Lasagna: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Ser Lapo Beef Tartare Fiorentina Ottima Panna Cotta Alla Fragola Entree Di Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tartare Di Capriolo Filetto Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Whit Beef Ragout Pancake Chicken Tortino Formaggio E Sedano Rapa Míchané Drinky Bruschette Merluzzo Filetto Con Il Tartufo Antipasto Pestello Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Fichi E Pecorino Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Amaro Del Capo Al Peperoncino Shared Platter for 2 Salmone Alla Griglia Con Patate Vino Chianti Pasta Al Tartufo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Wine Tasting Pannacota Carpaccio Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliatelle Al Cinghiale Lamb chops Vitello L'insalata Mista Cioccolata Calda Con Panna Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti carbonara Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Frittelli Cannolo Pollo Crostata Ricotta E Arance Con Crema Di Pecorino E Tartufo Fritto dell'Aia Tagliolini Ai Funghi Crostino Lasagne Grigliata mista Parmigiana di melanzane Coccole Fritte E Salumi Il Peposo Di Manzo Duck Torte Zuppa Tagliatelle Mit Trüffel Tagliere Misto Salad agnello Panna cotta Tartare Di Manzo Капучино Bruschetta Della Casa Spritz Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Ai Ricci Abbacchio Tagliere Misto Di Salumi Pappardelle Al Capriolo Fagioli All'uccelletto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Porcini Flan Tortelloni Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Focaccia Antipasto Misto Pastine Ripiene Tagliere Di Affettati Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Bavarese Al Cioccolato Fondente Verdure grigliate Cervo Tagliata Pollo Vino Della Casa Taglierissimo Cappellacci Di Stracotto Tagliolini Ossobuco Tagliere Di Salumi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Panna\u0026 Prosciutto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Costolette di agnello Cannelloni Ribollita Maiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cioccolato Manzo Torta Di Mele Antipasto Antipasto Toscano Millefoglie Al Cioccolato Bianco Torta Di Laurea Käseplatte Dessert Wine Calzone Pici Al Sugo Di Anatra Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartufo Con Patate Arrosto Ragù Caffe Espresso Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Hamburger Lardo Insalata Pici Ai Porcini Prosciutto and Cheese Cinghiale Battuta Di Manzo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Oxtail Filetto Di Manzo Con Salsa Carciofi Alla Romana Tagliata Con Funghi Porcini Crostini Alla Toscana Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Minestrone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Alla Griglia I Pici Cacio E Pepe Amouse Bouche Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Al Tartufo Melanzana Insalata Mista Cantucci Vin Santo Le Verdure Grigliate Filetto Di Maialino Wine Tagliere Tortelli Aperol Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Vino Semifreddo Al Caffè Pasta fatta in casa Bruschetta Sugo Di Cinghiale Gelato Selezioni Di Birre La Quaglia Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo La Pappa Al Pomodoro Torta Nuziale Spaghetti Al Granchio Of Beef Beef Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pici À La Valeriane Et Pomodoro Wine by the Glass Verdure Fresche Cavolfiore Chianti Tris Di Crostoni Tagliata Pici Cacio E Pepe Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortellini Steck Mit Trüffel Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici Tiramisù La Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Arachidi E Banana Patate arrosto Filetto Tartufo Fresco Taglierino Toscano Fiorentina Della Casa Pesto Millefoglie Scomposta Tortelli Al Tartufo Tortelli Di Germano Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tiramisù prosecco Formaggio Crostini Goose Breast Carpaccio Kartoffeln Asparagi Chianti Classico Fritto Fiorentina Di Chianina Torta All'uva Carpaccio Di Cervo Rindersteak Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Selezione Di Salumi E Crostini Locali Seafood Gnocco E Prosciutto Con Buratto Roast Tortelloni All'ortica Petto di pollo Ragù Tagliata Cottura Media Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tonno Del Chianti Eggplant Grilled Lamb Piccione Chianti's Pork Meat Miedo Plate With Bruschetta Calamarata Pasta With Pomodoro Chicken Wings Taglierini Pasta E Ceci Tartare Di Palamita Coniglio Risotto With Lampredotto Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Agnello Ai Ferri Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Verdure Te Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tiramisù Polenta Fritta Con Funghi Crostini Toscani Coccoli E Capocollo Penne All’arrabbiata Pici Al Ragù Di Cinghiale Torta Tonno Alla Griglia croissant Anatra Focaccia Con Mortadella Pesce Steak Cappuccino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Burrata Toscana Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Spaghetti Braised Veal Cheek Gnocchetti Allo Scorfano Quattro Formaggi Spaghetti Al Ragu Suckling Pig Spritze Porcini Tagliata Al Rosmarino Pizza Tartufo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pot Tiramisù Maialino da latte Antipasto Sfizioso Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Risotto Taleggio Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fagioli Cannellini Menù degustazione Risotto Antipasti Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliere Toscano Glass of Red Ricciarelli Fritto misto Pizza Salamino Piccante Loro Vino Lasagnetta Di Verdure Tagliata di manzo Tagliatelle Fiorentina Rosted Cinta Senese Piglet Gnocchi Pomodoro Bistecca Fiorentina Lamb Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Cinghiale Alla Chiantigiana Con Gnocchi Al Tartufo E Cacio Maialino Patate E Rosmarino Wild boar Auténtica Italian Pizza Margherita Piccola Pasticceria Salata Cannolo Croccante Al Cioccolato Meat Ottimo Chianti Antipasto Di Benvenuto Runder Tartaar Met Burrata Polpo Pasta From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cinghiale In Umido Panello Uva E Noci Tartare Salumi Di Cinta Senese Cantuccini Con Vin Santo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Panzanella Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia Gluten Free Options European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Lasagna

Dove mangiare Lasagna a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Antipasto al carrello €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Asparagi €7.00 , Dolci della casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Aperol Spritz , Pici Cacio E Pepe E Tortelli Gorgonzola Pere E Noci , Cantucci E Vin Santo , Espresso
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?