Large tagliatelle with wild boar sauce: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Torta Nuziale Prosciutto and Cheese Crostino Tagliatelle Ai Funghi Cannelloni Dessert Wine Steak Anatra Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cervo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Sfizioso Pasta Pasta fatta in casa Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Flan Torta Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Al Rosmarino Tortelli Al Tartufo Tagliata di manzo Filetto Con Il Tartufo Maiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Pasta With Pomodoro Vino Della Casa Crostini Alla Toscana Fritto dell'Aia La Quaglia Penne All’arrabbiata Aperol Entree Di Pappa Al Pomodoro Bruschette Tagliatelle Al Cinghiale Wine by the Glass Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Manzo Míchané Drinky Steck Mit Trüffel Polpo Cannolo Antipasto Bruschetta Tagliatelle Vino Gelato Cinghiale Verdure grigliate Patate arrosto Fiorentina Ribollita Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Kartoffeln Zuppa Ossobuco Vino Rosso Ser Lapo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Chianti Classico Tagliere Di Verdure Loro Vino Risotto Grigliata mista Pannacota La Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Käseplatte Spritze Ottimo Chianti Meat Shared Platter for 2 Beef Tartare Fagioli All'uccelletto Taglierini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cheesecake Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Torta Di Laurea Frittelli Torta All'uva Lardo Polenta Fritta Con Funghi Tagliolini al tartufo Parmigiana di melanzane Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Goose Breast Carpaccio Fritto misto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Petto di pollo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pesce Fettuccine with Braised Beef Cheek Pizza Salamino Piccante Tris Di Crostoni Calzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Tiramisù Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Con Patate Arrosto Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Ai Porcini Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Of Beef Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di I Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pizza Tartufo Taglierissimo Oxtail Risotto Taleggio Verdure Fresche Pot Tiramisù Porcini Alla Griglia Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Salumi Di Cinta Senese Filetto Tartufo Fresco Carpaccio Di Cervo Crostata Ricotta E Arance Cantucci Vin Santo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Semifreddo Al Caffè Tagliere Misto Hamburger Fiorentina Ottima Fichi E Pecorino Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Rindersteak Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Whit Beef Ragout Torta Di Mele Pasta Al Tartufo Te Tortino Di Zucchine E Zafferano Abbacchio Fiorentina Della Casa Gnocchi Pomodoro Tagliata Vom Chianina-rind Pollo Taglierino Toscano Pastine Ripiene Crostini Toscani Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Battuta Di Manzo Piccola Pasticceria Salata Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gnocco E Prosciutto Con Buratto Quattro Formaggi Melanzana Grilled Lamb Pappardelle prosecco Wine Tasting Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cioccolata Calda Con Panna Tartare Di Capriolo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Pancake Tartare Menù degustazione Minestrone Pici Cacio E Pepe Ragù Patate E Rosmarino Spaghetti Risotto With Lampredotto From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Vitello Tagliata Rosted Cinta Senese Piglet Bavarese Al Cioccolato Fondente Miedo Plate With Bruschetta Auténtica Italian Pizza Margherita Panello Uva E Noci Cappuccino Fritto Filetto Di Manzo Con Salsa Le Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chianti Cioccolato Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Braised Veal Cheek Tortelli Crostini Semifreddo Al Torroncino Tartufo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tonno Del Chianti L'insalata Mista Spritz Bruschetta Della Casa Lasagnetta Di Verdure Fiorentina Di Chianina Bistecca Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Pestello Carpaccio Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Coniglio Antipasti Spaghetti Al Ragu Pasta E Ceci Chicken Vino Chianti Tagliata Rucola E Grana Formaggi E Salumi Misti Polenta Costolette di agnello Antipasto Toscano Tagliata Con Funghi Porcini Il Peposo Di Manzo Filetto Al Tartufo Carciofi Alla Romana Sugo Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Maialino da latte Gnocchi Fagioli Cannellini Agnello Ai Ferri Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Di Picaña Con Patate Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Coccoli E Capocollo Ragù Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pesto Pappardelle Al Capriolo Merluzzo Капучино Tagliata Cottura Media Tortelloni All'ortica I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Lasagne croissant Panna cotta Tortellini Tagliere Di Salumi Formaggio Insalata Mista La Pappa Al Pomodoro Runder Tartaar Met Burrata Pici Porcini Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pesce Contemporanea Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Bar Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Large tagliatelle with wild boar sauce

Dove mangiare Large tagliatelle with wild boar sauce a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitellone , Pici , Vin Blanc Sec , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?