipasto Piccione Bistecca Alla Fiorentina Focaccia Con Mortadella Wild boar Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliere Di Verdure Cappellacci Di Stracotto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Maialino da latte Burrata Toscana Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Le Verdure Grigliate Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pot Tiramisù Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Whit Beef Ragout Cioccolato Antipasto Sfizioso Filetto Con Il Tartufo Cannolo Antipasto Pestello Spritz Amouse Bouche Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortino Formaggio E Sedano Rapa Grigliata mista Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Filetto Tartufo Fresco I Pici Cacio E Pepe Pollo Tartare Di Manzo Amaro Del Capo Al Peperoncino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pasta Al Tartufo Tortelli Di Germano Rosted Cinta Senese Piglet Tagliatelle Mit Trüffel Torte Tagliere Misto Di Salumi Formaggi E Salumi Misti Tagliata Vom Chianina-rind Vino Rosso Ser Lapo Antipasto Di Benvenuto Fiorentina La Bistecca Alla Fiorentina Tartare Agnello Ai Ferri Pesce Piccione Sfumato Al Marsala Pasta With Pomodoro Shared Platter for 2 Pici À La Valeriane Et Pomodoro Millefoglie Scomposta Tortelloni All'ortica Runder Tartaar Met Burrata Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliere Toscano Crostini Oxtail Formaggio Tagliatelle Loro Vino Polpo Auténtica Italian Pizza Margherita Salmone Alla Griglia Con Patate Cinghiale In Umido Crostini Alla Toscana Coccoli E Capocollo Pici Al Ragù Di Cinghiale Roast Tagliere Misto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Bruschetta Della Casa Antipasto Misto Ribollita Steck Mit Trüffel Cervo Chianti Caffe Espresso Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Chicken Wings Panzanella Verdure Fresche Abbacchio Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliere Vino Flan Gnocchi Pomodoro Tartufo Pasta Costolette di agnello Pannacota Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cioccolata Calda Con Panna Panello Uva E Noci Pasta fatta in casa Seafood Fiorentina Ottima La Pappa Al Pomodoro Antipasti Spaghetti Al Granchio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Sugo Di Cinghiale Tartare Di Palamita Merluzzo Fagioli All'uccelletto Beef Tartare Verdure grigliate Chicken Tagliatelle Ai Funghi Torta Ricciarelli Glass of Red Rindersteak Капучино Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Filetto Al Tartufo Ragù Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Zuppa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fichi E Pecorino Crostino Frittelli Tiramisù Spaghetti Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Taleggio Pici Antipasto Toscano Cheesecake Meat Risotto Míchané Drinky Vino Della Casa Fettuccine with Braised Beef Cheek Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tris Di Crostoni Cavolfiore prosecco Tonno Del Chianti Tagliata Di Picaña Con Patate Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Dessert Wine Coccole Fritte E Salumi Gnocchi Salad Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Patate arrosto Pesto Fiorentina Della Casa Pappardelle Al Capriolo Tagliata Calamarata Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliata Pollo Prosciutto and Cheese Insalata Mista Con Patate Arrosto Taglierissimo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cantucci Vin Santo Bavarese Al Cioccolato Fondente Pici Cacio E Pepe Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Internazionale Enoteca Americana Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Large tagliatelle with wild boar sauce

Dove mangiare Large tagliatelle with wild boar sauce a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Bolognese , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso , Zuppe Calde Della Torre , Vino , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?